[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 15 декабря, 2008 С кафешками туго, могу предложить только Пир на Малышева, там кормят хорошо и на 200 рублей можно спокойно покушать, но очереди там огромные. Так что наверно лучше на хате. Повторюсь, на выходных можно рассчитывать на мою хату, но тогда консоли с вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Говорю сразу - я в ваших играх и консолях абсолютный ноль, так что если настрой будет только на сидение у кого-то дома с играми - то меня вообще можете не ждать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Если соберётся побольше народу, то можно также посидеть где-нибудь, если нет, то встретиться у кого-нибудь и поиграть. Я как раз в Super Smash Bros. Brawl Соника открыл, в Олимпийских играх - все испытания, а для коллектива игры - то что надо. Народ, тоже не молчите, предлагайте, если есть идеи. Предупреждаю: на квартиру к кому бы то ни было меня не отпустят. В кафе еще куда ни шло, но в квартиру - ни-ни. Да и геймер из меня, как из Соника пловец на дальние дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Говорю сразу - я в ваших играх и консолях абсолютный ноль, так что если настрой будет только на сидение у кого-то дома с играми - то меня вообще можете не ждать %) Ты же фанатка Соника, а игры с ним будут, поэтому игры не только наши. Да и ты, наверное, просто не знаешь что такое игры на Wii, как с ними весело даже не геймерам, особенно в компании. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Повторюсь, на выходных можно рассчитывать на мою хату, но тогда консоли с вас) Я притащу иксбокс (возможно и со вторым джойстиком). Соник 06 и Соник Анлишд будут. Ещё могу соул калибур принести. Санёк пусть тащит Вии. Чтобы со Смеш Брос, Секрет Рингс и Анлишдом. Сонёк, а у тя второй виимоут есть? Говорю сразу - я в ваших играх и консолях абсолютный ноль, так что если настрой будет только на сидение у кого-то дома с играми - то меня вообще можете не ждать %) Прочти след. пост санька. А ведь на хате и пахавать можно. Даже дешевле буит. Предупреждаю: на квартиру к кому бы то ни было меня не отпустят. В кафе еще куда ни шло, но в квартиру - ни-ни. Да и геймер из меня, как из Соника пловец на дальние дистанции. Скажи: "иду в кафе" а пойди на хату. Делов-то. Если маячка в мобилке нет Ты же фанатка Соника, а игры с ним будут, поэтому игры не только наши. Да и ты, наверное, просто не знаешь что такое игры на Wii, как с ними весело даже не геймерам, особенно в компании. ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) Ну на крайний случай комп никто не отменял. Хироусы, SADX, и Ashura: Dark Reign (хоть и демка, но рульная). А если этого мало, то есть эмуляторы Megadrive 2, SegaCD, Sega32X, GBA, NDS. Да можно даже AoStH, Underground, SatAM, X и OVA посмотреть, если не приходилось XD Да и геймер из меня, как из Соника пловец на дальние дистанции. А я у Санька на ДС в Олимпийских Играх первое место занял) У меня вот только PS1 и PS2 были (а потом, когда отец подарил комп, он сказал, что мне уже консоли не понадобятся, и я сдуру согласилсяO_O Обе сданы в комиссионку), а Вии И Бокс я в жизни не пробовал. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я всегда знал что геймер из меня никудышный. Проиграл всем и во всём O_O Но наконец увидел Нинтендо ДС. И ещё: в Мак-Пик я больше не пойду - это абсолютно несъедобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 декабря, 2008 И ещё: в Мак-Пик я больше не пойду - это абсолютно несъедобно. А я вас предупреждал, про мак-как. Или нет... Нет вроде тока подумал. вслух говорить не стал - чтобы настроение не портит тем, кто уже решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Сонёк, а у тя второй виимоут есть? Ага, два Виимоута и Нунчака. Плюс ещё два джойстика для Геймкуба, так что в Smash Bros. можно будет вчетвером рубиться, так как он поддерживает кубовские джойстики, или поиграть вдвоём в SA2B, ShtH. И ещё: в Мак-Пик я больше не пойду - это абсолютно несъедобно. Ну не знаю, мне, вроде, понравилось. Правда я заказывал другое. В любом случае, я не стал его фанатом. Если всё-таки решим снова идти в кафе, можно будет в Пиццу-Мию попробовать сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Скажи:"иду в кафе" а пойди на хату. Делов-то. Если маячка в мобилке нет Хорошо, но если родичи вдруг надумают позвонить, вы все хором будете шуметь, как если бы я была в полном народа кафе XD Да можно даже AoStH, Underground, SatAM, X и OVA посмотреть, если не приходилось XD Слушай, а у тебя СатАМ русский есть? На дисках который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Хорошо, но если родичи вдруг надумают позвонить, вы все хором будете шуметь, как если бы я была в полном народа кафе XD Отличная идея. надо просто стучать вилками и обсуждать погоду полушёпотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивиан 0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я тут почитал постики, мне идея сходки понравилось, но есть одна проблема, я плохо знаю город, из области я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я тут почитал постики, мне идея сходки понравилось, но есть одна проблема, я плохо знаю город, из области я Ты кто? Для начала- скачай карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Я тут почитал постики, мне идея сходки понравилось, но есть одна проблема, я плохо знаю город, из области я От ж/д вокзала на метро добираешься до площади 1905 года - а дальше проблем не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Слушай, а у тебя СатАМ русский есть? На дисках который. Русский есть, на дисках нет. В принципе можно записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивиан 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 От "Северного автовокзала" до площади 1905 года как добратся я знаю. Но если я действительно приду и мы к кому-нибудь забъёмся, я не знаю как обратно добраться ло автовокзала. Вот в чём проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 декабря, 2008 От "Северного автовокзала" до площади 1905 года как добратся я знаю. Но если я действительно приду и мы к кому-нибудь забъёмся, я не знаю как обратно добраться ло автовокзала. Вот в чём проблема... Я бы помог, но в ближайшее время в Ёбург не собираюсь. В январе по крайней мере точно не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивиан 0 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ну хоть и натом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Ну что, дорогуши, на носу четверг. Если учесть какой между нами пинг надо уже думать о сходке. Вопрос к Гибриду, когда, где и во сколько хата будет свободна и будет-ли вообще? Если нет, то можно в рыгаловку или подождать до лучших времён. Кто изъевляет желание пойти и, предварительно, имеет возможность? Я приду, планов пока нет и не предвидеца. Притащу иксбокс + игры + пару джоев Санёк, а у тебя в SSBB открыт meta knight? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Санёк, а у тебя в SSBB открыт meta knight? Это тот крылатый, по-моему из мира Кирби? Да, открыт. Один из самых прикольных бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Это тот крылатый, по-моему из мира Кирби? Да, открыт. Один из самых прикольных бойцов. Отличненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ну что, дорогуши, на носу четверг. Если учесть какой между нами пинг надо уже думать о сходке.Вопрос к Гибриду, когда, где и во сколько хата будет свободна и будет-ли вообще? Если нет, то можно в рыгаловку или подождать до лучших времён. Кто изъевляет желание пойти и, предварительно, имеет возможность? Я приду, планов пока нет и не предвидеца. Притащу иксбокс + игры + пару джоев Санёк, а у тебя в SSBB открыт meta knight? Завтра уже суботта - не молчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Виноват, провайдер отрубил инет за неуплату. ;) Охо, тут все сговорились уже, я как-то этого и неожидал^^ Увы, на эти выходные уже планы есть, так что не обессудьте. Семейная поздка на гору) ЗЫ: честно признаться, я думал, что следующий слёт наметится в январе, после сессий, и собирался нырнуть с головой в учёбу. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Если что, то можно и ко мне наведаться. Только это должен быть будний день, так как в выходные у меня дома родители. Сейчас как раз конец семестра, так что можно будет выделить денёк. Например, в пятницу мне только утром сходить в университет и поставить пару зачётов, которые у меня уже есть. Оставльное время я свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Например, в пятницу мне только утром сходить в университет и поставить пару зачётов, которые у меня уже есть. Оставльное время я свободен. В пятницу категорически не могу я: с утра полный учебный день, через час к врачу до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 декабря, 2008 думаю, будни, на канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Здорова, кенты! как насчёт в ПН и ВТ собраца? или уже после НГ. числа 4-5? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 27 декабря, 2008 В понедельник не могу, а во вторник - нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 января, 2009 приехала на неделю неизвестно сколько. если ничего не намечается и никто особо меня увидеть не хочет, то буду шататься по своим делам. всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 января, 2009 Надо у Гибрида спрашивать на счёт квартиры. В принципе, можно и в кафешку сходить. Я почти всегда готов на данный момент. Слушай, Hvostik, а у тебя нет карты памяти для Бокса 360? Просто если ты принесёшь на слёт Бокс с Анлишдом, то ты говорил, что у тебя не нём мало пройдено. Если что, то я могу тебе перекинуть свой сейв с открытыми уровнями, чтобы показать присутствующим всё то, что не волшло в урезанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение