EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Кто смотрит, какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Скажу, что это есть класс! Много чего увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Мне нравится! Очень интересно. Ещё не пропускала ни разу :nyam: Интересно посмотреть на таланты людей.Хотя бывает и такая глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Я её сначала ненавидела. Потом мама смотреть стала, а я рядом ходила. Ну посмотрела за компанию. Понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Когда не поют разные бабки непопадая в такт, тогда в основном смортеть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Толстая очень раздражает... Х3, может быть у других складывается о ней впечатление как о человеке супер-мудром, но у меня только раздражение вызывает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Мне нравится! Очень интересно. Ещё не пропускала ни разу ЫЫ Интересно посмотреть на таланты людей.Хотя бывает и такая глупость Ага, глупость типо мальчика плачущего молоком! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Ыы,обажаю эту передачу!)) Если бы там только не было бы столько "певцов"...Лично я пародирование и пение не считаю талантом :victory:' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Толстая очень раздражает... Х3, может быть у других складывается о ней впечатление как о человеке супер-мудром, но у меня только раздражение вызывает =( Мне она тоже очень не нравится... Проголосовала против двух парней, которые с саблями разные фиговины делали, а делали так прикольно.... Это ведь не передача что кому нравится, а она так и сказала, что терпеть не может разные насилия над своим телом... :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 17 апреля, 2007 А как вам грузчик поющий про ежей? Видимо среди тех, кто проводил кастинг есть соникофаны! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 воще не очень а так номера и интересные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 21 апреля, 2007 Шоу, просто шоу. Очередная програма наподобие "народный артист" и т. п. Все передачи такого рода не полбхуются вниманием с моей стороны. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Когда делами занимаешся можно включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Так себе шоу.По крайней мере лучше чем "Фабрика Звёзд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Передача так себе.. Но Гарик зажрался(( он слишком много о себе думает, а раньше и держался по другому, и вообще - был гораздо лучше. Звездная посетила, видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Нормальное такое шоу... А форум у них бедноватый, ни аватаров, ни подписей... Кстати зайдите туда и почитайте, что они там о жюри написали, офигеете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Неплохое шоу,только мне кажется судьи немного строгие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Клёвая передача, но мне кажется половина народу там всех обманывает ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Шикарное шоу! 3-х летний малыш считаюший квадратные корни поразил(0_0)! А ансамбль играющий на стаканах класическую музыку! Это что-то! Талантов - море! (Правда бездарностей тоже хватает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Шикарное шоу! 3-х летний малыш считаюший квадратные корни поразил(0_0)! А ансамбль играющий на стаканах класическую музыку! Это что-то! Талантов - море! (Правда бездарностей тоже хватает...) А моё ИМХО - мальчик - глупо. Почему нельзя было выучить например огромный стих. Ведь ясно, что он ничего не понимает... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А мне этот учитель физики понравился) Потому что я в физике ничё не понимаю))) Не понравились эти "Три сестры".Да нет же,голоса ничего,но,во первых,мне очень не нравится такой стиль исполнения,во вторых,правильно кто-то сказал - зажратые очень,а в третьих - врут они всё,что сами оранжеровку делают,что сами группу создали,что сами поют...Голоса-то у них поставленные,оно сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Шоу хорошее(Помогает людям показать свой талант) Но раздражает "НИКИТИШНА!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Я болею за Александра и Лилю Курдюмовых))) Это где баба на мотоцикле сидела,а мужик с дефектом пальца профессионально бацал на гитаре!Мне бы так...) Ещё эта,с индийским танцем ничего. А вы за кого болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 За грузчика, который поёт про ёжиков :nyam: Шучу, на самом деле за преподавателя физика-фокусника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Во первых не ОРТ а 1-й. Это раз. Во вторых шоу так себе. Столько фигни. Редко че нить нормальное попадается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Что там вытворяют просто нереально! Кто-нибудь видел выступление мужика с ножами и топорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 Самое "нормальное" выступление-это танец солнца из шестого тура. А болею я за робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 абожаю это шоу! супер,вот я смотрю и удивляюсь как это люди все делают? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение