Перейти к содержимому
Альва Вингс

Fan Heroes

Рекомендуемые сообщения

Ф.И.О - Derar De`Arno

Прозвище (если есть) - нету

Расса -летучий мышь

Возраст/вес/рост - 26 веков

Цвет - кровавый

Внешность - ава

Характер - злой

Одежда - броня металическая, сапоги кожанные, штаны простые

Оружие - 2 зачарованных клинка+мастерство

Любит - никого

Не любит - тоже

Умеет - разрушить всё что угодно

Не умеет - ничего

Любимая еда - картофель

Привычки - нет

Примечания - молнеиносные эльфийские движения

Супер-форма (если есть) - звёздный странник+берсерк

Средство передвижения (если есть) - 2 ноги, 2 крыла

Поделиться сообщением

Если о себе то я в реале откликаюсь на: Чеглок или Чегла( у меня такой сокол дома жил) Мурка, Мурена, Хаос(всегда приношу беспорядок) или просто Мур... Но зовут меня Надюха!!!! Описывала я себя в другой теме... Про перса могу сказать вот, что:Имя: МуренаВид: Соленоводный Коралловый Водный Ледоподобный Дракон.Внешност ь: Цвета морской волны с тёмно зелёной грудкой. С голубоватыми зубами. И кошачьими фосфорными зрачками, на фоне либо синих, либо красных белков, в зависимости от настроения! (синих или кранных белков – звучит не очень, а что поделаешь?) На голове, локтях, спине, «пятках», на конце хвоста и по бокам множество разных шипов и колючек. Цвет шипов: Золотистый и сиреневый.Особенности: Владеет стихией воды - может выпускать из кожи (без вреда для неё) ледяные осколки, изрыгать пар, кипящую, и ледяную воду. Владеет стихией воды, магией и немного рунами. Может открывать порталы, и проводить в них с собой кого-то. Немного знает руны, эмпат.Возраст: 13 (5 из них потрачено на поиски реальности 5 на проживание в ней и ещё 3 на жизнь в ближайших от Мобиуса реальностях и естественно на самом Мобиусе)Высота в холке( передвигается на четырёх лапах, но может спокойно ходить и на двух): 190смДлинна: около 2ух метровВозраст: 13Днюха: 1 марта Любит: Ночные полёты над крупными городами, над водой. Рисовать под музыку, гулять с музыкой, мыть посуду с музыкой, слушать музыку… Любит вечерние купание в руке, прогулки под сильным ливнем. Сидеть в машине во время дождя и думать о своём уюте и мокром неудобстве других( это уже скорее обо мне – откуда у драконши машина, и как она в неё влезет?) Обожает свою днюху. Не любит: торчать дома без дела. Праздники(кроме днюхи) – в праздники о ней все забывают.Характер: Мурена была во многих мирах, и много чего видела. Она спокойная уравновешенная, весёлая и доброжелательная, но немного злопамятна. Были случаи(из скорее моей жизни), когда некоторые друзья её предавали, поэтому она недоверчива, и смотрит на всё «сквозь вытянутую руку». Любит шумные компании. Умеет: ооочень хорошо плавает, и летает. Может лететь не приземляясь около месяца! Может жить в воде, не всплывая всю жизнь. Ориентироваться на любой местности.Плохо умеет: бегает плохоБоится: одиночества и того факта, что, вернувшись домой её не примут.В инфе про перса сказанно больше, я просто урезала... А ещё есть начало истории про Мурену на моём тут http://www.asio-otus.narod.ru/murivel.html

Поделиться сообщением

Рост: 112см

Вес: 30-29кг

Дата рождения: 24.09.1992до н.э.

Внешность:Тёмно-синия лиса с крыльями(птичьими),4хвоста,

Обычный Прикид: розовый топик с юбкой и чёрный плащ

Стихия:ветер

Боится:навсегда потерятся во времени

Любимая еда:салатЫ

Нелюбимая еда:сладости

Любит:ночь

Не любит:войну

Оружие: палка))

Способности:ветры(не торнадо всякие)

Лучше всего получается:ловушки устраивать

Ужасно получается:играть в футбол

История(коротко):непридумала,токо папа-сокол,а мама-лиса

Поделиться сообщением

Особо много писать не собираюсь, а так, коротко - ну, Шедоу я, ULF (читается "алф", а не ульф, не альф и ничего тому подобного). Друзья кличут Шейдом. Мне вааще 15 (в июле 16 будёт). Я ужо давно увлекаюсь Соником и считаю себя наиболее схожим с Шедоу и Эспио, которые, собственно, мои фавы. Живу в Украине, но несмотря на это шпарю по русски и английски (если кому интересно, могу подкинуть пару сайтов фанатов из США, но для этого надо хорошо владеть англ. язом). Полагаю, что знаю про Соника и Ко. очень даже много. Иногда люблю хвастаться своими успехами. &|

Кроме Соника увлекаюсь аниме, рисованием и другими компьютерными играми (фав №2 - Bloody Roar игры).

Поделиться сообщением

Мой персонаж:

Cannibal Hyper Tails (или Cannibal Tails) - крайне злой и бешеный двойник Тэйлса, целая вселенная в одном теле.

Он родился в другой вселенной во время её коллапса и последующего большого взрыва - вселенная по неизвестным причинам просто перестала расширятся и превратилась в персонажа. При рождении он был в гипер форме и переместился в нашу вселенную . Персонаж не требует изумрудов хаоса чтобы менять свою форму. Он находится обычно в гипер форме и чтобы перейти в супер- или обычную ему нужно приложить очень большие усилия, так как в нём заключается целая вселенная.

Внешний вид и возможности:

В обычной форме: цвет - оранжево-жёлтый; цвет глаз - правый глаз с чёрным белком, красной роговицей и жёлтым зрачком; левый с красным белком, чёрной роговицей и зелёнам зрачком (кроме того веко на правом глазу имеет тонкую зелёную полоску); на голове есть четыре белых рога - два на верху лба и два на затылке; ещё две пары рогов находятся на локтях и на красовках, на правой руке рог направлен остриём к кисте, на левой к плечу; над глазами есть чёрно-серые брови; один из хвостов имеет на конце красный мех, другой чёрный.

Возможности: такие же как и у Тэйлса, плюс может бить рогами.

В супер форме: цвет - может быть или красно-оранжевым или фиолетовым; цвет глаз - такиеже как и в обычной форме; рога увеличиваются в несколько раз и начинают колебаться на 5 миллиметров в стороны с частотой 10в14степени герц;

Возможности: 1) вращение со скоростью 1000 оборотов в секунду; 2) перемещение в среде с температурой не выше 5млн. градусов Цельсия и плотностью не больше воды со скоростью 50000 км/сек.

В гипер форме: Цвета - разные - в зависимости от атаки или действия;

В гипер форме в радиусе 1000 км вокруг персонажа создаётся сфера с температурой 15млн. градусов Цельсия и вращением вещества вокруг персонажа со скоростью 10в10 степени оборотов в секунду в разных направлениях, за пределами сферы температура повышается незначительно; цвет еле различим - скорее всего серый, но персонаж может быть и прозрачным;

Возможности: 1) вращение со скоростью примерно 1000млрд оборотов в секунду; 2) скорость перемещения примерно 20млрд. световых лет в секунду в любой среде - цвет при перемещении - белый;

Специальные атаки в гипер форме: 1) расширение сферы вокруг персонажа до радиуса 100000 световых лет и повышением температуры в ней до 100млрд. градусов Цельсия, цвет не определяется 2) коллапс - персонаж приобретает массу от 9млн. до 1000млрд.масс Солнца, действие притяжения ограничено сферой от 1000 км до 100000 световых лет, вещество падает на персонажа и при завершении коллапса взрывается, цвет - полностью чёрный. В гипер форме он может уничтожать одним махом огромные скопления галактик и разрушать самые крупные квазары. На аватаре перс в своей обычной форме.

Пока о нём больше ничего не известно.

Поделиться сообщением

Гэхэм... Даже не знаю, что и сказать... Оно... того... ни в каком месте не жмет? Я к тому, что просто не понимаю, как можно соотноситься с таким всемогущим персонажем и как его можно использовать. Это какая-то вещь в себе, честное слово... Извини, конечно, за напрыг...

Даже как-то неудобно после такого описывать своего персонажа. Ибо никаких гипер и супер форм вкупе с разнообразными кэос контролами у него нету. Он просто лис. Так сказать, простой мобианский роботизированный лис. Есть, конечно, у него в теле несколько приятных и полезных технических сюрпризов, но они именно технические, а не какие-то еще. Броня хорошая - это да, сам апгрейдил. Да еще кое-что усовершенствовал по мелочи. Роботнику до него...Кхе-кхе, скромнее надо быть! :)

Однажды тогда еще пушистый Людвиг (никакой не фон Шталь) с небольшой стаей товарищей-повстанцев отправился на одну из автоматических баз Роботника, с которой с недавних пор на окрестные деревушки вместе с обычными роботами-крушилами стали насылать ходячие машины с мобильными роботизаторами на борту. Людвиг, давно слывший инженером-техноманьяком, подал идею захватить такую милую машинку и разобрать ее по винтику - в целях изучения враждебной техники, разумеется. Сказано-сделано. Дожидаться очередного налета не стали, а решили машинку раздобыть на базе, а заодно и саму базу грохнуть, если получится. Все в общем-то получилось. И машинку увели и Людвиг бомбочку замедленного действия где надо пришпандорил. И только собрался уходить, как увидел в глубине базы какую-то тень, не похожую на робота. И он, несмотря на тикающее устройство, решил поглядеть, кто это там шляется. Оказалось - серый и очень злой котенок, весь увешенный примитивной взрывчаткой. Людвиг его не долго думая скрутил и потащил за шкирятник к выходу. За полсекунды до взрыва он умудрился малолетнего безобразника выкинуть за порог, а сам не успел, и его крепко приголубило обломками. Так крепко, что стало ясно, что до лагеря повстанцев его живым не довезти, да и там ему мало что светит. Товарищи ничего другого не придумали как засунуть его в роботизатор. Вышел он отуда вполне себе бодренький и даже наслаждающийся необычными ощущениями. Только его собрались затолкать обратно для дероботизации, как налетела парочка очень недовольных роботов, которые чудом уцелели при взрыве. Бить им морду пришлось, естественно, Людвигу. Набил. Все бы хорошо, но одна набитая морда свалилась прямо на машинку и на ней и рванула. Так что Людвиг остался в роботизированном теле навсегда. О чем, по своему сугубому техноманьячеству, не очень-то и жалеет.

Способности - может летать, имеет две лазерные пушечки, вмонтированные в руки, излучатель направленных помех в груди, доставляющий крупные неприятности любой технике, и дикую тучу тонкого и каверзного хакерского оборудования всюду, где можно и нельзя. Про зрение во всех частях спектра и запредельно тонкий слух даже и упоминать не особо интересно. Постоянно апгрейдит свой корпус, ловя от этого демонский кайф.

Характер - как уже было сказано, безнадежный техноманьяк, ироничный умница, порой довольно-таки ядовитый, но с открытой и благородной душой. Очень смел - но не безрассудно, а расчетливо. Нежно привязан к спасенному им котенку-сироте Томми, который почти что считает его отцом и боготворит его.

Изменено пользователем Ludwig von Stahl

Поделиться сообщением

Гэхэм... Даже не знаю, что и сказать... Оно... того... ни в каком месте не жмет? Я к тому, что просто не понимаю, как можно соотноситься с таким всемогущим персонажем и как его можно использовать. Это какая-то вещь в себе, честное слово... Извини, конечно, за напрыг...

:) ну какой есть. Заметьте, что в обычной форме - он не сильнее Тэйлса, а в гипер- он не может находится на поверхности планеты - это недостаток. Ну а супер форма крайне не стабильна и он ей очень плохо управляет :) Я просто его слабости ещё не выдумал :)

Поделиться сообщением

ты мне скажи, зачем в гипер форме ему находиться на поверхности чего-то, если это все равно уничтожется сферой с температурой 15 млн градусов цельсия?

Поделиться сообщением

ты мне скажи, зачем в гипер форме ему находиться на поверхности чего-то, если это все равно уничтожется сферой с температурой 15 млн градусов цельсия?

я это и имею ввиду - чтобы находится на планете, брать в руки предметы, да вообще хоть что-нибудь делать, ему нужно переходить в обычную форму

Добавлено: Музыкальная тема персонажа: Infernal - Under The Hellsign

Изменено пользователем Cannibal

Поделиться сообщением

Все мои персонажи живут в параллельном мире, который похож на мр Соника и Ко. Идея насчёт параллельного мира пришла мне пару лет назад после просмотра какого-то фильма, где герои "прыгали" между мирами.

Раса: ёж - сингир.

Родственники: Sonic the Hedgehog (отец), Aleena the Hedgehog (мать).

Девушка: Misty the cat.

------------------------- -----

Способности: Ассимиляция любых видов механической энергии (огонь, электричество, сила Хаоса и.т.д.) В механическую энергию не входит: теликенез, свет, физическое воздействие. Телепортация(очень редко). Если будет очень-очень-очень критическая ситуация, может бежать со скоростью звука. На короткое время может придавать энергии материальные формы. В целом способностями пользуется очень редко, т.к не хочет выделятся из общий массы.

Награды: Удостоен звания Рыцаря Мобиуса I степени. Посмертно.

------------------- --------------------

Сторона: Клан Сингир.

Статус: Один из трёх основателей клана. Аватар силы света.

Супер-форма: Hedgehog of Power.

Для супер-формы нужны три ежа: Sonik the hedgehog, MetalSonic and Arial the hedgehog.

-------------------- ------------------------------ -----

В кратце о персонаже: Сын героя мобиуса Ёжа Соника и ёжихи Алины. Может ассимилировать любой вид механической энергии, и использовать по своему усмотрению. В 9 лет сбежал из дома. Через несколько месяцев скитаний оседает в Моботрополисе, и встречает Док. Роботника. Роботник создаёт клон Соника (MetalSonik) и хочет роботизировать его, но во время роботизации происходит сбой. Клон обретает свободу, но всё равно хочет работать на Роботника.

Через 4 года после встрече с Роботником, Соник убивает последнего. Но во время последний битвы погибает его лучший друг - Теилс. Ёж решает порвать со старой жизнью, изменяет внешность и уничтожжает все данные о себе (поэтому орден посмертно.).

В 16 лет встречается с представителем бесследно исчезнувшей рассы Сингир. Узнает, что ему, и ёще двум избранным предстоит возордить рассу Сингир. Вместе с МеталСоником и Ариалом(тёмная сторона Соника, которая стала независимым существом, по прихоти Сингира.) объединяются в один организмом. Получившееся существо - Hedgehog of Power (похож на Супер-Соника, но полностью белый, полоски на руках и ногах горят синеватым пламенем (такой цвет у пламени обычно в центре пламени газовой горелки). Точно такое-же пламя горит между пучковох колючек. Радужка и зрачки глаз отсутствует.) обладает невероятной силой и способностями. Цель новоиспечёённого ежа - найти во вселенной всех тех ,кто обдоадает сходной силой, и возродить рассу Сингир.

Поделиться сообщением

Раса:Ёж

Сторона:добро

Днюха:18 января

Цвет:Белый

Цвет глаз:зелёный

Друзья:Соник,Шедоу,Сильвер,

Лучшие друзья:Некс,Вавилон(не банда babylon rouges)

Враги:Эггман,его творения,иблис,дум,

Нейтральные(не друзья,но не враги):Наклз,"GUN"

Способности:Телекинез,полёт,бег(как Соник и Шедоу),сила,невидимость,владеет разными видами оружия

Суперформа:УльтраСлэш

Оружие:с собой носит пистолет с глушителем и мачете

Собственность:Дом в мистических руинах,Эйрборд "великий и ужасный",Машина "porshe 911",маленький космический корабль,самолёт "белая молния"

статус:глава команды "Нексус"

Поделиться сообщением

Возраст: Сбился со счёту примерно тогда, когда появилась жизнь на Земле.

Раса: Элемент огня (по началу), элементалист (сейчас)

Сторона: нейтрал

Внешность: что-то вроде человека, огненно рыжего цвета, волосы горят разноцветным огнём (в зависимости от настроения), сами волосы длянные белые. Глаза красные.

Рост: 182

Друзья: все погибли в сражении при Камелоте в 804г.

Характер: справедливый, но жестокий. Тоскует по своим друзьям, считая, что они больше чем являлись. Трудно заводит новых друзей из-за страхов.

Способности: контроль над всеми пятью стихиями + видения + отнятые способности злой ведьмы.

Супер формой не владеет, т.к. силён и без неё.

Место жительства: переменное (Солнце. единственный город, Земля. г.Инферно)

Воспоминания: забавы с друзьями, посещение с ними разных планет, создание рас.

Кем был в прошлом: 1 из 5 создателей жизни в космосе.

Кто сейчас: всеми забытый создатель Солнца.

Поделиться сообщением

Ну ты и манчкин...

Поделиться сообщением

Вот уже давно думала выложить досье на моего персонажа Дарк Наклза.

Расса: Ехидна (Дарк Ехидна... если хотите...)

Сторона: Нейтрал; Дарк

Рост: 1м 20см

Друзья: Шедоу

Характер: Стеснительный.

Способности: Хаос-Контроль (Мастер-Изумрудом, сильнее чем у Шедоу)

О персонаже: бывший хранитель изумруда до появления Наклза. Теперь ему больше хочется найти и убить его.

Поделиться сообщением

Я когда-то уже описывал своего перса, но это было лишь поверхностное описание, не раскрывающее никаких его сторон и свойств, поэтому сейчас напишу более подробно:

Раса: Лис

Днюха: 1 декабря

Сторона: Дарк-нейтрал

Оружие: Охотничий нож (В его руках- это невероятно страшное оружие)

Броня: Никакой

Внешность: Серебрянный (именно серебрянный, а не серый) лис с большими злобными глазами, в которых белки ярко красные и светятся в темноте, а зрачки занимают большую часть глаза.

Способности: (их немного, зато они хорошо развиты) Возможность стать тенью и не подвергаться из-за нематериальности никаким ударам (немного повреждений наносит яркий свет), Возможность в темноте стать невидимым (не улавливают никакие датчики и органы живых существ), "120 секунд исхода" при этой способности Румакс превращается в абсолютно нематериальный объект на 120 секунд (получает 120 секунд св-ва нематериальных тел) Вот и все, больше ничего...

Характер: Скрытный, злой

Формы:

Обычная: Обычный внешний вид, одежда по выбору, обычные способности.

Супер-форма: Золотая шкура (именно золотая, а не желтая),одежда по выбору предпочт. черная, Обычные способнсти+ Затушить свет в радиусе 50 километров. (со всемы вытекающими последствиями) (Свет не включается до тех пор, пока персонаж носит данную форму)

Гипер-форма: Черная шкура и одежда, непрозрачная черная аура вокруг (радиус около 50 см, не больше), Усиленные способности (200%), + Затушить свет в радиусе 100 км.

Дарк форма: Самая разрушительная, но трудно принимаемая форма. Все обычное, но только одна способность: Затушить ВЕСЬ свет. (При этой способности игорируются все защиты и обереги от зла и погасания, Даже Огни бессмертных гаснут)

Киллер-форма: (эта и далее формы, не определяющие супер-способностей, а лишь показывающие дополнительные нескрытые возможности) В этой форме меняется оружие- вместо ножа используется снайперская винтовка, а перс становится малозаметным)

И последняя "необычная" форма:- Лайт: Используется для того, чтобы зажечь все огни которые были потушены при Дарк форме.

Вроде бы все... Обратите внимание: При таком большом тексте у перса всего 5 способностей, и все... Поэтому он и не всесильный, как может показаться с виду......

Поделиться сообщением

Раса: киса

Днюха: 13 июня

Сторона: Лайт

Оружие: когти и зубы

Внешность: серая киса с белыми лапками,грудкой и хвостом. Глаза зелёные.

Способности: нет. кошка та обычная. но не плохой целитель.

Характер: добрая и отзывчивая

Ну вобщем всё...

Поделиться сообщением

А по моим персам оч видно, какое аниме мне нравицца и какой именно герой))) кто смотрел тот наверняка поймет))

Раса: еж

Глаза: меняют цвет, в зависимости от настроения

Внешность: красно-черная шерстка, одежда - черная футболка и джинсы

Сторона: DARK навсегда!!

Рост: 95 см.

Вес: ???

Характер: ужасный, мстительный и очень вредный и жестокий.

Стихия: тьма, огонь

Способности: скорость, Черная магия, огненные атаки

История: когда Линка была еще маленькая, ее семью кто-то зверски убил. Теперь она мечтает найти того кто это сделал и отомстить!

Раса: кошка-демон

Глаза: красно-черные (шаринган)

Внешность: короткая черная шерсть, довольно длинные для кошки уши (в одном из них пирсинг - несколько металлических колечек). Одета обычно в полосатую черно-фиолетовую футболку и черные джинсы, на ногах черные кроссовки. Крылья - не очень большие, черные, как у летучей мыши.

Сторона: Dark

Рост: 110 см.

Вес: ???

Характер: внешне довольно спокойная, но это только потому, что она хорошо умеет скрывать свои чувства. Иногда даже слишком агрессивная.

Стихия: тьма, воздух

Способности: шаринган, полет, магия (восновном темная), вызов духов

История: никто не знает, сколько ей лет и кто ее родители. Но у нее репутация очень сильного мага и опасного врага. Из-за того, что Эмилия наполовину демон и у нее черные крылья, ее называют Shinigami (бог смерти).

Изменено пользователем Linka Shadow

Поделиться сообщением

Решила обнародовать инфу о новом персонаже.

Читается как "Мильх`ес"

Раса: еж.

Рост: 117 см.

Вес: 27 кг.

Сторона: Neutral.

Тип: скорость.

Внешность: немного выше мобианских ежей. Абсолютно белая шерсть, белые иголки на голове распущены до лопаток, голубые глаза. Носит черное платье с кружевами выше колен с длинными рукавами, черные перчатки без пальцев, длинные черные сапоги до колен. Иногда одевает на левый глаз повязку. Хвостик спрятан под платьем.

Как вариант одежды носит черные джинсы и черный топ, туфли без каблуков и черные повязки на ладонях.

Характер: Добрая улыбчивая девушка, но иногда ведет себя как истинная стерва. Отзывчивая, но при этом остается со многими скрытной. Не любит заводить себе лишних врагов, но тех, что есть, старается при каждом удобном случае унизить. Довольно-таки мстительна. Не боится ничего нового, любит эксперементировать, любопытная. Бисексуалка.

Пара нет.

Любит: драться и побеждать, юмор, красивые спортивные автомобили.

Не любит: занудство и глупость, когда о ней что-то говорят за ее спиной.

Оружие: руки и ноги ^^

Способности: Мильхес - уличный боец, дерется в "уличном" стиле. Невероятно гибкая, может высоко прыгать, знает около 80 различных приемов. Магией не обладает.

История: Мильхес была бы абсолютно обычной ежихой, если бы не ее тайное для многих увлечение - драки. Когда ей было 14 лет, она связалась с уличной бандой, была безумно влюблена в ее лидера. Время прошло, на улицах своего родного города Мильхес овладела способностями бойца и, победив своего возлюбленного, покинула банду. Ей претило то, что они занимались противозаконными деяниями. Теперь она вполне самостоятельна, но при этом одинока. Студентка, живет с родителями.

Вот такая вот девушка, комсомолка и просто красавица XD

Поделиться сообщением

Раса: Ёж

Днюха: 10 августа

Сторона: Лайт

Оружие: кинжал"багровое облако"

Внешность: Ёж темно-синего цвета одетый в робу,которая покрыта вся покрыта рунами.Среднего роста,колючки приглаженные,также на них проходят белые полосы.

Способности: Магия зовущего

Характер : Дружелюбен,немного замкнут в себе

Поделиться сообщением

Фамилия: ---

Кличка: Blast

Раса: Ёж

Сторона: Neutral/Dark

Биографаия: Отсутствует.

Способности:

Spindash

Fireballs (Кидание огненными шарами - файрболами)

Поделиться сообщением

Зачем это незнаю, но напишу.

Тантиик(лучше Эйприл)

Описание своего персонажа ЛИСО-РЫСЬ

кличка: Эил

рост: 1м30см

вес: 39кг

умения: полёт

одежда: №1. зеленый топ, и капри такого же цвета на низкой талии.

№2. розовая майка, и джинсовая юбка по колено.

№3. черная футболка, и красные спортивные штаны.

особенности: полоска под глазом, волосы розового цвета с фиолетовыми концами.На ушах кисточки. В отличии от рыси вытянутая мордочка как у лисы. Моська белая до глаз, потом рыжая.Зрачки фиолетовые. Шея белая, в области ключиц черная полоска.

окрас: цвет шерсти как у лисы, но в областях запястий черная.Лапы совершенно обыкновенные, как у лисички.

хвост: короткий, рысий, с кисточкой на кончике. Цвет черный, с рыжими полосками и фиолетовой кисточкой.

пирсинг: уши, пупок.

Пачти всегда с собой МП3 плейер. Веселая, оптимистичная, любит пошутить. Пофигистка.Часто просто сидит и думает. Очень любит закаты. Умеет и любит плавать.

вполне подробно?

Поделиться сообщением

Мою героиню зовут Хаис. Ей 14 и она почти копия с меня (по характеру). Она чёрного цвета с зелёными полосками. Боковые колючки загнуты вверх, две среднее - длинее и загнуты вниз. Глаза зелёные. На груди знак в форме полумесяца. От бровей идут длинные зелёные волосочки, такие же есть и на колючках. Носит спортивные красные кросы и тёмно-зелёные штаны. Предыстория грусная. Можете почитать в биосе.

Поделиться сообщением

Извиняюсь скинул нету инфу:

Раса: еж.

Рост: 121 см.

Вес: 34 кг.

Сторона: Neutral.

Внешность: Доводьно высокий Мобианский Ёж темно-синего цвета.Коричневая куртка.На ней изображен иероглиф который обвивает дракон.Значение семья.Под ней обычная белая футболка.Изношенные джинсы.Носит кроссовки,которые меняет каждый месяц.По колючкам проходят белые полосы.

Характер: Добрый парень, хороший отзывчивый старший брат. Не старается заводить врагов,но это плохо выходит. Довольно скрытен.

Пара:нет

Друзья:Джей"Скала","Водила",мастер Рен

Любит: драться,юмор,книги,аркадные автоматы

Не любит: занудство,самоуверенность,наглость

Оружие: руки и ноги

Способности: Зигфрид - боец, дерется в стиле Хварангдо. Ловкость и очень сильные ноги. Магией не обладает.

История: Зигфрид родился в семье мастера боевых искуств мастера Рена .У него есть младший брат Джей. Он посвятил свою жизнь брату и стал его напарником в поединках.Вместе они ищут сильных бойцов и оттачивают свое мастерство.Стараются жить добросовестно.

Того персонажа зовут Нико.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

О моём персе

Tibernatus - 42 года.

Раса:Полу-человек,полу-робот

Рост:183 см

Вес:172 кг (Из-за большого кол-ва металла)

Сторона:Dark

Раньше был учёным,потом чуть не погиб из-за Эггмана.Позже Эгг роботизировал его и заставил работать на себя,но Тибернатус сбежал и стал готовить план мести Эггману и заодно план по захвату мира...

Оружие:Созданные им орудия убийства/уничтожения,мега-лазерные пушки и проч.

Поделиться сообщением

Мой перс

Noname

Возрас-неизвестен

Раса-Ёж

Рост-120 см

Вес-50 кг

Сторона-Нейтрал

Оружие:использует магию огня и огнестрельное оружие(пистолеты,автоматы и т.п)

Прошлое не знает,но знает что оно связано с колонией АРК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу