Перейти к содержимому
Klonk

НТВ и Half Life 2

Звуки HL2  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????????? ????? Half Life 2. ?????????? ?? ??? ????

• ??, ? ??? ??????, ??? ?????? ??????????!
      18
    • ?? ? ???? ????????? ???????? ????? ?? ?????? ????????.
      19
    • ???, ?????? ????????
      7
    • Hl2? ?? ???????...
      18

Рекомендуемые сообщения

Программа Максимум - Скандалы, Интриги, расследования Показать всё что скрыто!

Звуковые файлы игры Half Life 2 использует канал НТВ, при этом не краснея. А не заметить этого настоящему Халферу невозможно!

Программа Максимум - Скандалы, Интриги, расследования Показали всё что скрыто!

Поделиться сообщением

Не удивлён, несмотря на то что телевизор не смотрю из принципа......

Да и вообще телеканалы находящиеся на бывш. терр. СССР любят плагиатить всё что непопадя не давая ссылки на первоисточники хотябы даже в титрах программ. И даже кажется на НТВ этом самом была ещё одна программа, там юбили вставлять куда не попадя Lux Aeterna из Реквиема по мечте. Тоже сильно раздражало.....

Поделиться сообщением

Подумаешь!Ты посмотри кругом: мызыка из игр используется во всю.И ниого это не смущает.

Поделиться сообщением

Нашли проблему. Если года три назад услышать из телека звуки Стар Крафта и было чем-то неожиданным, то сейчас этим никого не удивишь. После Стар Крафта и ХоММ2-3 перестал обращать на это внимание.

Поделиться сообщением

Слышал-слышал.

А тебе ли не пофиг?

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

По моему это вполне нормально. Я сам фан первой халфы, и отношусь норм к этому. Правда НТВ почти не смотрю. 2x2 рулит :)!

Поделиться сообщением

а разве там мелодия конкретно Халфы? помоему там заставка Валв.

что до самой темы - мне наоборот приятно слышать эту мелодию. и ничего тут нет такого. к тому же в России авторское право - понятие очень относительное.

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

А ещё в ролике к Робокопу звучала главная тема Oni. Куски из песен Раммштайн тоже постоянно ставят фоновой музыкой в разных левых передачах.

Поделиться сообщением

Вы читать умеете? Я говорю про звуки! Звуки! А на музыку мне плеевать - музыку приятно даже услышать знакомую!

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Да фиг с ним с НТВ, не они первые начали. По RenTV и ТНТ в некоторых документальных фильмах эти звуки и музыка уже года два мелькают.

Поделиться сообщением

Не слышал звуков....но верю...

только интересно а Valve смотрит НТВ???? :-[

Поделиться сообщением

Не ново.СТС раньше в своей рекламе использовали треки из Space Cowboy online.Не вижу ничего удевительного

Поделиться сообщением

Слышал знаю... Ну что могу сказать... Сейчас российское телевиденье много чего ворует... Я уже привык. =)

Поделиться сообщением

Мне не нрава полная шняга

Поделиться сообщением

Заметил вчера... действительно гадство!Хотя как уже было сказано телевидиние много ворует... =)

Поделиться сообщением

Люди, нашли вы, конечно, с чего трагедию строить, наше телевиденье уже давно взяли себе за привычку брать для передач звуки и музыку из компьютерных игр, особенно для криминальных передач любят они вытягивать звуки из Ghost recon или CS, пора к этому привыкнуть.

Поделиться сообщением

А Гейб на эти звуки авторские права устанавливал? Может он сам их откуда то позаимствовал...

Поделиться сообщением

НТВ не единственные, кто использует звуки из игр. Я думаю, что раз этим пользуются федеральные каналы, значит, копирайты сами создатели не распространяют.

Поделиться сообщением

Я думала, что меня проглючило, но в передаче Властелин горы использовался трек из Castlevania Lament of Innocence и называется он Melancholy Joachim. Я долго сидела с открытой варежкой после такой наглости. Потом поняла, что уж лучше слушать любимую музыку из игр, чем что-то невменяемое.

Поделиться сообщением

Плагиат правит миром, что еще тут скажешь, а в России авторских прав на уровне менталитета практически нет, далеко ходить не надо, пиратские: музыка - игры - видео - техника - шмотки... и плевали все на копирайты, и вообще копирайт это слово не русское !

Поделиться сообщением

В прошлом году на 4 канале крутили анонс док.фильма про фашизм. Так вот играла главная тема MGS2, называвшаяся Sons of Liberty. так вот...

КАКИЕ НАХ СЫНОВЬЯ СВОБОДЫ? О ЧЁМ они ДУМАЛИ?

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

В прошлом году на 4 канале крутили анонс док.фильма про фашизм. Так вот играла главная тема MGS2, называвшаяся Sons of Liberty. так вот...

КАКИЕ НАХ СЫНОВЬЯ СВОБОДЫ? О ЧЁМ они ДУМАЛИ?

Они думали, что их в основном смотрят люди старшего поколения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу