artyfarty 102 Опубликовано: 18 июня, 2007 оффтопик про то, что тема прос трашилки уже есть рискует растянуться на несколько страниц, являя нам случай крупномасштабной самомодерации. Продолжайте уж лучше обсуждать тейлздолл тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2007 :) Собственно вот офф Арт Тэйлз Долл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 А он есть из игр только в Соник Р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Да. Он появился только в одной игре, поэтому его считают однодневкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 сентября, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 1 September 2007 г. - 23:03) <{POST_SNAPBACK}> Да. Он появился только в одной игре, поэтому его считают однодневкой. Условно можно сказать, что он появлялся ещё и в СА, наравне с Наклз Доллом и Соник Доллом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) :)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 1 September 2007 г. - 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->:) Собственно вот офф Арт Тэйлз Долл: А чё прикольный мне бы такого мне бы тогда точно кошмары не снились я бы знал если вор зайдёт Теилс Долл его задушит и выбросит из окна. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Условно можно сказать, что он появлялся ещё и в СА, наравне с Наклз Доллом и Соник Доллом А ведь точно! Запаметовал, в СА уже давно не играл. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 сентября, 2007 В СА он какой-то потрепанный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 В СА у Теилса Долла помоему нет красной пумпочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 сентября, 2007 В СА у Теилса Долла помоему нет красной пумпочки. Я потому и сказал, что условно =) А вообще эта красная хреновина похожа на какой-то маячок или драгоценный камень, кому как больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 У меня эта пумпочка оссациируется с веревочкой, которой крепится мягкя игрушка-брелок на ключи или моб телефон. А Долл состоит из плюша, как все мягкие игрушки, или это только оболочка стилилизованная под мягк игрушку, а внутри он робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Я так до сих пор и не понимаю, зачем Доллу этот рубин? Он что ли стреляет из-него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Если Долл состоит из плюша, то этот рубин наполняет его инергией и позволяет жить, двигатся и т.д. То есть рубин это как бы его сердце. А кто создал Долла, или он сам сабой такой получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Если Долл состоит из плюша, то этот рубин наполняет его инергией и позволяет жить, двигатся и т.д. То есть рубин это как бы его сердце. А кто создал Долла, или он сам сабой такой получился? Наверное, Эггман. Но, если верить тому, что рубин - магический, тогда это не Эгг, а какой-нибудь злой маг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Я подозреваю что именно эта "штучка" управляет Доллом, возможно ею упровляет сам Эгг. Насколько я понял из СР, то Долл практически не двигается (если воообще не двигается), а просто болтается как мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Между Тэйлз Долл и куклой из СА нет ничего общего,даже внешне совсем не похожи - http://img.pixs.ru/images/sonic20070_1150962_9496.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrigan 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Одно и тоже.Такой же красный кристалл,такое же тело...Только голову нарисовали гм...как бы помягче..в общем не очень грамотно.А так это один и тот же перс. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Morrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Одно и тоже.Такой же красный кристалл,такое же тело...Только голову нарисовали гм...как бы помягче..в общем не очень грамотно.А так это один и тот же перс. Перчатки не такие (кстати их вообще не должно быть),кристалла НЕТ,башка другая и цвет грязно-жёлтый.Это точно такая же тренировочная кукла,как и куклы Соника с Наклзом,они не имеют ничего общего. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrigan 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) ->Перчатки не такие (кстати их вообще не должно быть),кристалла НЕТ,башка другая и цвет грязно-жёлтый.Это точно такая же тренировочная кукла,как и куклы Соника с Наклзом,они не имеют ничего общего. Цвет могли изменить ради прикола.Как и перчатки. Кристалл есть,он за спиной его.На металлическом штыре. Хотя если там были тренировачные куклы,то это вполне может быть такой же...Просто не играл в СА. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Morrigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Кристалл за спиной его.На металлическом штыре.Хотя если там были тренировачные куклы,то это вполне может быть такой же...Просто не играл в СА. Да нет там никакого кристалла!Видео снять,или гиф из скринов сделать?А то что за спиной - это мигающая лампочка,она у всех кукол на подставке. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrigan 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Значит все куклы-tails(sonic/knuckles) doll.Может Эггман их просто не запускал,кроме Тэйлзовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ух,как же обьяснить-то...В общем,Тэйлз Долл в эРе - индивидуальный персонаж,а в СА просто куклы для тренировки Гаммы в виде Соника и его друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Эггмен так всех тренерует Teils doll Отдельный персоонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) 1) Ставь точки. 2) Отдельный перс из Sonic R. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 сентября, 2007 А кто-нибудь переводил эту страницу quackerandbowen.com/gemsfaq.htm? Очень жуткая история там написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Хех, FAQ по Джемсу, и они даже не знают почему там нет "Наклз Хаотикс"! А йа знаю! Гыгыгы! =) Насколько мне известно, Knuckles Chaotix можно открыть в Мега Колекшене, если пройти все. Поправте меня если я неправ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 сентября, 2007 x)--> QUOTE(Квитрон X @ 3 September 2007 г. - 18:10) <{POST_SNAPBACK}> Хех, FAQ по Джемсу, и они даже не знают почему там нет "Наклз Хаотикс"! А йа знаю! Гыгыгы! =) Насколько мне известно, Knuckles Chaotix можно открыть в Мега Колекшене, если пройти все. Поправте меня если я неправ. :) Не прав,там их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 сентября, 2007 x)--> QUOTE(Квитрон X @ 3 September 2007 г. - 20:10) <{POST_SNAPBACK}> Хех, FAQ по Джемсу, и они даже не знают почему там нет "Наклз Хаотикс"! А йа знаю! Гыгыгы! =) Насколько мне известно, Knuckles Chaotix можно открыть в Мега Колекшене, если пройти все. Поправте меня если я неправ. :) Ты почитай про проклятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Хм в оригинальном СА1 на дриме не в Дх а просто в СА1 вы заметили как выглядит соник,теилс и накс?Похожи на куклы даже не просто похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Хм в оригинальном СА1 на дриме не в Дх а просто в СА1 вы заметили как выглядит соник,теилс и накс?Похожи на куклы даже не просто похожи. Хо-хо, тема уже загнивать понемногу начала:) Ты имеешь в виду персов? Так они там сделаны больше в стиле МегаДрайвовских персов, у них большие головы, короткие ноги и круглое тело, отличаются только наличием зрачков и подошвы на ботинках... А Тейлс Долл рулит наравне с Фредди Крюгером, особенно сейчас он начал приобретать большую популярность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение