Перейти к содержимому
Квитрон X

Sega Splash Golf

Рекомендуемые сообщения

Сега создала симулятор гольфа, в котором есть синий ежик! Вотя! :D И еще.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Милая вещь.Чего тока с Соником не было.Нужен ещё баскетбол,бильярд,футбол,боулинг и проч.с Соником и будет замечательный спотр-комплект! :D

Поделиться сообщением

собственно игра для чего ? Если для ПКа то я счастлив :D

Поделиться сообщением

А! Крисы наступают! :D

Поделиться сообщением

йахууу !!! Теперь осталось подождать "всего лишь" полгода . Пока к нам завезут . ( вся надежда на пиратов :D ) Кто в курсе , сколько весит ?

Поделиться сообщением

Чему вы радуетесь?Судя по всему Соник в этой игре не играбелен.Он простро стоит и смотрит.Хотя наличие других персов и знакомых элементов из игр радует.На РС такое может не пользоватся большим успехом а вот на ВИИ было бы прикольно играть

Поделиться сообщением

Чему вы радуетесь?Судя по всему Соник в этой игре не играбелен.Он простро стоит и смотрит.

Эт плохо :D

В чем смысл выпускать с ним игру, если там нельзя побегать, по-спиндешить, или просто сражаться с роботами.

+ ко всему (ИМХО) Соник стоит спокойно?!!!!! о.О

Не, ему нужно движение!! Он бы не вынесХ)

Поделиться сообщением

Странная игра...зачем тогда там вообще Соник?Чтобы игра была продаваемой?

Поделиться сообщением

На одном из скринов Соник куда-то бежит... может он будет играбельным :D Или бонусным. Вообщем, надо посмотреть, что это за чудо такое.

Поделиться сообщением

Классно :D Мя хочет поиграть.И пусть ещё сделают симулятор скачек с сониковскими персами +)

Поделиться сообщением

Скорее всего Соник Будет помощником игрока. Может быть он подходит к этой роли или просто как знаменитость.

Поделиться сообщением

Или он тут типа комментатора :D

Поделиться сообщением

Не только его...Я там видел еще Тейлза, Найтс, Улалу.По моему глав герои- это те двое мальчик и девочка , а остальные герои и фрагменты-декорации

Поделиться сообщением

хмм...мне это очень напомнило на Марио гольф на Нин.64

Поделиться сообщением

На одном из скринов Соник куда-то бежит... может он будет играбельным :D Или бонусным. Вообщем, надо посмотреть, что это за чудо такое.

Прим. Ambidexter: Это копия поста Green Dragon <{POST_SNAPBACK}>

Поделиться сообщением

не ну я так не играю!я вообще не фанат гольфа а фанат баскетбола!лучшеб был баскетболл и там можно было набирать команды улучшать их спопсобности и чтоб там были все персы которые существуют!ВОТ ТАКАЯ ИГРА БУДЕТ ОЧЕНЬ КСАТИ И ЕЩЁ ЕСЛИ НА ПК...

Поделиться сообщением

Ох я уже буду рад и гольфу если это будет и на ПК а не только на Вий, всё равно выбирать нечего, интересно что ещё они придумают когда переберут все спортивные игры, пособие по садоводству с Космо в главной роли? Самое главное чтобы Соник окончательно не перешёл во владения Нинтендо иначе они извращаться умеют хорошо над своими персонажами)))

Поделиться сообщением

мне кажется игруха будет в поряде!по сути самый обычный гольф но с кучей всяких штучег чтоб игрок не скучал(согласитесь играть в простой гольф бывает весьма занудно!)А так там и соник,и игроков мона передевать,мини игры(???) ну я думаю это ёще не всё...вобщем я за двумя руками за Splash Golf!!!!вуду ждать....

Поделиться сообщением

Не нравится мне эта идея. Я двумя руками за то, чтобы SEGA занялась портингом игр на ПК про соника. Что вы думаете: я о Шедоу не знаю абсолютно ничего, ведь в SA 2 не играл, shadow the hedgehog не играл, единственное что мне под силу, это то, что я качаю второй сезон икса и там хоть что-то пойму о Шедоу. Но это ещё ничего. В списке незнакомых мне сюжетов есть и истории Сильвера, Блейз, Мифелиса. Слава богу хоть что-то есть про них на Википедии.

Поделиться сообщением

Сонег часто встречается в сеговских играх. Для прикола просто вставляют, типа символ. Например, в PSO есть модели Сонега, Тейлза и Наклза (их можно поставить своему персонажу с помощью читов, а админ и без читов может). Да и в Сонеге встречаются персонажи из других сеговских игр. Но сонеговского геймплея в subj'е быть не может, разумеется.

Было бы из-за чего тут ХЗчто устраивать.

Поделиться сообщением

Ну я правда не люблю игры в таком жанре =) Как интересную игру так они не когда не выпустят на комп =) А когда она всё таки выйдет?

Поделиться сообщением

Мне кажется Соника (и кто там еще будет?) впихнули как рекламный ход. Сдался ему этот гольф? Плохой пример(Марио) заразителен. Надеюсь хоть игра будет интересной.

Поделиться сообщением

Никто не знает, когда будет выпущена эта игра? А то на сайте всё по-японски, я так и не понял. Увидел только 2007 год.

Поделиться сообщением

Ну что, стало известно что-нибудь об этой игре? Когда выйдет?

Поделиться сообщением

я думаю мне можно уже забыть об игре там соник как тренер. :) :(

Поделиться сообщением

А где её можно качнуть? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу