Aspasy 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Я не боюсь крови,ибо кровь-совершенно номальная вещь,ведь она есть во всех нас,зря ее многие боятся,ведь она не укусит,не задушит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 25 июля, 2008 Крови своей я не боюсь, а вот чужой... *умерло* Что насчет ужастиков... Люблю что-то качественное, где не только много кровищи, но и сюжет присутствует) А хирургом я правда мечтала стать, когда-то давно. Вот только поняла, что из-за первого аспекта мне им не быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 Крови чужой не боюсь, а свою обожаю... Так же обожаю ужастики, где побольше крови, мяса и кишеов со всякими извращёнными убийствами... Врачём же однако стать никогда не хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 27 июля, 2008 Кровь не боимсо. Мясо в ужастиках - не приветствую безсмыслиную резню. Ну а хирургом бы стал ибо интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 (изменено) Ответила % ) НЕ боюсь,но на раны неприятно смотреть-и шприцы и т.д. не люблю >< уколы-мегазло Не смотрю ужастики-в последнее время телик не трогаю О.о Не хочу стать врачом-лучше учиться рисовать % ))) Изменено 28 июля, 2008 пользователем Ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Сейчас меня вообще не пугает кровь. Я не боюсь внутренностей человека. И я подсела на ужастики! В последнее время меня стал приманивать этот красивый красный цвет. Я чувствую запах крови. Кажется я становлюсь вампиром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 Обажаю кровь!)) t^_^ Обожаю мясо!! =) Но хирургом быть нехочу,меня не прильщает копаться в чужих внутриностях а вдруг забуду инструмент?потом по судам затаскают))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 11 августа, 2008 а мне кровь нравится... ^^ правда возможности не было у кого-либо её пососать.... а так хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Мечтал в детстве стать патологонатомом...эх, не сбылось((( На ужасах сижу регулярно, последнее, что зацепило "Мгла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 августа, 2008 Открови меня на хаха пробивает) (наверно HTF насмотрелся <_<) Обожаю когда мясо во все стороны летит!!! Хирург? НЕНЕНЕНЕНЕНЕ(с) Я смотреть только люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить, мне даже после просмотра кровавых фильмецов кошмарики не снятся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 16 августа, 2008 3/3/1 Крови не боюсь.Совершенно.Вот если вы битесь,то почему вы не ботесь что она течёт в вас?О_О Вообщем бояться её глупо. Ужастики не смотрю.Так как телик почти не смотрю.Только вместе с бабушкой передачи которые она смотрит,но они мне интересны. Хе,никогда не хотела быть врачом.Слишком большая ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Я крови не боюсь, ужастики не смотрю, и я задумавалась о профессии хирурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 А я ещё слышала, что если люди пьют у друг друга кровь (по согласию), то это означает, что они очень преданны друг другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Обожаю кровь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSW 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Кровь люблю, еще больше наблюдать со стороны за страданиями всех и вся, мечтал быть хирургом, но вышло иначе все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Люблю кровь. Ужастики для меня как комедии. А на счёт хирурга... нет, я бы лучше пошла в патологоанатомы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Я люблю кровь, особенно рисовать кровь) у меня прямо особое состояние) Не, я не смотрю ужастики, нервов не хватает, боевечки с морями крови смотрю, а ужастики - нет Не, да вы чё, хирургом? Вспоминаю момент из Букиных: "-Кем ты хочешь стать? - Хирургом -А почему? -А что, прикольно, людей вешаешь, а тебе ещё и деньги платят" Ну как-то так) Я больше на биолога), хотя и то не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Кровь не боюсь, но очень неприятно видеть раны,ужастики смотреть неочень люблю,профссия врача неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Крови не боюсь,но неприятно смотреть на раны.Ужастки люблю,и мне пофигу что там - это всего лишь кино и литры бутафорской крови.Врачом стать никогда не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 19 мая, 2009 Когда руки в крови... это так поднимает тонус (с) ;) одно из самых классных и сводящих с ума ощущений =D Обожаю в ужастиках смотреть, как люди друг от друга куски мяса отдирают... был еще фильм, когда один нелюдь-маньяк оторвал голову у полицейского и начал его целовать пафранцусски, потом зубами вытянул у него язык и откусил его. И еще был фильм, "мухи", кажется, там показывали, как мухи возились в желудке у парня и в мясе на его ноге. хирургом не хочу, там же резать надо, никакой страсти XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 2-2-2. Видел как-то раз в реальности пол-человека на дороге (аварии - страшные штуки), чуть не заблевал. "Приятного аппетита" называется. Да и сейчас боюсь месива в реальности и за "экраном"\монитором (имеются в виду реальные случаи, не игры). Ужастики раньше пугали, сейчас вообще не вдохновляют никак. А врач... Лучше бы как в Дюне делать из трупов "глох". tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Крови небоюсь,иногда даже манит своим видом. А так переношу совершенно свободно трупов,внутренности,резню,операции(на глазное яблоко мало кто выдерживает).Учусь на врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 мая, 2009 Не боюсь, но очень неприятно видеть раны,к ужастикам равнодушен,если есть то можно и глянуть,хирургом стать не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 мая, 2009 Да лан, кровь это круто xD Раны неприятно, но прикольно видеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Ну как сказать, если убивать то убивать красиво без всяких там ран (первый нож под лопатку (пробиваешь легкое) второй нож в сердце и усе, тихо, бесшумно и крови мало. Ну а если надо быстро то шея - сонная артерия. Крови много но зато быстро). К ужастикам отношусь оч. положительно, особенно если снимают американцы (Над такой банальностью можно смеяться и смеяться). Не, врачом быть не хотел. Летчик, Спецназовец, Моряк, Пехотинец - Да, но никак не врач :) P.S. Я вполне нормальный человек очень любящий выращивать кактусы xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Не помню, писал или нет. 1. Нет, не боюсь. 2. Не смотрю. Большинство настолько низкопробны, что в первые пять минут фильма можно посчитать сколько составлял бюджет - сто баксов или целых двести. 3. Нет, не хотел. Дело не в крови (не все врачи - хирурги), а в том что лично для меня это скучно. However, от вида трупов в обморок не падаю, и резать всяких кур/кроликов/живую рыбу умею. ЗЫ: Да, рыбу я режу топором, кур тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Сейчас и ужасов нормальных нету чтобы боятся,да и крови нечего боятся от нескольки капель люди чуть ли не падают в обморок совсем дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 крови не боюсь,раньше хотел стать хирургом-ортопедом,но потом передумал,пока не поздно и учусь пока на общем медицинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение