Sanek 16 Опубликовано: 1 мая, 2007 Мечтаю познакомиться с соникофаном. Кто-нибудь есть из Екатеринбуга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Есть из области, я из Челябинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2007 Ми с области, в ЕКБ бываю раз 5-6 в год =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 я тоже с области (краснотурьинск). В е-бурге бываю 1-2 раза летом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я из Екатеринбурга! Живу почти в самом центре! Кто тут есть по близости, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Я из Екатеринбурга! Живу почти в самом центре! Кто тут есть по близости, а? правда? ну крута чо)) я, кстати, где-то через месяц на неделю приеду, централизованное тестирование проходить. может организовать что-нибудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 февраля, 2008 правда? ну крута чо)) я, кстати, где-то через месяц на неделю приеду, централизованное тестирование проходить. может организовать что-нибудь?) А чё за тестирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 23 февраля, 2008 http://www.rustest.ru/ct/ да, насколько я знаю, Hvostik тоже отсюда. sumbody else? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 февраля, 2008 правильно будет somebody! Вроде Night Raven тож отсюда. Помню мы с ним переписывались где-то год назад. Но в реале мы не встречались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Я в области живу, 4 часа езды на автобусе. В принципе, если что-нибудь организуется то могу подъехать. Интересно на Соникофанов посмотреть. Но только на выходных. В будни ну ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 февраля, 2008 У нас мало что организовывается. В нашем городе Соника вообще почти никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 марта, 2008 Ну почему же, знают не мало. Просто я соникофанов из нашего города не знаю. А так можно что-нибудь организовать. Sine The Hedgehog, напиши, когда поедешь на тестирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 Я тоже из Екатеринбурга) Только не из центра, а с окраины (Сосновый Бор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 К нам тут многие с окрайн приезжают. Я сегодня даже троих китайцев видела на проспекте Ленина!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 Китайцев? Ух... Надо будет познакомиться... Хотя не... Японцы покруче будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 Помоему японцы тоже круче китайцев. И я по-японски знаю немного!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 Мотирон (в смысле... Естественно ^^' )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 мне сегодня следоыало на улицу вместо ботинок коньки надевать! в центре ужжасссно скользко!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 марта, 2008 Мда-а-а... Вроде бы Екатеринбург - не такой уж и маленький город, а соникофанов в нем всего 5-7 человек. Обидно, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 марта, 2008 Lacuna TGH, я знаю, что у нас тут в Екатеринбурге соникофанов кот наплакал. На своём опыте проверила. И битломанов тоже маловастенько. У меня тут друзей по интересам давненько не было!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 марта, 2008 Вполне возможно, что они есть, но скрываются (от нас :oP ) А может, И-нета нету. Я до того, как у меня И-нет появился, вообще думала, что одна такая в России. Представь теперь выражение моего лица, когда я впервые на ЦИС забрела ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Я вначале тоже думала, что это я одна на всю Россию такая Соником увлекаться начала. А когда нашла ЦИС с огромной кучей единомышленников, я от радости чуть на люстру не залетела! Изменено 24 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 марта, 2008 Ну на люстру я прыгать не стала, но воплем своим точно всех соседей перебудила :oP (дело было поздно вечером) Жаль только в моем классе никто Соника не знает. Знакомить я и пытаться не буду - все равно никто не поймет. Только смеяться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 марта, 2008 Надо мной уже и так в том году смеялись. Говорили, "что я типо маленикая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 марта, 2008 /Ох что-то мы эту тему во флудильню превратили.../ А если по теме, жалко, что нас так мало, а то в самом деле могли бы где-нибудь встретиться. Можно, конечно, но это будет уже не то. Пять человек - это все-таки не глобальный слет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 марта, 2008 Можно, конечно, но это будет уже не то. Пять человек - это все-таки не глобальный слет Это уж точно. Но в Моску или в Питер на глобальные слёты меня предки врятли отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 марта, 2008 Аналогично. Что ж, придется ждать, пока появятся новые фаны синего ежа (или будем вербовать сами, только бы способ найти :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 марта, 2008 Давайте не флудить. Темы в этом разделе создаются для того чтобы пообщаться а для того чтобы встретиться в реале. Делаю устное замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) /Ох что-то мы эту тему во флудильню превратили.../ А если по теме, жалко, что нас так мало, а то в самом деле могли бы где-нибудь встретиться. Можно, конечно, но это будет уже не то. Пять человек - это все-таки не глобальный слет Но и совсем неплохо для начала. Как-нибудь организуем, когда времени побольше будет. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 июля, 2008 я ещё. если это не некропостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение