HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) У моего друга есть и перые, и вторые ривалсы. Сюжет и правда уродский - чего только не напридумывают (вспоминаются Хироусы). Карточки стало очень трудно зарабатывать, а некоторые и вовсе через мультиплеер - у некоторых же ведь нет такой возможности (-15 карточек!). То, что персонажи объединены парами, влияет только на диалоги! А так, если, допустим, выбрать историю Соника и Тейлза, предлагается выбор, кем играть - Соником или Тейлзом. Кого выберешь, тем и будешь играть целую историю. В остальном игрушка сложилась неплохая. Оцениваю её в 3 балла. Слишком уж она быстро проходится, всего 6 зон! Даже изумруды нельзя собирать! Плохо. Раш мне понравился куда больше, чем это "чудо". Изменено 20 апреля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristar 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 хорошая игра и не более того),еще очень понравились бои(особенно кто у кого больше чао сопрёт)с ними в игру можно играть гораздо дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 мая, 2008 Ага? А как ты относишься к прохождению 12ти одинаковых сюжетных линий за разных героев? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 4 мая, 2008 Да все Райвалсы уродские, только представление о Сонике портят... хорошо, что хоть второй озвучили полностью- а в первом они только свои имена говорили!) П.С: Сделано в Австралии (маленькие буковки на диске t:]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristar 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 Ага? А как ты относишься к прохождению 12ти одинаковых сюжетных линий за разных героев? нормально отношусь,в конце концов это PSP,а не PS3.Конечно можно было сюжет получше сделать,но к играм на портативные кансоли я не отношусь серьёзно,это так весело скоротать время в ожидани чего или кого либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 мая, 2008 Ну, если играть в эту игру "коротая время", то наверно к концу года пройти и можно... Да все Райвалсы уродские, только представление о Сонике портят... хорошо, что хоть второй озвучили полностью- а в первом они только свои имена говорили!)П.С: Сделано в Австралии (маленькие буковки на диске =)) Первые райвалсы в разы превосходят Вторых. Я в своё время от них ждал тотального убийственного изуверствованного позора (тогда игра выходила в один день с Некст Геном, что портило мнение о нём), но когда я поиграл в Райвалс мне они понравились сильней чем Некст Ген. Я с Радостью прошёл сюжет Шедоу, и даже нашёл много оригинальных идей. После этого я с распрастёртыми объятьями встретил Райвалсов 2, которые оказались неимоверным провалом. Некст Ген лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Самое фиговое - за онлайновые карточки пришлось соревноваться с нубами, которые SR в жизни не видели, что крайне паршиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 мая, 2008 Самое фиговое - за онлайновые карточки пришлось соревноваться с нубами, которые SR в жизни не видели, что крайне паршиво. Зато карточки эти легко получить тогда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Народ есть ли тут такие, которые собрал все карты? Я собирал все те, которые не собираются в мультиплеере, я бы и их собрал но у меня нету возможности их собрать. Если есть сейв со всеми собранными картами то поделитесь плиз. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 июня, 2008 Посмотри вот тут. Только смотри, чтобы регион сейва совпадал с регионом твоей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 12 июня, 2008 Sanek спс, жаль что все карты собраны (были бы тока из мультиплеера), был бы повод еще раз по собирать их в обычной игре ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 игра намного лучше, чем ривалс 1. интереснее, красивее, игроков больше и т. д. не пожалела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 июля, 2008 Уфф... Я замаялся побивать Эспио Сильвером 20 раз! ;D Но я прошёл это! Мне недостаёт: всех карточек в мультиплеере и карточки 100% пройденной игры... кто знает, что это за карточки, скажите плиз! Интересно узнать! P.S.: в СНГ не играл, поэтому интересуюсь: кто такой Солеанна (на карточке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 Солеанна - это водный город, которым управляет\живёт принцесса Элис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 июля, 2008 Солеанна - это водный город, которым управляет\живёт принцесса Элис. Но там же нарисован человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Но там же нарисован человек! Это король Солеанны. ;D Который умер при эксперименте "Солярис". Изменено 7 июля, 2008 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) хм, тогда поищи здесь http://fastes-thing-alive.narod.ru/site1/index.htm может там есть что - то про него ^^ Изменено 7 июля, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 16 июля, 2008 А можно ли игра на псп закидывать с компа? Если можно то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 16 июля, 2008 Ты дожен иметь кастом прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 16 июля, 2008 А это что? И какие нужны? И где их можно взять? И без них нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 16 июля, 2008 Кароче, она тебе даёт играть на псп игры, снятые с диска. Ня Окей, вот тебе ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) А их покупать ненадо паросто какчать и устанавливать? А как их устанавливать? Изменено 16 июля, 2008 пользователем alex95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 июля, 2008 про ПСП своя тема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 июля, 2008 блин, закрыли уже. всё равно не повод оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 У моего знакомогое сть ПСП.Но это редко вижу,не удасться поиграть. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 24 июля, 2008 Начала играть, очень неплохо)) Но слишком активная игра, я за темпом не успеваю Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 Эта игра мне понравилась, но ещё до конца не прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидер-Либи 0 Опубликовано: 6 августа, 2008 А у мя нет этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 августа, 2008 (изменено) С этой игрой осознал, что первые ривалсы были не настолько убоги) Хотя прошел обе игры, плюясь и ругаясь. Все-таки какой-то дух первых двухмерных соников тут витает. Уже за это в эту игру можно играть. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение