Tomas 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 А Асассин Крид выйдет наа ПК или ПС2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 (изменено) А Асассин Крид выйдет наа ПК или ПС2? вообще то он должен выйти на XBOX 360,на комп говорили,но пока точно не известно,и зайди в правила Изменено 15 июля, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 июля, 2007 (изменено) А Асассин Крид выйдет наа ПК или ПС2? Сначала ubi заявили его тока на PS3, но послу пыток чугунным утюгом передумали. Теперь и на ПК. вообще то он должен выйти на XBOX 360,на комп говорили,но пока точно не известно. Все точно известно PS3, PC. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Сначала ubi заявили его тока на PS3, но послу пыток чугунным утюгом передумали. Теперь и на ПК. Все точно известно PS3, PC. 1)у нас тут принц персии 2)я точно помню что Х--корбка и комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 17 июля, 2007 Также да фильм будет в июле 2009 по ближайщим анонсам, при этом дополню что продюссера для фильма берут у создателей Пиратов Карибского моря (Алилуйя! Сюжет будет в порядке!), да и режжисёр вменяемый (УВЕ БОЛЛУ КАПУТ!!! АХТУНГ!!! ) Да фильм будет что надо с сюжетом и спец эффектами прям будет 2 звездные войны тока без 6 эпизодах. Я слышал еще что хотели сделать мульт по принцу а предоставить разработки хотели дать диснею если конечно я вопще не ошибаюсь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 Так, народ, радуемся! UbiSoft официально подтвердила слухи! Заметка из Игромании: Ubisoft официально подтвердила то, о чем очень долго говорили слухи: в разработке находится новая часть сериала Prince of Persia. Правда, никаких подробностей об игре "Юби" не сообщила. Известно лишь, что появление нового "Принца" на свет должно состояться в течение ближайшего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 марта, 2008 *радуется* ЙЭС! я знал,что принца так просто не бросят! как долго я этого ждал! :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) как я слышал игра будет называться Prince Of Persia : Ghost In Past - Но хз может фэйк.Так же было сказана истории с песками не будет а чтото новенькое... P.S. Вся сага Принца разделена на 2 трилогии - Это первые(побег не побег и 3Д) и вторая(котороя с норм сюжетом) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Уже давно появился трейлер: http://ru.youtube.com/watch?v=N8hAXLfVkeM Изменено 31 мая, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) видео кульное, жаль, что трилогия будет новая. я уже к первому принцу привык, хотя по отравленному я точно не скучаю...хорошо, что можно будет играть двоими и то, что оставили спидкилы (это было видно в видео). надеюсь комбо будет больше, как и возможностей. ещё хорошо, что выходит этим летом, с нетерпением жду Изменено 31 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes0rez 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Уже давно появился трейлер: http://ru.youtube.com/watch?v=N8hAXLfVkeM Это тризер...здесь не показуют графику...а это обидно..хотел бы я увидеть эту, как говорит пресса, *ожившие арты*... По поводу выхода я бы так не настраивался на лето... Скорее это будет середина осени или даже рождество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2008 Если я не ошибаюсь, то игру назвали Принц Персии 2008 Типа, переделка той самой первой чясти (вид сбоку которая) в 3Д формате Очень интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 ПП будет абсолютным приквелом(перед первой частью)! И он точно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2008 ПП будет абсолютным приквелом(перед первой частью)! И он точно будет!!! Приквелом ? В таком случае мы врят-ли будем играть самим принцом ... Откуда инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 "Не успели мы стать свидетелями анонса Prince of Persia 4 (PC, PS3, Xbox 360, DS), как Ubisoft вновь радует нас хорошими вестями. Правда, это абсолютно никак не связано с фишками игры. Ведь о проекте на данный момент и так много известно – визуальный стиль изменится в сторону «восточных сказок», графика будет эксплуатировать известный всем стиль cel-shading, а сюжет расскажет о противостоянии двух богов, решающую роль в котором и сыграет наш старый знакомый – Принц Персии. Говорить об игре больше не имеет сейчас никакого смысла. Если разработчики и соизволят поделиться информацией, то только на выставке UbiDays, которая пройдет в Париже с 28-го по 29-е мая этого года. Так вот, буквально вчера сотрудники французского издательства сообщили, что Prince of Persia 4 может обрадовать народ своим появлением уже в четвертом квартале этого года. То есть игра должна появиться на прилавках в период с октября по декабрь этого года. И, велика вероятность, что окончательная дата релиз остановится где-то рядом с Рождественским праздникам. Шанс действительно большой." © PlayGround Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Эксклюзив!!! Первое видео с геймплеем!!! вот З.Ы.Надеюсть графу они улучшат, хотя если вспомнить первый геймплей из SNG, можно не волноваться. Изменено 18 июля, 2008 пользователем dreik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Из Игромании за июль 2008. © - Игромания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 июля, 2008 Что??7?? Не будет воскрешоного Дахаки?7777?? И трюков со временем??7777 Это печально!!1! Но так в ПРИНЦипе буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 июля, 2008 Что??7?? Не будет воскрешоного Дахаки?7777?? И трюков со временем??7777 Это печально!!1! Но так в ПРИНЦипе буду ждать. В первом "Принце" без трюков со временем обходились и ничего :) Эх, сейчас-бы римейк того, самого первого принца... А вот Дахака жжот ч0рт, жалко его не будет. + не пойму, как напарница заменит трюки со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 июля, 2008 В первом "Принце" без трюков со временем обходились и ничего :) Эх, сейчас-бы римейк того, самого первого принца...А вот Дахака жжот ч0рт, жалко его не будет. + не пойму, как напарница заменит трюки со временем? Ну она я так понял, телепортируется и спасает тебя. А вообще такой приквел очень нравится :) посмотрел 9 минут геймплея - понравилось ещё больше, особенно взаимопомлщь Принца и Элики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 июля, 2008 игромания расписывала какая там прикольная новая система не тупящего напарника. тока вот она уже была в СХ. как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 http://www.gametrailers.com/player/34501.html - нашол видео :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Прошёл игру - в общем понравилось, но это уже не тот Принц которого мы видели в предыдущей трилогии. Зато у этого с юмором хорошо tO.o очень удивил диалог Принца и Элики про задницу принца (О_о), а точнее её обсуждение. Врагов стало мало, ужасно мало, но они сильные и действовать надо продуманно. Это вам не мясо из первых трёх частей. Конец немного удивил, но что-то подобное ожидалось t^_^ Из минусов могу сказать, что для прохождения нужно побегать по уже открытым локациям и собирать своеобразные синие сферы. Но главный минус игры - в неё невозможно проиграть. Вообще. Принц не умирает никогда. Элика всегда спасает его и не важно, упал он в пропасть или его враг зарубил, всё равно верная союзница тут как тут. Очень понравились комбо, которые лично я придумывал от случия к случаю, хотя там есть комбо-лист. Вообщем, всем фанатам Принца советую ознакомится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Заметил тенденцию. Все стали игру называть Принц Персии 2008. С Sonic06 была таже фигня. Взяли назвали как первую игру, дураки. Но главный минус игры - в неё невозможно проиграть. Вообще. Принц не умирает никогда. Элика всегда спасает его и не важно, упал он в пропасть или его враг зарубил, всё равно верная союзница тут как тут. Очень понравились комбо, которые лично я придумывал от случия к случаю, хотя там есть комбо-лист. Вообщем, всем фанатам Принца советую ознакомится tO.o That's GAY!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Через 9 часов скачается, поиграюсь tO.o Всё же больше всего в новом принце меня привлекает то, что он никак не связан с предыдущей трилогией. Ах да, а ещё там, имхо, охрененная акварельная стилизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Игра сильно хавает мозг - у меня давно уже не было желания заниматься собирательством, а в Принце собираю все сиды. Очень порадовало, что отказались от фишек со временем - Элика отлично их заменяет (а какие комбы с нею можно творить...). Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Поиграл.Игра просто класс,у мя слов нет.Все на высоте сюжет,бои,трюки,комбо,графика.По моему в этом году не выходило еще ни одной такой игры.Играть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я так про осла и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я так про осла и не понял Ну просто история Принца (хотя это не фига не принц уже) начинается с того, что он идёт по пустыне и ищет своего осла. но к концу игры, так его и не находит s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 17 декабря, 2008 А мне кажется,что когда он шел по пустыне и орал - Фара! все могли подумать,что он искал подругу прошлого принца,а оказалось что это просто его осел.Я на этом моменте долго смеялся. А так игра Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение