Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Sonic and Tails Fan сказал:

Я абсолютно понимаю что это треш я тогда нормально палитру не мог отредактировать

Почему ты тогда об этом не написал? Почему ты написал то что написал... Ведь именно из за этого все началось.

В общем все твои посты со мной сходятся к этому: "я дибил я никому не нужен".

Нет. Так считаешь только ты... В моей критике ты видишь только то что хочешь видеть. А это именно осуждение.

Но критика это не осуждение... Люди всего лишь хотят показать что в хаке есть недостатки которые нужно исправить. Вот это и есть критика. Я не писал что хак г*вно и тебе нужно проваливать с форума... Нет. Я лишь показал что ты не очень старался при создании хака. Здесь люди ждут хаки в которые можно поиграть, а не в которых изменена только палитра. Для показа палитры есть тема "Топик для скриншотов". Повторюсь здесь ждут хаков в которые можно играть.

Я прочитав тот пост, изложил из него что ты не будешь мне помогать.

А как можно помогать человеку который первым свои ответом ставит какие то условия? Ты не в том положении чтобы ставить мне какие либо условия.

Если ты захочешь то... Помоги пожалуйста.

Я подумаю на счет этого. Твое поведение очень меня огорчило... И теперь я хз что делать. Попробуй мне написать может быть я и помогу...

Но вот правда хз как можно помогать человеку который называл тебя п*даром и тварью? Вот в чем вопрос...

Изменено пользователем TheBlad768
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, TheBlad768 сказал:

Почему ты тогда об этом не написал? Почему ты написал то что написал... Ведь именно из за этого все началось.

Нет. Так считаешь только ты... В моей критике ты видишь только то что хочешь видеть. А это именно осуждение.

Но критика это не осуждение... Люди всего лишь хотят показать что в хаке есть недостатки которые нужно исправить. Вот это и есть критика. Я не писал что хак г*вно и тебе нужно проваливать с форума... Нет. Я лишь показал что ты не очень старался при создании хака. Здесь люди ждут хаки в которые можно поиграть, а не в которых изменена только палитра. Для показа палитры есть тема "Топик для скриншотов". Повторюсь здесь ждут хаков в которые можно играть.

А как можно помогать человеку который первым свои ответом ставит какие то условия? Ты не в том положении чтобы ставить мне какие либо условия.

Я подумаю на счет этого. Твое поведение очень меня огорчило... И теперь я хз что делать. Попробуй мне написать может быть я и помогу...

Но вот правда хз как можно помогать человеку который называл тебя п*даром и тварью? Вот в чем вопрос...

Я с совестью. Я могу извиниться. Что сейчас сделаю.

Я понимаю что тебе обидно. Я понимаю(даже слёзы навернулись). Я был разозленным. Я был не в себе. Я не желал тебе ничего плохого. Так что прими мои извинения. Пожалуйста. 

Спойлер (скрытый текст)

С наступающим! 

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Хрена себе тут срач...

Что-ж, вставлю-ка и я свои пять копеек. Плевать что пламя хацкерской революции уже потухло.

Начнем с простого-удалить эту тему к чертям. Безусловно, туториалы исчезнут, но АЛЕ, У НАС НА ЭТО ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ, ИХ МОЖНО ПРОСТО ТУДА СКОПИРОВАТЬ. Эта тема уже который год напоминает скорее паблики по хакингу Соников из ВК, она полна школьников, срачей и низкокачественных хаков. Да, иногда проскальзывает пара-тройка хороших работ, но их настолько мало, что можно просто посвятить им закрытую/доступную одним лишь админам тему. Хотят делать хаки-пусть идут на Sonic Retro или SSRG, большинство школоты забросит это дело из-за языкового барьера, и пара-тройка компетентных хацкеров пробьется к вершине. В конце концов, начинать свою карьеру хацкера на ЦИС-е это все равно что начинать карьеру рэпера на SoundCloud-потонешь в океане из шлака.

Окей, допустим админам эта тема близка, и они не хотят ее удалять. Тогда может следует ввести АКТИВНОГО модератора в эту тему? А еще лучше АКТИВНОГО модератора с БАНХАММЕРОМ, чтобы малолетние недохацкеры не заваливали тему своими, кхм, хаками полностью? Нет возможности нанять/найти модератора? Поставьте возрастное ограничение! На ЦИСе уже была тема 18+ с ограничением, почему бы и не на хацкинг его не поставить? Да, есть 0,0001% вероятность что какой-нить школьник, не достигший еще даже пубертатного периода сможет склепать второй Мегамикс, но, опять же, ЕСЛИ ОН СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО НАВЕРНЯКА УЖЕ НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ХАЦКА БУДЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА SSRG. На ЦИС обычно идут люди забившие в поисковой строке Яндекса "КАК ЗДИЛАТЬ МИГА ХАЦК НА СОНЕГ АДЫН", отсюда и кол-во шлака, превышающее какую-либо норму. 

И под конец, знайте, что вообще весь раздел "Хакинг и Фанигры" станет лучше, если тему с хацками на Мегадрайв будут модерировать, ведь в остальном (Фан-играх, модификациях трехмерных игр про ежа и т.д.) школота тупо не разберется, и не будет лезть куда не надо (Хотя, есть и исключения, но на них есть банхаммер) Уж лучше русский ромхакинг умрет, чем сгниет в жалкие обрубки самого же себя.

С наилучшими пожеланиями @Varyen @Sly 

Спойлер (скрытый текст)

С наступающим новым годом! 

Поделиться сообщением

Читнул тут вашу драму на свежую голову, и возникло несколько вопросов:
1. Зачем вы ноете о плохих хаках? Серьёзно, почему нельзя просто молча взять и пройти мимо, если видно, что хак-дерьмо с кислотной палитрой г-ном автора вместо левелдизайна? Ок, может решили что человек - новичок и не всё понимает, захотели посмотреть и помочь. Но тогда возникает другой вопрос:
2.Зачем вы срётесь с идиотами? Если человек не хочет слушать критику и учиться - так добавьте его в игнор и не читайте его сообщений вообще. Начал оскорблять? Так есть правила форума и кнопка "жалоба", use it. Начиная оскорблять школьника-ромкакера в ответ, а уж тем более строча стены текста в стиле "всё плохо, ромхакинг умер, убейте нубов", вы выглядите просто жалко.
3.Зачем вы пытаетесь добить хакинг какими-то суровыми правилами? Далеко не все новички могут сразу понять и сделать что-то более-менее нормальное, некоторые просто не видят ошибок не потому, что они тупые, а потому, что из-за отсутствия опыта они просто не понимают, где ошиблись и почему идея, которая показалась им классной, на самом деле плоха. Вводя жесткие правила модерации к хакам вы просто отсеиваете кучу новичков, со временем их приток сильно уменьшится, а ещё позже, когда уйдут и старички, некому будет делать хаки и учить новичков. Вы ведь не этого хотите, верно?

Если вам этих методов мало и вас всё равно что-то не нравится: так что вы, в самом деле, до сих пор тут делаете? Сами же прекрасно знаете места, где таких вот нубов нет совсем и сидят только подобные вам более-менее умелые ромхакеры, так почему бы не уйти в их тусовку и не видеть местных нубов и школьников?

• Лайк 5
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Astherox сказал:

1. Почему нельзя просто молча взять и пройти мимо, если видно, что хак-дерьмо с кислотной палитрой г-ном автора вместо левелдизайна? Ок, может решили что человек - новичок и не всё понимает, захотели посмотреть и помочь. Но тогда возникает другой вопрос:
2.Зачем вы срётесь с идиотами? 

потому что весело

• Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Спойлер (скрытый текст)

Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о школохацкере Бобби, который любил ХАХАХАХХАХА любил хацки.Рассказывай!

С рождения Бобби ромхацкером был,
(Молодец…)
Имел Бобби хобби — он ромхацки робил,
(Хороший мальчик…)

Любил и робил
(Что было дальше?)

Все дети как дети, живут без забот,
(Счастливое детство…)
А Боб на диете, не ест и не пьёт,
(Бедненький мальчик…)
Ромхацк высераёт.
(Да…)

Ром-хацки-хацки-день,
Позабыв покой и лень,
Делай хацки, делай хацки,
А остальное всё коты и хаски,
А остальное всё ко-ты и ха-ски.
(Дальше что было?)

Здесь дизсембл, там сонмапэд, а он и хацкерстудио!
(Большие хацки…)
Стал Бобби , хацкер, школохацкер и глуп
(Почему школохацкер и глуп!?)
Высрал целый хацк
(А-а-а, молодец…)

Но в том-то и дело, что он не один,
(Почему?..)
Кто больше всего хацки робил, —
(Наш человек, наш…)
Боб это забыл.

Хацки-ромхацки хацки-день,
Позабыв покой и лень,
Делай хацки, делай хацки, …
А остальное всё коты и хаски!!

БААААМ

Эх, ходи, Тээн ромфукир!!11 АБ

Дамы и господа!
Оцените хацк, он демо…

• Лайк 2
  • Лол 2

Поделиться сообщением

Как буд-то не тема о хацках, а тема раскручивания Тээна

• Лайк 1
  • Лол 1

Поделиться сообщением

Ну, насколько я вижу голосовалку для модеров нового раздела никто так и не почесался сделать за пару недель, что еще раз доказывает суть очередных похорон одного из разделов форума, очередной драмы и реальной способности на какие-то действия ее участников. Это один из первых случаев, где в неоднозначной ситуации мы предложили компромиссный и понятный вариант - а им никто и не воспользовался.

Лол. Кек. Революция.

:sanic2:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Varyen сказал:

Ну, насколько я вижу голосовалку для модеров нового раздела никто так и не почесался сделать за пару недель, что еще раз доказывает суть очередных похорон одного из разделов форума, очередной драмы и реальной способности на какие-то действия ее участников. Это один из первых случаев, где в неоднозначной ситуации мы предложили компромиссный и понятный вариант - а им никто и не воспользовался.

Лол. Кек. Революция.

:sanic2:

Ну наверное потому что кто-то занят. Не всё происходит ежеминутно и я не понимаю зачем надо было смаковать эту тему с оттенками жира ещё раз... С вашего позволения я создам голосовалку...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, EgorTF сказал:

Ну наверное потому что кто-то занят. Не всё происходит ежеминутно и я не понимаю зачем надо было смаковать эту тему с оттенками жира ещё раз... С вашего позволения я создам голосовалку...

Заметь, имею полное моральное право ;)

Предложение все еще в силе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vadim the exe сказал:

Sonic bag  bUg world

Автор, скажи, пожалуйста, что ты курил при создании этого "хацка"?
Если всё что есть в данном "щидевре" специально сделано, то вопрос: Зачем?
Люди, лучше даже не пытайтесь заглядывать в хак, всё что нужно для школохацка имеется:
Кривая палитра всего, кривая анимация, изменён онли первый акт (да и криво изменён), хацк не доделан.
Я всё сказал. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Там есть изменение в лабиринте вороде... и не пройти до конца...

Поделиться сообщением

Вадим когда ты уже сделаешь норм хак!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vadim the exe сказал:

Я... у меня нет слов. Это шутка? Это должно быть смешно? НЕТ. Ты задумывался перед тем, как выкладывать это сюда? Это как Sonic in paynt (Так и называется), только бессмысленней. Ты просто взял палитру, нажал кучу случайных кнопок, получил, кхм, то что получил. Спрайты Соника - убогая работа в Sonik Sprite (Так и называется x2). Дизайн уровней - куча объектов из других зон, у которых неправильная графика, потому что она не подгружена во VRAM. Зачем? Зачем ты вообще работаешь в устаревших программах? Что за волна хацкеров у которых ничего нового не работает, а после нескольких попыток исправить это они говорят "ну и ладно, скачаю ESE 2". Концепция твоего хака совершенно бесполезна. За "багами" ты скрыл своё неумение. Прости, но реально, это ужасно. И чтобы другим можно было не скачивать и смотреть на это самому, я приложу скриншоты:         

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

• Лайк 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Vadim the exe сказал:

Скажи честно,ты редактировал мой хак сделанный over9000 лет назад? Если честно мне жалко ТНа за то что он проходит всю эту хрень. Бедный ТыЫн!(no sarcasm)

Поделиться сообщением

Ради прикола решил выложить одну версию хака который дерьмо. Зак его знает. Это прикол. Я не буду принимать критику этого shitдевра. К тому же я сделал его давно.

Если ТН появиться тут я разрешаю даже прошу, сделать новый эпизод ромфакинга.

Sonic1 exe edition v1.bin

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ребят, сори что не в тему, но как мне добавить в Sonic 3 плавную анимацию падения после пружины?(Как в Sonic 2 Retro Remix)

Спрайты:

sonic_3_custom_sprites_by_facundogomez-dawphra.png

Изменено пользователем NeChelovek
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Вот, зацените мой хак, там только палитра стала карсно-чёрной (ну суровое издания, и да, знаю, хак не оч, но оцените)Sonic1 Fell Edition.bin

(бета так как строение уровней не доделано)

Изменено пользователем LynxTheCat
Не дописал
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, LynxTheCat сказал:

*ссылка на ужасный хак*

Я, после просмотра хака: 
image.png.ed76c2727dbe3083bf6bd88219f36345.png

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, SonicLand98 сказал:

Я, после просмотра хака: 
image.png.ed76c2727dbe3083bf6bd88219f36345.png

я-ж говорил, хак не оч... хотя он даже ужасен......

Поделиться сообщением

17 часов назад, LynxTheCat сказал:

я-ж говорил, хак не оч... хотя он даже ужасен......

Зачем тогда присылать?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, VladislavSavvateev сказал:

Зачем тогда присылать?

А как удалить? я просто только позавчера зарегался тут

Поделиться сообщением

Ну что ж. Я устал делать мой хак. И я решил оставить эту ссылку.
(Я напоминаю. Ссылка скачивание будет обновляться несколько дней. Пожалуйста, не выкладывайте мой старый хак до нового версии.)
Я вернусь к осенью.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 00:02, Vlad Jester сказал:

...я решил оставить эту ссылку.

Несмотря на то, что графика мало изменена, а способности типичные, этот хак - прикольный. Не скажу, что это шедевр на все 100%, но у хака есть своя изюминка......Наверное, из-за строения, мне так кажется. 
Вообщем, неплохой хак, но опредёлённо нужно менять графику, а то в нашем году это смотрится, как минимум странно.
На один раз сойдёт.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А не проще скачать хаки с интернета? .-. Тем более они бесплатные .

Поделиться сообщением

Так, простите меня за нечеловеческую нубштвенность. 
В инете где-нибудь есть гайд по программированию объектов? В особенности боссов.
Sonic Perviy, Hivebrain 2005

Изменено пользователем Vilen The Crow

Поделиться сообщением

Всем превет!Я делаю хак новый! Помагите цвет поменять нафоне,я лаву хачю а там вода.. не Подходет! уже музыку паминял, но как цвета поправеть не знаю!!1 и там почемуто зависает все есле прыгать,патом поченю я могу

s1built.bin

• Лайк 1

Поделиться сообщением

пачиму ни упоменул что еще зависает если в шарик попытаться свернуться не прыгая? :( :( :(
10 из 10 иллегальных инструкций за ВИД цописа при присядке и беге и музон.

я знаю цвет поменять можна если на самом мониторе потыкать кнопочки, вроде контрастность, но тогда соник тоже перекрасится, попробуй- у меня получилось) 

(А если серьезно, то первый уровень проходим- надо дойти до конца с рыбками, дать себя ударить и затем упереться в камень)

WIN.png

Изменено пользователем Klic The Echidna
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу