Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

Первый приз на конкурсе слоупоков. ^_^

Поделиться сообщением

Вообще случилось мне теперь пользовать Firefox 1.5.0.12 (поставил на замену Navigator 9.0.0.6 на свой маломощный комп) и что я вижу.

При попытке открыть http://sonic-world.ru/ браузер зависает полностью и выдаёт сообщение об ошибке приложения.

При этом через всё другое, что у меня стояло на ноуте, портал открывается без проблем.

...я конечно не прошу исправлять это, ибо сообщение совсем неактуально (кто сейчас будет пользовать фф 1.5, пф), но всё же на случай возникновения спорных вопросов, лучше быть осведомлённым)

PLATINzx, а если поменять фф 1.5 на 3.6, то всё заработает нормально, мя так думою. ^_^

Поделиться сообщением

Не отображаются тэги в "Быстром ответе" (если выделить сообщение и нажать на тэг). А иногда отображаются, но приходится нажимать на них два-три раза.

Поделиться сообщением

>Firefox 1.5.0.12

А ничего, что он вроде как не поддерживается уже? Каким бы маломощным комп ни был - используйте свежий софт; на крайняк есть текстовые браузеры.

Поделиться сообщением

Ну тормозят у меня на нетбуке свежие браузеры. Вот, почему. а FF 1.5 и корректно отображает и не тормозит, бесайдз

...я конечно не прошу исправлять это, ибо сообщение совсем неактуально (кто сейчас будет пользовать фф 1.5, пф), но всё же на случай возникновения спорных вопросов, лучше быть осведомлённым)

Алсо, Van Gogi, я думал, ты исправишь пост, лол.

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Ну тормозят у меня на нетбуке свежие браузеры. Вот, почему. а FF 1.5 и корректно отображает и не тормозит, бесайдз

Алсо, Van Gogi, я думал, ты исправишь пост, лол.

Лол, а зачем? о_О

Поделиться сообщением

Платин, я конечно не имею ничего против твоих аргументов и считаю их достойными, но все же твой вопрос был равносилен вопросу вида "Почему мне стало плохо от творожной массы, срок годности которой окончился три года назад".

Поделиться сообщением

Я и не спорил)

но все же твой вопрос

Это не был вопрос, скорее уведомление о таком недочёте.

2Van Gogi, это уже неважно.

Всё, не будем разводить оффтоп.

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Интересная вещь. Вот сейчас решил проверить по френдлисту, кто из моих друзей сейчас здесь. И представьте, у меня в списке возникли сразу два Диктатора. Довольно странно. :)

post-9163-1277189697_thumb.jpg

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

внезапно странность - со всех браузеров перестало прогружать веб-интерфейс IRC.

Поначалу думал, что инет в общаге сбоит, но дома то же самое - страницу, список пользователей прогружает, но сам чат - ни в какую.

Поделиться сообщением

Раш опять забанил вебгейт Тролли во всём виноваты!

Поделиться сообщением

Маленький глюк:

Когда кто-то заходит в профиль, дата посещения постоянно меняется... И что совсем странно - в большую сторону...

Например: Вериен заходил ко мне в профиль:

Сегодня, 00:18
Вчера, 22:55
Вчера, 20:55

и всё уменьшается

Поделиться сообщением

при загрузке изображения в галерею выдаёт вот такое прекрасное сообщение об ошибке. пытался загрузить раз 5 - и все с ошибками.

пытался загрузить вот этот рисунок, конечно же, сжатый до 947 кб (максимально разрешённый размер файлов - 1.50 мб). ввожу название, теги, изменил название с русского на состоящее из цифр - знаю, что проблема не в этом, но попробовать надо было.

помогите, типа.

Поделиться сообщением

Попробуй пересохранить

Поделиться сообщением

пробовал в пейнте, не получилось. в фотошопе тоже не получилось, ту же ошибку выдаёт.

Поделиться сообщением

А, я знаю в чем может быть дело. Попробуй еще раз.

Поделиться сообщением

При загрузке изображения для подписи (то, которое стоит сейчас) выдает ошибку "превышен лимит высоты в 200 пикселей", хотя изображение по высоте занимает лишь 180 пикселей. Что бы это могло быть?

Поделиться сообщением

Да да, вас всех случайно забанило. Сейчас все в порядке <_<

У нас с сервером проблемы были. Сорри.

Поделиться сообщением

Банхаммер разозлился и забанил всех подряд? Омг))

Полагаю вы решали проблемы со слоупоком-миром. Это хорошо. Да, и Смешарики - это НЕ СМЕШНО. Серьёзно.

Поделиться сообщением

А статистика пользователей на форуме правильно работает? Что-то сегодня всё мало было народу (то показывало, что тут только я и один гость).

Поделиться сообщением

При загрузке изображения для подписи (то, которое стоит сейчас) выдает ошибку "превышен лимит высоты в 200 пикселей", хотя изображение по высоте занимает лишь 180 пикселей. Что бы это могло быть?

У меня было то же самое, иногда очень раздражает.

Поделиться сообщением

Да да, вас всех случайно забанило. Сейчас все в порядке <_<

У нас с сервером проблемы были. Сорри.

а я думал что меня забанило

Поделиться сообщением

А статистика пользователей на форуме правильно работает? Что-то сегодня всё мало было народу (то показывало, что тут только я и один гость).

+1

Тоже самое

Поделиться сообщением

прикольно xD

меня ещё на сайт смешариков забросило <_<

Поделиться сообщением

+1

Тоже самое

Вот сейчас у меня: "1 гостей, 2 пользователей, 0 скрытых пользователей", хотя я знаю, что тут ещё полно народу (в "тапках", по крайней мере).

Тоже было. <_<

Поделиться сообщением

А я не выдержал громкости музыки и сбежал почти сразу... <_< Так что меня никуда не бросало <_<

Поделиться сообщением

серверная затормозила аль кто то из админов в скриптах решил пошаманить? xD

Поделиться сообщением

У меня помимо смешариков еще куча каких-то сайтов вылетела. Правда, я уже подозреваю, что это немного по другой причине, но страниц было штук восемь. Причем один - с сомнительным содержанием, антивирь забил тревогу.

Поделиться сообщением

Кулхацкеры небось? @_@

Ахахах Райл Андерсон ДДоСит xDDDDD

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу