Лидер-Либи 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 На каком то сайте я видела, что сказали что эмуль выйдет и можно будет в райвалса играть...Вряд ли это правда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 августа, 2008 Вот обьясните мне, в чем толк эмулятора портативной консоли. Консоль портативная, она сделана, чтобы играть в дороге, вне дома. Тем более ждать эмуль, чтобы поиграть в одну посредственную игру... Определяйтесь уже, чего хотите - потратиться на консоль и с комфортом играть в интересующие игры или играть с вечными тормозами и через 10 лет после релиза. Скупой платит дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Ну вообще-то эта игра должна эмулироваться намного раньше. Да и хорошего эмулятора тоже можно добиться. Да и, кстати, портативная консоль не только для дороги, но и для дома тоже. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 августа, 2008 Ну про 10 лет я загнул, конечно)) Суть в том, что ни в день релиза, ни через два месяца вы в нее не поиграете) По моему, тогда лучше потратиться на консоль для дома, любая из трех на выбор будет полезнее. Портативки они на то и портативки, что в них дома неинтересно играть. Лично мне неинтересно. Не знаю как остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 августа, 2008 Мне лично интересно. Я часто вечерами засиживаюсь со своей DSкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Знаете, зачем нужны эмули многим людям(мне, например)? А чтобы не имея(или даже имея) консоль, выдирать из игры ролики, картинки(скриншоты), музыку или же просто геймплей. Вот у мя есть Nintendo DS. Я прошёл оба Sonic rush. И благодаря эмулю и сейвам из игры сделал отличные скрины Супер Соника и Блейз для аватарки. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 августа, 2008 А, ну это да. Это одна из очень интересных черт эмуляторов, и довольно полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 августа, 2008 Все Костюмы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 Прошел всю игру Собрал 136 карт,не 150 так как у меня ПСП не подключена к онлайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 августа, 2008 Прошел всю игруСобрал 136 карт,не 150 так как у меня ПСП не подключена к онлайну Там не онлайн нужен, а ещё один человек с ПСП и Райвалсами &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 августа, 2008 Знаете, зачем нужны эмули многим людям(мне, например)? А чтобы не имея(или даже имея) консоль, выдирать из игры ролики, картинки(скриншоты), музыку или же просто геймплей. &| вообщето чтоб выдрать ролик скрин итп. не нужен эмуль. Почти для всех консолей есть кабель, чтоб играть в них на мониторе и на телике. Например псп на мониторе вообще отлично смотрится. http://img504.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=g...otspsp18dm4.jpg я се тоже куплю провод и вытащю оттуда все карточки и карту местности в хорошем качестве. Все Костюмы: 0_0 о а где взял? а качеством получше есть? если у кого есть карта выложите плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Извините за нубский вопрос,никак не могу получить карточки где написано Beat *RIVAL* 20 times in any mode with *RIVAL*.Я перевел так:нужно просто его атаковать 20 раз,вот в батле атаковал я его 20 раз,но карточку почемуто не дали.Потом еще раз прошел и опять не дали.Вот и непонимаю почему карточку не дают...Может я не правильно перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 30 августа, 2008 Неправильно перевёл. Там сказано:"Победить кем-то того-то n-раз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Vlad Freeman спасибо большое,теперь всё понял. А вот никто не знает почему мой сейв может загрузится, а если я скачаю откуданить и запиху на псп то пишет что savefile corrupted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 августа, 2008 Vlad Freeman спасибо большое,теперь всё понял. А вот никто не знает почему мой сейв может загрузится, а если я скачаю откуданить и запиху на псп то пишет что savefile corrupted. Либо сейв не того региона, либо он нерабочий &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 Там не онлайн нужен, а ещё один человек с ПСП и Райвалсами ;D Так это еще хуже &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 августа, 2008 &| вообщето чтоб выдрать ролик скрин итп. не нужен эмуль.Почти для всех консолей есть кабель, чтоб играть в них на мониторе и на телике. Например псп на мониторе вообще отлично смотрится. В том то и дело, что почти. А как ты поступишь с GBA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Все Костюмы: и как их открыть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) и как их открыть???? Заходиш в опцию"просмотр карт"и на пустых слотах читаеш задание и что за него дается Изменено 30 августа, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Заходиш в опцию"просмотр карт"и на пустых слотах читаеш задание и что за него дается эмм... ну, я это вообщето знаю ^^^ мне интересно, как костююмы можно получить и надеть на персов, а карты я практически все открыла, но попыталась сыграть с подругой - пспки не могут найти друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 31 августа, 2008 В том то и дело, что почти. А как ты поступишь с GBA? то тогда на эмуле. но разработчики эмулями непользовались когда довали скрины игры) . Мне интересно вот что.Ведь все игры делаются на компе, значит они как-то умудряются запустить их и проверить. Наверное у них прямой доступ с компа на консоль, или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 августа, 2008 эмм... ну, я это вообщето знаю ^^^ мне интересно, как костююмы можно получить и надеть на персов, а карты я практически все открыла, но попыталась сыграть с подругой - пспки не могут найти друг друга. Во время выбора персонажа нажымаеш треугольник и выбираеш костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Во время выбора персонажа нажымаеш треугольник и выбираеш костюм ммм... надо попробовать. спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 января, 2009 Извинясь за перпордонный ап, но полная версия заглавной темы race to win есть ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 января, 2009 Извинясь за перпордонный ап, но полная версия заглавной темы race to win есть ваще? Самая полная версия,что есть, это которая длится около минуты. Её в том же виде выпустили и в Тру Блу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 января, 2009 я проходил полностью оба части ну правда 1 сам всё полностью а 2 скачал по одной причине думаю вы знайте какой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 января, 2009 Самая полная версия,что есть, это которая длится около минуты. Её в том же виде выпустили и в Тру Блу. в общем этого то я боялся. ну спасибо - теперь искать зря не буду. а ваще обидно - хорошая песенка. Ну и ещё вопрос, а там когда за всех персов пройдёшь есть какой-нить ласт стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 6 января, 2009 в первой открывался только Металликс. во второй, может быть, нет Ласт Стори. да и не нужна она. все истории то закончены(точно не знаю, полностью за какую-то команду не успела пройти. сейчас ПСП уже нет ._.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 января, 2009 во 2 части есть тупость в которой нету в 1-ом когда падаешь вниз то сразу все кольца теряеться а в 1-ом такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) Люди!Кто знает когда все карты соберешь что будет?А то я уже 3 раз прохожу и за того что порчу сейв!136 карт собрал t^_^. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем silverin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение