Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я не боюсь крови,ибо кровь-совершенно номальная вещь,ведь она есть во всех нас,зря ее многие боятся,ведь она не укусит,не задушит...

Поделиться сообщением

Крови своей я не боюсь, а вот чужой... *умерло* Что насчет ужастиков... Люблю что-то качественное, где не только много кровищи, но и сюжет присутствует) А хирургом я правда мечтала стать, когда-то давно. Вот только поняла, что из-за первого аспекта мне им не быть)))

Поделиться сообщением

Крови чужой не боюсь, а свою обожаю... Так же обожаю ужастики, где побольше крови, мяса и кишеов со всякими извращёнными убийствами... Врачём же однако стать никогда не хотелось...

Поделиться сообщением

Кровь не боимсо. Мясо в ужастиках - не приветствую безсмыслиную резню. Ну а хирургом бы стал ибо интересно.

Поделиться сообщением

Ответила % )

НЕ боюсь,но на раны неприятно смотреть-и шприцы и т.д. не люблю >< уколы-мегазло

Не смотрю ужастики-в последнее время телик не трогаю О.о

Не хочу стать врачом-лучше учиться рисовать % )))

Изменено пользователем Ласточка

Поделиться сообщением

Сейчас меня вообще не пугает кровь. Я не боюсь внутренностей человека. И я подсела на ужастики! В последнее время меня стал приманивать этот красивый красный цвет. Я чувствую запах крови. Кажется я становлюсь вампиром!

Поделиться сообщением

Обажаю кровь!)) t^_^

Обожаю мясо!! =)

Но хирургом быть нехочу,меня не прильщает копаться в чужих внутриностях а вдруг забуду инструмент?потом по судам затаскают))) =)

Поделиться сообщением

а мне кровь нравится... ^^ правда возможности не было у кого-либо её пососать.... а так хотелось бы

Поделиться сообщением

Мечтал в детстве стать патологонатомом...эх, не сбылось(((

На ужасах сижу регулярно, последнее, что зацепило "Мгла"

Поделиться сообщением

Открови меня на хаха пробивает) (наверно HTF насмотрелся <_<)

Обожаю когда мясо во все стороны летит!!!

Хирург? НЕНЕНЕНЕНЕНЕ(с) Я смотреть только люблю)

Поделиться сообщением

Тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить, мне даже после просмотра кровавых фильмецов кошмарики не снятся! :)

Поделиться сообщением

3/3/1

Крови не боюсь.Совершенно.Вот если вы битесь,то почему вы не ботесь что она течёт в вас?О_О Вообщем бояться её глупо.

Ужастики не смотрю.Так как телик почти не смотрю.Только вместе с бабушкой передачи которые она смотрит,но они мне интересны.

Хе,никогда не хотела быть врачом.Слишком большая ответственность.

Поделиться сообщением

А я ещё слышала, что если люди пьют у друг друга кровь (по согласию), то это означает, что они очень преданны друг другу)

Поделиться сообщением

Кровь люблю, еще больше наблюдать со стороны за страданиями всех и вся, мечтал быть хирургом, но вышло иначе все )

Поделиться сообщением

Люблю кровь. Ужастики для меня как комедии. А на счёт хирурга... нет, я бы лучше пошла в патологоанатомы. :)

Поделиться сообщением

Я люблю кровь, особенно рисовать кровь) у меня прямо особое состояние)

Не, я не смотрю ужастики, нервов не хватает, боевечки с морями крови смотрю, а ужастики - нет

Не, да вы чё, хирургом? Вспоминаю момент из Букиных:

"-Кем ты хочешь стать?

- Хирургом

-А почему?

-А что, прикольно, людей вешаешь, а тебе ещё и деньги платят"

Ну как-то так) Я больше на биолога), хотя и то не факт)

Поделиться сообщением

Кровь не боюсь, но очень неприятно видеть раны,ужастики смотреть неочень люблю,профссия врача неплохо.

Поделиться сообщением

Крови не боюсь,но неприятно смотреть на раны.Ужастки люблю,и мне пофигу что там - это всего лишь кино и литры бутафорской крови.Врачом стать никогда не хотел.

Поделиться сообщением

Когда руки в крови... это так поднимает тонус (с) ;) одно из самых классных и сводящих с ума ощущений =D

Обожаю в ужастиках смотреть, как люди друг от друга куски мяса отдирают... был еще фильм, когда один нелюдь-маньяк оторвал голову у полицейского и начал его целовать пафранцусски, потом зубами вытянул у него язык и откусил его. И еще был фильм, "мухи", кажется, там показывали, как мухи возились в желудке у парня и в мясе на его ноге.

хирургом не хочу, там же резать надо, никакой страсти XD

Поделиться сообщением

2-2-2.

Видел как-то раз в реальности пол-человека на дороге (аварии - страшные штуки), чуть не заблевал. "Приятного аппетита" называется. Да и сейчас боюсь месива в реальности и за "экраном"\монитором (имеются в виду реальные случаи, не игры).

Ужастики раньше пугали, сейчас вообще не вдохновляют никак.

А врач... Лучше бы как в Дюне делать из трупов "глох". tO.o

Поделиться сообщением

Крови небоюсь,иногда даже манит своим видом.

А так переношу совершенно свободно трупов,внутренности,резню,операции(на глазное яблоко мало кто выдерживает).Учусь на врача.

Поделиться сообщением

Не боюсь, но очень неприятно видеть раны,к ужастикам равнодушен,если есть то можно и глянуть,хирургом стать не хотел.

Поделиться сообщением

Да лан, кровь это круто xD Раны неприятно, но прикольно видеть))

Поделиться сообщением

Ну как сказать, если убивать то убивать красиво без всяких там ран (первый нож под лопатку (пробиваешь легкое) второй нож в сердце и усе, тихо, бесшумно и крови мало. Ну а если надо быстро то шея - сонная артерия. Крови много но зато быстро).

К ужастикам отношусь оч. положительно, особенно если снимают американцы (Над такой банальностью можно смеяться и смеяться).

Не, врачом быть не хотел. Летчик, Спецназовец, Моряк, Пехотинец - Да, но никак не врач :)

P.S. Я вполне нормальный человек очень любящий выращивать кактусы xDDD

Поделиться сообщением

Не помню, писал или нет.

1. Нет, не боюсь.

2. Не смотрю. Большинство настолько низкопробны, что в первые пять минут фильма можно посчитать сколько составлял бюджет - сто баксов или целых двести.

3. Нет, не хотел. Дело не в крови (не все врачи - хирурги), а в том что лично для меня это скучно.

However, от вида трупов в обморок не падаю, и резать всяких кур/кроликов/живую рыбу умею.

ЗЫ: Да, рыбу я режу топором, кур тоже.

Поделиться сообщением

Сейчас и ужасов нормальных нету чтобы боятся,да и крови нечего боятся от нескольки капель люди чуть ли не падают в обморок совсем дожили.

Поделиться сообщением

крови не боюсь,раньше хотел стать хирургом-ортопедом,но потом передумал,пока не поздно и учусь пока на общем медицинском

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу