Перейти к содержимому
Beast_TH

Fastest Thing Alife vs. Ultimate Lifeform.

Рекомендуемые сообщения

Млин, я хочу застрелиться. Если не хватает фантазии придумать новую тему для разговора, можно придумать тему, где с радостью обругать Shadow, а его фанатов признать в предательстве великого синего и колючего.

Я играю в эти игры несколько лет и пока не умерла от того, что обожаю и синего и чёрного и даже серебряного ежа. Те, кто гонится за модой - воспринимают Шэда по-своему, те, кто ещё помнит переживания SA2 - по-своему.

От всей души надеюсь, что эту тему скоро закроют ибо уже надоело читать одно и то же. Об отношении к Шэду тема уже была. А кричать "Соник умирает" это быть заодно с журналистами типа Страны игр.

Поделиться сообщением

Не знаю. Я тоже больше Шэдоу люблю. Потому что раньше у меня с ним чем-то характеры похожи были.. (Ща больше на Руж похожа...))) И к Сонику нормально отношусь... Просто плохие и серьёзные парни сейчас видимо в моде.

Поделиться сообщением

раз Сценаристы повышают рейтинг за счет изменения Шедоу, то Соник останется прежним...

+1

apocalypse никто не кричит: "Соник умирает". По крайней мере я не кричу. Просто досадно читать в некоторых темах: "Соник аЦЦтой, Шед его порвёт как щенка!!!" или просто видеть его (Шеда) имя во всех темах включая "Самый добрый и чистый перс". Да и вообще засилие Шеда в Тиме не может не раздражать:

Если бы деньги угробленые на ШЗХ пустили на разроботку игры где были бы и Соник, и Шедоу, и Наклз - ИМХО никто не был бы обижен.

Да и Шед в третьем сезоне непонятно как приплетён к сюжету - что не может не огорчать. Ладно воскрес, ладно в третий сезон. Но его хотя бы более органично в сюжет вписали бы.

Я НЕ против Шеда. Я ЗА равенство персов. Почему у Тейлза две какието глупые игры, у Наклза ни одной, а у Шедоу уже есть?

Поделиться сообщением

Согласен с Апокалипс...новички, идите играйте в СА2 и во все другие игры с участием Шеда...потом уже высказывайте своё мнение...Соник всегда был в прекрасном положении, и то что вы заявлеете о том что он умирает свидетельствует о вашей неосведомлённости и о недальнозоркости...Вы понимаете что всё уравновешалось, все на равных положениях..не нарушайте ту гармонию, за которую я между прочим не мало боролся..

Поделиться сообщением

Можно просто поставить себе в подпись юзербарчик,а можно при первом упоминание Шэда в любой теме сразу орать,что Шэдоу круче всех
Если первых я называю фанатами, то вторых - фанатиками. А фанатизм - вещь тяжелая и практически неизлечимая)
как им нравится быть готами,на сайте больше Дарков,чем Лайтов

Мода, мода...

Соник не умрёт,пока есть Шэдоухейтеры,ибо баланс в фанах и антифанах должен соблюдатся.)
Те, кто не любят Шеда, переключаются на других персонажей. И в этом баланс? Тут два варианта.

1. Переключаются из принципа.

2. Переключаются, потому что увидели в других персах то, что им понравилось и что они полюбили.

Соник-святое!

Присоединяюсь.

* * *

Я ни в коем случае не пытаюсь оскорбить шедоуфанов Я не шедоухейтер. Я отношусь к Шеду нейтрально.

Поделиться сообщением

зачем тогда, позвольте узнать, нужен Соник

Мне он нужен, чтобы не чувствовать свое одиночество. Мне он нужен, чтобы искать людей, похожих на него. Мне он нужен, как глоток жизнелюбия и оптимизма.

Поделиться сообщением

Давайте взглянем на похожую проблему. Существуют ребята, которые орут, что опера - аццтой, а телеканал культура - самый тупой канал. Что вы подумаете о таких ребятах? Они вызывают сочувствие. Вот у меня сочувствие вызывают ребята, орущие "Шэд порвёт Соника, он супер-пупер и лучше всех". Моё отношение к Шэду, как к личности, а не как к герою, который лучше всех расправляется с врагами. А вот личность у Шэда страдает в последнее время. И это меня беспокоит.

Поделиться сообщением

зачем тогда, позвольте узнать, нужен Соник

У Соника я многому могу научится/научился:

1) Жизнерадостность

2) Оптимизм

3) Храбрость

4) Умение прийти на помощь

5) Пофигизм (и так был).

6) Список можно продолжить.

Чему я могу научится у Шеда? Ходить погруженным в свои проблемы? Надменно разговаривать с тем кто слабее тебя? Мстить людям которые даже не виноваты в твоих бедах?

Поделиться сообщением

Шэдоухейтеры, мне кажется, способом составления таких гифок только еще больше заставляют фанатеть Шэдом.

И не надо так заражаться Соником, поклоняться ему, как идолу! Говорить что он - "святое"! Это уже не Соникофан, а безумный фанатик, ничего не слышащий и не видящий! Соник должен значить многое для Соникофана, но не на столько же, чтобы занимать ВСЮ его жизнь по уши. Есть и другие дела - творчество(пусть даже с Соником связанное), школа и т.д.

Соник-всмысле "святой" перс потому,что он появился первее всех персов,как и Эггман,а не потому,что надо ему поклонятся!Ты смысл слов вообще не понимаешь!"О,Соник,мы все поклоняемся святому Сонику,не смей обидеть О Великого Соника!!!"))
Очень нравился Шэдоу, я просто от него фанатела и даже не знала до конца, кто такой Соник.

Ответь на небольшо-ой вопросик:а кто такой Соник?))

Если не понятно, что Шэдоу не погубит Соника, а только заставит быть его фанатом еще больше, то ставится под сомнение вопрос: а знаете ли вы, кто такой Соник?
Каким образом Шэдоу заставит фанатеть Соником?О___о

Да,я знаю,кто такой Соник,представляешь?))Соник-это йош!))

но человек, которому Шэдоу нравится, он не имеет ничего "за" и ничего "против" него

Это про Шэдоу?Как раз таки фан имеет кучу "за",но ни одного "против"

Я не против Шэдоуфанов,я против Шэдоуфанатиков,которые носят аватарки с Шэдом,их перса зовут Шэдоу и хистори шэдоффская!

Ведь в таком случае скоро от Шэдоуфанов не останется и следа, верно? Будут одни Шэдоуненавистники.
Не путай,плиз,Шэдоуфанов и Шэдоуфанатиков,ок?

Шэдоуфанатики-народ...эм..настырный)

А если многие этого не понимают, то зачем тогда, позвольте узнать, нужен Соник?

Для того,что бы фанатеть)).Не в смысле "поклонение",а в смысле "увлечение"

"Только для того, чтобы им фанатеть.". Тогда можно будет понять, зачем нужен и Шэдоу.

Могу тебе с огромненной уверенностью сказать,что ты ничегошеньки не поняла в моём посте.Я ставила акцент на "поклонение Шэдоу".

А давайте я поставлю в подпись "НАКЛЗ КРУЧЕ ВСЕХ =) :) =) " ,ок?

З.Ы.Извиняюсь за несдержанность

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

У Соника я многому могу научится/научился:

1) Жизнерадостность

2) Оптимизм

3) Храбрость

4) Умение прийти на помощь

5) Пофигизм (и так был).

6) Список можно продолжить.

Чему я могу научится у Шеда? Ходить погруженным в свои проблемы? Надменно разговаривать с тем кто слабее тебя? Мстить людям которые даже не виноваты в твоих бедах?

То, что ты перечислил о Сонике можно научиться у половины героев мира Соника. А Шэдоу тоже может многому научить. Вот я, к примеру, научилась внимательнее разбираться в людях. И я этому рада. Как? Это секрет. Но это действительно так.

Поделиться сообщением

Вот я, к примеру, научилась внимательнее разбираться в людях.

Я бы не сказала,что Шэдоу разбирается в людях.Он замкнут,недоверчив.Он не собирался поддерживать Космо в 3-ем сезоне,он практически никому не верит.И это вы называете разборчивостью?

Поделиться сообщением

Вот я, к примеру, научилась внимательнее разбираться в людях. И я этому рада. Как? Это секрет. Но это действительно так.

А я у Наклза научился терпеливости и спокойствию

Шед, разбирается в людях? Да ему поф на людей и всех кто его окружает. (конечно ИМХО).

А перечислил я именно качества Соника - потому что это ГЛАВНЫЙ герой мира. И имеет эти качества в совокупности, а не по отдельности.

Поделиться сообщением

Лично мя не вижу причин для такого бурного спора =) Это же вселенная Соника,с разными персами, но прежде всего всё- таки Соника. Другими словами Соник,все-таки главный положительный герой оснавная фигура так сказать. Хотя, вообщем-то,нравиться может любой перс независимо от того "добрый" он или "злой". :)

P.S. Кхе, мну, кстати привлёк сначала именно Соник ;D Да и потом где говорить о забвении Соника на CISe просто удивительно =)

Поделиться сообщением

Шед, разбирается в людях? Да ему поф на людей и всех кто его окружает. (конечно ИМХО).

А с чего все взяли, что я копировала его характер? БЛАГОДАРЯ нему я научилась. И вообще действительно увлечение Шэдоу меня завело несколько в другую сторону и я узнала для себя много нового.

Поделиться сообщением

И вообще действительно увлечение Шэдоу меня завело несколько в другую сторону и я узнала для себя много нового.
А я узнала много нового,наблюдая за Соником.Не знаю,чему можно научится.Он даже немного негативный персонаж.
БЛАГОДАРЯ нему я научилась.

А каким образом,если не глядя на его характер? =)

Поделиться сообщением

А с чего все взяли, что я копировала его характер? БЛАГОДАРЯ нему я научилась. И вообще действительно увлечение Шэдоу меня завело несколько в другую сторону и я узнала для себя много нового.

Нет, ну тогда я не спорю. В общем глядя на Наклза можно научится терпению, видя как это глупо выглядит. Да вообще глядя на берёзовый лист можно рассуждать об устройстве вселенной...

А к чёрту, спать пора. Уже бредить начинаю.

Поделиться сообщением

Мрачность и замкнутость это уже не модно. Сейчас модно обладать хорошим чувством черного юмора, умением стебатся над всем подряд и носить красные плащи, шляпы, очки и перчатки с пектограммами post-2672-1178397190.gif (с) мой знакомый отаку.

А теперь я.

Знаете что. Вы б еще к Сильверу пристали, типа хренли у него телекинез. А может это просто тактика, неумелая, но все же. Может они специально сейчас делают Шеда самым сильным и крутым, чтобы слегка помутнить сознание фанатов, а потом выкинуть что-нибудь типа "Наклз испытывает сильнеьшую душевную травму и он превращается в нечто чьей силы, хватило бы чтобы зарядить 70 И.Х." или "У Тейлза на 12 день рождения отрастают еще семь хвостов, он сходит с ума и начинает мочить всех подряд". Все может быть.

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

А каким образом,если не глядя на его характер? =)

Скажем так. Есть много вещей косвенно связанных с Шэдоу. Рисуя одного из своих любимых персонажей, я приобрела много навыков, рассуждая о совершенстве существа, я начала создавать фанфик, где уяснила для себя свои предпочтения и возможные выводы на тему "а если бы кто-нибудь был совершенством", изменение характера Шэдоу меня возмутило и я окунулась в изучение этой проблемы, откуда узнала о нескольких замечательных людях и т.п. Для некоторых Шэдоу - понтовый бесполезный персонаж, но не для меня.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Соник и Эггман - пример классического героя и злодея, они просто не могли быть другими, и нужны как каркас во всех мультиках и играх. (Шедоу тоже нужен, но в подобных жанрах трагических персов обычно заменяют персонажами-неудачниками). Вобщем если убрать Соника, то получится нечто вроде того, что описал ДаймондЕМ в теме о СоникТим. А ведь он прав... Кстати, когда-то поговаривали о посвящении сериала Шедоу...

Поделиться сообщением

"Наклз испытывает сильнеьшую душевную травму и он превращается в нечто чьей силы, хватило бы чтобы зарядить 70 И.Х." или "У Тейлза на 12 день рождения отрастают еще семь хвостов, он сходит с ума и начинает мочить всех подряд". Все может быть.
Ладно, убедили. Пусть Шед остаётся объектом эксериментов СоникТим.

В общем подводя итог своему ИМХО:

Я нормально отношусь к Шедоу второго сезона и СА2. Мне неприятно видеть продолжение Шеда.

Я с уважением отношусь к фанатам Шеда, которые обосновывают своё мнение, т. к. я всегда уважаю обоснованое мнение.

Я обажаю фанатиков Шеда, ибо без них на форуме было бы скучно хейтеру-провокатору.

И по теме: Соник жил, Соник жив, Соник будет жить!!! Прочие персы лишь его обрамление.

Кстати, когда-то поговаривали о посвящении сериала Шедоу...

Это был один из моих первых 19 постов)).

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

А по мне так, не Шэдоу учит чему-то, а история Шэдоу учит чему-то. Разве нет? В ней показывается что может сделать "обыкновенная" жестокость людей. Для Шэдоу была мечта встретиться с людьми. А они его предали. Зачастую Шэдоухейтеры не понимают поступки Шэдоу... и, возможно, никогда не поймут.

Я уже не раз слышу подобные слова в адрес Шэдоу: "холодная гора", "бесчувственный андроид", "мерзкий, готичный тип", "ненавидящий все живое" и тому подобное. Я уже много раз утвеждала, что это не так. Скажу еще раз: Шэдоу вы не знаете, раз позволяете себе говорить такое. Можете сколько угодно утверждать обратное, говорить, что знаете его личность целиком, но я вам не поверю, раз вы делаете такие поспешные выводы. Вот хорошая есть тема: "Маски". Как раз подходит под Шэдоу. Он надел на себя маску "холодной горы", "бесчувственного андройда", "мерзкого готичного типа", "ненавидящего все живое".

Если не хотите по-настоящему присмотреться к темному, прошу, воздержитесь от слов...

Очень извиняюсь, если мои слова показались грубыми. Просто эта небрежность к его личности так мне не нравится...

P.S. По-моему сериал Соник икс уникален персонажами с разной судьбой, с разными характерами. Подумайте. Сколько бы форумчан осталось на форуме, если бы в сериале оставили лишь Соника и Эггмана, а остальных бы героев либо не было, либо они выполняли роль легкого фона в сериале? Стал бы Соник икс как-то отличаться от прочих мультисериалов, где главное, что добро побеждает зло?

Поделиться сообщением

Конечно бы его не было,а потом во всяких темах оказывается,что Шэдоу круче Соника.
А почему это тебя так раздражает? Тебе же никто не запрещает любить твоего любимого персонажа, так почему ты против того, чтобы другие фанатели от других персонажей? А мне, может, вообще Боккун нравится. =) Я же не возмущаюсь, что у остальных персонажей больше фанатов, чем у него.

Чему я могу научится у Шеда?
1) Смелости и решительности

2) Не проявлять слабость

3) Находить в себе силы идти дальше, не важно, как бы плохо тебе ни было

4) Всегда добиваться своей цели, пройдя всем по головам

Продолжить список?

Каким образом Шэдоу заставит фанатеть Соником?О___о
Ну, например кто-нибудь увидит Шэдоу и заинтересуется им, станет играть в игры с его участием, смотреть Соник Х, и наконец придет на этот форум и присоединится к обществу соникфанов.

А вообще, я согласна с semper in motu и myny tails'ом.

Поделиться сообщением

1) Смелости и решительности

2) Не проявлять слабость

3) Находить в себе силы идти дальше, не важно, как бы плохо тебе ни было

4) Всегда добиваться своей цели, пройдя всем по головам

Продолжить список?

Этому можно научится и у Соника. Причём по нескольким пунктам даже лучше, чем у Шеда.
А по мне так, не Шэдоу учит чему-то, а история Шэдоу учит чему-то. Разве нет? В ней показывается что может сделать "обыкновенная" жестокость людей. Для Шэдоу была мечта встретиться с людьми. А они его предали.

Какие выводы делаем? Не доверять людям?

Нет конечно можно сделать вывод, что надо быть добрее дабы ненароком не травмировать ничью судьбу... Но тут немного иной случай. Джеральд и его проект были потенциально опасны для общества. Ведь не весь народ всеобщим референдумом решил убить Марию.

Зачастую Шэдоухейтеры не понимают поступки Шэдоу... и, возможно, никогда не поймут.
В третьем сезоне - нет, непонимаю.
Он надел на себя маску "холодной горы",

И я должен его за это любить? Не вижу логики.

Так же не вижу логики в сочетаниях ваших доводов. Сперва вы говорите, что Шедоу сильная личность, потом утверждаете, что он надел "маску". Маска - защитная реакция психики на внешние раздражители. Способ уйти, закрыть на них глаза, вместо того что бы боротся. Сильная личность "маску" не оденет.

Если не хотите по-настоящему присмотреться к темному
Шед тёмный? О_О Только цветом шерсти. ИМХО. Хотя нет чёткого определения тьмы, так что ладно.
P.S. По-моему сериал Соник икс уникален персонажами с разной судьбой, с разными характерами.

Нет, я не против. Персонажи должны быть. "Из песни слова не выкинешь", поэтому каждый перс важен для сюжета. Но это ведь не значит что я его должен любить.

Рассмотрим приведённый тобой пример: Герой и Злодей. Авторы должны создать Злодея таким, что бы он действительно вызывал отвращение и все твои переживания были на стороне Героя. Т. е. злодей нужен для сюжета, но любить его при этом не рекомендуется.

Поделиться сообщением

Гм. Тему прочитал.Мда, мне конечно не понять,в чем весь сыр-бор, так как к обоим ежам я отношусь в принципе нейтрально, я являюсь Тейлзофаном) Ну что сказать. В шзх я не играл, но много слышал. Соглашусь с чьим-то мнением, что это хорошо,когда есть персонажи на любой выбор. Можно выбрать- это хорошо. Даже предположим, что шэдоу сейчас действительно популярнее, ну и что с того? Всё равно Соник был и остаётся первоначальным и наипервейшим персонажем. Соник будет всегда и везде первым. Вне зависимости от его популярности внутри соникфанов. Так что, ничего, на мой взгляд это нормально. И тем более, временно. =)

Поделиться сообщением

Народ, вам не кажется, что эта тема уже была? Я вот помню, что тема, на 90% похожая на эту, уже поднималась, причём раза два только на моей памяти, а сколько раз вообще, я уже и не представляю.

Я не понимаю, чего многие бесятся по поводу того, что Шед становится популярнее Соника? Простите, но очень хорошая флешка была сделана на эту тему двумя парнями, AA Rogue и EvilDoc, если я не путаю ники. Где было показано то, что происходило в ShTH, но совершенно под другим ракурсом, и поданное с юмором. И вот там то, моё мнение, Шед показан на все 90% правильно. Откровенно говоря, данная флешка лежит на сайте, порыскайте в темах, я уже просто не помню, где я её находил.

Так вот, вернёмся к нашим баранам. Собственно, что я могу сказать на эту тему. Мне совершенно боком на Шеда по причине того, что он мне нигде не нравится так же, как прочие персонажи. Я считаю его везде фоновым персонажем, исключая SA2, и ShTH, если я, опять же, ничего не перепутал. В том же X, простите, он совершенно фоновый персонаж, с ним никакой интриги не связано. Был, пролетел, побузил, исчез. Аналогично в 3 сезоне, появился, побузил, исчез. Он играет фон, и только фон, эдакую переходящую роль "крутого Уокера", который, если надо, придёт и отпинает тех, кого надо.

Я отношусь что к Шеду, что к Сонику одинаково - мне всё равно. Они у меня в списке любимых персонажей делят 8 место пополам, и мне, откровенно говоря, так же всё равно, что Шеда любят больше Соника.

Я не вижу состава разговора в начале темы, простите. Теперь давайте переидём к тому, во что тема вылилась в итоге.

Пошёл разбор с аргументами "за" и "против" Шеда, и, откровенно говоря, только позиция apocalypse, и только её, представляет интерес. Остальное навевает скуку.

Всё прочее сводится к банальному спору, где аргументы, простите, предвзяты до невозможности. А разговор предвзятых людей об одной и той же проблеме, простите опять же, ничего не даст. Потому что, каждый будет гнуть свою линию, и оспаривать аргументы противника.

Я постараюсь дать оценку со стороны, поскольку мне глубого пофигу на обоих ежей, обсуждаемых тут.

Прошу заметить, я не хочу давать оценку персонажам, я постараюсь дать оценку психике.

Итак, что нас может привлечь в Сонике? Вопрос банален, ответ банален. Свобода, упёртость, оптимизм, крутость, заносчивость. Продолжите список по своему усмотрению, в нём присутствуют все типичные черты героя.

Итак, что нас может привлечь в Шеде? Вопрос столь же банален, и ответ на него тоже банален. Психологическая "тьма", понятие антогониста в СА2, эмоцеональная холодность, угрюмость и серьёзность, увереность в себе, сила, список можно продолжить на своё усмотрение.

Но, простите, давайте посмотрим вот на что. Соник, и Шед, так или иначе, олицетворяют, всего-то навсего, две стороны одного и того же типа человеческой личности. Только утрированных, у одного есть только "светлые" стороны личности, условно говоря. У второго только "тёмные", но, так или иначе, банально сложив всё, что я перечислил выше, и ослабив, вы получите типичного представителя человечества, со своими плюсами и минусами.

А теперь, у нас пошла банальная психология. Люди почти всегда, подсознательно, тянулись к силе и могуществу, причём не имеет значения воспитание человека и его моральные принципы, важно то, что "тёмные" качества Шеда предоставляют больше простора для действий, нежели "светлые" качества Соника. Другой вопрос, что, простите, люди. Вы спорите о том, что вам нравится больше - "светлая" или "тёмная" сторона вашей же собственной личности. Вам не кажется, что такой выбор человек должен делать сам и только сам, и не должен навязывать его другим людям?

Засим, я всё сказал.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Нифэ не разбираюсь в ваших проблемах, но скажу вот что:

Фэнг, кажется, первым сказал единственно верную штуку:

"Набор персонажей сделан для того, чтобы каждый мог выбрать себе предмет обожания."

Какие ещё вопросы? А, ну да, ваших персонажей ущемляют))

Что такое круче? "Он круче", ну, по какому показателю? Он круче, чем, хз, но он круче)) (и про тех, и про других)

Шэд замочит Соника, нет, Соник замочит Шеда. Сравнили танк и автоматчика... Будете великими военными стратегами)) Такие, кажется, на мясо пускают наших солдатиков...

Шэд не то, что тебе всё время демонстрируют, на самом деле он другой... О да, убедительно. Простите, если в книге (не важно) демонстрируют кого то определенным образом, пока он не раскрыт авторами (тобишь, его новые грани) - он то, чем его демонстрируют... Мрачный хз что, "нелюдь"))) И пока авторы не покажут иного, все заявления о том, что он не такой и т.д. - ваша личная фантазия, не стоит навязывать её остальным, тут мало уже сформировавшихся личностей, могут быть непредсказуемые последствия. Пытливость ума и фантазия сделают из чего угодно хз знает что...

И вообще о чем спор? Вам не нравится, что две вещи заставляют мнения расходиться? Персонаж произведения, которое формируется сценаристом, имеющим своё мнение, такой, каким его вам показывают и вариантов это изменить почти не существует. Нужно позволить людям самим выбирать, не заставлять их делать что то вам на пользу. Раскрытый персонаж, даже 10го плана, будет чьим то идолом...

// интересно, каких вы ещё гадостей друг другу наговорите? понаблюдаемс

Поделиться сообщением

Лично я тоже смысла в теме не вижу... но раз тут ущемляют ежиные права Шэдоу, то я продолжу... Вот такая вот я зануда, да)

"Какие выводы делаем? Не доверять людям?

Нет конечно можно сделать вывод, что надо быть добрее дабы ненароком не травмировать ничью судьбу... Но тут немного иной случай. Джеральд и его проект были потенциально опасны для общества. Ведь не весь народ всеобщим референдумом решил убить Марию.

В третьем сезоне - нет, непонимаю"

Почему же случай другой? Да, они хотели уничтожить проекты Джеральда. Но какое право они имели трогать людей? Какое право они имели убить Джеральда, Марию? А ведь неизвестно что они сделали с остальными учеными на АРК. И кстати, если проекты Джеральда были так опасны, зачем же тогда они хотели использовать Шэдоу в своих целях? Он же так опасен?

Ну.. я уже неоднократно говорила, что против того, что в третьем сезоне есть Шэдоу.

" И я должен его за это любить? Не вижу логики.

Так же не вижу логики в сочетаниях ваших доводов. Сперва вы говорите, что Шедоу сильная личность, потом утверждаете, что он надел "маску". Маска - защитная реакция психики на внешние раздражители. Способ уйти, закрыть на них глаза, вместо того что бы боротся. Сильная личность "маску" не оденет.

Шед тёмный? О_О Только цветом шерсти. ИМХО. Хотя нет чёткого определения тьмы, так что ладно."

Ты меня как-то не так понял.. Где я тебя заставляла или принуждала любить Шэдоу?))

Как по-твоему, Шэдоу был бы сильная личность, если бы сидел и рыдал в углу? Или же он сильнее, когда все держит в себе и не показывает другим? А ведь это труднее, чем рыдать от несчастья и выплескивать все свои эмоции наружу.

На самом деле, я употребила "темный" именно из-за цвета шерсти)) Соника же мы называем синим ежом?

"Нет, я не против. Персонажи должны быть. "Из песни слова не выкинешь", поэтому каждый перс важен для сюжета. Но это ведь не значит что я его должен любить.

Рассмотрим приведённый тобой пример: Герой и Злодей. Авторы должны создать Злодея таким, что бы он действительно вызывал отвращение и все твои переживания были на стороне Героя. Т. е. злодей нужен для сюжета, но любить его при этом не рекомендуется."

Еще раз спрашиваю. Кто тебя когда-либо заставлял любить Шэдоу?

Так так так. Я не говорила, что Шэдоу злодей. Если бы он был злодеем, его бы характер не был уникален. Он был просто банальным персонажем.

А если ты считаешь, что Шэдоу злодей, то тогда я тебя не понимаю. Ты ведь только что мне сказал, что Шэдоу темный только по цвету кожи... или я что-то не поняла?

P.S. Знаете, вся эта ситуация мне напоминает какое-то средневековье. Люди привыкли считать, что что-то одно правильно. А другим верить иначе не разрешают, говорят, что это "ересь" и сжигают на костре. Слава богу, тут у нас никого не сжигают)) Однако верить иначе также не разрешают.

Изменено пользователем semper in motu

Поделиться сообщением

Во бадягу развели...

Вам что, обсудить больше нечего?

Какая к черту разница от кого больше фанатеют? От этого что-то меняется? Соник и Шед два основных равноправных перса( ну сейчас еще и Сильвер).

Вот почему Марьёфаны не выясняют кто круче - Марьё или Луиджи? Почему МегаМенфаны не выясняют кто круче - МегаМен, Икс, Зеро или Аксл?

Почему Марьёфаны и МегаМенфаны ждут каждой новой игры как манны небесной, а не апкакивают её за год до выхода, как только её анонсировали?

Чесслово, смешно. И вы называете себя сонегфанами? Ну так принимайте мир Сонега целиком, а не кастрируйте за счет "от Шеда все фанатеют, фдомну его".

Поделиться сообщением

Во бадягу развели...

Вам что, обсудить больше нечего?

Это здесь сказали много раз, просто разными словами. Отвечаю всем:

Да, не о чем. Единственная активно обсуждаемая тема. Я веду спор не затем, что бы убедить кого-то в своей правоте. Не затем что бы доказать что Соник круче, или что Шедоу его вытесняет. Мне просто интересно узнать чужое мнение. Проверить его аргументированность. Да и просто банально поговорить.

Но какое право они имели трогать людей? Какое право они имели убить Джеральда, Марию?

Это, извини, праительство. Они решили что проекты на АРКе потенциально опасны для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А что такое жизнь ребёнка, по сравнению с жизнью всех людей?

Ты меня как-то не так понял.. Где я тебя заставляла или принуждала любить Шэдоу?))

Как по-твоему, Шэдоу был бы сильная личность, если бы сидел и рыдал в углу? Или же он сильнее, когда все держит в себе и не показывает другим?

Нет, мне интересно за что люди его любят.

Шед не показывает эмоции? Да при первом взгляде на него видно, что у него жизнь ни к чёрту не сложилась, и он всех ненавидит. Единственно где он действительно он не демонстрировал эмоции - при первом своём появлении в Иксе. Когда сражался с Соником.

Соник - какие бы трудности перед ним не стояли, что бы ему не приходилось преодолевать - он всегда улыбается, он никогда никому не доставит беспокойства своими личными проблемами.

Я не говорила, что Шэдоу злодей

Я тоже не говорил, это был отвлечённый пример, про абстрактный мультик. И к Шеду он отношения не имел.

Однако верить иначе также не разрешают.

Да почему же? Верте! Если бы все были фанатами только Соника. И в каждой теме всегда бы первые места занимал Соник, и не было бы никакой оппозиции, никакого инакомыслия - да к чёрту мне этот форум. Стало бы банально и скушно.

Поделиться сообщением

"Это, извини, праительство. Они решили что проекты на АРКе потенциально опасны для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А что такое жизнь ребёнка, по сравнению с жизнью всех людей?"

А откуда у них доказательства, что на АРК разрабатывают что-то опасное? Не думаю, все же, что люди имели какую-то причину убивать кого-то на АРК. Это все трусость. Возможно, в сериале и показывается что способна сделать человеческая трусость. А ведь правда, что из-за трусости человек может сделать что угодно: предать, причинить боль, убить.

"Нет, мне интересно за что люди его любят.

Шед не показывает эмоции? Да при первом взгляде на него видно, что у него жизнь ни к чёрту не сложилась, и он всех ненавидит. Единственно где он действительно он не демонстрировал эмоции - при первом своём появлении в Иксе. Когда сражался с Соником.

Соник - какие бы трудности перед ним не стояли, что бы ему не приходилось преодолевать - он всегда улыбается, он никогда никому не доставит беспокойства своими личными проблемами."

Приведи доказательства, что Шэдоу ненавидит все живое, тогда я тебе приведу обратные доказательства. Мне по первому взгляду не было видно, что Шэдоу всех ненавидит.

А вот насчет этого неуверена. Соник открыто показывает свои чувства и другие видят, когда ему плохо. Сам подумай, пока Эггмэн не показал дневник Джеральда всем, то никто и думать не думал о том, что Шэдоу что-то переживает.

"Да почему же? Верте! Если бы все были фанатами только Соника. И в каждой теме всегда бы первые места занимал Соник, и не было бы никакой оппозиции, никакого инакомыслия - да к чёрту мне этот форум. Стало бы банально и скушно."

Мальфред! Да это фанаты Шэдоу сейчас и пытаются доказать. Что было бы скучно! А не то, как мы любим Шэдоу, не смейте его трогать.

Видно мы не поняли друг друга...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу