larin 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 (изменено) Кто нибуть его смотрит? мне мульт очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=0Dh13EBAoDs Изменено 12 апреля, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Мне как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Мну нрафф этот мульт. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Ну даже не знаю =) Смотрю когда делать нечего, стиль нарисовки очень необычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 апреля, 2007 (изменено) Я смотрел пару серий, но сильно не фанатею. Сейчас по-моему от идёт на Cartoon Network с Пятницы по Воскресенье где-то в 18 часов, если я не ошибаюсь. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Мульт не плохой Мне нравится он ещё по 2х2 идёт кажись в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Прикольный мульт, лучший на Cartoon Network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Я как-то видела пару серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Мне понравился,прикольный :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Посмотреть можно,когда делать нечего :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Очень подвижный мульт, хорошие сюжеты, превосхожная картина - затягивает! 5 баллов! Очень радует рекламная заставка на 2х2 где у него улобка от уха до уха :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Мне музон нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Да музон там оч клёвый :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Иногда натыкаюсь по 2x2. Средненький мульт. То есть не фанатею, но и канал при виде его не переключаю. Сочетание древности с современностью у меня ассоциируется со Star Wars, особенно в серии про планету с космическими обезьянами и волосатыми чудищами "вули" (wooly?), которые оказались вовсе даже не чудищами, а существами разумнее Чубаки . А Звёздные Войны (и им подобные вещи) я недолюбливаю. После просмотра нескольких эпизодов вопрос возник. Из заставки я поняла, что Самурая Джека забросили в будущее. А дальше он из серии в серию попадает в новый параллельный мир? Или это разные планеты? Или он по одной планете путешествует, просто она такая разнообразная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Рассказываю кратко сюжет Момент номер раз - древняя япония. Непнятно откуда вылезает этот самый демон Аку и начинает терроризировать некий кусок Японии. Местный Сёгун пытается его завалить, но теряет половину гвардии и сам с трудом спасается. После столь мощного облома сёгун обращается к трём древним мудрецам, отшельничавшим в горах неподалёку. Те, посовещавшись, сковали сёгуну спецкатану используя в качестве ингридиентов в том числе его силу духа. Придя в себя после ритуала и заехав в замок за новым доспехом, сёгун пошёл уже водиночку отоваривать Аку. Спецкатана оказалсь не менее чем плбс шестой, так как у сёгуна всё получилось... Почти. Плунедобитый демон сбёг зализывать раны. Вскоре после этого у сёгуна родился сын. Понимая, что демоны - существа злопамятные, он обеспечивает сыну такую боевую и не только подготовку, что Альфовцы нервно курят всторонке. Вобщем - к 20 годам сын вернулся в родной замок, как раз к моменту, когда Аку пришёл мстить. Увидев в руках молодого воина ту самую плюсовую катану, демон решил схитрожопить и заслал сёгуновского сына на 2000 лет в будущее.... Момент второй - 2000 спустя. Аку успешно поработил землю, сын сёгуна вывалился из темпорального туннеля, взял себе псевдоним Джек и теперь путешествует по отдалённым и не очень уголкам Земли в поисках способа вернуться в своё время и дорезать демона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Cамурай Джек - это тру ^_^ Кто знает,откуда музон с опенинга можно скачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Samurai Jack заходите сюда. здесь пишите samurai jack и скачиваете. если нужна та, что в конце мульта идет, то она -самая первая. удачи! =) А так ПРОСТО обажаю этот мульт . Особенно нравится Демон Aku ... =) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Metal Aina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Зе бест! Самый лучший мульт на 2+2! Интересная прорисовка, и неплохой сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Samurai Jack заходите сюда. здесь пишите samurai jack и скачиваете. если нужна та, что в конце мульта идет, то она -самая первая. удачи! ^^* А так ПРОСТО обажаю этот мульт . Особенно нравится Демон Aku ... =) Да я уже давно нашел,просто даблпостить не хотел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 30 апреля, 2007 я посмотрел первые две серии) ничё так довольно интересно. к сожалению не имею возможности смотреть его так что как получится так зырю)) хотя жалко что он там в будущем тусует. в Японии в древней было круче. Стиль рисования меня радует, не напряжный и не раздражающий. И песня в заставке весёлая. Кароче зачот, 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 мая, 2007 мульт офигеть. съел мой мозг с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 мая, 2007 Один из немногих мультов Картун Нетворка, который меня порадовал. Смотрел с интересом, но сейчас не смотрю, ибо идут сплошные повторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Кстати создателя мульта зовут Genndy Tartakovsky!!) =) Еще он сделал мульт Dexter's Laboratory, с того-же Картуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Плиз!!!Помогите!!!!!Я не могу найти серии Самурай Джек.Кто-нибудь знает где найти их???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 3 июля, 2007 Очень люблю этот мульт, особенно серию, где Аку расказывал детям сказки про себя и Джека, и серию про робота, который приютил собачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Samurai Jack sped up кто еще не видел посмотрите , вылетый юмор :/ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 хороший мульт но нет возможностей его смотреть когда я вообще телевизор не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Хм. Ну посмотреть можно иногда. Хотя у меня вопрос: почему его джек - то зовут?! мне каж что малость странное имя дла древней японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 11 июля, 2007 Это не настоящее имя. Как его по настоящему зовут - авторы не сказали. Это он когда в будущее попал, ему такую кликуху дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Ребята!!!!!!Дайте ссылку где можно посмотреть или скачать серии <_< x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение