antoha148 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Уже сейчас всех волнует вопрос:А будет ли четвёртая часть?Ответ:ДА!Она выйдет в 2010 году! Ждать долговато, но думаю это того будет стоить!Правда меня коечто разочаровало:главный злодей будет...МОРЛАН! =) Но всёже я думаю что Веном там тоже появится:в третьей части он както неожиданно исчез после взрыва вместе с Эдди. Да и Коннорс оставил себе "кусочек" Венома .В общем, делимся инфой. Вот инфа о Морлане. Изменено 10 мая, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 мая, 2007 Так-с.Не успела треться часть отгреметь,командование парадом берёт четвертая.А инфа о четвертой части откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 SuperEggman писал: Так-с.Не успела треться часть отгреметь,командование парадом берёт четвертая.А инфа о четвертой части откуда? Журнал Marvel:Зажигай с нами! Хотя не понятно что они там ЗАЖИГАЮТ... А про Венома я сам так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Насколько я слышал частей будет 6... =) Но не уверен в правильности этой информации. Надеюсь, Веном будет в 4-ой части. Ибо прикольный тип. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Green Dragon, информацию о 6 частях давал вродебы я, поэтому могу сказать что это правда. А насчёт Венома я с тобой полностью согласен!) А что вы о Морлане думаете?Я о нём мало что знаю, но он мне уже заранее не нравится.(( Изменено 10 мая, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 мая, 2007 Чел он интересный,НО он ИМХО чересчур фантастический.Если я не ошибаюсь,способности злодеев первых трёх частей ограничивались техническим/мутационным фактором.А у этого магия какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 antoha148 писал: Green Dragon, информацию о 6 частях давал вродебы я, поэтому могу сказать что это правда. Я слышал не отсюда =) Но неважно. Да, интересно ещё, будет ли там этот, песочный человек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Мне почемуто кажется что нет, а если и будет то части в пятой, как положительный перс. Ах да!Сценарий для четвёртой части пишет тот, кто написал сценарий для "парк Юрского периода" и "война миров"! Хотя лучшебы это был Стэн Ли...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) 2009 в USA Изменено 10 мая, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 мая, 2007 Морлан...пффф... Всеъ суперзлодеев высосали -____- Нет что бы сделать фильм в стиле Неогенного Кошмара (Скорпион, Шокер, Веном, и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 мая, 2007 2010?! Долговато... Честно говоря вышла бы 4 часть стопудов, т.к. после такой рекламной компании (Наш город весь был завешен рекламными постерами, даже в нашей школе!) нельзя было не делать продолжение. Мне интересно - куда лучше уже рекламная компания будет на 4 части? Кажется - уже некуда! Но без Венома мне будет скучно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 мая, 2007 Симмоус писал: Нет что бы сделать фильм в стиле Неогенного Кошмара (Скорпион, Шокер, Веном, и т.д.) Мистерио забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Актер сыгравший Питера Паркера в интерьвью по телевизору сказал что скорее всего не примет участие в четвертой части, так как нужную долю популярности он уже получил (или как-то так). Упс, запоздал, он уже согласился. :) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Идея с Морланом-полное фуфло...я не ожидал ;)...столько врагов у паучка, Шокер, Скорпион, в конце-концов Стервятник...нет они берут какого-то вообще малоизвестного Марвеловского злодея и пускают его в фильм...с ним фильм получиться ОТСТОЙНЫМ!...я объявляю байкот Морлану, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Я лично не против 4 части,но самый подходящий злодей пауку это Веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 17 мая, 2007 Былобы лучше если Веном был другом паучко. А шокера можно было действительно во враги записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancer 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Морлан-главный злодей. Это полная чушь. Сценаристы никогда на такое не пойдут. Цитата Идея с Морланом-полное фуфло...я не ожидал ...столько врагов у паучка, Шокер, Скорпион, в конце-концов Стервятник...нет они берут какого-то вообще малоизвестного Марвеловского злодея и пускают его в фильм...с ним фильм получиться ОТСТОЙНЫМ!...я объявляю байкот Морлану, кто со мной? Я с тобой;) Человек-паук 3. получился лучше прежних, однако сцен с участием Венома почти что кот наплакал. Да убив сценаристы, сожгли все мосты с его участием в следующем фильме. Если правда его не спас Дар маму (кто смотрел мультсериал поймет меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 SuperEggman писал: Так-с.Не успела треться часть отгреметь,командование парадом берёт четвертая.А инфа о четвертой части откуда? Это у нас она недавно вышла,а у них уже это старьё :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 А откуда известно, что гл. злодеем будет имеено этот Морлан? Имхо, немного странно, что поставили его, потому что, гораздо умнее было бы поставить Мистерио. Паук боролся с ним довольно долго... Думаю не я один так думаю... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Фильм прикольный с нетерпением жду 4 части! но у меня 2 но: 1) 2010 год ого!!! не поздно?? 2) Морлан главный злодей??? Не смешите мои подковы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Вах!+) Не успела 3 выпустится и "отгреметь" так уже готовится 4 :) Приятно удивлен+) Обязательно пойду...в 2010 г+)) Изменено 19 июня, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 Надеюсь в какой нить части промелькнет Каратель :) темный тип конечно зато про него хорошую игру сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июня, 2007 Про Каратела есть уже отдельный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я тоже Зажигай Читаю. Надеюсь, 4-ая часть получится не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Не знаю почему,но я хотел бы видить в фильме Карнейджа.Желательно в роли супер злодея.Или супер друга) Или вообще фильм посветить симбиотам.Ну это уже крайности.P.S.не знаю почему,но уж больно мне главный.злыдень Ч-П4 не нравится...+я такого не знал.Может быть Морбиус?Или всё-же Морлан? 2Luke,а я надеюсь что она получится лучше 3ий P.P.S.на сколько я знаю,у Тоби договор только на 3 части.На Магуиру в роли Ч-П надеяться не надо ^^ хотя мало-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 14 января, 2008 В опу Морлана, режиссер первых трех частей обмолвился, что если он будет заниматься четвертой, то там будет Курт Коннерс (читай: Доктор Ящер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 14 января, 2008 Да ну. Веном был самым главным и сильным противником Паука, все остальные схватки с другими противниками будут уже не такие яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 января, 2008 4ArLi писал: Да ну. Веном был самым главным и сильным противником Паука, все остальные схватки с другими противниками будут уже не такие яркие. А если судить по мульту, то главные и самые опасные враги для паука были: Веном и Карнейдж, причём творой прикольнее, особенно его смех и жестокость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение