Перейти к содержимому
FURY

Принц персии 4

Рекомендуемые сообщения

А Асассин Крид выйдет наа ПК или ПС2?

Поделиться сообщением

Tomas писал:

вообще то он должен выйти на XBOX 360,на комп говорили,но пока точно не известно,и зайди в правила

Изменено пользователем Infernal

Поделиться сообщением

Tomas писал:

Сначала ubi заявили его тока на PS3, но послу пыток чугунным утюгом передумали. Теперь и на ПК.

Infernal писал:
вообще то он должен выйти на XBOX 360,на комп говорили,но пока точно не известно.

Все точно известно PS3, PC.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Hvostik писал:
Сначала ubi заявили его тока на PS3, но послу пыток чугунным утюгом передумали. Теперь и на ПК.

Все точно известно PS3, PC.

1)у нас тут принц персии

2)я точно помню что Х--корбка и комп.

Поделиться сообщением

Цитата
Также да фильм будет в июле 2009 по ближайщим анонсам, при этом дополню что продюссера для фильма берут у создателей Пиратов Карибского моря (Алилуйя! Сюжет будет в порядке!), да и режжисёр вменяемый (УВЕ БОЛЛУ КАПУТ!!! АХТУНГ!!! )
Да фильм будет что надо с сюжетом и спец эффектами прям будет 2 звездные войны тока без 6 эпизодах. Я слышал еще что хотели сделать мульт по принцу а предоставить разработки хотели дать диснею если конечно я вопще не ошибаюсь ^^

Поделиться сообщением

Так, народ, радуемся! UbiSoft официально подтвердила слухи! Заметка из Игромании:

Цитата
Ubisoft официально подтвердила то, о чем очень долго говорили слухи: в разработке находится новая часть сериала Prince of Persia. Правда, никаких подробностей об игре "Юби" не сообщила. Известно лишь, что появление нового "Принца" на свет должно состояться в течение ближайшего года.

Поделиться сообщением

*радуется*

ЙЭС! я знал,что принца так просто не бросят! как долго я этого ждал! :oP

Поделиться сообщением

как я слышал игра будет называться Prince Of Persia : Ghost In Past - Но хз может фэйк.Так же было сказана истории с песками не будет а чтото новенькое...

P.S. Вся сага Принца разделена на 2 трилогии - Это первые(побег не побег и 3Д) и вторая(котороя с норм сюжетом)

Изменено пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog

Поделиться сообщением

видео кульное, жаль, что трилогия будет новая. я уже к первому принцу привык, хотя по отравленному я точно не скучаю...хорошо, что можно будет играть двоими и то, что оставили спидкилы (это было видно в видео). надеюсь комбо будет больше, как и возможностей. ещё хорошо, что выходит этим летом, с нетерпением жду

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Super-Shadow писал:
Уже давно появился трейлер: http://ru.youtube.com/watch?v=N8hAXLfVkeM

Это тризер...здесь не показуют графику...а это обидно..хотел бы я увидеть эту, как говорит пресса, *ожившие арты*...

По поводу выхода я бы так не настраивался на лето...

Скорее это будет середина осени или даже рождество...

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то игру назвали Принц Персии 2008

Типа, переделка той самой первой чясти (вид сбоку которая) в 3Д формате

Очень интересно....

Поделиться сообщением

ПП будет абсолютным приквелом(перед первой частью)! И он точно будет!!!

Поделиться сообщением

Phoenix писал:
ПП будет абсолютным приквелом(перед первой частью)! И он точно будет!!!

Приквелом ? В таком случае мы врят-ли будем играть самим принцом ...

Откуда инфа ?

Поделиться сообщением

"Не успели мы стать свидетелями анонса Prince of Persia 4 (PC, PS3, Xbox 360, DS), как Ubisoft вновь радует нас хорошими вестями. Правда, это абсолютно никак не связано с фишками игры. Ведь о проекте на данный момент и так много известно – визуальный стиль изменится в сторону «восточных сказок», графика будет эксплуатировать известный всем стиль cel-shading, а сюжет расскажет о противостоянии двух богов, решающую роль в котором и сыграет наш старый знакомый – Принц Персии. Говорить об игре больше не имеет сейчас никакого смысла. Если разработчики и соизволят поделиться информацией, то только на выставке UbiDays, которая пройдет в Париже с 28-го по 29-е мая этого года.

Так вот, буквально вчера сотрудники французского издательства сообщили, что Prince of Persia 4 может обрадовать народ своим появлением уже в четвертом квартале этого года. То есть игра должна появиться на прилавках в период с октября по декабрь этого года. И, велика вероятность, что окончательная дата релиз остановится где-то рядом с Рождественским праздникам. Шанс действительно большой."

© PlayGround

Поделиться сообщением

Эксклюзив!!! Первое видео с геймплеем!!! вот

З.Ы.Надеюсть графу они улучшат, хотя если вспомнить первый геймплей из SNG, можно не волноваться.

Изменено пользователем dreik

Поделиться сообщением

Из Игромании за июль 2008.

b424cb7b5fed93d3dc2f8a27c1e8f0b3.jpg 3c58f5d7d7178142c069ee943d9d89f6.jpg

© - Игромания.

Поделиться сообщением

Что??7?? Не будет воскрешоного Дахаки?7777?? И трюков со временем??7777 Это печально!!1! Но так в ПРИНЦипе буду ждать.

Поделиться сообщением

Sephiroth писал:
Что??7?? Не будет воскрешоного Дахаки?7777?? И трюков со временем??7777 Это печально!!1! Но так в ПРИНЦипе буду ждать.

В первом "Принце" без трюков со временем обходились и ничего :) Эх, сейчас-бы римейк того, самого первого принца...

А вот Дахака жжот ч0рт, жалко его не будет.

+ не пойму, как напарница заменит трюки со временем?

Поделиться сообщением

mix писал:
В первом "Принце" без трюков со временем обходились и ничего :) Эх, сейчас-бы римейк того, самого первого принца...

А вот Дахака жжот ч0рт, жалко его не будет.

+ не пойму, как напарница заменит трюки со временем?

Ну она я так понял, телепортируется и спасает тебя. А вообще такой приквел очень нравится :) посмотрел 9 минут геймплея - понравилось ещё больше, особенно взаимопомлщь Принца и Элики.

Поделиться сообщением

игромания расписывала какая там прикольная новая система не тупящего напарника. тока вот она уже была в СХ. как минимум.

Поделиться сообщением

Прошёл игру - в общем понравилось, но это уже не тот Принц которого мы видели в предыдущей трилогии. Зато у этого с юмором хорошо tO.o очень удивил диалог Принца и Элики про задницу принца (О_о), а точнее её обсуждение. Врагов стало мало, ужасно мало, но они сильные и действовать надо продуманно. Это вам не мясо из первых трёх частей. Конец немного удивил, но что-то подобное ожидалось t^_^ Из минусов могу сказать, что для прохождения нужно побегать по уже открытым локациям и собирать своеобразные синие сферы. Но главный минус игры - в неё невозможно проиграть. Вообще. Принц не умирает никогда. Элика всегда спасает его и не важно, упал он в пропасть или его враг зарубил, всё равно верная союзница тут как тут. Очень понравились комбо, которые лично я придумывал от случия к случаю, хотя там есть комбо-лист. Вообщем, всем фанатам Принца советую ознакомится :)

Поделиться сообщением

Заметил тенденцию. Все стали игру называть Принц Персии 2008. С Sonic06 была таже фигня. Взяли назвали как первую игру, дураки.

Gerrus писал:
Но главный минус игры - в неё невозможно проиграть. Вообще. Принц не умирает никогда. Элика всегда спасает его и не важно, упал он в пропасть или его враг зарубил, всё равно верная союзница тут как тут. Очень понравились комбо, которые лично я придумывал от случия к случаю, хотя там есть комбо-лист. Вообщем, всем фанатам Принца советую ознакомится tO.o

That's GAY!!!

Поделиться сообщением

Через 9 часов скачается, поиграюсь tO.o

Всё же больше всего в новом принце меня привлекает то, что он никак не связан с предыдущей трилогией. Ах да, а ещё там, имхо, охрененная акварельная стилизация.

Поделиться сообщением

Игра сильно хавает мозг - у меня давно уже не было желания заниматься собирательством, а в Принце собираю все сиды.

Очень порадовало, что отказались от фишек со временем - Элика отлично их заменяет (а какие комбы с нею можно творить...).

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Поиграл.Игра просто класс,у мя слов нет.Все на высоте сюжет,бои,трюки,комбо,графика.По моему в этом году не выходило еще ни одной такой игры.Играть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! O_O

Поделиться сообщением

Я так про осла и не понял

Поделиться сообщением

Hvostik писал:
Я так про осла и не понял

Ну просто история Принца (хотя это не фига не принц уже) начинается с того, что он идёт по пустыне и ищет своего осла. но к концу игры, так его и не находит s=)

Поделиться сообщением

А мне кажется,что когда он шел по пустыне и орал - Фара! все могли подумать,что он искал подругу прошлого принца,а оказалось что это просто его осел.Я на этом моменте долго смеялся. А так игра Супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу