larin 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) Мне Соус парк больше всех нравится Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ambidexter Редактирование голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Почему нет варианта "Никакой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) Потомучто нехватило места:) Изменено 4 мая, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 надо было делать возможность выбрать несколько вариантов ... голосовал за Футураму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) Из перечисленных - Джонни Браво. Но "Ленор. Маленькая мёртвая девочка" всёравно круче)) а вариант "никакой" - это же просто можно проигнорить) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 мая, 2007 Выбрал Спайдермена. Давно ждал случая пересмотреть его... А так же Пинки и Брейн, Кураж и еще, пожалуй, самурай Джек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 мая, 2007 Давно хотела такую голосовалку сделать, но не знала, как её оформить - возможно, следовало сгруппировать мульты по принадлежности к блоку Adult Swim, каналу Cartoon Network и т.п. Предложение о нескольких вариантах поддерживаю - сейчас отредактирую. Из перечисленных мультфильмов (которые мне не все довелось увидеть) отмечу: Дарья - главная героиня жж0т. Джетсоны - мультик моего детства :) Флинтстоуны - туда же ^^* Секретное Шоу - не поняла, для какого он возраста, но мне понравился )) Саут-Парк, Гриффины, Симпсоны, Футурама - это само собой ^^* Пинки и Брэйн - мультяшки рулят, только что они делают на взрослом канале? =) Самурай Джек - ничего так, прикольно. Робоцып - не все пародируемые объекты мне знакомы, но местами смешно. Сама идея создания такого шоу - супер. ATHF - Оригинальная задумка, но в каждой серии ощущение какой-то незавершённости. Happy Tree Friends - само собой ;D Облонги - видела одну серию, понравилось. Хоть и про инвалидов. Шоу Брака - сама не знаю, чем, но зацепило :nyam: Главный герой по внешности - словно пародия на SWAT Kats ;D Учитывая, что оба сериала - с Cartoon Network, не исключаю, что так и есть. Пока ни за кого не голосую, т.к. не видела ещё, например, "Капитана Скарлета" и "Джо 90" - может, это вообще шедевры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) Спайдер мен,Фантастическая Четвёрка,Секретное Шоу,Симпсоны,Футурама,Пинки и Брэйн,Самурай Джек. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 мая, 2007 Проголосовал практически за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 мая, 2007 Давно хотела такую голосовалку сделать, но не знала, как её оформить - возможно, следовало сгруппировать мульты по принадлежности к блоку Adult Swim, каналу Cartoon Network и т.п.Предложение о нескольких вариантах поддерживаю - сейчас отредактирую. Из перечисленных мультфильмов (которые мне не все довелось увидеть) отмечу: Дарья - главная героиня жж0т. Пинки и Брэйн - мультяшки рулят, только что они делают на взрослом канале? :nyam: Самурай Джек - ничего так, прикольно. Робоцып - не все пародируемые объекты мне знакомы, но местами смешно. Сама идея создания такого шоу - супер. ATHF - Оригинальная задумка, но в каждой серии ощущение какой-то незавершённости. Шоу Брака - сама не знаю, чем, но зацепило :) Главный герой по внешности - словно пародия на SWAT Kats ^^* Учитывая, что оба сериала - с Cartoon Network, не исключаю, что так и есть. всё то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 смертельный поединок-нравится,нравится нравится Спайдермен-приятно иногда вспомнить то,что смотрел раньше Южный парк-без комментов Гриффины,симпсоны,футурама-тож самое Пинки и Брейн-тож,что и спайди Самурай джек-прикольный мульт ATHF-Офигительный мульт Морлаб 2021,HTF-так,просто нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 10 мая, 2007 А у меня нет этого канала. Я видел некоторые из этих мультсериалов на Cartoon Network. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Мне оттуда нравятся Футурама, и которые были на джетиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 мая, 2007 Футурама,Симпсоны,ХТФ онли -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 16 мая, 2007 Бивис и Батхед рулят однозначно:rolleyes:)Но Сауз парк и Happy Tree Friends тоже рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 мая, 2007 А в какое время ХТФ идут по телеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Вечером после Футурамы, вроде... Изменено 19 мая, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Супер крутой чел Робоцып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Супер крутые челы Бивис и Батхет,Саус парк , Робоцып и Поллитровая мышь. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Gvozd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2007 Блин, а че это за за канал такой? Спутник? Я только и знаю, что Робоцып это окорочок какой-то который торчит перед ящиком весь день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 21 мая, 2007 Южный парк, и athf руляд.. еще мне Футурама нрава..и шоу Брака.. вообще, прикольный канал, ровня джетиксу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 мая, 2007 Блин, а че это за за канал такой? Спутник? Я только и знаю, что Робоцып это окорочоккакой-то который торчит перед ящиком весь день... Дециметровый он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Футурама однозначно лучше всего остального. ИМХО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 мая, 2007 Все что идет после 23.30 т.е. Эдалт Свим ;) Ну а также все лучшие мульты,известные с детства. З.Ы.Не даром лозунг канала : "мы собрали всё самое лучшее...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 1 июня, 2007 Все что идет после 23.30 т.е. Эдалт Свим ;DНу а также все лучшие мульты,известные с детства. З.Ы.Не даром лозунг канала : "мы собрали всё самое лучшее...." Для полного счастья ещё Tiny Toon нехватает однозначно :nyam: А предпочитаю Пинки и Брейн, Облонги, Футураму... Южный Парк наверное ещё. Спайдермена и Бэтмена иногда тоже смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Самурай Джек. Ещё бы проголосовала за Флинстоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 А где Злобный Мальчик :) ? Он ведь самый рейтинговый на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Юмор в злобном мальчике какой-то долбанутый. :) У него тока "блин" и все, ничего умнее сказать не может! Лично меня бесит! Самурай Джек гораздо круче!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Пинки и Брейн - мульт детства Секретное шоу - прикольный (мое имя постоянно меняется. Сегодня я - шатун пузырчатый :( =) =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 4 июня, 2007 У меня есть этот канал на СТРИМ ТВ, но там некоторые мультсериалы идут с возрастным ограничением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение