Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2006 Вот сегодня от нефиг делать решил сделать несколько видео из Раша. Качество тут не ахти (а что вы ждали от попытки снятия видео с экрана НДС-а через цифровой фотик), но смотреть вполне можно :) Трансформация Соника и Блейз Финальный удар по главному боссу Финальная заставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 (изменено) Финальная заставка Блииин,можешь перезалить это на другой сервер,если есть возможность.?Т.к. у мя ай-пи не русский,а посмотреть-то хочца( Изменено 29 июля, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2006 Прошу :-[ Sonic Rush - Final Ending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Sonic Rush говарите да? Ну чтож.... где ссылки? Видео, статьи понятно, где ромы брать? :dntknw: Киньте ссылку на ром и прифигачьте к первому посту (Чтоб долго не искать) ПОЖАЛСТАААААА Изменено 5 октября, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 а они (ромы) разве есть? <ламер_моде> не думаю что будут ромы соник раша раш расчитан на наличие двух нинтендовских экранчиков, в которые в определенные моменты надо тыкать стилусом уж не знаю как это под комп будут подгонять... </ламер_моде> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я уверен что есть, просто с поисковиками у меня как то не складываецо :dntknw: Моэет плохо ищу, или как с комиксами получается что ответ во второй ссылке Googl'а. Я видел как продают через нет диски с РОМами ДС, и там в списке был Sonic rush , но купить его я так и не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Sonic Rush говарите да? Ну чтож.... где ссылки? Видео, статьи понятно, где ромы брать? :dntknw: Киньте ссылку на ром и прифигачьте к первому посту (Чтоб долго не искать) ПОЖАЛСТАААААА (М-н да...бывает, но не у всех проходит...) Ром лежит на портале! Изменено 5 октября, 2006 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 октября, 2006 Только вот что от этого? Эмуль-то так и не обновился ведь, правильно? А запихать ром на карточку - ну это, извините, за гранью реальности. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я эмулятором ром сумел довести до состояния, когда на верхнем экране находится надпись Sonic Rush, а на нижнем - изоражение соника и блейз, а потом игра зависает :dntknw: Я слышал, что кто-то смог довести до состояния первого уровня, и лишь потом игра зависла, не подскажите как вы это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ух-ох... Ношусь я с информацией а никто не оценит... Ну да ладно! Самый лучший эмуль NDS (На данный момент..) это DeSMeMu версии 0.4... соэдатели говорят что с новой версией они устранили ошибку с 3Д графикой и повысили скорсть эмуляции. Пока их планы идут в сторону реализации возможности сохранятся в игре в любой момент, ускорения эмуля и работы с 3Д, говорят проблемы из-за того что они смогли получить биос 1-ого процессорного ядра приставки - ARM7, но имеют проблемы с получением биоса 2-ого ядра ARM9 как раз отвечающего за 3Д и спецеффекты... Вспомните эмуль Геймбоя! Он в первые 2 года только развивался , но уже сейчас на нём можно играть в любую коммерческую игру ! Ждите и эмуль NDS покажет себя на полной скорости и всевозможной красоте! Жаоь только ожидание чего-то не скрашивает вечерний досуг... Ух-эх... я полетел в астрал за новостями... до встречи! И тут я исчезаю... :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я эмулятором ром сумел довести до состояния, когда на верхнем экране находится надпись Sonic Rush, а на нижнем - изоражение соника и блейз, а потом игра зависает :dntknw: Я слышал, что кто-то смог довести до состояния первого уровня, и лишь потом игра зависла, не подскажите как вы это сделали? Ну мя это делал! :( "Состояние первого уровня" - это когда у тя написано его название перед раскрытием экрана. И... Как бы всё... У мя до этого момента пускает свободно... (кста, вам не напоминает этот эмуль psx2, который сделан в том же духе? :yahoo: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Мя тоже довела до состояния первого уровня, гле он уже открылся. Вверху таймер стоит на 0:00:00 и всё зависает, я даже тут скрин выкладывала, но это ровным счётом ничего не даёт. Кстати вот скрин http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/img95/4110/kitlindigo218ef.jpg Изменено 5 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Обсуждаем сабж. Вот я как только на новый год себе подарю Nintendo DS Lite сразу куплю Sonic Rush! :) Кто уже играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Обсуждаем сабж. Вот я как только на новый год себе подарю Nintendo DS Lite сразу куплю Sonic Rush! :) Кто уже играл? А что такое Nintendo DS Lite ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Я играла, но закончила играть на водном уровне. Ненавижу этот уровень и абсолютно не умею играть в двухмерных Соников. Пытаюсь научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Такая тема уже есть. Юзаем поиск. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Почему меня игнорируют??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А что такое Nintendo DS Lite ??? Улучшеная версия Nintendo Dual Screen (Меньше, легче, стилус длинее, уровень подсветки регулируемый, дешёвый, и косметические изменения по типу микрофон теперь между экранами и тд.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Улучшеная версия Nintendo Dual Screen (Меньше, легче, стилус длинее, уровень подсветки регулируемый, дешёвый, и косметические изменения по типу микрофон теперь между экранами и тд.) А что такое Nintendo Dual Screen ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Обзор игры: http://www.ngzone.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=19 Нинтендо дс лайт это вот это верхний экран обычный нижний сенсорный: Обзор чудо новинки: http://www.ngzone.kiev.ua/index.php?go=Con...menu=5&id=6 Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 У меня есть эта нинтенда.. Покупал для Кастлевании. Разочарован, наверно потому что не консольщик.. В ближайшее время попробую достать сабжевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 У меня есть ДС с етой игрой :) мне нравиться музыка игры, и Я НАШЕЛ ВСЕ ИЗУМРУДЫ и екстра концовку но игра не надоедает =) лучший двухмерный Соник ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Обзор игры: http://www.ngzone.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=19 Нинтендо дс лайт это вот это верхний экран обычный нижний сенсорный: Обзор чудо новинки: http://www.ngzone.kiev.ua/index.php?go=Con...menu=5&id=6 Типа усторйство для игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Типа усторйство для игры? Типа да. Типа карманная консоль, как ГБА и ПСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Типа да. Типа карманная консоль, как ГБА и ПСП. Где, почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Игра есть как и DS. Мне игра нравится очень: приятная музыка, да и к тому же не достойная сложность, очень хорошо сделана игра - хоть и 2д но 3д боссы и всякие 3д приколы на уровнях (например в Mirage Road), делают эту игру еще приятнее. Побольше бы таких игр. Когда нечего делать удаляю запись и прохожу заного. Сейчас хочу пройти все уровни на ранг А и все боссы на рвнг S. Было бы хорошо если бы сделали продолжение. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А могут господа играющие скинуть мне в личку описание сюжета? )(ибо если кидать сюда, спойлер будеть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Где, почем? http://nintendo.ru/shops.asp - в любом из этих магазинов если написанно DS (H, S) 4800-5000 DS lite (Лучше брать эту), 3500-4400 DS, игры 1500 рэ. Но можно играть и во все игры от Gameboy Advance которые стоят 80-500 рэ. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Я не пойму, почему тему до сих пор не закрыли или не объединили... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 А могут господа играющие скинуть мне в личку описание сюжета? )(ибо если кидать сюда, спойлер будеть...) Я хоть и не играющий, но основу сюжета знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение