Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ежи Gooooooooooooooooooooo я за ежей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Блин, начинает доставать то, что никто не обосновывает свои слова. Это - получается просто базар какой-то а не обсуждение. Попробуйте привести разумные доводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 ноября, 2005 (Фар предложил всем ответить за базар) Ну так, блин... Обычно людям расы нравятся просто из-за внешнего вида их представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Блин, начинает доставать то, что никто не обосновывает свои слова. Это - получается просто базар какой-то а не обсуждение. Попробуйте привести разумные доводы! Ну раз так. Обасновываю сваю мнение. Я только за ежей!!!!! Меня радует то-что соник и шеуду такие быстрые - они-же ежи.(Люблю скорость). Да и выглидят они круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Ехидны - самые угарные. Например у Наклза вожможности так скомпанованы, что надо ими правильно пользоваться в для достижения максимального эффекта... от эта сложноть сводится к хорошей соображаловке. p/s Жаль, волков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 А я прям даже не знаю, за кого проголосовать... Или ехидны или ежики. Из первых мне нравятся Арчивские ехидны (да и вообще все ехидны сониковской вселенной), а из вторых... эт и так понятно. Даже мой перс - в обычном виде ежик, а в суперформе - на половину ежик, на половину ехидна. P.S. Может стоит проголосовать за "Другое"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Хмм.. Какой сложный вопрос! Я за кошек, кроликов и ежей одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Так как вопрос касается конкретно вселенной Соника, то для меня это Лисы))) исключительно из-за техники рисования. Но если бы вопрос не был бы о мире соника, то мой ответ только за Котов (аналогично Фаргусу, свой мех ближе и роднее) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ежи-если бы небыло Соника,не ыбло бы нас тут.Небыло бы Шеда-небыло бы и СА2 и тем более ShTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ежи одназначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Ежи-если бы небыло Соника,не ыбло бы нас тут.Небыло бы Шеда-небыло бы и СА2 и тем более ShTH не уверен насчёт СА2. думаю, СА2 был бы, но был бы, разумеется, совсем другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Ежи! Быстрые! Классные! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Ежи, потому что с детства любила ежиков! Также нравится скорость! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 января, 2006 (изменено) Конечно, ежи (см. моё персональное звание). И моё любимое животное ёж, и мой персонаж ежиха, и my favourite characters - Соник, Шедоу и Эми ;D . Люблю йожиков за скорость (не в реальности =) ), за внешний вид да и просто потому что они существуют ^_^ Изменено 21 января, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 января, 2006 А почему нет людей,ну или во всяком случае роботов?Eggman-the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Мне ехидны нравятся они такие воинственные ;D ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2006 А-ха.... Расскажи про воинственность скажем Тикал ^_^ Или некоторым ехиднам из Арчивского мира ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Ну, Тикал - это исключение. Если вспомнить, скажем, Пахакамака с его соотечественниками - там воинственности хоть отбавляй ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Эспио - Форева !!!!! Я за Хамелеонов !!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 23 января, 2006 А мне кошки нравятся, да и мой перс тоже кошка. Ну и ежи, это само сабой.Особенно Shadow!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 января, 2006 А мне кошки нравятся, да и мой перс тоже кошка. Ну и ежи, это само сабой.Особенно Shadow!!! :p Аналогично. Блэээйз- мой любимый перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Аналогично.Блэээйз- мой любимый перс Кто это? Можно коротко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 января, 2006 Кто это? Можно коротко... Вот, небольшой оффтопик, кто мой любимый перс и чья раса мне по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Ну, Тикал - это исключение. Если вспомнить, скажем, Пахакамака с его соотечественниками - там воинственности хоть отбавляй :p вот викинги тоже по достоинству называются воинственными, а их потомки скандинавы - само миролюбие :p видимо, так и в случае с предками ехидн и современным Ехиднаополисом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Ехидны форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 27 января, 2006 Absolut,soglsna!Sobaki ruliat!No tut takogo varianta netu :) Да,это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 27 января, 2006 А мои любимые ежи Шедоу Эми DONT Соник хихи обожаю Шеда "намек понятен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Да....в основном ежи, ехидны, лисы....хамелеоны,кошки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение