Sanek 16 Опубликовано: 4 декабря, 2008 (изменено) Так, что я пропустила? %)))О "миниглобалке" договариваемся значиццо? Мдааа, мне точно надо менять провайдера, я тут все ваши договорённости пропустила. А я тебе отправлял сообщение. Меня родители боятся куда-либо отпускать с людьми, которых они не знают => не могут доверять. И ещё им может показаться, что я с не знакомыми людьми там напьюсь или накурюсь или ещё что в этом роде. Вот такая колбаса.Я конечно понимаю, это всем родителям свойственно. Попробуй объяснить как-нибудь. Скажи, что ни в какую пивную не пойдём, объясни, кто будет, будь на связи. Иначе так ты не сможешь прийти ни на одну встречу. Можно и пицце мие, но мне там не очень нравится. Если уж говорить о фаст фуде, то лучше на мой взгляд - мак пик. Я об этом тоже думал. Мне, в принципе, без разницы, я ни там, ни там не был. Ну так что, куда пойдём? Hvostik, ты как на этот счёт? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я об этом тоже думал. Мне, в принципе, без разницы, я ни там, ни там не был. Ну так что, куда пойдём? Hvostik, ты как на этот счёт? Я как раз-таки наоборот макпик презираю, а пицца мия люблю. но против течения не поплывёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Учитывая что сегодня пятница, а реагируют все действительно не быстро, да и как погляжу не все могут так спонтанно собраться. Тогда может в следующие выходные? (Но точно). Все заранее подредактируют планы, у меня с 75% вероятностью будут деньги на поездку. Magness прокомпастирует мозги родителям, ну и прочие подготовительные мероприятия. З.Ы. а анимешники-соникофаны из Екатеринбурга тут есть?) Я смотрел быдло-набор анимешнига, и читаю мангу. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Magness прокомпастирует мозги родителям Это нереальная вещь. Они сразу начнут свою балду а-ля "Чтоб через час была дома!" и потом начнут меня вызванивать каждые 10 минут %) В воскресенье мне вообще не вырваться из дома, так как мама командует гениальной уборкой в квартире, и мне выпадает вытирать пыль это не я сказала XD Меня родители вообще боятся куда-либо отпускать с людьми, которых они не знают, да и я впринципе тоже не знаю знаю, но плохо. Я смотрел быдло-набор анимешнига, и читаю мангу. :shout: Быдло-набор - это какие конкретно аниме? Может я сие тоже видела XDDDD Мангу и я читаю) [/энд-оф-оффтоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Это нереальная вещь. Они сразу начнут свою балду а-ля "Чтоб через час была дома!" и потом начнут меня вызванивать каждые 10 минут %)В воскресенье мне вообще не вырваться из дома, так как мама командует гениальной уборкой в квартире, и мне выпадает вытирать пыль это не я сказала XD Меня родители вообще боятся куда-либо отпускать с людьми, которых они не знают, да и я впринципе тоже не знаю знаю, но плохо. Так чё тя не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Так чё тя не ждать? 80% того, что не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Учитывая что сегодня пятница, а реагируют все действительно не быстро, да и как погляжу не все могут так спонтанно собраться. Тогда может в следующие выходные? (Но точно). Давайте. Это нереальная вещь. Они сразу начнут свою балду а-ля "Чтоб через час была дома!" и потом начнут меня вызванивать каждые 10 минут %) Ну и пускай названивают. Плохо от этого не будет. В воскресенье мне вообще не вырваться из дома, так как мама командует гениальной уборкой в квартире, и мне выпадает вытирать пыль это не я сказала XD Выполни в субботу все свои обязанности. Меня родители вообще боятся куда-либо отпускать с людьми, которых они не знают, да и я впринципе тоже знаю, но плохо. Как тогда будем знакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Выполни в субботу все свои обязанности. Скажи это кому-нибудь другому, у меня суббота хуже среды и четверга (в смысле нагрузки и беготни по разным местам окромя школы) Как тогда будем знакомиться? Akarimasen %) Я конечно постараюсь наладить ситуэйшен до следующих выходных. Но заранее ничего обещать не могу, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Так кто потанциальный приходчик? Итак: 1.Йа 2.Sanek 3.Magness 4.malfred 5.[HYBRID BEING] 6.Lacuna TGH 7.Небель (ХЗ где он) Надо всех опросить за неделю. Санёк как насчёт ещё одной рассылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Кстати, те у кого ДС, вы играли в Kirby Superstar ULTRA? Игра замечательная. только я щас не могу пройти режим арены (16 битв с боссами подряд). Ибо одному это сделать очень трудно. с ИИ партнёром тоже не легко, ибо он туп. Вот с живым пряморуким игроком, я увверен всё получица. В общем кто играл - залейте себе эту игру на сходку, а кто не играл я просто сильно порекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Надо всех опросить за неделю. Санёк как насчёт ещё одной рассылки? Ага, я уже отправил сообщение всем, кто не в курсе. Также все, кто собирается прийти - заходите в тему каждый день, следите за обновлениями. Нужно ещё договориться на счёт времени, места (МакПик по-моему у нас не один). День, наверное, - воскресение. На счёт места, наверное, лучше тот, который на Площади 1905 года на углу Вайнера-Ленина, или тот, что в здании театра Музкомедии, так как они в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 декабря, 2008 На счёт места, наверное, лучше тот, который на Площади 1905 года на углу Вайнера-Ленина, или тот, что в здании театра Музкомедии, Вайнера-Ленина? Я знаю что в одном из торговых центров на Вайнера на 5 (по крайней мере верхнем) этаже есть Мак-Пик. Точно знаю где Мак-Пик в Муз Комедии. А вообще нам нужно определить не место посиделок, а место встречи - такое что все знают и при этом незнакомые люди могли определить друг-друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Санёк говорит про МакПик рядом с Алеей Художников, а встретиться можно и у метро, место ведь выбираем рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Санёк говорит про МакПик рядом с Алеей Художников, а встретиться можно и у метро, место ведь выбираем рядом. Я как-то накололся с тем что там два выхода из метро. И вообще - выход метро довольно частое место встречи и там пожизни много народу которые кого-нибудь ждут, поэтому опознать друг друга будет тяжеловато. В воскресенье во-сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я как-то накололся с тем что там два выхода из метро. Я тоже помню также прождал однажды. Встретиться можно, ну не знаю, например на перекрёстке Вайнера-Ленина, как раз там где начинается немашинная часть улицы Вайнера, где тротуар выложен плиткой, или у памятника Ленину, если совсем ничего не придумаем. Время предлагаю 13.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Вариант с перекрёстком устраивает. Время тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Категорически согласен. Какие запросы по DS играм будут (можно и по GBA, но имеется неудачный опыт с SB, так что не гарантирую ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Категорически согласен. Какие запросы по DS играм будут (можно и по GBA, но имеется неудачный опыт с SB, так что не гарантирую ничего). Прочитай мой недавний пост в этой теме. Есть шанс, что я не приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Прочитай мой недавний пост в этой теме. Есть шанс, что я не приду. Читал, скачал, нам этого хватит? Rush'и заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Читал, скачал, нам этого хватит? Rush'и заливать? А в раше есть мултиплеер? лей. В Кирби попрактикуйся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Хочу предупредить: меня можете не ждать. Сегодня географичка назначила мне доп. занятия на воскресенье на 12.00, и вероятность того, что мне удастся уговорить ее эти занятия перенести, стремится к нулю. Так что с 95%-ой гарантией я не приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Так что с 95%-ой гарантией я не приду. Аналогично. у меня на два часа дня в воскресенье деловая встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Получается, нас всего трое будет: я, [HYBRID BEING] и malfred. Ну ладно, для начала неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Получается, нас всего трое будет: я, [HYBRID BEING] и malfred. Ну ладно, для начала неплохо. Вы там без нас след. встречу договоритесь-обсудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Получается, нас всего трое будет: я, [HYBRID BEING] и malfred. Ну ладно, для начала неплохо. Ага, первый блин комом tO.o У меня билеты уже на руках. Мой стотовый если что: 89506446905. Можете в ЛС прислать свои сотовые - так проще будет словиться, да и к незнакомым номерам я с подозрением отношусь. Хочу предупредить: меня можете не ждать. Сегодня географичка назначила мне доп. занятия на воскресенье на 12.00, и вероятность того, что мне удастся уговорить ее эти занятия перенести, стремится к нулю. Так что с 95%-ой гарантией я не приду. Жаль. Аналогично. у меня на два часа дня в воскресенье деловая встреча. Тоже жаль. Вы там без нас след. встречу договоритесь-обсудите Мы с вашим то присутствием несмогли договориться. Куда уж без вас решать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ну чё была сходка? как в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ага, была. Встретились, посидели в МакПике, поболтали, поиграли на DS. malfred ушёл рано, а мы с Гибридом ещё где-то часа два сидели резались. Мне понравилось. Надеюсь, в следующий раз народу будет побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ага, была. Встретились, посидели в МакПике, поболтали, поиграли на DS. malfred ушёл рано, а мы с Гибридом ещё где-то часа два сидели резались. Мне понравилось. Надеюсь, в следующий раз народу будет побольше. На скока посидели? На след. раз что-то решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Посидели примерно на 200 рублей каждый. На следующий раз пока ничего не решили. Если соберётся побольше народу, то можно также посидеть где-нибудь, если нет, то встретиться у кого-нибудь и поиграть. Я как раз в Super Smash Bros. Brawl Соника открыл, в Олимпийских играх - все испытания, а для коллектива игры - то что надо. Народ, тоже не молчите, предлагайте, если есть идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Посидели примерно на 200 рублей каждый. На следующий раз пока ничего не решили. Если соберётся побольше народу, то можно также посидеть где-нибудь, если нет, то встретиться у кого-нибудь и поиграть. Я как раз в Super Smash Bros. Brawl Соника открыл, в Олимпийских играх - все испытания, а для коллектива игры - то что надо. Народ, тоже не молчите, предлагайте, если есть идеи. Я бы хотел на хате. кафешки не шибко люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение