Kyubi 508 Опубликовано: 29 сентября, 2011 mix, люблю рисунки в таком стиле. Сам рисунок получился очень интересными красочным :D --------- Впервые рисую пони. Так же я практиковалась с переходом из одного цвета в другой. Рисовала карандашами и гелькой. http://kyubi-the-fox.deviantart.com/gallery/#/d4b8tyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Kyubi писал: Впервые рисую пони. Так же я практиковалась с переходом из одного цвета в другой. Рисовала карандашами и гелькой.http://kyubi-the-fox.deviantart.com/gallery/#/d4b8tyw Ух ты, Кьюби! Очень красиво получилось! Ты рисуешь пони даже лучше, чем сониковских персонажей. :D Хотя вот носик, наверно, нужно было сделать чуточку светлее, чтобы он не терялся на фоне крыла. А так - пять баллов из пяти! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Kaoma777 писал: Ух ты, Кьюби! Очень красиво получилось! Ты рисуешь пони даже лучше, чем сониковских персонажей. :D Хотя вот носик, наверно, нужно было сделать чуточку светлее, чтобы он не терялся на фоне крыла. А так - пять баллов из пяти! :) Спасибо :) Да, с тенью на носу я и вправду переборщила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 29 сентября, 2011 А вот мой пёсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 сентября, 2011 сапсанка , неплохо. Очень даже неплохо. Вот здесь с пропорциями уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 176 Опубликовано: 11 октября, 2011 Сделал на ежедневный конкурс по моделированию, пусть и тут поваляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 октября, 2011 Англия из Хеталии. (: Если, кто в танке: Хеталия - аниме, где какой-то человек представляет целую страну. То есть вся страна в одном человеке. Англия собссной персоной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 16 октября, 2011 Boogie писал: Англия из Хеталии. (:Если, кто в танке: Хеталия - аниме, где какой-то человек представляет целую страну. То есть вся страна в одном человеке. Англия собссной персоной.) Англия слишком..эээ...не знаю...что-то в нём не хватает... А так красиво :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 октября, 2011 Undertaker писал: Англия слишком..эээ...не знаю...что-то в нём не хватает... Наверное, квадратности лица. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 октября, 2011 Boogie писал: Англия из Хеталии. (:Если, кто в танке: Хеталия - аниме, где какой-то человек представляет целую страну. То есть вся страна в одном человеке. Англия собссной персоной.) А что, неплохо. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 17 октября, 2011 Чешир,же... Пока в клеточку... .___. И плохо нарисован... ._______. Вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) Глюки-баги-кривота. Но доволен тем, что лучше прошлых попыток. Изменено 20 октября, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) Лес Пол!!11 Гриф слегка изогнут вверх, а так очень даже ок, если не считать слегка расплывшихся красок. А Фендер Стратокастер слабо? :3 Изменено 20 октября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 октября, 2011 Spitfire писал: Лес Пол!!11Гриф слегка изогнутый, а так очень даже ок, если не считать слегка расплывшихся красок. А Фендер Стратокастер слабо? :3 Гриф ээ да, вполне может быть, не по линейке делал. Краску специально так, хотел акварельно хотя в некоторых местах не специально. В гитарах я вообще нуб, нооо Fender проще выглядит, более минималистский, думаю осилил бы |D Собственно может и попробую, только уже не на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 24 октября, 2011 Первый дизайн моего персонажа сапсана (имя пока не придумала) планирую сделать её универсальной в плане вселенных, но мне бы основной дизайн продумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 4 ноября, 2011 DA only. Андертейкер дождался.=D Нарисовал таки этого Россиюшку. Подробнее в описании по ссылке. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Boogie писал: DA only.Андертейкер дождался.=D Нарисовал таки этого Россиюшку. Подробнее в описании по ссылке. ЫЫ Красивый рисунок. Взгляд очень трогательный получился (: ----------------------------- А вот и мой новый натюрморт: http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d4f1u8h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Мой автопортрет, к моему Дню Рождению и попрошу ещё раз не говорить об ошибок, глюках, не очень удачной прорисовки лица и т. д. и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 ноября, 2011 TwisterTH писал: Мой автопортрет, к моему Дню Рождению и попрошу ещё раз не говорить об ошибок, глюках, не очень удачной прорисовки лица и т. д. и т. п. Очень хороший рисунок, мне нравится. Раскраска красивая, правда волосы можно было по контрастнее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Мой первый рисунок в Фотошопе Желательно смотреть в полном размере. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Shadow-Hunter, красотища *__* Очень даже жизнерадостно, живописно и ярко получилась. Мне очень понравилось, как грива у Дэш прорисована (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Shadow-Hunter писал: Мой первый рисунок в ФотошопеЖелательно смотреть в полном размере. Хм... Очень даже красивый рисунок, хотя грива вроде не так нарисована, как должна быть, - вроде смотрится неочень (ну ИМХО, да). Но вообще, конечно, здорово. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Не совсем так получилось, как я хотел, но тем не менее, мне вполне нравится результат. DA. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 ноября, 2011 2TwisterTH - позитивно! Последние рисуночки не рискну выкладывать сюда т.к. в основном это зарисовки человеческих внутренностей. Из приличных: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 ноября, 2011 mix писал: Из приличных: Делай обложки для альбомов Daft Punk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Chaos Control писал: Делай обложки для альбомов Daft Punk! Да они как-то по фото :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/photo94342512_273097393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Sonic Heroes писал: http://vkontakte.ru/photo94342512_273097393 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=179 (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Выставлю сюда, что ли) Тоже арт, как-никак. Вот такой вот тортик слепила из пластики в подарок однокурснице на ДР. Диаметр тортика - 2,5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение