MAXXX-309 2 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (ИМХО): Народ, ну вы кто, люди или звери, чтобы сами над собой издеватся??? Это же капец! Когда я вижу этих надоразвитых мазохистов, я хочу блевать. (Извините, конечно, но это факт =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 Мне очень нравится пирсинг. Может потом проколю себе губу и бровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 июня, 2008 Мне очень нравится пирсинг. Может потом проколю себе губу и бровь. ИМХО на губе как-то не особо смотрится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 июня, 2008 Губа и язык нижгут. Имхо, пирсинг в тему если его немного - т.е например одна бровь проколота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Губа и язык нижгут.Имхо, пирсинг в тему если его немного - т.е например одна бровь проколота) Согласен на все 100%...мне например больше нравиться целоваться с девченкой которая без пирсинга на языке (бгг t:D )... вобще хочу в будующем проколость бровь....вобщем реально если пирсинг делать то лучше в меру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 июня, 2008 Пирсинг - с англ. "pierce" - прокалывать, просверливать. t:D ИМХО, пирсинг это прикольно, но "прокалываться" надо в меру - мало ли какое-нибудь воспаление будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Пирсинг-больно и небезопасно походу,но смотрится круто,однако себе делать не буду. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) У меня сестренка бровь проколола. Красиво. Но сам не хочу. Лучше татуировку сделаю ^^ Изменено 21 июня, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 июня, 2008 Планирую: бровь и хрящ (в коем два прокола сразу). Сразу понятно, что отношусь положительно. Мне не нравятся тоннели. Имхо, ужасно смотрятся - на десять мм и больше. Видела одного паренька: уши, как у слона. Подруга отожгла: "Эти... как там оно... Метро?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Я как-то увидела видео, где брату одной моей подруги пирсинг делают,как не хотела его делать, так больше не хочу Изменено 21 июня, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Эм... Как-то не особо положительно я к этому отношусь... Вроде бы многие люди моего стиля жизни делают пирсинг, а мне вот что-то не хочется... *поёжился* Бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Нет, пирсинг - это конечно красиво, но больно и неудобно, особенно на губе - сережка может натереть десну и та начнет кровоточить, с языком то же самое. К тому же от сережки привкус еды меняется: она все как буд-то из железа. Моя знакомая делала прокол в пупке. Как показала размер иглы... О_О!) Да и говорит, дергает, видимо игла за каую-то шкурку зацепила (бе-е-е!) К тому же это очень опасно - могли зацепить что-то важное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Проколоты только уши.Больше прокалывать ничего не хочу,потому что ничего не не хочу задеть важного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Планирую: бровь и хрящ (в коем два прокола сразу). Нененене, нинада бровь, личико не будет выглядеть так кавайно e8[ По теме. Я сам хотел тут недавно дракона пробить, ну серёжка такая % ))) вот всё ещё думаю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 июня, 2008 Да. Пирсинг конечно красиво, но он некоторым не к лицу, небезопасен, и сам делать не хочу(у меня готские задатки. Но всё равно. Бррр) Поэтому если ктото хочет себе проколоть что нить кроме ушей, то стоит хорошо подумать. Лично я ничего не прокалывал и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Пирсинг - уродство, не хочу быть дырявым.. e8[ Проколотые люди меня отпугивают и вызывают неприязнь. /\ Это красиво? :pont: Изменено 22 июня, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 У мну две серьги в одном и другом ухе, и планирую пупок проколоть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 июня, 2008 Я в ужасе!! У меня мама только что пирсинг сделала!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Офигеть!!!!!!А сколько твоей маме лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 25 июня, 2008 у меня были серьги в ушах, но потом я их сняла ,так проколола какие то точки зрения, в итоге из -за этого у меня сильно упало зрение,но я все равно куплю на зарплату золотые серёжки и проколю уши ^^* , хотела проколоть пупок, но потом меня переубедили разными доводами.(то что рвется пупок,или гниёт и т.п) и я резко расхотела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 Две дырки в левом ухе,одна в правом и когда-то носила серьгу под губом. В будущем планирую сделать индастриал и сделать симметрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Аццкий Сотона)))))))))) s=) Это уже слишком переборщили с пирсингом t:D Изменено 26 июня, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 ДизельТН Нижняя картинка,это диклониуса из Elfen Lied сфоткали. А вобще ужас...незнаю для чего так себя уродовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Пирсинг это руль,он выделяет из толпы,когда видишь парня или девушку с проколотой губой/бровью и т.п,то жизнь принимает краски и уже кажется не такой серой.Сам собираюсь проколот два уха и губуs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 а у меня его нет вопще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 июня, 2008 Кстати люди, не прокалывайте левое ухо! Ни в коем случае. Т.к. это один из признаков, по которому друг друга узнают гомосексуалисты t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июня, 2008 Пирсинг это руль,он выделяет из толпы,когда видишь парня или девушку с проколотой губой/бровью и т.п,то жизнь принимает краски и уже кажется не такой серой.Сам собираюсь проколот два уха и губуt^_^ Забыл добавить ИМХО. Мне лично иногда противно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Вообще хорошо, отношусь когда мало пирсинга и хорошо сделанный. А так сам пока не делал. Хотя были мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение