Перейти к содержимому
Irma TH

Необьяснимо, но факт

Рекомендуемые сообщения

Ну извени, но это "слизаный" с американцев ситком. ИМХО: Для меня это где-то ниже планки "мыльные оперы", так что туда-же.

Поделиться сообщением

Бред.Мне кажется что ведущий ненормальный раз верит во всю эту чепуху.Особенно про Алёшеньку-вы что в питере карцер не видели?Там показывают детей, которые рождались у алкашей и наркоманов, и там этих "алёшенек" полным полно!А та бабка которая нашла "пришельца" больная на голову, ей нельзя верить.Хотя это не значит что я не верю в пришельцев.

Поделиться сообщением

Что ты имеешь против "Счастливы вместе"? Прикольный сериал! А вот насчет ДУРдома 2 эт мя согласна)

Поделиться сообщением

Процентов пять всех выпусков несут в себе какую-то интересную информацию.

Но оставшиеся девяносто пять - бред.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Считаю данную программу чистой воды бредом, отчасти "слизанным" с быльварной прессы и интернета, а все интервью назвать правдивыми, можно только ударившись пару раз башкой апстену. ИМХО программа весьма подходит каналу на котором показывают дурдом2, один уровень. :)

Поделиться сообщением

Осталось в поисках 5% истины просмотреть 95% бреда и не свихнуться.

Поделиться сообщением

Аааа! Тревога! У нас на ТНТ целый день сегодня будут показывать "Необьяснимо, но факт"! Ааа! УжОс! Свихнуться можно... Одни только бредни целый день... Но посмотреть всё же можно... Только паузы на рекламу делают.

согласен

Поделиться сообщением

Не мучайете дружко и бедную передачу! Да согласен, почти все они качают из инета. (Убедился я в этом, когда в серии "Энергия Кундалини", в которой в конце показывали трейсеров, подумал - знакомые кадры. А когда сел за комп понял, что это один из оффициальных роликов о Паркуре в России с сайта www.tracers.ru) Но ведь многое из этого правда! По крайней мери, лично я верю во всякие там НЛО, параллельные миры, сверх-людей и прочие необьяснимые явления. А день "Необьяснимо но факт для меня" - прсто осчастье. Даже сейчас ,печатая это сообщение я смотрю и слушаю Дружко.

Поделиться сообщением

Ну хоть кто то поддержал! Спасибо те большое!

Поделиться сообщением

Программа ничего только иногда быват неинтересно! =)

Поделиться сообщением

Так, контингент, легко поддающийся зомбированию определен, буду знать, кого можно назомбировать на своих рабов.

Поделиться сообщением

Так, контингент, легко поддающийся зомбированию определен, буду знать, кого можно назомбировать на своих рабов.

А ты случайно не с ТНТ?А то вдруг...

Поделиться сообщением

Не, я это, в отделе кадров одной организации работаю)

Поделиться сообщением

Гм..Рабов...В армии что-ли?Или неграми торгуешь?

Поделиться сообщением

Типа того... В организации занимающейся связью)

Да, мне рабы нужны. У меня столько дел, нет на всё, ни сил, ни времени, так что жду вас))

Поделиться сообщением

Типа того... В организации занимающейся связью)

Да, мне рабы нужны. У меня столько дел, нет на всё, ни сил, ни времени, так что жду вас))

Связью между поколениями?Типа не забывайте рабство?Хорошо.

А нас жди жди, не дождёшься. =)

Поделиться сообщением

Все так говорили...

Поделиться сообщением

И будут говорить.Во всяком случае я.

Поделиться сообщением

Не народ. ЭТОЙ передачей сложно зомбироватся. Есть много более правдоподобновыглядящих источников сомнительной информации.

Не, я конечно верю во всякую чертовщину, но поверить что на какого-то дядю Васю кинулся дракон из сарайки - бред. Я скорей поверю что миром правят инопланетяне.... хотя вот в инопланетян я уж точно не поверю.

Поделиться сообщением

Программа интересная ,но ни во что из этого я не верю.

Поделиться сообщением

фигня 1 разок посмотрел ничего интересного и я во все это не верю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Некоторые выпуски нормальные, но когда Дружко говорит, что в 2012 году все люди умрут и придет новая раса людей мне кажется, что он свихнулся. А вот выпуск про гадание и ведьм мне вполне понравился.

Поделиться сообщением

Некоторые выпуски нормальные, но когда Дружко говорит, что в 2012 году все люди умрут и придет новая раса людей мне кажется, что он свихнулся. А вот выпуск про гадание и ведьм мне вполне понравился.

На самом деле все выпуски одинаковая чушь. Хотя, точнее - они на одинаковом уровне. Просто рассказы о инапланетянах, магии и гадалках звучат чаще и из большего количества источников. Поэтому у зрителей создается впечатление о том, что это более правдиво, оттого и более интересно. Опять же психология.

Поделиться сообщением

Неплохая передача, но фигни тоже хватает.

Поделиться сообщением

Отличая передача, смотрю не отрываясь.

Поделиться сообщением

Хорошо что всплыла эта тема.

В мире много идиотских передач, и эта занимает первое место, да так что другие идиотские программы рядом нестояли. Название "Необьяснимо, но факт" - фактами там и непахнит, назвать надо было "Бред бухих бомжей". Ведущий должен попросит публично извинения за тот бред который он несёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу