Лоренза 9 Опубликовано: 25 марта, 2009 Разве?Там ещё есть костюм Фары, Альтаира, принца из предыдущей трилогии...может кого забыла, но я открывала все костюмы, под которые в меню есть "слоты".Или есть какие-то особенные, которые можно открыть только с помощью кодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2009 По началу открыто только 6 скинов. Но Действущие 2, а остальные 4(Пред трилогия ПринцхФара и АльтаирхДжейд), они для просмтра доступны(это не есть открыты), если ввести код предсаказа то они будут достпуны для использования(т.е. в игре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 25 марта, 2009 А я ими и без кода предзаказа играла.Такое может быть?Правда играла немного - мне основными как-то привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Крайне жаль что под таким именем вышла такая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 марта, 2009 Крайне жаль что под таким именем вышла такая игра. Юбики будут делать так отныне в преть - привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 18 июня, 2010 Ох какже я обажаю эту игру :) Мне не нравятся предыдушие 3, а от этой я в восторе :) Я фанатик её :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение