Karkott 2 Опубликовано: 16 августа, 2008 По моему я тут писала,но всё же...Я за ежей и кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai The Fox 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Ежики, не даром в сериале их много. А еще лисы, дабы мой персонаж лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Летучие мыфки самые классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 августа, 2008 Конечно же кошки, самые милые существа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Я проголосовала за Ежика. Ведь мой ПЕРСонаж ежик. s=) На втором месте Лисы t:D , на третьем Ехидны =) , а на четвёртом летучие мышки ;D , кролики и кошки =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 кошки...скорее львы!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 Как для меня то ежы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Лисы и белки, хоть белок и нет в опросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Голос за лисов, судя по произвольно большому их колличестве в моих рассказах, они мне довольно таки нравятся, хотя ежи и кошки тоже рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZ 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 мне ёжики нравятся и осебенно летучии мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ежи и кошки, да и летучие мыши пожалуй))) проголосовал за ежей, т.к. сам йожег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 ёжики, пожалуй... они все - такие милые ^^ и реальные ёжики тоже рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Я за лисов))))) Да они все прикольненкие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 26 октября, 2008 Голосовала за друггое. Белочки,белочки мои.... Мдя народ уж очень сильно на ежах помешался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 26 октября, 2008 Ежи и ехидны. Кстати, раса пишется с одной С, и я не первый, кто говорит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 октября, 2008 Моя любимая расса это Метарексы, и "Блэкдумы"(непомню название), а ещё Ехидны,уж очень они таинственны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Я люблю расы: ежи, дикобразы, лисы, вороны, ящеры, драконы. Я бы придумал больше, но так как у меня нет ни на одлну из тех рас которые мне нравяться персонажей, ничего не могу о них сказать. Можно конечно ещё полюбить ехидну, только из - за образа Тикал. Ещё люблю металлических персов, или ещё лучше тех кто переделался из биологического в металла. Тогда о них много что можно сказать в фанфике или опять же сплагиатить характер и судьбу Шедоу, хотя это будет глупо. Но так или иначе, я высказал всё по поводу этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ежики самые кавайные ^^ Меня от них прет (всмысле не фанит,а тащед XDDD)Еще Наклз(ехидна) не че так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Долго выбирала между ёжиками и кошками.В итоге выбрала кошек,но ёжики тоже ляпуфки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) Лисики =) А тенденция однако, на первом месте ежи, на втором лисы, на третьем ехидны. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Голос отдаю ежам - родоначальники, что называется =) Ещё уважаю ехидн, ну и свою расу ласок, хотя она и неофициальна (пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Уже говорил, но я за кошек. Ежи уже задолбали (ну да...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я за кошек - я обожаю их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ежи,летучие мыши,кролики..., о.о а ещё..опоссумы(ну,если по фан-персам.. Оо"" ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 ЕЖИ РУЛЯТ!!!! bl>:] s=) s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sella TE 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ми за Ехидн, и за других. Например волк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 мне навица раса ЁЖ так как шедоу ёш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) *убрано* По сабжу - лисы рулят. И скунсы. :crazyha: Ну и роботы (если это раса, ыы). Изменено 22 марта, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение