Зима 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 У меня проблемка - скачала тему "E.G.G.M.A.N", забыла переименовать, и у меня появилось сразу два файла - один из них, нечитаемый, я выкинула, а со вторым не прошло. Он весит 0 байт, и не поддаётся абсолютно никакому воздействию (удаление, перемещение, переименование). Пишет, что "не удаётся произвести чтение из файла или с диска". Что мне с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 августа, 2008 Unlocker - бесплатная (или условно-бесплатная... Память моя, память.. Эхъ...) софтина для удаления нечитаемого, некопируемого и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 Спасибо огромное, Celeroctos! Да, а программка бесплатная полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 августа, 2008 Где-то на просторах форума читал (не помню где читал) о такой софтине, что при установке прочих программ отслеживает все пакеты устанавливаемые прогой, и соответственно при удалении программы не остаётся "мусора" в системе. Что это за софтина и где её взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 августа, 2008 Где-то на просторах форума читал (не помню где читал) о такой софтине, что при установке прочих программ отслеживает все пакеты устанавливаемые прогой, и соответственно при удалении программы не остаётся "мусора" в системе. Что это за софтина и где её взять? http://yandex.ru/yandsearch?text=Ashampoo+...r&clid=9582 . Условно-бесплатная, поэтому не забудь найти где-нить лекарство t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 августа, 2008 У меня есть проблемка. Исчезла автозагрузка дисков и сменных накопителей. Есть подозрение что это действует "авторан", но я не знаю чем лечить эту заразу, вернее не хочу качать левые проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) У меня есть проблемка. Исчезла автозагрузка дисков и сменных накопителей. Есть подозрение что это действует "авторан", но я не знаю чем лечить эту заразу, вернее не хочу качать левые проги. При "авторане" автозагрузка не исчезает, на сколько я помню. Но если так надо лови и вроде надо было в техподдержку anti_autorun.rar Изменено 22 августа, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 августа, 2008 хм... значит ошибся. Но всё равно спасибо за хорошую прогу :shout: (тогда что у меня отключило автозагрузку? О_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 хм... значит ошибся. Но всё равно спасибо за хорошую прогу :) (тогда что у меня отключило автозагрузку? О_о) Возможно вирус типа "Джиффи" сканься и проверяйся на руткиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 августа, 2008 А, ладно. Забей. Без автозапуска както безопасней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 августа, 2008 У меня вопрос про Windows Movie Maker. Вот я недавно сделал клип на нём, но клип сохраняется в странном формате MSWMM. Я попытался выложить этот клип на Ютуб - не получилось. Конверторы тоже незнают этот формат. Что мне сделать, чтобы выложить клип на сайт? P.S. Я слышал, что надо скачать какие-то AVI-кодеки, но я незнаю где. Если это правда, то где их можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2008 ави-кодеки качаются из гугла путем набора "k-lite mega codec pack" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 У меня вопрос про Windows Movie Maker. Вот я недавно сделал клип на нём, но клип сохраняется в странном формате MSWMM. Я попытался выложить этот клип на Ютуб - не получилось. Конверторы тоже незнают этот формат. Что мне сделать, чтобы выложить клип на сайт?P.S. Я слышал, что надо скачать какие-то AVI-кодеки, но я незнаю где. Если это правда, то где их можно скачать? нет,надо просто выбирать не "сохранить проект",а "сохранить файл фильма". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghost big 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 люди как мне войти в систему моего компа я забыл пароль учетной записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 почитай-ка внимательно http://www.hackzona.ru/hz.php?file=article...ws&sid=4545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 августа, 2008 Тему переношу в "Софтподдержку" . Автору - выговор. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 сентября, 2008 У меня просто вопросик))) Я решил освоить торренты, чтобы скачать Sonic Heroes с торрентс.ру. У меня скачался файл SONIC HEROES.torrent. И что теперь с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) У меня просто вопросик)))Я решил освоить торренты, чтобы скачать Sonic Heroes с торрентс.ру. У меня скачался файл SONIC HEROES.torrent. И что теперь с ним делать? Почитать FAQ Для начала надо установить торрент-клиент Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 сентября, 2008 Почитать FAQ До меня это конечно же как всегда не допёрло))) :) xD Окей, спасибо :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Сорри за даблпост, но у меня вопрос: Вот я создаю сайт, и сделал там форум. Что мне нужно сделать, чтобы форум работал на IPBoard (как здесь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Сорри за даблпост, но у меня вопрос: Вот я создаю сайт, и сделал там форум. Что мне нужно сделать, чтобы форум работал на IPBoard (как здесь)? Так. Во-первых, IPB - это движок. Движок форума. Это практически обычная программа, только публичного пользования :) Для установки требуется поддержка на хостинге MySQL + PHP и самые базовые знания "что куда тыкать". И, конечно же, следует учесть, что IPB, начиная с версий 2.x не бесплатен, в отличие от 1.3 . Однако выходом может служить "нуленная" версия. То бишь, покряканная. Не советую также пользоваться сервисами типа вот такого: http://ipbfree.com/home/ . Следует хотя бы один раз поставить двиг самостоятельно, чтобы оценить мощь оного ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 сентября, 2008 Так. Во-первых, IPB - это движок. Движок форума. Это практически обычная программа, только публичного пользования :) Для установки требуется поддержка на хостинге MySQL + PHP и самые базовые знания "что куда тыкать". И, конечно же, следует учесть, что IPB, начиная с версий 2.x не бесплатен, в отличие от 1.3 . Однако выходом может служить "нуленная" версия. То бишь, покряканная. Не советую также пользоваться сервисами типа вот такого: http://ipbfree.com/home/ . Следует хотя бы один раз поставить двиг самостоятельно, чтобы оценить мощь оного ;D Celeroctos, с моими мозгами я конечно же опять ничего не понял))) xDDD Можешь просто объяснить, где что скачать? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Celeroctos, с моими мозгами я конечно же опять ничего не понял))) xDDD Можешь просто объяснить, где что скачать? О.о Берёшь ссылку http://ipbfree.com/home/ создаёшь тут сайт, и переносишь свой сайт на айпиби. НО тебе сказали, что это не очень круто получится. Совет - продолжай сидеть там, где сидел, оно будет и проще и спокойней, ибо Следует хотя бы один раз поставить двиг самостоятельно, чтобы оценить мощь оного это правда, но довольно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Товарищи, вопрос по Google Calendar. Там предусмотрена подстройка начала недели под себя: кому-то нужно, чтобы с понедельника начиналось, а кто-то с воскресенья вести отсчёт привык. Это круто. А есть ли там подстройка начала суток? Я не имею в виду часовой пояс. Я имею в виду, что если в телепрограмме стоит фильм в час ночи, в ночь с 1-го на 2-е сентября, то календарь отобразит событие вверху 2-го сентября, куда я благополучно забуду посмотреть. А мне нужно, чтобы отображалось 1-го сентября, внизу. Ведь во всех нормальных телепрограммах три-четыре часа ночи относятся ещё к предыдущему дню, а новый день начинается часов в шесть. Короче, мой вопрос: можно ли в Google Calendar выставить, чтобы сутки начинались не в 00:00, а в 06:00? Update от 2008-09-18, 17:15: Спросила в соответствующих Google-группах. Говорят, сдвиг суток не поддерживается. Причём в англоязычной группе предложение реализовать такую фичу ("customized day start/end") вносилось ещё года два назад, разработчики его, похоже, проигнорировали. Обидно. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 4 октября, 2008 Помогите пожалуйста. Скачал Sonic Gems Collection на GameCube с этого caйта. Распаковываю - ошибка CRC. Перезакачивать очень тяжело - EDGE со скоростью 10-20 кб/сек. Может быть у кого нибудь остался тот архив, чтобы с помощью RemenDeKO можно было бы сделать патч? Если да, то вот файл созданный той программой, для восстановления: Sonic_Gems_Collection_NGC_PAL.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 октября, 2008 Люди хелп! Встрял с установкой Service Pack 3 на свою винду. (Винда само-собой лицензионная) Файлы свои сначала архивирует, потом удаляет, заменяет новыми, но как только лезет в реестр (Не понятно для каких целей) сразу вылазит ошибка- Отказано в доступе. Приходится всё отменять и ещё минут 40 ждать пока оно к первоначальному состоянию вернётся. Антивирь пробовал отключать при установке- та же ерунда выходит... Что это может быть? Мне думается что на компе какая-нибудь гадость засела в реестре, и мешается всему что туда лезет, соответственно первый вопрос- Может ли кто-нибудь дать прогу для чистки реестра (Руками не хочу, ибо в прошлый раз там сильно накуролесил *не на этом компе*) И второй вопрос как мне установить это злополучное обновление без покупки новой винды... Ну и в довесок- а что это вообще такое, может я что-то, как всегда, не правильно понял? Очень сильно жду ответов, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 октября, 2008 Помогите пожалуйста! У меня Sonic Riders зависла и я нажал Ctrl+Alt+Delete (вызвать диспетчер задач). Вылезло окно (у меня Виста) заблокировать компьютер, выйти из системы и т.д. Я нажал выйти из системы. А когда вошёл, всё стало огромным: помогите, что нужно сделать, чтобы всё было нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Помогите пожалуйста! У меня Sonic Riders зависла и я нажал Ctrl+Alt+Delete (вызвать диспетчер задач). Вылезло окно (у меня Виста) заблокировать компьютер, выйти из системы и т.д. Я нажал выйти из системы. А когда вошёл, всё стало огромным: помогите, что нужно сделать, чтобы всё было нормально? почему то кажется,что слетели дрова на видюху.. может бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 18 октября, 2008 просто после игры разрешение нативное не восстановилось. надо в свойствах адаптера поставить родное, если экран 15,4'' ставить надо 1280 на 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 октября, 2008 Спасибо, разобрался) А ещё опозорился - вон там моя любимая игра "Загадки Инженера Петрова" ^_^ [end of offtop/] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение