Перейти к содержимому
Mental

Джейсон Энтони Гриффит

Рекомендуемые сообщения

Но послушайте Наклза, послушайте Руж, Шэда, совершенно девчачьего Тэйлза.

Я не понимаю, чем вам всем не нравится новая озвучка Тейлза? Это единственная озвучка совершенно идентичная японской, а ещё говорите, что ничья озвучка не похожа на японскую... Да, была у Соника озвучка идентичной, у Наклза была похожа, но немного была по возрасту не подходящей, в японской у него голос как раз на 16 лет... Скажите сейчас спасибо форкидам...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, чем вам всем не нравится новая озвучка Тейлза? Это единственная озвучка совершенно идентичная японской, а ещё говорите, что ничья озвучка не похожа на японскую... Да, была у Соника озвучка идентичной, у Наклза была похожа, но немного была по возрасту не подходящей, в японской у него голос как раз на 16 лет... Скажите сейчас спасибо форкидам...

Тэйлз в СА был прекрасно озвучен.

но немного была по возрасту не подходящей

Наклз в СА1 очень похож на японского. И кстати больше мне нравится, чем из СА2.

Форкидзов я буду ненавидеть по жизни. Они уничтожили прекрасный актёрский состав в Сонике, искромсали Покемонов и продолжают издеваться над фанатами аниме, уничтожая атмосферу сериалов.

Поделиться сообщением

Просто фаны, которые познакомились с Соником позже нас, не могут понять насколько ужасны Форкилдсы, они просто привыкли к этой озвучке. Довод что у Наклза раньше голос не подходил по возрасту, а сейчас подходит, вообще смешит, без обид, у каждого свои вкусы, но просто вы привыкли к грубому, тупому, раздражительному Наклзу, а мы помним его другим. Раньше его голос был приятным, а не как у "Ёги-о" или как там, причем хриплый, раздражительный голос, который не то что к 16-тилетнему, большинство фанов поголовно считают именно Форкидский голос старым, глупым и раздражительным. Причем звучание реплик Дэна Гринна никак не тянет на умного перса, кроме образа недалекого вспыльчивого идиота это ни на что не тянет. Старые голоса Макгалана, Дриммонда и Дриера хоть и были взрослыми, но были голосами мужественного, серьезного и задумчивого перса, а не тупое рычание "Верните мне Эмеральд!!". А что Руж? Если вам так важен возраст, то чего же вы не придираетесь? Руж - молодая девушка 17-18 лет, а голос Форкидский у нее как у 30тилетней тетки, низкий и никак не женственный, а раньше у нее был красивый, нежный и мелодичный молодой голос, но при том прекрасно передавал ее кокетство и хитрость (хотя в СХ качество хуже чем в СА2). Вы просто не знаете что такое хорошая качественная озвучка, а привыкли слышать Соника в тухлом исполнении. Но если я могу привыкнуть к голоску Гриффитса, глюканутому смеху Соника и смогу привыкнуть к шепоту Шедоу, какуреканью Джета, пьяному рычащему Грину, курильщице Делэней, девчачьему визгу Тэйлза не подходящему уму по полу и интеллекту, тупым Форкидским переводам как вездесущая "What?!", вырезанию смысла и глубины, даже если я немного свыкся с этим положением вещей, но я НИКОГДА не буду любить, а уж тем более уважать этих олухов, которые загубили франчайз!

Поделиться сообщением

Кстати,дайте ссылку на видео,где Соник ржёт - я ещё не разу не слышала,но описания очевидцев меня заинтерисовали -_-

Поделиться сообщением

Спай, можешь скачать ЭТО видео (копирайт бу ОзникЗХ) или, если ты готова вытерпеть множество реплик Гриффитса, то посмотри тут (просто прокрути до Райвалс 2).

Поделиться сообщением

Кстати,дайте ссылку на видео,где Соник ржёт - я ещё не разу не слышала,но описания очевидцев меня заинтерисовали -_-

http://fovimo.ru/freefolder/Sonic/NextGen/...0Smile!.wmv

http://sobol14.narod.ru/PCS/Videos/Shadow/...Black_Comet.wmv

Квитрон, ДОУБТ!! >o<

Поделиться сообщением

Довод что у Наклза раньше голос не подходил по возрасту, а сейчас подходит, вообще смешит, без обид, у каждого свои вкусы, но просто вы привыкли к грубому, тупому, раздражительному Наклзу, а мы помним его другим. Раньше его голос был приятным, а не как у "Ёги-о" или как там, причем хриплый, раздражительный голос, который не то что к 16-тилетнему, большинство фанов поголовно считают именно Форкидский голос старым, глупым и раздражительным. Причем звучание реплик Дэна Гринна никак не тянет на умного перса, кроме образа недалекого вспыльчивого идиота это ни на что не тянет.

Да, голос Гринна Наклзу не подходит, но мне кажется, что Сега стала актёров потихой напрягать, в Нулевой Гравитации Гринн стал даже с выражением озвучивать, а то в предыдущих играх он только постоянно орал, а не разговаривал, Гриффит тоже стал с выражением, но тупая остаётся у Шэда, Джета, Руж, но предел тупости - это Эггман от Майка Поллока, такое ощущение, когда Эгг кричит, похож на хряка недорезанного визжащего, японская озвучка Эгга тоже не очень нравится, жаль, что больше никогда не будет озвучки Дима Бристоу... Но всё-таки мне нравится только новая озвучка Тейлса, где озвучивает Палант, она самая похожая на японскую озвучку... И кстати, в Соник Хироус, где у Тейлза самая девчачья озвучка, там его мужик озвучивал, Уил Коркери (для тех, кто не знал)...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

И кстати, в Соник Хироус, где у Тейлза самая девчачья озвучка, там его мужик озвучивал, Уил Коркери (для тех, кто не знал)...

В СХ его озвучивал мальчик. Стоило бы постарше актёра позвать. Я не слышу девчачьей озвучки и считаю, что голос тэйлза в сх больше ему подходит, чем в некст ген. Но всё равно, что им мешало и в Хироусах озвучить, как в СА. Не понятно. Лана. Но Шэда я им не прощу. Это существо полностью лишили эмоций. Спасибо Ознику за файлы озвучки из Соник Хироус - послушайте, каким Шэд был во время игры в СХ.

Поделиться сообщением

Итак. То, что я давно хотела сказать, но не знала как

http://youtube.com/watch?v=WRo26U3B-ZE

Если вы прослушаете это до конца, вы поймёте главную разницу между Джейсоном и Райном, и то, почему же Джейсон так глупо звучит. В чём причина моего вечного недовольства озвучкой Джейсона. Здесь это идеально демонстрируется.

Так же, сравнение практически одних и тех же фраз у Джейсона и СА2-Шэда.

http://youtube.com/watch?v=gUKt_7pBkjA&feature=related

Поделиться сообщением

Ну что ж... Мда, кое с чем в первой ссылке согласиться конечно можно - парень хорошо и очень наглядно сравнил _шумный_ голос Джейсона и обыденность Раяна в простой фразе. Конечно, он попал в самую точку. Но непрофессионалу - простому игроку - вряд ли удастся сразу это подметить, может я конечно и глухой, но я поначалу я вообще не заметил замены голосов Соника.

И вообще, гонять Гриффита уже не модно. Я в свое время допустил ошибку нубского новичка, о чем теперь жалею - многие начали говорить о том, что Гриффит - зло, и я тупо слепо пошел за ними. Но впоследствии я убедился, что у меня нет не то что особых, вообще никаких претензий к Гриффиту (Беру как пример только игры). Еще выступлю в защиту Поллока tO.o

такое ощущение, когда Эгг кричит, похож на хряка недорезанного визжащего

Мгхм... s=) не в обиду будет сказано, но ... посмотри на Эгга) Далеко не Джеймс Бонд и не Бандерас) Сравнивая голоса Бристоу и Поллока... ну, Поллок меня вообще покорил после ШЗХ-шной сцены, где он смотрит, чего творят Блэк Армс, вытягивает руку в воздух и орет во всю IVOновскую - _Cha-a-a-arge!_ Опять же забудем про Икс. Голос Поллока более злодейский, мерзкий, выражает его злодейскую основу, особено это видно, как мне кажется, в НГ - я не представляю того Эггмана с голосом Бристоу. Так что уж к Поллоку-то... в играх, претензии предъявлять... ну, конечно когда он не завывает, как в Райдерсах, и не делает так - _O-ho-ho_, как какой-то полоумный храпящий Санта-Клаус t>:[

Куда больше внимания стоит уделить не Сонику и Эггману, а другим запорченным персам. Я и о Руж, и о Наксе, и о Шедоу, и про всех прочих. Вот там-то проблем побольше, и уши режет сильнее. Особенно Омега со своим новым тенором из НГ) Поставить женщину на озвучку такого робота - не прощу)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Ну что ж... Мда, кое с чем в первой ссылке согласиться конечно можно - парень хорошо и очень наглядно сравнил _шумный_ голос Джейсона и обыденность Раяна в простой фразе. Конечно, он попал в самую точку. Но непрофессионалу - простому игроку - вряд ли удастся сразу это подметить, может я конечно и глухой, но я поначалу я вообще не заметил замены голосов Соника.

И вообще, гонять Гриффита уже не модно. Я в свое время допустил ошибку нубского новичка, о чем теперь жалею - многие начали говорить о том, что Гриффит - зло, и я тупо слепо пошел за ними. Но впоследствии я убедился, что у меня нет не то что особых, вообще никаких претензий к Гриффиту (Беру как пример только игры). Еще выступлю в защиту Поллока tO.o

Я, честно, до последнего искала оправдательные причины для Гриффита. Но их нет. Он во-первых не умеет играть свою роль, во-вторых даже не хочет пытаться понять прежний характер Соника. Для этого человека у меня нет оправданий. Из Секрет Рингс я поняла, что он может, если захочет создать прежнего Соника, но он это делает по настроению. Ему банально на это наплевать. И, поверьте, я долго приходила к этому выводу.

Поделиться сообщением

Вот это уже другой разговор)) +1

В той твоей первой ссылке даже тот парень сказал,...ээ... как я понял, что у него нет особой ненависти к Гриффиту, но последний, озвучивая Соника, просто работает, _он хочет денег_. Ну... что ж уж тут поделать... Как твердит пословица, лучше получить то, что любишь, либо придется полюбить то, что получил... Раяна мировое сообщество прозябало, придется любить то, что преподнесли вместо tO.o

Поделиться сообщением

придется любить то, что преподнесли вместо tO.o

Почему придётся? Никто останавливаться не собирается. Игры делаются для нас, мы платим за это деньги, почему они должны идти против мнения фанатов. Тем более, что фанаты не капризничают из-за того, что им конфетку в обёртке другого цвета дали. У этой конфетки другой вкус. Хуже. В Америке дофига актёров. Почему нужно давать именно этим неудачникам 4кидс?!

Поделиться сообщением

Потому что Форкидсы правят ФФсемм! Даже нами, но мы не знаем об этом, как вы думаете, откуда берутся тупые сны? tO.o

А если серьезно, то вначале общественности заявили, что СЕГА решила сделать так, что бы голоса из игр соответствовали голосам из аниме (каг можно Форкидский шлак анимём назвать?!), имхо это тупизм. Прошли годы, Икс перестали выпускать и даже транслировать, надежды многих не оправдались - Форкидсы как были так и есть. Потом еще говорилось, что повлияла смерть Бристоу, и никто кроме Полока на роль Эггхэда не пошел, а Форкидс своих актеров даром не дают, только за проданную душу. Короче неясно это все, в любом случае это 11 сентября для мира Соника.

Stuper Tupizm rule in this world!

Поделиться сообщением

Ему банально на это наплевать. И, поверьте, я долго приходила к этому выводу.
Насколько я знаю и слышал из первой приведённой выше ссылки, это не только твой вывод, но и реальное положение дел. Гриффит лично в одном из интервью это подтвердил, что ему плевать, какой выйдет интонация, он просто "делает свою работу, за которую ему платят деньги". И сердиться стоит больше не наго, а на СЕГУ, которая приписала новые голоса составу 4Кидс --"

Поделиться сообщением

А ты хоть его слышала? Если ты играла только в СА и СХ, то там другой актер - Райян Дриммонд - вот у него голос создан для того что бы озвучивать Соника... :yahoo:

Это точно!! :) !ИМХО ладно бы поменяли голос на более лучший,но на в 1000 раз худший ХХХХ((((( на фиг себя гробить!!! ^_^

Поделиться сообщением

ладно бы поменяли голос на более лучший,но на в 1000 раз худший ХХХХ((((( на фиг себя гробить!!! ^_^

Ну причина скорее всего в том, что Гриффит и вся форкидовская компания работает по более низкой цене, чем предыдущая? Ну а мне лично пофигу... Я играю с японской озвучкой...

Боже мой, так Гриффиту оказывается всего 27 лет... Даже если в сравнение взять Драммонда, то ему уже 35 лет, не говоря о Канемару, которому 45 лет... Мда... Уже в какой раз убеждаюсь, что всё проверяется возрастом... :)

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Вот что я нашёл на Ютубе.

Интервью с Джейсоном. Качество паршивое. Слышно плохо. Всего на Ютубе все разделили на 6 частей.

Некоторый интерес для нас имеют две - вторая и шестая.

Посмотрев до конца можем услышать знакомое You're too slow и Remember kids, don't use Formula 1 race cars when chasing hedgehogs. Последняя фраза, как вы наверняка знаете, из первого эпизода Икса в американской редактуре.

То же самое, интересного мало, но есть пара фраз от лица Шэда. Его Chaos Control как-то сразу мне о тех днях, когда я проходил Shadow the Hedgehog на PlayStation 2.

Вообще, если говорить о Гриффите, мне кажется, что он просто поверхностно относится к своей работе актера.

Взять в частности озвучку Верхога. Суда по интервью Джейсон не стал вникать в суть, а просто решил что Верхог - злая версия Соника! Этакий "dark character"! В итоге, злобный и грубый голос, который... Раздражает. Ведь суть-то в том, что обращённый Соник не покорился тьме! Изменение было физическим, но не духовным! В этом весь смысл. Хоть какой-то смысл в истории Анлишда.

Японский голос Верхога хорошо показывает это.

Он не злобный! В разговоре с Чипом мы слышым узнаваемые нотки доброго и весёлого ёжика. Но Гриффит, похоже, поленился прочитать до конца все положенные ему реплики. Но в финале вдруг опомнился! Do I need a reason to want to help out a friend? звучит уже не так злобно. Чуточку лучше. Дошло под конец.

А вообще, качество озвучки Соников в исполнении 4Kids'ов показывает само качество игр на данный момент. Халатное отношение к качеству. Минимум креатива и старательности. Зато вагон лени и пафосных обещаний.

Эх, Соник. Хорошо хоть у нас не отняли его японский голос в исполнении Канэмару. Согаситесь, того же Верхога он озвучил гениально.

Изменено пользователем Mental

Поделиться сообщением

Эх, Соник. Хорошо хоть у нас не отняли его японский голос в исполнении Канэмару. Согаситесь, того же Верхога он озвучил гениально.

Верхога озвучивал не Канемару.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

А кто?

Поделиться сообщением

А кто?

Некий Томоказу Секи.

Поделиться сообщением

Японский голос Верхога хорошо показывает это.

Он не злобный! В разговоре с Чипом мы слышым узнаваемые нотки доброго и весёлого ёжика. Но Гриффит, похоже, поленился прочитать до конца все положенные ему реплики. Но в финале вдруг опомнился! Do I need a reason to want to help out a friend? звучит уже не так злобно. Чуточку лучше. Дошло под конец.

Согласен!:)

А у Чипа классный Голосок (Японский)

Верхога озвучивал не Канемару.

Незнаю Кто озвучил Верехога Но Японский Голос Верехога просто ВО! (Отличныйt:>_>)

Так Грифитс Классно Озвучивает И Шэда и Соника!;D

Поделиться сообщением

В игры со Старой Озвучкой(напомните какая последняя игра с нормальной Сониковской,Шедовской и.т.д озвучкой)?.

Шед:В ШЗХ признаюсь,голос подходил неплохо,в СНГ не играл,но похоже то,что голос старый остался,а под СНГ такой голос мне кажется лучше не делать.ИМХО Шеду пора уже вернуть эмоции.

Тэлис-Голос,ну слишком уж писклявый,в Анлишеде вроде немного получше стал.

Руж:Такое впечатление,что озвучивает женщина 40 лет.

Соник:А вот тут смешанные чуства,В ШЗХ вроде неплохо звучит,В Анлишеде тоже не так уж и кошмарно.Вообщем средне,а вот в Героях и СА2 помню звучал Соник получше.

Джет:Ну в принципе увидев его сразу представил подобный "сумасшедший" голос так,что нормально.

Поделиться сообщением

Если бы Shadic (Из Нэзо Анлишда) был офицыальным, то Грифитсу было не трудно озвучить, записал текст, сделали 2 версии голоса Шэда и Соника, соеденили бы и готовоsv:drop:

Поделиться сообщением

Как Соник Гриффит плох, а вот как Шеди как раз убидительно озвучивает. Хорошо что Гриффита в роли Соника заменили на Смита, а вот как Шеди пусть оставляют.

Поделиться сообщением

Хорошо что Гриффита в роли Соника заменили на Смита, а вот как Шеди пусть оставляют.

Waitasec... :) Что я на этот раз пропустил? :)

Поделиться сообщением

Ну что сказать... УРАА!!!! Его "пнули!!!" (Извините, не удержался)

Гриффит ужасно озвучивал Соника, но за это время я как-то привык к его голосу. И это в принципе не очень хорошо.

А вот Шэд в его исполнении очень даже нормально (или я к нему очень привык!?).

Вывод: Форксиды всем "испоганили жизнь"!

Сайё-нара Джейсон Энтони Гриффит!

Поделиться сообщением

Waitasec... :) Что я на этот раз пропустил? :)
Да-да, чаще нужно заходить в раздел "Соник: игры". :) Актерский состав снова поменяли. Сега решила заменить Форкидсов на "более профессиональных актеров". ))

Поделиться сообщением

Фактически это означает, что у Соника менее подходящий ему голос. А вообще, Гриффит после Драммонда, конечно, не очень звучал в роли Соника, но по сравнению с нынешним...

Поделиться сообщением

О, это темка для меня))

Лично мне нравятся все голоса у Соника) (Особенно Джуничи *-* Он вообще прекрасен, просто идеален. Ну что уж.. Японцы уделяют особое внимание работе сейю, что не может не радовать..) Надо сказать, что я даже не знала, что в Хироусах и СА1 один и тот же актер! О-О Мой самый любимый Драммонд именно в Са1) А после он мне кажется чуть писклявым. Хотя я ниччего против не имею)

Теперь о Гриффите. Называйте меня дилетантом за то, что мне всегда не очень замечалась его халтура.. Мне нравится Гриффит. У меня есть список некоторых фраз, которые обожаю Х)) Я играла не во все игры, и потому-то и оценить полность не могу.. Но по тому, что слышала.. Например, без ума от его "Йа-хууу!" в первой сценке вторых райдерсов) Или крик в Сикрет Рингс.. Да, видимо, как говорили, он там старался))

Может быть это от того, что мне нравятся не актеры, а сам Соник.. Как бы его не озвучили на данный момент, я балдею от каждого) Включая русских.

Ох-хо еще одно) Если это уже затрагивали, то скажу, что Гриф озвучивал Ежика из смешариков в 4кидс версии. Его подсадили на ежей ХD Но теперь он свободен от одного из них, да.

Изменено пользователем Ejejel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу