Agasil 30 Опубликовано: 12 марта, 2010 Да.(9800, 1гб, 256-бит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 12 марта, 2010 У нвидии новый драйвер заставляет карту работать хреново. Переставь драйвера которые были с картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 марта, 2010 Цитата У нвидии новый драйвер заставляет карту работать хреново. Только самый последний,т.к. разработчики в нём что-то намудрили,и карты перегреваются.Рекомендую ставить 126.21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста хорошую программу типа AVI->GIF. Изменено 12 марта, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 марта, 2010 Опять я не сюда) В общем мне надо закинуть файл, 2.24 гига. А интернет у меня часто прерывается(ну раз в 4-5 часов), и скорость маленькая, поэтому закачка сбивается, и все надо заново. Я думаю, может есть прога типа "менеджера закачек", только "менеджер заливальщик" или что то типо того. Ну или какие нибудь другие способы или файлообменники с возможностью докачки после прерывания. И, не предлагайте торрент)) Хотя, если не будет другого способа то придется через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 21 марта, 2010 Цитата Ну или какие нибудь другие способы или файлообменники с возможностью докачки после прерывания. И, не предлагайте торрент)) Хотя, если не будет другого способа то придется через него тут только торрент. И то не совсем, ибо Цитата часто прерывается(ну раз в 4-5 часов), и скорость маленькая Хотя торрент лишь создаёт торрент-файл, который кидаешь тому, кому нужно этот файл слить, и он качает через клиента у тебя... никуда файл заливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 апреля, 2010 crystallize писал: Посоветуйте пожалуйста хорошую программу типа AVI->GIF. Format Factory.Конвентирует почти во все известные форматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Увы, уже давно поздно, сделал через Coffee Cup (чтототам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 10 апреля, 2010 помогите пожалуйста. я случайно удалил все ярлычки из меню "Пуск"->"Программы" Там нету ни папки Автозагрузка, ни папки Стандартные - короче просто пустая папка Как восстановить хотя бы стандартные ярлыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 апреля, 2010 вопрос: Как в Paint.Net перенести кусок изображения с одного слоя на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Van Gogi писал: вопрос: Как в Paint.Net перенести кусок изображения с одного слоя на другой? Копировать ---> Правка ---> Вставить как новый слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Такой вопрос: в какой программе можно покромсать на куски аудио-файл? И чтобы эти кусочки потом нормально читались в проигрывателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Audacity же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Программы? Тысячи их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Спасибо, Chaos Control) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Chaos Control писал: Audacity же! Да, мало того, что хорошая, так еще и опенсорс. Только для экспорта в мп3 нужно искать длл с экодером, но это дело пяти секунд. % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 мая, 2010 Хочу задать вопрос, может он немного глупый, потому что Windows 7 только со вчерашнего дня пользуюсь. Вообщем я нашёл Windows Media Center - крутую программу для воспроизведения мультимедиа. Теперь вопрос: как в фонетику добавить альбомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 мая, 2010 Ищу софтину для бэк-апа SMS с SE S500i на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 26 мая, 2010 Darkster, по-моему в фонотеке берутся альбомы из IDv3-тегов/свойств, которые вшиты в сам mp3-файл. По идее можно добавить музыку в тот или иной альбом, вписав в свойствах название альбома, в который хочешь поместить трек. Таким же образом можно его создать, WMC отсканирует файлы и запишет новый альбом в список. Надеюсь твой вопрос я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 мая, 2010 SuperSonic писал: Darkster, по-моему в фонотеке берутся альбомы из IDv3-тегов/свойств, которые вшиты в сам mp3-файл. По идее можно добавить музыку в тот или иной альбом, вписав в свойствах название альбома, в который хочешь поместить трек. Таким же образом можно его создать, WMC отсканирует файлы и запишет новый альбом в список.Надеюсь твой вопрос я правильно понял. Спасибо за попытку оказать помощь, но за неделю я уже сам освоил новую операционную систему и разобрался с фонотекой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 июля, 2010 Интересная проблемка: Как видно, доступен для регулирования только общий уровень записи, а микрофон и линейный вход - нет. Система Win 2003 SP2, звук - Realtek HD ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 июля, 2010 По идее просто надо выставить галочки в Realtek HD Audio input. Параметры->свойства http://s61.radikal.ru/i171/1007/40/6a54b2dde6af.jpg Но если эта функция не доступна советую попробовать найти более свежую версию дров и попробовать поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 30 июля, 2010 У меня совсем тупая проблема... После того, как мой брат что-то наклацал в настройках. Теперь, в интернет эксплоере язык с помощью комбинаций клавиш не переключается(надо вручную), а в ворде и играх, наоборот, переключается. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 августа, 2010 Простите за даблпост, но вот какая проблема: мой Internet Explorer начал тупить при открытии новых вкладок. Например, нажал открыть на новой вкладке, браузер секунд 5 потупит, потом только откроет. Есть способ это исправить? Переустанавливать винду не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) С.О.Н.И.К., попробуй почистить Винду специальными утилитками (например - CCleaner), там и кэш браузера почистится, и всё остальное. А ещё лучше - вообще забудь об IE, поставь какой-нибудь другой браузер (Mozilla Firefox или Opera к примеру - работают по-отзывчивее IE) Изменено 10 августа, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 10 августа, 2010 Ну по тестам последний эксплолер грузит страницы быстрей всех, а за ним уже опера. Я просто лично из принципа не использую его.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 10 августа, 2010 Rage, последний, в смысле IE9? Это да, говорят что он будет быстр. Посмотрим, может и правда вещь выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 августа, 2010 Вы не совсем так поняли мою проблему. У меня во время открытия вкладки, эксплорер зависает, и только когда вкладка открывается, всё становится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 11 августа, 2010 Люди, помогите пожалуйста, у меня проблема с записью игр для Xbox 360! Короче, когда качаю игру с торрента и там много архивов, я распаковываю её и записывается нормально, но когда качаю и там уже сразу .iso и .dvd файлы, то постоянно выдаёт ошибку при записи, я уже какие только болванки не пробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 августа, 2010 Для записи двухслоек нужно больше напряжения на лазер. Может уже привод старый и лазер садится ? Можно попробовать подкрутить напряжение на лазере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение