Перейти к содержимому
user (the human)

Империя Эггмана

Рекомендуемые сообщения

Уверен? Если мы будем жить в подобной Империи, то никакое нашествие Черноруких нам не угрожало бы) Кроме того на орбите был бы идеальный Патруль Шед-Андроидов, а за нарушением порядка следили бы два робота: Метал и Силывер Соники)) Ученые работали бы на Великом АРКе, у Земли появился бы новый исскуственный спутник, имя которому ДезЭгг)))

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!?!?! ;D Да я тебя за такие слова!!! Все. Не жди пощады, когда я захвачу весь мир, для тебя у меня не найдется места!!! :)

Испугал, Мне вообще фиолетово до твоей империи! Только не трогай Крион, и будешь цел! Мне просто неудобно искачть Нейтро Сферы, когды ты тут со своими планами мешаешься!

Поделиться сообщением

Создаст Эггман свою империю под названием Эггманляндия :) , и будут там всякие партизаны, по типу Соника лазить, да роботов на переплавку в оружие хитить потихой.

Поделиться сообщением

Эггман много раз менялся. Сперва он захотел захватить весь мир, но Соник начал превращать ЛЮБЫЕ его воплощаемые планы обратно в мечту. Эггману не нужны горы трупов из повстанцев ему нужно добиться признания своей империи (с роботизацией или нет), а Сонику тоже не хочется уничтожить Эггмана.

Идея Эггмана тоже должна иметь место в мире. Соник не хочет его смерти, но и он не может позволить империи развиваться.

Этот конфликт и интересен он заставляет империю постоянно развиваться. Соник каждый раз доказывает империи её невозможность. С Соником империя вынуждена постоянно улучшаться и возможно (или это невозможно) она действительно (когда нибудь в теории) сможет стать чем то "хорошим" для ээээ... мира.

Поделиться сообщением

Эггман много раз менялся. Сперва он захотел захватить весь мир, но Соник начал превращать ЛЮБЫЕ его воплощаемые планы обратно в мечту. Эггману не нужны горы трупов из повстанцев ему нужно добиться признания своей империи (с роботизацией или нет), а Сонику тоже не хочется уничтожить Эггмана.

Идея Эггмана тоже должна иметь место в мире. Соник не хочет его смерти, но и он не может позволить империи развиваться.

Этот конфликт и интересен он заставляет империю постоянно развиваться. Соник каждый раз доказывает империи её невозможность. С Соником империя вынуждена постоянно улучшаться и возможно (или это невозможно) она действительно (когда нибудь в теории) сможет стать чем то "хорошим" для ээээ... мира.

Я соглашусь и не соглашусь! Империя Эгмана совершенствуется, но не улучшается!

Поделиться сообщением

Ну да, возможно. Но всё вроде бы строится на ошибках.

Поделиться сообщением

Империя Эггмана это есть гуд. Пусть дяденька порадуется.

Поделиться сообщением

Империя Эггмана это есть гуд. Пусть дяденька порадуется.

Ага, дяденька может и порадуется! А вот те, кого он будет заставлять плавить для него роботов, чтобы потом на них же

напустить это можетм не очень понравится! Ну и чу.ь ты написала! =)

Поделиться сообщением

Если Эггман будет править, то не думаю, что ему понравится править. Сколько обязанностей, сколько проблем Эггу придётся решать. Мир просто рухнет. Как говорят:" Хочешь определённый свой титул, получай обязанности"! ;D

Поделиться сообщением

помойму мир и так наполовину империя уже..

В сонике в основном уровни-Базы Эгга

джунгли и опять Базы Эгга

Поделиться сообщением

Доктор целеустемленный человек, и если он все-таки создаст свою империю, то слезеть сложа руки он не станет. А, значит, решение мировых проблем может стать для него чуть-ли не развлечением. Все-таки подобное занятие для окружающих будет выгоднее. Другое дело, что, возможно, захватить мир давно уже не цель злодея - он просто стремится обойти Соника... Правда и еж, наверняка, просто не хочет дать доктору победить, а, потому и не задумывается что дать доктору то, что по хочет может принести больше плюсов, чем минусов.

Майти, наверное логично то, что раз Соник пытается остановить соперника, то он вторгается на его территорию.

Поделиться сообщением

Ясненько! ;D Похоже я не до оценила Эггмана! =)

Поделиться сообщением

Эггман хочет сотворить империю свою злодейскую благодаря Сонику,ведь когда Соник его побеждает то он его недооценивает Эггман снова и снова пытается добиться уважения путём жестокости!И так он и строит свою империю на уважении Соника!

ИМХО Я написала бред!

Поделиться сообщением

У меня 2 виденья ситуации:

1) СатАм и СУ (ова и аостх смотрел минут по 10 каждый так что особо не вникал). Там злобный и страшный дядька Роботник уже построил свою империю и мы можем прекрасно видеть что ему нравится повелевать роботами (в СатАМе) и аристократами (в СУ). При этом в СУ он хочет стать еще и королем Мобиуса взамен королевы Алины. В этих сериалах Роботник - хитрый интриган, пытающийся добиться своей цели, но которому мешает Сопротивление. А как жила империя ДО появления Соника мы можем видеть в самых первых сериях сериалов. Так что в этих двух мультфильмах Роботник жаждет именно править, а не сражаться.

2) Игры (большинство) и Икс. Эггман борется с Соником, ему доставляет удовольствие именно сражения и редкие победы над ежом. И, как мне кажется, воюя с синим ежом Эггман никогда не убьет его, однако в скором времени доктор начнет одерживать верх в КАЖДОЙ битве с Соником, а тогда уже герой захочет взять реванш и будет покидать поле боя с фразой "This is not the end!" Ведь в данный момент Эггман все больше и больше совершенствует свои навыки в инженерии и стратегии, развивается, а Соник застыл на месте в своем развитии. Вот какие у него есть силы - он их не тренирует, не увеличивает, просто использует. И если на старте у Соника была огромная фора, то постепенно Эггман черепашьим шагом обгоняет в развитии стоящего (опять же в развитии своих навыков и способностей) ежа.

Поделиться сообщением

Ну что ж, соглашусь с большинством в том что готовая империя куда занимательней и поворотов в сюжетной линии куда больше, а вот насчет тирании эггмана я не уверен, с одной стороны кого "третировать" роботов ? Если он лишает их чувств а он это скорей всего сделает то это не смысл, с другой стороны будут просто пленные какое-то время или рабы, вот тут пошла тирания, + империя явно расширялась бы, с его то амбициями, однаков сравнении с Роботником, Эггман в тиранизме тоже не особо силен и как писали выше ценил соперников. Вопрос спорный, но может кто-то что-то из моих суждений для себя зачерпнет O_O

Поделиться сообщением

Ну не скажи...Соник и ко. мешают ему ради потехи...ведь если вспомнить одну из серий икса...где он чуть тейлса ракетой не сбил...как он волновался...я считаю что его Империя не есть плохо,но и не есть хорошо...ведь Егг её никогда не построит...

Поделиться сообщением

ведь если вспомнить одну из серий икса...

А если вспомнить любую из игр - он создаёт армию роботов любой из которых способен и готов убить персонажа. И если быть никудышным геймером вроде меня - то даже убивает.

Так что добрый дядюшка Эгг - чисто иксовая фишка, но не игровая. Про прочие мульты и говорить нечего.

Поделиться сообщением

Но в играх как ни странно (в тех что я играл) ему мешал не Соник и ко. а другие второстепенные персонажи ведь в том же САДХ или СНГ

В САДХ он попытался завоевать мир с помощью Хаоса,но сам Хаос не дал ему этого сделать,а СНГ захотел он освободить Иблиса чтобы контролировать...а в итоге не Иблиса не власти,а всё из-за второстепенных персов

Поделиться сообщением

В САДХ он попытался завоевать мир с помощью Хаоса,но сам Хаос не дал ему этого сделать

Но при этом он неоднократно натравливал Хаоса на Соника и Ко, а так же натравил Зеро на Эми, и стрелял в Тейлза с ЭггКариера (не отзывая ракеты) и создал ЭггЕмперор (если я не путаю) для финальной битвы с Соником, который тоже не был машинкой для щекотания.

Поделиться сообщением

Как по мне так это всё издежки самолюбия Эггмана...в том плане чтобы дать Сонику и ко. понять что он не просто усач с "большой талией".

З.Ы. А вообще Империя Эггмана была задумана Эггом в Иксе..ведь в играх..."Роботникланд","город Роботника" и т.д.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Зачем Эггу ваще нужна эта маленькая Стейшен Сквер и этот "Мамон" Соник , вспомнив Хероус он построил АРМАДУ на все 4 тимы, Авионосец который они же иничтожали долго и со вкусомм 4 раза подряд, и сдел все (на скока я знаю) это за пару-торйку месцов, так зачем Эггу нужна эта маленькая Стейшен Сквер, он ведь за годик-другой Планету себе построить может какую-небудь RobotnicErth(заранее простите за граматику :) )

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Насчёт Хироузов...друг мой...это был не Эггман..а Металл..скачай версию с портала..и убедись.И планеты не строят..это не возможно...если только станции...Ведь планета это ЕСТЕСТВЕННОЕ небесное тело.А вообще дядя Егги хочет построить свой город в Стейшн Сквер только для того чтобы кому то навредить..а иначе этож не интересно.

Поделиться сообщением

На счет Хероусов, моя ошибка простите, но Метал же творение Эгга, а если 10ок таких как он тока с более четким контролем и послушанием? Да и какой он Гений если не сможет построить (ладно) Станцию, величиной хотяб с луну или даже землю :):butcher:

Ну и конечно да, если он построет че иму надо Соник кончится, разве тока если Эгг ВСЕМ этим не пойдет войной на Землю :)

Поделиться сообщением

Ой, мда. Во-первых, Эггману нужен не только Стейшн Сквер, он им интересовался только в СА1, где хотел построить свой город. Однако в сути ему и нужен весь мир, и каждый новый план может охватить новую территорию, вон в Анлишде он вообще разорвал планету на куски... правда что бы подчинить очередную тварюгу о которой он в очередной раз вычитал в древних письменах. Во-вторых, весь флот и роботов в СХ создал Эггман, а Метал просто запер его и накачался чужими данными итп. В третьих, я не очень-то уверен что это заслуга Эггмана в плане Нео-Метала, это был единичный случай. Хотя вот в Арчи Нео-Металы были наштампованы десятками, однако вот Эггу от этого лучше не стало. :)

Ну и наконец, по сабжу, если кто не знал, то хотя Эггман и добивается своих целей через всякие коварные планы, однако в его мечтах есть замысел построить именно УТОПИЮ, Эггманленд. Это я об игро-иксовом Эгге. Неизвестно что было бы если бы он добился своего и удалось бы ему построить настоящий рай, с его характером это трудно представить, однако рассуждать о конечном результате лично мне довольно трудно.

Поделиться сообщением

На счёт утопии ты прав. его базы выгледат гораздо чище , красивей и технологичней чем весь остальной мир.

Эггман любит природу, судя ро количеству деревьев на многих базах, и не загрезняет атмоферу) (непомню чтоб в игро иксовском мире были выхлопные трубы)

Поделиться сообщением

На счёт утопии ты прав. его базы выгледат гораздо чище , красивей и технологичней чем весь остальной мир.

Эггман любит природу, судя ро количеству деревьев на многих базах, и не загрезняет атмоферу) (непомню чтоб в игро иксовском мире были выхлопные трубы)

По первоисточнику (СМД игры) чем ближе к Эггману, тем меньше природы. Сразу вспомнился Нефтяной океан из второй части.

Поделиться сообщением

Эггман любит природу, судя ро количеству деревьев на многих базах

Вспоминаются только пальмы в тайной комнатке на Эгг Кериере, да и те были искусственными. Поясни, пожалуйста, какие деревья на каких базах ты имел в виду.

Поделиться сообщением

Вспоминаются только пальмы в тайной комнатке на Эгг Кериере, да и те были искусственными. Поясни, пожалуйста, какие деревья на каких базах ты имел в виду.

взять хотябы вторую зону из хиройсов) там за стеклом кучю зелени, и голубое небо. Почему голубое? потомучто воздух чистый)

Сега противоречит сама себе, в первых сониках на сеге всё было иначе,(последняя зона соник1)

Поделиться сообщением

Майти, та зона не база Эггмана, а независимый город, который Эггман взял под контроль и использовал тамошний завод или как-то так.

Поделиться сообщением

Майти, та зона не база Эггмана, а независимый город, который Эггман взял под контроль и использовал тамошний завод или как-то так.
откуда такая информация?

может там ещё чтонить интересное написано?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу