Umberto 1 576 Опубликовано: 7 января, 2016 Вулканчик из Undertale http://vk.com/wall-105007847_40 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 9 января, 2016 (изменено) И снова птица. Это кстати ещё и ёлочная игрушка. Изменено 9 января, 2016 пользователем сапсанка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 9 января, 2016 А у меня Санс :3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 9 января, 2016 (изменено) А у меня Санс :3 Не плохо! Оценка: 7 Супер Изумрудов из 7 Изменено 9 января, 2016 пользователем E.G.G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 10 января, 2016 Zenon, отличная фигурка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 января, 2016 Быстрая быстропочеркушка х) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capp Ibuki 6 Опубликовано: 30 января, 2016 Фанарт на Tails Doll Curse 4 надеюсь автору понравится че 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 30 января, 2016 надеюсь автору понравится че Автор боготворит вас :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 марта, 2016 Новый скетч. Арт планируется грустный. Грустные поломанные роботы... Вернее, грустный Бонни... Мангл пытается его подбодрить. На старых версиях скетча я сделала её сначала тоже грустной: https://pbs.twimg.com/media/Cb_9VjwXEAE-Udl.jpg https://pbs.twimg.com/media/CcEAOBAW4AAbHFB.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Всем лисяток в честь мировой премьеры "Зоотопии" :3 Изменено 5 марта, 2016 пользователем nik159 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 6 марта, 2016 Плюшевый Фокси из пластилина) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 6 марта, 2016 Переделана старая фигурка на столько, насколько это было возможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 марта, 2016 Пожалуй, выложу здесь (рисунок уже старый, но сюда я ещё не выкладывал). Моя часть этого АТ с Кьюби. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 марта, 2016 Попробовала нарисовать Мономи и Монокуму.Быстренькие зарисовочки.З.Ы. Я не знаю, зачем я нарисовала Монокуме стререоочки. Это была просто рандомная идея) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 марта, 2016 Просто простенький арт. Просто оставлю здесь х) Просто простенький арт. Просто оставлю здесь х)Арт для обложки видео (моего летсплея по Five Nights at Candy's2): Сначала я хотела нарисовать поверхность стола из офиса со всякими рандомными предметами на нём. Вентилятор, игрушки-сувениры, скомканные листы бумаги, газеты, еда и т.д.Но затем, я подумала, что поскольку это арт для обложки видео, а на ЮТубе обложки в основном показываются в маленьком размере, то такая детализация – это не совсем хорошо. Будет нагромождение предметов, что осложнит восприятие того, что изображено на картинке. + я ещё планировала и текст. Поэтому я оставила только вентилятор и плюшевую Синди. По той же причине, я так же не стала делать сложную раскраску лайна, без рефлексов и сложных цветов. Но, возможно, я тут неправа (:Вентилятор появлялся как один из предметов декорации в каждой части оригинальной серии игр Five Nights at Freddy's. Он даже в FNaF World есть как секретный байт) И в первом FNaC вентилятор был в офисе, но в данной части уже фанатской серии игр вентилятора нет (и это неправильно! >__< … шутка) ), но я всё равно решила его нарисовать, он, по крайне мере, есть в мини-играх)В FNaC2 на столе есть плюшевый Кэнди, но я решила нарисовать плюшевую Синди оО Потому что она появляется в этой игре с первой ночи. И стиль плюшевых игрушек я использовала из оригинального ФНаФа, т.к. он мне нравится больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 13 мая, 2016 Litten / Литтен / Nyabby Rowlet / Роулет / Mokuroh Popplio / Попплио / Ashimari А вот его не буду рисовать. Не по нраву он мне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 25 мая, 2016 Мне это кого-то напомлило... Это случаем не Конни из Стивен Юниверс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение