Smile-X 1 Опубликовано: 25 августа, 2011 Дайте кто нибудь ссылку на прошивку 6.60 для psp чтобы сразу скачать, а не с депосида или летитбита. Мобильник не воспроизводит эти ''подождите 60 секунд'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 августа, 2011 Семёрка Домашняя Расширенная. Лицензия У меня стоит хрюша, может в этом дело. Драйвера наверно не годятся на семерку, жалко, тогда просто попробуй найти прогу с таким же принципом, но просто посмотри, что она будет поддерживать висту и 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 августа, 2011 Дайте кто нибудь ссылку на прошивку 6.60 для psp чтобы сразу скачать, а не с депосида или летитбита. Мобильник не воспроизводит эти ''подождите 60 секунд'' Оно те надо? Нету такой ссылки, если надо- напиши в личку, залью на свой сайт У меня стоит хрюша, может в этом дело. Драйвера наверно не годятся на семерку, жалко, тогда просто попробуй найти прогу с таким же принципом, но просто посмотри, что она будет поддерживать висту и 7. Да уже не надо, я это протестировал с другим человеком, у которого пинг 302 был xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 26 августа, 2011 У меня сейчас проша 6.60 PRO-B9. Будут ли с неё запускаться игры скачанные из интернета? Работают тока эмуль Picodrive и Nester больше пока ничего не скачивал. До этого пользовался 6.35 PRO-B3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 августа, 2011 У меня сейчас проша 6.60 PRO-B9. Будут ли с неё запускаться игры скачанные из интернета? Работают тока эмуль Picodrive и Nester больше пока ничего не скачивал. До этого пользовался 6.35 PRO-B3. будут. Кидай в папку ISO. З.Ы. На Про-Б3 тоже должны были идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Ааа. В папку PSP-GAME-ICO. А я тогда просто неправильно кидал =) вот и не запускалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 августа, 2011 Ааа. В папку PSP-GAME-ICO. А я тогда просто неправильно кидал =) вот и не запускалось! Нет. Не так. Открываешь флешку и там создаёшь папку ISO, и туда кидаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 26 августа, 2011 Вот! Раньше я вообще неправильно кидал! Спасибо большое! =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Посоветуйте хороший сканер для вирусов(есессно,чтобы лечил их о_О). Бесплатный,желательно,или же с ключом. ;D (Торрентом) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 августа, 2011 Посоветуйте хороший, быстрый,эффективный сканер для вирусов. Бесплатный,желательно,или же с ключом. ;D (Торрентом) 404 Not Found. Таких не существует. Люди, дайте пжлст кряк для Movavi 3D Video Converter. Желательно на торрент или народ. Мне нужен именно кряк, а не прога целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Антивирусный сканер — Microsoft Security Essentials. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 августа, 2011 Посоветуйте хороший сканер для вирусов(есессно,чтобы лечил их о_О). Бесплатный,желательно,или же с ключом. :( (Торрентом) Рекомендую Avast! free antivirus весит немного , память оперативную не жрёт килотоннами , хорошо лечит, не мучает противными звуками , там просто регистрируешь бесплатно его и всё (указываешь е-мейл и всё никаких подтверждений) Есть ещё вариант- McAfee Security Scan Plus тоже хороший сканер-антивирус , я его правда не пробовал , но он тоже не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 августа, 2011 Рекомендую Avast! free antivirus весит немного , память оперативную не жрёт килотоннами , хорошо лечит, не мучает противными звуками , там просто регистрируешь бесплатно его и всё (указываешь е-мейл и всё никаких подтверждений) O RLY?! И вообще, если аваст и ставить, то только шестой IS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 августа, 2011 O RLY?! И вообще, если аваст и ставить, то только шестой IS Единственный противный звук - когда вирус находится, у меня до него был Касперский, так что не надо мне тут плиз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 августа, 2011 Единственный противный звук - когда вирус находится, у меня до него был Касперский, так что не надо мне тут плиз :( Я сам аваст шестой юзаю, и знаю, что такое звук при обновлении базы и при нахождении вируса. Да и когда поставишь то тоже довольно неприятно на всю квартиру слышать: Добро пожаловать в систему Avast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 августа, 2011 звука добро пожаловать в систему аваст у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 августа, 2011 Так, давно хотел спросить: Если на прогу стоит 30 дневный триал, к примеру, то когда закончился он, что можно делать, чтобы снова этот триал был? Просто снести и переставить прогу не помогает. Нужно реестр чистить, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 29 августа, 2011 Так, давно хотел спросить: Если на прогу стоит 30 дневный триал, к примеру, то когда закончился он, что можно делать, чтобы снова этот триал был? Просто снести и переставить прогу не помогает. Нужно реестр чистить, я прав?Ну для каждой проги по-разному. Особо продвинутые вписываются не в реестр, а в другие системные файлы, и выковырять упоминания об них оттуда никто не может своими средствами. Но можешь попробовать реестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 августа, 2011 Так, давно хотел спросить: Если на прогу стоит 30 дневный триал, к примеру, то когда закончился он, что можно делать, чтобы снова этот триал был? Просто снести и переставить прогу не помогает. Нужно реестр чистить, я прав? Абсолютно правы, кстати если с прогой шёл ещё и uninstaller то можно воспользоваться им. Он удалит все файлы связанные с конкретной прогой не только на диске, но и в реестре и систеиных файлах (в них самим лучше не лазать !!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 У меня 2 вопроса. Первый-Почему когда я запускаю пиратскую прошивку для PSP 6.60 PRO-B9 у меня начинает дергаться картинка и все тормозит? до этого всё работало нормально. Второй Я на флешке PSP(в самом начале флешки) Создал папку ISO Закинул игру , А зыза её не видит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) Такое дело: надо вытащить историю сообщений Jimm из Siemens ME75. Просто так историю сообщений не сохранишь, т.к. файловая система закрытая. На официальном форуме написано, что история пишется в RMS-файл, но где он на моём сименсе, не написано. Спросить на форуме нельзя, так как кнопки Регистрация нету - http://forum.jimm.org/forum/viewforum.php?f=23&start=0 Поиск файла просмотром папок через файловый менеджер Opera Mini Mod 4.2 ничего похожего, кроме кучи маленьких rms.db-файлов не нашёл. Напрямую просмотреть файлы телефона с компа нельзя, т.к. кабель для соединения с телефоном не работает, есть только инфракрасный адаптер. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Не нашёл темы где можно написать об этом. Где заказать эту штуку в России? (Сенсорный экран для PSP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Срочно нужна помощь. Где-то неделю назад мой компьютер подвергся массовой атаке вирусов и не отображался рабочий стол, но к счастью компьютер удалось запустить. Далее у меня стоят антивирусники Касперский и Аваст. Я стал сканировать весь компьютер и нашёл около 200 троянов! После излечения компьютера при перезагрузке стал отображаться рабочий стол. Но троянов всё равно было море. И я до сих пор вычисляю их и лечу файлы. Сегодня я просканировал ВЕСЬ диск C. Ситуация критическая, нашёл 216 троянов, но все были вылечены. Но вот в чём проблема, вирусов на диске С нет, а места там свободно всего 15 мб! Хотя СВОИХ файлов и вирусов теперь почти на диске С нет. В чём проблема? Чаще всего из вирусов встречается Win32Parite и редко Win32CryptVir. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Проблема в C:\Users\имя\AppData\Local\Temp и C:\Windows\Temp. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Проблема в C:\Users\имя\AppData\Local\Temp и C:\Windows\Temp. А что надо сделать с папкой temp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Удалить из нее те гигабайты временных файлов, что там накопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Не помогло. То есть свободно теперь всего 25 мб. А папку C:\Users\имя\AppData\Local\Temp я вообще не нашёл =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Во-первых, AppData — скрытая папка. Во-вторых, это пути для Vista/7. Если используется XP — это C:\Documents and Settings\имя\Local Settings\Temp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Я уже писал об этом раньше, и сейчас напишу: Отказывается устанавливаться игра Гарри Поттер и Узник Азкабана. Пробовал ставить с 1) Лицензионного диска 2) С образа из интернета, везде одно и то же. Пишет, что у иеня установлена несовместимая с игрой DirectX. Было время, когда я сидел на XP, и там выскакивало то же самое, при попытке установить DirectX с диска было следующее: Ставилось нормально, ни нифига не происходило, всё равно при установке критовало. Или же писалось, что у меня установлен более новый DirectX, и мне ничего обновлять не нужно. Сейчас у меня Windows 7 Ultimate, x64- та же самая фигня, после ввода ключа от игры сразу же критует, ссылаясь на несовместимый DirectX. Подскажите, что мне можно поделать, а то поиграть в игру хоцца, а ставить пиратку, где всё корявое, и без русской озвучки как то не особо хочется.. З.Ы. Олсо: 2 года назад, когда я был на ХР ставилось всё нормально, но уже 1.5 года назад начала появляться эта ошибка Изменено 24 сентября, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ещё один вопрос. Начались проблемы с авастом. Эта тварь спалила, что у меня стоит пиратская версия. И после обновления базы сигнатур он мне выдаёт, что скоро аваст будет отключен, или нужно купить лицензию. Прбовал 6 кряков, качал с одного торрента- все палятся. Если у вас это не выскакивает, и у вас аваст- Дайте пожалуйста свой ключ, или ссылку на торрент, откуда качали. З.Ы. Стоит Avast 6 Internet Security, а на год лицензию не хочется ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение