Перейти к содержимому
Sirokko

DS vs. PSP

DS vs. PSP  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????????

• Sony PSP
      76
    • Nintendo DS
      42

Рекомендуемые сообщения

KLONK the mosquito писал:
0_o

Думаем - что брать?

Я ж вроде выставлял список плбюсов и минусов той и той консоли. Зачем такие вопросы задавать??????

Поделиться сообщением

ДС ещё нефигово эмулирует НЭС и СНЭС. А ГБА ДСка эмулирует только при наличии 3-in-1.

Поделиться сообщением

Цитата
А ГБА ДСка эмулирует только при наличии 3-in-1.

Или без него - если флэшка втыкается в ГБА слот.

Поделиться сообщением

:-[

Думаем - что брать?

Думай дальше, если нужна консоль для хоумбрю, бери GP2X.

Поделиться сообщением

Советуется брать PSP,нго у него скоро будет новый конкурент XBOX Portable.

Поделиться сообщением

XBOX Portable? Помойму он несуществует, Майкрософт не собирается выпускать ничего подобного.

Поделиться сообщением

Зачем майкрософт карманый ВОХ?Сначало пусть доделают 360 чтоб его наконец оцинили по достоинству!ИМХО

З.Ы. Всё хватит оффтопа

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

Mega TH писал:
Советуется брать PSP,нго у него скоро будет новый конкурент XBOX Portable.

В 2010 году на этот хваленый ПСП не будет игр выходить! :-[

Поделиться сообщением

RIDER писал:

Разве? ;D Я думал в 2010 на ПС2 не будут выходить...или у них одинаково?

Поделиться сообщением

RIDER писал:

Чистый бред! В 2010 уходит с рынка ПС2. А ЗЫЗУ будут только модернизировать.

Поделиться сообщением

Многого не знаю о NDS.Но являюсь owner`ом PSP.Голосовал за неё.Пуленепробиваемая логика :dntknw:

Поделиться сообщением

Превед, владелец PSP :dntknw: Я тоже имею ЗЫЗу ^^* Мой совет всем ещё раз: ЗЫЗа лучше, чем ДС. В сто раз лучше.

Поделиться сообщением

Война консолей: атака нубов продолжается

давайте как бы так: есть ПСП-пишем: "голосовал за неё ибо являюсь владельцем ПСП, а Дс в руках никогда не держал, поэтому умнее сказать ничего не могу."

А то вашы "в сто раз лучше" звучит мягко говоря, необоснованно.

Изменено пользователем йожык!

Поделиться сообщением

Спорить можно много.Голосовать не буду-и выбирать какую то одну тоже.Я просто выскажу свою ИМХУ.Графика естественно лидирует у ЗыЗы.Гейплей-не знаю.водить стилусом по экрану-для меня.Способность эмуляции-ДС.В принципе игры ДСшные эмулируются,а у ЗыЗы нет.Так что прижётся покупать.компактность-тоже плюс ДСа.Ну вот в принципе и всё.

Поделиться сообщением

Shadow the Dark писал:
Превед, владелец PSP :dntknw: Я тоже имею ЗЫЗу ^^* Мой совет всем ещё раз: ЗЫЗа лучше, чем ДС. В сто раз лучше.

Скажу то, что несколько человек уже говорили: Обе консоли хороши и хороши по свойму. ДС занимательна тем, что на ней геймплей интересен из-за стилуса и т.д. ЗЫЗа хороша тем, что большой экран, и мультимедия нормальная, и т.д. Так что выбрать одну будет сложно. ИМХО

Цитата
Купил ЗЫЗу. Поиграл в ЗЫЗу. Хачу теперь ДС.

Тогда зафиг ты покупал ПСП?

Поделиться сообщением

Цитата
Тогда зафиг ты покупал ПСП?

Очевидно - наслушавшись фанатичных выкриков "Бери ПСП она рудед адинадинадин"

Поделиться сообщением

По поводу графики. Все видели Mario and sonic at the olympic games DS? Если нет- посмотрите. И с выкриками, типа "на ПСП графика рулед, а на ДС ацтой" засуньте свою голову куда захотите.

Поделиться сообщением

Химера писал:
По поводу графики. Все видели Mario and sonic at the olympic games DS? Если нет- посмотрите. И с выкриками, типа "на ПСП графика рулед, а на ДС ацтой" засуньте свою голову куда захотите.

Mario and Sonic at the Olympic Games DS еще пока не видел никто. Она не вышла. Есть только Mario and Sonic at the Pejing Olympic aka Японская версия вышеупомянутой игры :dntknw:

Цитата
Consoles Wars: Noobs Atack

давайте как бы так: есть ПСП-пишем: "голосовал за неё ибо являюсь владельцем ПСП, а Дс в руках никогда не держал, поэтому умнее сказать ничего не могу."

Плюсадын

Я тоже могу сказать "Дс в 100 раз лучше ПСП"

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

New Omega

То, что это японка, не отменяет того, что это та же игра. И начичие иероглифов не портит графики

Поделиться сообщением

Shadow the Dark писал:
Мой совет всем ещё раз: ЗЫЗа лучше, чем ДС. В сто раз лучше.

А слабо на ЗЫЗе делать операции людям, отстукивать ритм песни или охлаждать торт дутьем в микрофон?

Поделиться сообщением

гы... феникс райт rulezz. но почему вы не видите аргумента в Hotel Dusk?>_<

Поделиться сообщением

У меня ДСки нету, я на эмуле играюсь ^D^

А вообще Хотел Даск, как говорят, прекрасен. Но эмуль на 90 градусов не перевернуть :(

Поделиться сообщением

Хе, в "Раб Рэббитсах" есть мини игры, где ДСку нужно вертеть. В смысле вверх ногами переворачивать))

Поделиться сообщением

Химера писал:
New Omega

То, что это японка, не отменяет того, что это та же игра. И начичие иероглифов не портит графики

Знаю :dntknw:

Тем более в Марио и Соника на эмуле на компе нормально не поиграешь. Ну во все состязания по крайне мере. (Это так, просто к плюсам игр на Дс сказано)

Поделиться сообщением

Цитата
У меня ДСки нету, я на эмуле играюсь ^D^

Ура, я не один такой оказался)

А Дску я однозначно возьму, когда она наконец появится у меня в городе - ПСПшные игры меня не впечатлили абсолютно...

Поделиться сообщением

Что мне не нравится в ДС - так то, что найти картиджи для неё весьма проблематично. В каждом магазине (даже где Нинтендо продаётся официально) картриджей для ДС штук 5-8. Не более. И вместо нужных игр (понимаете какие) стоят там только Нинтендоги, Супермаревы и т.п.

Другая картина с ПСП - очень много магазинов хвастают отличным ассортиментов игр не самых лучших

А теперь скажите мне - многие тут говорят на ДС люди могут ИГРАТЬ!! По настоящему ИГРАТЬ!!!

А что по вашему мы делали до этого? Когда не было сенсорных экранов, втроенных микрофонов?

Чем прославился Playstation, Dreamcast - это было тупое нажатие клавиш и никакого геймплея?

Геймлей сидящий на кончике стилуса меня не устраивает. Я выбираю классический геймплей.

Я выбираю PSP.

Поделиться сообщением

Что мне не нравится в ДС - так то, что найти картиджи для неё весьма проблематично. В каждом магазине (даже где Нинтендо продаётся официально) картриджей для ДС штук 5-8. Не более. И вместо нужных игр (понимаете какие) стоят там только Нинтендоги, Супермаревы и т.п.

Другая картина с ПСП - очень много магазинов хвастают отличным ассортиментов игр не самых лучших

А теперь скажите мне - многие тут говорят на ДС люди могут ИГРАТЬ!! По настоящему ИГРАТЬ!!!

А что по вашему мы делали до этого? Когда не было сенсорных экранов, втроенных микрофонов?

Чем прославился Playstation, Dreamcast - это было тупое нажатие клавиш и никакого геймплея?

Геймлей сидящий на кончике стилуса меня не устраивает. Я выбираю классический геймплей.

Я выбираю PSP.

ЗАЧЕМ!?!?!?! Зачем покупать карики, если можно выписать флещьку из интернетов!?!?! Или, опять же, можно и нужно выписывать карики с мариошопа!

Мф не говорим, что сенсорка и микрофон на ДСке- главное. Мы говорим, что там большинство игр сделаны С ДУШОЙ. В отличие от ПСП, в котором 98%игр- тупо выколачивание бабок из фанов разных серий. ПС-1, Дрима- в них так же игры с душой. Ты просиживал часами, играя в Спайро или в Метал Слаг Х?

Душевность игр на приставках Sony закончилась на пике популярности PS2. Sega продолжает выпускать душевные игры, но только для Nintendo, для Sony и мелкомягких они выпускают УГ вроде SNG.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу