arrow_te 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 А я в воскресенье покарила сноуборд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 А я в воскресенье покарила сноуборд! А что ты умеешь на сноуборде? я выучил пару тюков и мне это надоело. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Нет, я тока ездить нормально( по человечески) научилась. =) от горных лыж я уже устала, 5 лет на них каталась! А на коньках в школе мне нет равных, а так не интересно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 марта, 2007 А сноускейтом занятся не пробовал? Пробовал, в принципе тоже прикольно, но обычный скейт круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 В коньках по осфальту =) тема какаята ненормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Gerrus,а ты какие трюки умеешь делать на скейте? Я недавно 360flip выучил.Катаюсь только 1.5 сезона. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) А что ты умеешь на сноуборде?я выучил пару тюков и мне это надоело. :shout: Ну, дык, с парой-то труков ессно) Надо делать интересные трюки. Этой зимой я освоила несколько новых трюков. Люблю на трамплины высокие заезжаль, а потом уже в воздухе крутиться!) Помню, когда первый раз попыталась это сделать(прошлой зимой, где-то в конце) лишь прополола носом снежок) А теперь более-менее прилично получается. Даже друзей уже учу. Причем друзей, которые меня на сноуборд и подняли)) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 марта, 2007 Gerrus,а ты какие трюки умеешь делать на скейте?Я недавно 360flip выучил.Катаюсь только 1.5 сезона. :shout: Начал кататься ближе к сентябрю и выучил Олли и чуток кик, хотя хил лучше получаться -я ещё новичёк в этом деле ! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Меня из дому не выпускают! Как я вам трюки делать научусь? А насчет коньков по асвальту надо попробывать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Раньше умела кататься на роликах.. не знаю как сейчас.. А вообще каждую зиму катаюсь на лыжах) С гор не катаюсь.. занимаюсь ходьбой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ну, дык, с парой-то труков ессно) Надо делать интересные трюки.Этой зимой я освоила несколько новых трюков. Люблю на трамплины высокие заезжаль, а потом уже в воздухе крутиться!) Помню, когда первый раз попыталась это сделать(прошлой зимой, где-то в конце) лишь прополола носом снежок) А теперь более-менее прилично получается. Даже друзей уже учу. Причем друзей, которые меня на сноуборд и подняли)) Последний трюк который я выучил это бэкфлип O_O .Потом получил травму и подумал,нафиг сноуборд.И стал заниматься скейт бордом.И мне это больше нравиться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Так, снежок тает, дует тёплый ветерочек. Пора искать рабочие веломастерские, починить мой кроскантрийный вел и кататься :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 марта, 2007 Последний трюк который я выучил это бэкфлип :( .Потом получил травму и подумал,нафиг сноуборд.И стал заниматься скейт бордом.И мне это больше нравиться. :( Да скейт жжот, сноуборд мне не очень нравится. А Сноускейт что то среднее. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Велосципед горный, кросскантрийный например, жжот однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Я ваобще на велосипеде кататься не умею! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 А уметь не обязательно, достаточно не падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 10 марта, 2007 Велосипед и ролики, правда на роликах катаюсь редко ибо у них нет тормозов, ну есть только пользоваться ими нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Ролики. Отец на лето дал пару, просто прелесть - едут мягко, не трясутся на нашем асфальте, ня! я сделала рейс от своего дома до отцовского на этих роликах по бездорожью. От бассейна до украинской(на Сахалине, г. Южно-Сахалинск), упала два раза, коленками в мокрый песок, дело было после дождя. А по дорогам, где машины, проехала... Ах, мечты, мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 марта, 2007 Оффтоп - неужели на всём форуме только 2 скейтера ? Я, да Shadow SK8 . Обидно. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 марта, 2007 Единственное на чём я катаюсь - это на метро <_< Хотя вроде бы "умею не падать" на велосипеде и хочу научиться кататься на роликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Хм, на роликах я тоже немного умею кататся. Даже удалось найти пару 48-го размера <_< Научился быстро разгонятся и даже прыгать, но с торможением проблемы-обычно прыгаю в траву :? С великом полностью обратная ситуация-вхожу в управляемые заносы, прыгаю, гоняю на максимуме, делаю вилли, стопи и тд. И всё это- на кроскантрийнике-бмксы слишком малы имхо для меня. Ни разу не падал, но поскольку вел хардтейл, постоянно ломается заднее колесо-проколы, сейчас фатальная восьмёрка. Хочу двухподвес с гидравликой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Оффтоп - неужели на всём форуме только 2 скейтера ? Я, да Shadow SK8 . Обидно. <_< Не растраивайся Skateboard forever! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 марта, 2007 А я тут походу единственный на снегоходе регулярно езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 марта, 2007 Я катаюсь на метро ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Я катаюсь на метро ^^ а я катаюсь на Реване =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Для меня,мой вел-моё спасение...Не слезаю почти :) Особенно щас клёво по снежку дрифтить,особенно на летней резине ;D ,бабла нету лишнего,чёрт его дери,но...так даже интереснее :) в каком=то смысле...Только вот народ какой-то тухлый,пока едешь по улице-все шеи посворачивают...Неужели девушка зимой на горном байке вызывает столько разных эмоций... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Катался раньше на роликах, но после нескольких недель с вывихами забросил это дело. Потом поставили на коньки... самоубийственный манёвр с почти совершённым убиванием окружающих. Сел на велик... поехали! Убил уже 2, но эт было китайское барахло (уничтожил путём скоростного спуска с искусственной горы на большой скорости - слетела к чёрту цепь, рама прогнулась, колесо девяткой и ногу разнесло; эт было летом), технически могу гонять на любом двухколёсном девайсе. Сейчас зима и можно бы путешествовать на лыжах, но снега почти нет, один лёд. Потому путешествую на ногах, скольжу на ботинках (новые, очевидно с подошвой из пластика; весьма неплохая скорость, но вот с тормозами и с поворотами проблемы...) и изредка перемещаюсь, используя общественный транспорт. На летних каникулах (поскольку на других времени мало) юзаю авиацию, ж/д транспорт и морские пути. В Россию пешком долго идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 ну на лыжах, коньках и хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Мяфф на скейтах любит кататся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение