riiidley 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 Игромания ^^^^ Аналогично етому челу ^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 "Психология", "Космополитан"-все что связанно с побрекушками для девочек! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Из журналов читаю только журналы про компьютер и журналы про игры почитываю, остальные - средство для разьедания мозгов.А в основном я читаю книги да газеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 А я читаю Bravo. Там всегда есть что почитать, и пишут там не про ведьмочек, а про реальные вещи. Ну и самое главное про звёзд шоу бизнаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 8 мая, 2008 Сегодня СИ себе новый купил, BRAVO (музыкально-киношный журналец), их в основном и читаю. Из Нета качаю комиксы про ЧП, раньше покупал. Еще газеты, такие как "Телевизор" или "Моя Семья", чтобы расслабиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Читаю "Мир фантастики", иногда "Домашний ПК". Вобще-то я не очень люблю журналы, больше книги.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 мая, 2008 Кхек... Игроманию и Том и Джерри... От Страны Игр отказалась. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) ClassicRock, Geo, Техника Молодёжи, раньше читала GeoFocus, в начальной школе обожала Мурзилку :) Изменено 18 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 мая, 2008 Один Дома и Каламбур (Такие маленькие журнальчики по 10-15 руб^^) Классный Журнал, ибо манга там рулить=3 Телесемь) Та вроде бы и все=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Читаю журналы связанные с музыкой ^^ С роком, конечно) Classic Rock, Ровестник...из Браво ворую только постерыХ) А из компьютерных Альфу) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Игромания ( не очень так), Шпиль ( журнал про компьютерные игры, гораздо круче Игромании ), PC GAMER ( Понятно из названия), Ultimate Spiderman (Или изредко великие сюжеты других героев, типа "Civil War" или "Смерть Мечты" ), Archie Sonic the Hedgehog, и изредка "Marvel: Зажигай с нами". Где я столько денег беру... Изменено 20 мая, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 20 мая, 2008 Сейчас только Cool English. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2008 Игромания ( не очень так), Шпиль ( журнал про компьютерные игры, гораздо круче Игромании ), PC GAMER ( Понятно из названия) ... Где я столько денег беру... Читай МиК , он forever ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Я читаю: Ведьмы, Винкс, комиксы разные и ещо Юная леди и Всё для модниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 мая, 2008 Читай МиК , он forever :) Денег не хватит, такую команду каждые полмесяца брать. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 мая, 2008 Денег не хватит, такую команду каждые полмесяца брать. XD 10 грн в месяц . Дешевле Шпиля с диском ... Подписка вобще даровая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 Игро мания, Раньше СИ, ЛКИ и Один Дома Понорама TV sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyanide 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 T3-про технологии третьего тысячалетия и компы;комиксы Симпсоны,всякая манга;Prevention-женский журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 Ну ещё иногда "Ровесник" почитываю. А кроссворды считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 компьютер билд. и то редко. еще иногда рашшн мобайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) ПРО ТЕЛЕФОНЫ И КОМПЫ И ДР ЭЛЕКТРОННИКУ Изменено 11 октября, 2008 пользователем mystery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 Игромания, Анимегид, Отаку но намико, Мир фантастики, Мангака, Anime world, Toshiro mashi, OnsaiX, Sanima no Gori ni. И ещё гора манги и арт буков. Вообщем одна проблема - это всё на японском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 анимегид, страна игр, ес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 UPD Игромания, Навигатор и ЛКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Игромания, топ гир, мото, занимательная механика)) И, да, подшивку техники молодежи 70-89 годов))) Изменено 11 октября, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 компьютер билд, аниме гид и страну игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Журналы про игры для копма и приставок, журналы... про тачки, пошлятину //сорри, но когда бывает скучно//... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение