Перейти к содержимому
ЛайноS

Что должен делать настоящий Соникофэн

Рекомендуемые сообщения

Итак, сабж.

Кто может считать себя настоящим Соникофэном? Пишем МИНИМАЛЬНЫЕ требования, допустим пройти какие-то определенные игры. Но я, например считаю, что смотреть Sonic X совершенно не обязательно для Соникофэна.

1) Если пишите, что он дожен пройти игры, то обязательно пишите, какие именно, но помните, что не у всех есть какие-нибудь консоли. Допустим, что человек прошел все Соники на сеге, но играл ТОЛЬКО в них. Он что, не Соникофэн чтоль? Но может есть какие-то игры, ради которых Соникофэн должен купить консоль, иначе он не Соникофэн.

2) Еще говорите, что должен знать Соникофэн. Например я думаю, что он должен знать имена всех персонажей и сюжет Сеговских соников.

3) Каких успехов должен достичь в играх про Соника (например пройти какие-то из их на сложном уровне сложности или собрать все изумруды).

4) Какие, может быть мультики он должен посмотреть... Но это кто как думает.

Ну и так далее. Можете предлагать свои требования, неподходящие для этих четырех пунктов (например хранение фигурки Соника).

Короче пишем. Но перед тем, как писать подумайте, минимальные ли это требования! Например я буду себя оценивать по вашим постам...

Поделиться сообщением

Очередные "N правил настоящего гота\панка\металиста\итд"?

Поделиться сообщением

:nyam: Круто, а потом разделимся на тру и позёров))).

Если честно минимальное условие - фанатение Соником. Вот может кто-нибудь играл в большее количество игр про Соника чем я (я не столь много игр играл). Но они для него остались рядовыми играми, не более. Или скажем все серии Икса просмотрел, так от нечего делать, но для него это просто один мультфильм из сотни. Он не Соникофан.

А вот меня Икс зацепил, начал искать игры, инфу, мультфильмы... Т. е. я себя считаю Соникофаном хотя и играл в малое кол-во игр.

Так что достаточно просто увлекатся Соником и Ко, пусть ты и смотрел только одну серию Икса. Ну и конечно стремится посмотреть/поиграть больше. А на разные консоли не у всех деньги есть.

Очередные "N правил настоящего гота\панка\металиста\итд"?

Не говори, а потом спросят как должен одеватся Соникофен, вести себя, думать и т. д. И будет очередная субкультура))

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

Может быть...

Я например не знаю, Соникофэн ли я. Когда то может и был им, но все изменилось- вышли новые игры, мульты, вообще вселенная Соника расширилась... Вот я и хочу узнать...

Поделиться сообщением

Забей, мне, например, всё параллельно)

Поделиться сообщением

Мегабоян. Список существует, причём он старше ЦЫСа. Был в своё время на сайте у Фаргуса.

You know you're a Sonic fan when. . .

You don't think you should go anywhere under 100 m.p.h.

You do.

You have over five speeding tickets because of it.

You built a pair of shoulder-mounted helecopter roters.

They work.

You would only dress up as Sonic, Tails or Knuckles for Halloween.

Your e-mail address has something to do with Sonic.

You have made a Sonic webpage. (No comment :nyam:)

You own every Sonic game there is, even if you don't have the game systems.

You build custom robots and put your pets in them.

You have written a fanfic.

You buy a model bi-plane, paint it red and put your Sonic figures in the cockpit.

Your heart races at the mention of Sonic R. (Or Extreme, or World. ;-)

Every composition in school that allows you to choose your own subject you do about the Sonic characters.

You have a spiked haircut.

You buy a pair of boxing gloves, stick metal spikes through the knuckles and go rock climbing.

Your sisters go by the names Sally and Amy.

You call your older brother Metal Sonic.

You have a full-sized Master Emerald in your bedroom.

It really glows.

You made a shell to go over your shoes--painted red with a white stripe.

On alternate days you wear your hair in dreadlocks, or wear a gigantic red mustache.

You have spent an entire Saturday playing Sonic 3 and Knuckles because you just HAD to see Hyper Sonic.

You own all the PC emulations.

You think the comics stink because you could write a better one anytime.

You do.

People really like them.

You know all the characters's life stories.

Everything is 'way past cool'.

You have made a complete map of Mobius and based a fanfic on it.

You practice Knuckles's gliding technique underwater.

You can't hear the word 'hedgehog' without thinking 'Sonic'.

You wish you had a fox that would follow you around.

So you settle with a cat.

Your Windows desktop theme is Sonic.

You have the Sonic screensaver.

You can draw Sonic better than the original artists.

You think the comics should include your own characters.

You sit in front of your computer all day reading Sonic fan fiction.

Chili dogs become a part of your daily diet.

When you go to the mall, you run to the pet store first to see if they have a hedgehog..

You start calling your computer Nicole.

You set your alarm clock to go off when Sonic the hedgehog comes on.

You have sonic the hedgehog dice hanging on the rear view mirror in your car.

You dress your cat in miniature running shoes and paint him blue.( I would never really paint my cat but I have dressed him in shoes)

You wake up in the morning thinking you can make it to work in 5 minutes and you live 20 miles away.

You think you can run with your tread mill on the fastest setting!! (and end up in the wall behind you instead).

You go out in public dressed all in blue thinking you're really cool. (but instead everyone shouts: "Hey, look at the Smurf!!)

You go and blow your whole pay check on Sonic the hedgehog memorabilia.

think to your self, hey if Sonic the Hedgehog can walk around naked so can I!! ( Then you find out you're really not dreaming)!!

You attempt to spin before running in one place and fall flat on your face.

Поделиться сообщением

чОрт, я не настоящий Соникофан)), хотя вот это: //You start calling your computer Nicole.// хорошая идея))

Поделиться сообщением

Если ты начнешь разговаривать с компьютером, ты не соникофан... ты псих)

Поделиться сообщением

2)Например я думаю, что он должен знать ... сюжет Сеговских соников.

И написать по ним изложение на 15 Кб чистого текста :nyam: =)

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

И написать по ним изложение на 15 Кб чистого текста :nyam: =)

Хе...Устройте экзамены,только соникофанские Х)))

Поделиться сообщением

Напоминает правила закрытого клуба, секты и.т.п. Кому все это надо?

Можно, конечно составить список ПРИЗНАКОВ соникофана, но никак не правил. Из за этого "объединения" некоторые думают, что нацисты, это только те, кто носит лысину и джинсы, или коричневую рубашку. Вобщем, чтобы быть фаном чего-то надо просто это чего-то любить.

Что касается меня, то я не играл во все игры о Сонике -

только в SA2, потому, что это великая игра, но так и не прошел (спасибо этому сайту за игру и эмуль) и в консолевские (хотя, признаюсь, остался от Марио гораздо лучшем мнении )... Пытался поиграть в SA DX, но не понравилось ничем...

Не видел более 1/3 других мультиков о Сонике, и так и не досмотрел все серии Х, ибо некоторые серии невозможно смотреть и от скуки. (И еще рот критиковать открывается :nyam: )

Комиксы я ненавижу (ни в каких проявлениях), и Crash40, мне не запал...

Так что, по вашим правилам я не Соникофан??? (Хотя, скорее я любитель, т.к. фан должен чего-то делать)..

P.S. А представленные выше правила, не о Сонико фане, а о фанатике, причем сумасшедшем...

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно заказать русские версии Sonic Adventure 2, Sonic Heroes, Shadow the hedgehog?

Изменено пользователем ЛайноS

Поделиться сообщением

Если ты начнешь разговаривать с компьютером, ты не соникофан... ты псих)

А голосовое управление как же?

Напоминает правила закрытого клуба, секты и.т.п. Кому все это надо?

Секта и есть. С0т0нинская.

Поделиться сообщением

О, ты так часто им пользуешься)))) Так что не отмажешься)

Поделиться сообщением

опять пытаются привязать какие то определённые правила поведения и мышления ((( бээ! Надо быть личностью и не похожим на других и будет тебе счастье :D) и будешь ты шЫзанутым соникофаном!

Поделиться сообщением

О, ты так часто им пользуешься)))) Так что не отмажешься)

Нечасто, конечно, ибо изврат.

Поделиться сообщением

опять пытаются привязать какие то определённые правила поведения и мышления ((( бээ! Надо быть личностью и не похожим на других и будет тебе счастье ) и будешь ты шЫзанутым соникофаном!

Во-первых, никто ничего не навязывает.

Во-вторых, не стоит кидатся прописными истинами, которые все и так прекрасно знают.

В-третьих, читая это сразу понятно, что это прикол... хотя ладно, не стану навязывать тебе чуство юмора)

Поделиться сообщением

Не говори, а потом спросят как должен одеватся Соникофен, вести себя, думать и т. д. И будет очередная субкультура))

А что спрашивается плохого в очередной суб-культуре? я тоько за...

Поделиться сообщением

А я категорешительно против. А то сейчас начнётся, что вот "мы" - истинные соникофаны, а вот "вы" - не истинные. И плевать нам, что у вас денег нету на игрушки, диски, журналы и т.д. Это лишь подтверждает, что вы не истинный соникофан, ибо истинный соникофан найдёт где взять денег...

Идёт оно лесом, лесом и ещё раз лесом.

Поделиться сообщением

[ :D ]Отмазываешься как и любой позёр!!! Мы - тру соникофаны - не любим таких!!![ ;D ]

По сабжу - субкультуры в топку. Каждый находит в Сонике (в мире Соника), что-то своё. Даже по ЦИСу посмотреть - абсолютно разные люди. По возрастам, по увлечениям и пр. Так что вряд ли выйдет единая субкультура.

P. S.: Хотя когда меня спрашивают к какой субкультуре я себя отношу - я говорю: Фанат Соника. Но это скорее прикол, чем серьёзное заявление.

Поделиться сообщением

Смотря, на некоторых, кто писал в этой теме - хочется сказать: "Он дожен быть умным". Только вот чем дальше я тут сижу, тем меньше в это мне верится...

Поделиться сообщением

"Он дожен быть умным".

То что тебе хочется, что бы собеседники были умные не значит, что все Соникофаны должны быть умными.

В конце концов игры по Сонику - не шахматы, да и мульты особо философскими не назовешь. Так что прийдется Вам, великому мудрецу общатся с нами глупыми смертными.

Поделиться сообщением

А что спрашивается плохого в очередной суб-культуре? я тоько за...

Любая субкультура - зло. Субкультуры подменяют внутреннее содержание чего-либо внешними признаками. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на жизнерадостных готов или порядочных, законопослушных панков. Таких сейчас, пожалуй, большинство. В ставшее популярным движение вливаются люди, которым просто нравится одежда или тусовка. Заканчивается это тем, что субкультура превращается в средство для выкачивания денег из малолетних идиотов.

Но соникофанству для полноценной субкультуры просто не хватит масштаба. И слава богу.

Поделиться сообщением

Но соникофанству для полноценной субкультуры просто не хватит масштаба. И слава богу.

А почему собственно "Слава богу".Неужели ты думаешь,что соникфанство может превратиться в религию?Что Соникфаны будут прославлять своего героя на каждом шагу и раздавать на улицах прайсы с надписью "Соник-Ваш шанс попасть в хорошее будущее".Ты об этом чтоль?

:D

Поделиться сообщением

Не путайте субкультуру и религиозную секту.

Хотя и так одно другого не лучше.

Поделиться сообщением

Я считаю идею автора бредом. Если за эту ночь ничего в этом мире не перепуталось, не встало с ног на голову, фанат - существо интересующееся чем-либо, а не знающее по этой тематике все или пресловутые "минимальные требования". В конце концов, не у всех есть возможность их реализовать.

Поделиться сообщением

Kknewkles, полностью с тобой согласен. Главное фанатеть от самой серии, а не знать о ней всё. Повезко тем, кто живёт в Питере или Москве, Мурманске и других крупных городах, где навалом сониковского стафа, игр, а в провинциальных городках еле-еле найдёшь даже игры в магазинах. Так что если вам нравится Соник- то вы уже соникфаны.

Поделиться сообщением

ИМХО Соникфану должно быть просто интересно всё(или большинство) про этого персонажа/вселенную.

"Минимальные требования" - ИМХО бред.

Поделиться сообщением

Субкультура или нет, ну в деньги выкачивает...

P.S. Отдельное спасибо всем тем, кто разместил на этом сайте все то, что хотелось получить, и за то что бы делаете это безвозмездно... отчасти

Поделиться сообщением

Тут что хотят сделать религиозную секту Соника?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу