Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Он любит эту песню,так как он не живой по настоящему,но и не мертвец.Миямоте сначала отказали чтобы в Р'е был ТД.Миямсото ненавидел Тейлза как персонажа,но Соник Тим его не понимали за этим..Но он угражал им всем самоубийвством,и они согласились.Он создал его модель и анимацию.Когда он ушёл из компании он сшил себе ТД.Эта кукла принесла ему столько неприятностей,что он её проклял.Как только он это зделал,кукла ожила и покалечила его.СЕГА нашли в его доме много крови и оторваную голову ТД. ;) Со мной грибами поделишься? Я такие же документальные фильмы в потолке посмотреть хочу!!! И откуда только берутся такие подробности, очень интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Со мной грибами поделишься? Я такие же документальные фильмы в потолке посмотреть хочу!!! И откуда только берутся такие подробности, очень интересно? Из интернета, конечно, точнее "из" соникофанов. Они придумывают, рассылают по и-нету и пошло поехало... Дайте мне тоже грибов.*.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Сказки все это... Я не понимаю людей, которые верят в это тупое проклятие. ну кукла и че? Или это вы в виртуальном мире пересидели, насмотрелись всякой дряни, почитали "страшные" (именно в ковычках) истории про ТД, а потом сходят с ума... глупо по моему. Особенно то, что ТД - кукла. А давай вызови всеми способами и засними на видео и не на ютуб кидай а на айфолдер) Увидим насколько тебе было нестрашно) Все языком чесать умеют) Изменено 24 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Откуда всё взяла? www.tails-doll.3dn.ru Всё там.Мухахахахахаха ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Ну то, что написал Maryen полнейший бред доказывает хотя бы одно: какого хрена Миямото, начальник Nintendo забыл в какой-то задрипанной Traveller's Tales в качестве одного из программеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Откуда такие сведения?Блин, Maryen, хватит уже сказки нам рассказывать. Я не знаю правда или нет.СЕГА сказали что им приятнее было СКРЫТЬ это чем сказать правду.Может про кровь и оторванную голову и стеб. Ну то, что написал Maryen полнейший бред доказывает хотя бы одно: какого хрена Миямото, начальник Nintendo забыл в какой-то задрипанной Traveller's Tales в качестве одного из программеров? 1)Я девчонка. 2)Он был в Traveles Tales,спроси у любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 А давай вызови всеми способами и засними на видео и не на ютуб кидай а на айфолдер)Увидим насколько тебе было нестрашно) Все языком чесать умеют) Я не знаю, как снимать видео (точнее нечем) и как совать в интернет видео подавно. Мне пофиг на эту куклу. Меня не возможно напугать страшной историей, ибо история ВЫ-ДУМ-КА. Raving Rabbid все сказала... Ну то, что написал Maryen полнейший бред доказывает хотя бы одно: какого хрена Миямото, начальник Nintendo забыл в какой-то задрипанной Traveller's Tales в качестве одного из программеров? Что это за Травеллер Тэлес вообще? Я не знаю правда или нет.СЕГА сказали что им приятнее было СКРЫТЬ это чем сказать правду.Может про кровь и оторванную голову и стеб. не знаешь - не говори. Лучше сначало узнать, а потом уже говорить... (на себе проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 Я не знаю, как снимать видео (точнее нечем) и как совать в интернет видео подавно. Мне пофиг на эту куклу. Меня не возможно напугать страшной историей, ибо история ВЫ-ДУМ-КА. Raving Rabbid все сказала... А ты не говори, а на деле покажи что ты не боишься. Кстати на камеру телефона можно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 А ты не говори, а на деле покажи что ты не боишься. Кстати на камеру телефона можно снять Я бы с радостью, если б была б камера на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Ну вот собственно почти все кто не верит в ТД так отмазываются."Нет камеры" и т.д.Я в ТД не верю,но вызывала.Не пришёл.Вот и вышел весь страх.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Что это за Травеллер Тэлес вообще? Трэвеллер'с Тэйлс это студия, которая разрабатывала и делала игру Соник Р под начальством Сеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Трэвеллер'с Тэйлс это студия, которая разрабатывала и делала игру Соник Р под начальством Сеги Всего одну игру? Все-же единственная игра с ТД и Метал Наклсом. 2Maryen Я могу поклясться, что нет у меня камеры. Телефон с камерой стоит дороже, а денег у нас (у семьи моей) не так уж и много... Пришлось сэкономить. Даже если б была б - мне лень запоминать эту песенку, искать два зеркала, идти по нашему трухлявому полу остерегаясь злобной сонной мамы и т.д.. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Aspasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 24 августа, 2008 10.49.186.164 Даже если б была б - мне лень запоминать эту песенку, искать два зеркала.. Так так, если про композицию Can You Fell The Sunshine инвертированную, я еще что-то понял, то про два зеркала пожалуйста по подробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Метал Накс был еще в эдвенсе. Не надо мне. А долл есть только в Р *задумался от слов Maryen и пошел гуглить тексты* Изменено 24 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Так так, если про композицию Can You Fell The Sunshine инвертированную, я еще что-то понял, то про два зеркала пожалуйста по подробней! Где то в теме увидела, может показалось... Поищи, сама не помню. Метал Накс был еще в эдвенсе. Припоминаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 24 августа, 2008 Муа-ха-ха-ха-ха-ха!!! Тейлз Долл - реинкарнация Великого Ктулху!!! Каждый раз убивая этой куклой Супер Соника вы приближаете Пришествие моего Мастера на Землю!!! ;) ends here. А если честно, то по-мойму ТД вызывается посредством убития Супер Соника на Сатурне (не на эмуляторе!).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 Ухохо, дружище) Какраз таки наступит армагеддон когда они встретятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 А если честно, то по-мойму ТД вызывается посредством убития Супер Соника на Сатурне (не на эмуляторе!).... Жалко, что у меня Таг Мод не врубается, а то я бы Супера... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалко, что у меня Таг Мод не врубается, а то я бы Супера... ;) Так скачай норм версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 августа, 2008 Народ, успокойтесь. А то вы уже начинаете флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Я вообще перестала бояться,после того как полюбила песню CYFTS и подкмала как ТД мучаеться иза того что он неживой.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 25 августа, 2008 Эта...а как же Долл может мучиться,если он неживой?Ведь страдания свойственны лишь одушевленным персонажам... Или он хочет стать настоящим а-ля Пиноккио?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Эта...а как же Долл может мучиться,если он неживой?Ведь страдания свойственны лишь одушевленным персонажам...Или он хочет стать настоящим а-ля Пиноккио?=) Он не живой по настоящему,но и не мертвец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Он не живой по настоящему,но и не мертвец. Зомби ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Зомби ) почти. им наверное что - то управляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 почти. им наверное что - то управляет... Может быть ты права..Лично мне кажется что это просто кукла которая живёт за счёт какого то источника энергии но при этом по настоящему живым существо Долл не является..да и вообще он Робот вроде бы..0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Может быть ты права..Лично мне кажется что это просто кукла которая живёт за счёт какого то источника энергии но при этом по настоящему живым существо Долл не является..да и вообще он Робот вроде бы..0о Да ладно,ТД никто не управляет.ТД-физически не сущевствует.Он только в материальной форме а-ля душа.Он дух,он ищет тело.Он убивает людей чтобы вселиться в тело.Но...если бы так,ТД был бы уже человеком.Но ТД может чувствовать.Народ,переведите песню Can You Feel The Sunshine на русский язык.Вам текст песни ничего не говорит? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 30 августа, 2008 Да ладно,ТД никто не управляет.ТД-физически не сущевствует.Он только в материальной форме а-ля душа.Он дух,он ищет тело.Он убивает людей чтобы вселиться в тело.Но...если бы так,ТД был бы уже человеком.Но ТД может чувствовать.Народ,переведите песню Can You Feel The Sunshine на русский язык.Вам текст песни ничего не говорит? ;DСкорее он убивает людей чтобы жить...Иначе он бы давным давно нашёл себе тело.Кен ю фил по русски? Оо да...текст очень подозрителен..А вообще,меня всегда мучил вопрос почему Кен ю фил тема Долла когда на этом уровне открывается Металликс? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Скорее он убивает людей чтобы жить...Иначе он бы давным давно нашёл себе тело.Кен ю фил по русски? Оо да...текст очень подозрителен..А вообще,меня всегда мучил вопрос почему Кен ю фил тема Долла когда на этом уровне открывается Металликс? &| Потому,что для того чтобы сроботало проклятье пинать СС надо на этом уровне.А музыка Resort Island CYFTS ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 30 августа, 2008 Потому,что для того чтобы сроботало проклятье пинать СС надо на этом уровне.А музыка Resort Island CYFTS ;DСпасибо ;D мне вон бабушка тоже говорила про это..ну что если кто то во что то верит то оно существует.И запретила мне шить плюшевого Долла т.к. я его боюсь..И вообще мало ли что..вообще Долл всё таки странный... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение