[unix] 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) Щас другой найду http://dualis.1emulation.com/files/dualis-12.zip http://mirror.emulator-zone.com/files/ideas_1.0.0.5.zip - ещё один до кучи Изменено 16 ноября, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Я б протестила, а кстати есть у кого ром на Соник rush? Или вааще какой нить ром на этот эмуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 ноября, 2005 В Sonic Rush будет два Эггмана. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 ноября, 2005 http://www.livejournal.com/community/sonicstuff/429380.html Вот тут впечателния одного забугорца от игры Небольная цитата - 2) The game is HARD. Holy crap. Took me a lot of tries to beat the first boss and now the water stage is owning me badly. и ещё - 6) It's fast... waaaaay too fast. So fast that you won't know what the hell is going on or where you're going until it's too late. You'll either miss a different path, crash into an enemy or fall to your death. Just like the old days! <_< чтож, захотелось игру ещё сильнее. http://rapidshare.de/files/7737970/lgc-srus.zip.html http://www.soniconthe.net/details.php?id=694 саурон, с коммерческими работает только ideas 1005, и то кое-как. скоро ideas 1006 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 ноября, 2005 (изменено) Ром как всегда на Соник-Ворлд -_- Мэд поиграл в игру. Сказал, что не очень понравилась. Говорит, что сложная и слишком быстраа. Соник полигонный, двигается криво - ноги как колбаски. Боссы понравились. Грит, что в параллельной вселенной "Эггман-нигер" :) Added: точнее "Нега" :) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 ноября, 2005 огоспаде... кстати, это там выходит что яйцмен-ниггер перепутал соника с блейз? скрин именно такое впечатление производит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2005 У Эгга усы седые, значит разница во времени тоже есть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Да нет, я думаю просто стиль такой... Жду, пока выпустят OST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Угу,скорее бы послушать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Фигово... Ром в инете есть, а рабочего эмуля нету.... Что ж теперь, проверять каждый эмулятор DS на работоспособность? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Ну не может же он вечно быть "молодым", время идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я видел что соник руж должны выпустить 20 ноября этого года! 1)Его выпустили! 2)Когда можно будет скачать с интернета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Я видел что соник руж должны выпустить 20 ноября этого года!1)Его выпустили! 2)Когда можно будет скачать с интернета! Вообще-то ''раш'', а не ''руж''... И не 20-го, а 18-го... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Вообще-то ''раш'', а не ''руж''... И не 20-го, а 18-го... ;D Спасибо за поправку :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 ноября, 2005 ...а между тем ром уже давно валяется на портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Да только вот не очень нужен ром без эмулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Вот только что прочел в игровом журнале о Sonic Rush. Поскорее бы поиграть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Люди... если вы мне дадите прямую ссылку на РУССКИЙ сайт где можно купить спец. флэш карту для НинтендоДС почтовым переводом , я вам наснимаю тогда кучу фоток и видеороликов про Соник Раш и отпишусь здесь ... Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Wind "Stereo" Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Ну так что... Есть вести о работающем эмуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Люди... если вы мне дадите прямую ссылку на РУССКИЙ сайт где можно купить спец. флэш карту для НинтендоДС почтовым переводом , я вам наснимаю тогда кучу фоток и видеороликов про Соник Раш и отпишусь здесь ... ИзВнТ за даблпост, правка эгейн исчезла)) Могу дать ссылку! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Так нету новостей про эмулятор -_-,ужас,а сам ДС 150 евро стоит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 декабря, 2005 ДС уже есть у Джулии89 вроде как. -_- And Sonic Rush too Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 ДС уже есть у Джулии89 вроде как. -_- And Sonic Rush too Ну так я спрашиваю непро то,у кого есть ДС,я спрашиваю у кого есть эмуль. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 2 января, 2006 А на скольки дисках идёт Sonic Rush? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 января, 2006 ... ... на одном NDS карте. ... твой аватар гармонично сочетается с постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) Игра на два экрана как-то противно. Да ещё такие маленькие. На нинтэндо я в эту игру просто играть не смагу, иначи я очки преобрету. Насчёт эмуля. Меня волнует. Когда я пытаюсь открыть архив он его просто не запускает. А кагда уже раззипованый эмуль сразу виснет. Изменено 2 января, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 2 января, 2006 Люди, работающего эмуля НинтендоДС нет. Есть Ideas 1.0.0.6 , который единственное что исправно запускает - это демку Зэльды с Е3. Остальное ни один эмуль нормально не тянет. Если и тянет, то играть невозможно из-за глюков с графикой и очень низким кол-вом FPS. ...... на одном NDS карте. ... На одном карте ? )))) Вообще-то на одном картридже. Хотя можно его назвать и картой. Игра на два экрана как-то противно. Да ещё такие маленькие. На нинтэндо я в эту игру просто играть не смагу, иначи я очки преобрету. Кхм. У мя DS 4 месяца уже, зрение ни капельки не ухудшилось и не собирается. Выводы? Это может так в воображении. Когда сам поиграешь, впечатление совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trin 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Игра на два экрана как-то противно. Да ещё такие маленькие. На нинтэндо я в эту игру просто играть не смагу, иначи я очки преобрету. Наоборот игра приобрела неповторимый вид, когда одинм миг смотришь на верхний экран, бац, а персонаж уже во всю бежит на нижнем. Впечатлений масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 9 января, 2006 Вобщем Sonic Rush вроде бы заявлен на PSP, вот там то действительно большой экран, но он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Так он и так смотрится хорошо. Я же в Sonic Rush играл и прошёл. Крутая фень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение