Chaos Control 345 Опубликовано: 4 июня, 2011 А System Protection включено? Да, именно оно и занимало столько места. Только я мог отключить защиту системы, а занимаемое ей место оставить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июня, 2011 Извиняюсь за даблпост, но мне понадобилась помощь тех, кто разбирается в прошивках для PSP. С недавнего времени ни с того, ни с сего перестали запускаться некоторые игры. Причём их ничто не связывает, т.е. у них разные регионы. Из работающих: DJ Max Portable Black Square (KOR) Sonic Rivals 2 (USA) Persona 3 Portable (EUR) Из неработающих: Patapon 3 (EUR Patched) Patapon 3 (EUR ) Patapon 3 (EUR RUS) Patapon 3 (USA) N+ (USA) (На самых древних прошивках точно работал, потестил позавчера на TN-D - не работает) Petz: My Puppy Family ( EUR RUS) (шикарно работал даже на самой первой TN-HEN, а сейчас- нет) Форматы ( .cso или .iso ) ничего не меняли, к сожалению. Сейчас обновился с TN-D на TN-E, ничего не изменилось. Данные о самой прошивке: PSP-3004 6.20 TN-D, запуск игр происходит через aLoader через меню игр (XMB-иконки поддерживаются). Чтобы было проще разобраться, прилагаю скриншоты важных папок на PSP - http://rghost.ru/9758001 У knuckztve, например, те же самые прошивки и лодеры, однако, у него всё работает. Очевидно, что у меня в папках лежит что-то лишнее, а вот что - понять не могу. Есть идеи у кого-нибудь? Буду очень признатален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Извиняюсь за даблпост, но мне понадобилась помощь тех, кто разбирается в прошивках для PSP. С недавнего времени ни с того, ни с сего перестали запускаться некоторые игры. Причём их ничто не связывает, т.е. у них разные регионы. Из работающих: DJ Max Portable Black Square (KOR) Sonic Rivals 2 (USA) Persona 3 Portable (EUR) Из неработающих: Patapon 3 (EUR Patched) Patapon 3 (EUR ) Patapon 3 (EUR RUS) Patapon 3 (USA) N+ (USA) (На самых древних прошивках точно работал, потестил позавчера на TN-D - не работает) Petz: My Puppy Family ( EUR RUS) (шикарно работал даже на самой первой TN-HEN, а сейчас- нет) Форматы ( .cso или .iso ) ничего не меняли, к сожалению. Сейчас обновился с TN-D на TN-E, ничего не изменилось. Данные о самой прошивке: PSP-3004 6.20 TN-D, запуск игр происходит через aLoader через меню игр (XMB-иконки поддерживаются). Чтобы было проще разобраться, прилагаю скриншоты важных папок на PSP - http://rghost.ru/9758001 У knuckztve, например, те же самые прошивки и лодеры, однако, у него всё работает. Очевидно, что у меня в папках лежит что-то лишнее, а вот что - понять не могу. Есть идеи у кого-нибудь? Буду очень признатален. поставь pLoader, качать отсюда, попробуй поставить его, сам на нём сижу, а ещё попробуй поставить TN-E Xtened, он правда может многие игры перестать запускать, а те которые не шли, обычно наоборот запускает (NFS MW , например у мя он запускает, а патапонов перестаёт), чтобы убрать, перезагрузи ЗЫЗу. Собсна всё, pLoader нужно прописывать только в VSH.txt. И кстати, если ты не в курсе, то патченные игры ставить на TN, PRO... нельзя, запускаться не будут А вообще, попробуй поставить 6.20 PRO-B6, говорят там больше игр идёт (у мя например нет), только не вздумай ставить перма-патч- может быть брик, от него оооочень много ЗЫЗок брикнуто Изменено 7 июня, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июня, 2011 поставь pLoader, качать отсюда Дай прямую ссылку, потому что твой линк выкидывает на их главную, поиск по сайту для гостей не работает, а гугл выдаёт только eLoader. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Дай прямую ссылку, потому что твой линк выкидывает на их главную, поиск по сайту для гостей не работает, а гугл выдаёт только eLoader. ОК, сейчас постараюсь перезалить на юкоз воть Изменено 7 июня, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июня, 2011 ОК, сейчас постараюсь перезалить на юкозвоть А ставить-то как? Кинул в PSP/GAME, получил иконку "Повреждённый файл" в менюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) А ставить-то как? Кинул в PSP/GAME, получил иконку "Повреждённый файл" в менюшке. лол, в Seplugins это кинуть надо, и в VSH.TXT прописать надо: ms0:/seplugins/ploader/ploader_vsh.prx 1 Если ГОшка, то вначале пропиши ef0, вместо ms0 а потом в VSH меню нажать RESTART VSH и всё Изменено 7 июня, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июня, 2011 Всё, спасибо, всё прекрасно работает. Сначала была проблема с загрузкой, однако проблема была в криво сделанном .iso. Ещё раз спасибо за чудесный лодер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 Как установить эмулятор сеги на PSP-ху? Я установил, нажимаю на значок, а он пишет "Повреждённый Файл". Чего не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 10 июня, 2011 Прошивка официальная? Если да, то работать не будет, если не подписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 Прошивка официальная? Если да, то работать не будет, если не подписан. У меня прошивка 6.31. Официальная. А как прошить PSP тогда чтобы работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 10 июня, 2011 http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 10 июня, 2011 http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm и это будет пиратская прошивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2011 Ну да, пиратская. Политика Сони такова, что никаких хоумбрю на официальной прошивке не поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyha-33333 0 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) У меня перестал обновлятся антивирусник выдаёт ошибку что якобы имя и/или пароль неправильные/неправильное. Что делать ? Изменено 14 июня, 2011 пользователем властелин упячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июня, 2011 У меня перестал обновлятся антивирусник выдаёт ошибку что якобы имя и/или пароль неправильные/неправильное.Что делать ? Если ты купил, то обращайся в техподдержку антивируса. Если ты скачал (что наиболее вероятно), то найди новый ключ. Да, иногда антивирусы разоблачают стыренные ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyha-33333 0 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Если ты купил, то обращайся в техподдержку антивируса.Если ты скачал (что наиболее вероятно), то найди новый ключ. Да, иногда антивирусы разоблачают стыренные ключи. мне скинул с флешки местный компьюторщик Изменено 15 июня, 2011 пользователем властелин упячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ну да, пиратская. Политика Сони такова, что никаких хоумбрю на официальной прошивке не поддерживается. Можно хомбрю подписать и тогда она будет на офе идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Ты это не мне объясняй, а человеку выше. Я уже представил, как он берёт ручку и пытается расписаться на карте памяти. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 Можно хомбрю подписать и тогда она будет на офе идти! а вот не факт, если хомка требовала User права, то вероятность 70%, что она подпишется. Если хомка требует Kernel права- то она не подпишется вообще. А проще поставить прошивку и ничего не подписывать, а спокойно закидывать и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) если хомка требовала User права, то вероятность 70%, что она подпишется. Какие 70? я бы и 60 не дал. А проще поставить прошивку и ничего не подписывать, а спокойно закидывать и играть Наврятли он так сделает. Наверно для него будет трудно поставить 6-20 ненпро и применить перманентный патч. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 Какие 70? я бы и 60 не дал. Наврятли он так сделает. Наверно для него будет трудно поставить 6-20 ненпро и применить перманентный патч. зачем ПРО??? При установке/удалении/ВНЕЗАПНО этого патча, может быть брик, пусть ставит ТН-Е, затем патч, поставит пЛоадер и спокойно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) При установке/удалении/ВНЕЗАПНО этого патча, может быть брик Несколько раз ставил и удалял этот патч, никакого брика не было. Может у меня руки не кривые? а проша от тотал нуба уже не актуальна. в ненпро много фич, до которых тотал нубу как до китая пешком. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 июня, 2011 Несколько раз ставил и удалял этот патч, никакого брика не было. Может у меня руки не кривые?а проша от тотал нуба уже не актуальна. в ненпро много фич, до которых тотал нубу как до китая пешком. у некоторых людей, во время игры брик был, но мне ТН круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 17 июня, 2011 у некоторых людей, во время игры брик был, Можно поподробнее, и в какой игре? PS: защита флещ0 у меня включена, оригинального файла, который перманент оставляет на флешке у меня нет, так как флешку уже сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 25 июня, 2011 я просто установил прошивку 6.35 а потом 6.35-PRO-B3. и все заработало. и я не нуб если что. спасибо за ссылку кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 июня, 2011 Flash0-брик у меня обходился оригинальным способом положить консоль на полочку на пару месяцев для полной разрядки аккумулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-X 1 Опубликовано: 26 июня, 2011 что за Flash0 брик? обьясните мне плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 26 июня, 2011 (изменено) Вот захотел запустить PSN'эвского Крэша(ибо другого оригинального найти не могу.Везде какие-то обрезанные сборники) на ПСП.И уже,что не делал-всё равно не получается.(После надписи Warning...Чёрный экран и отключение консоли)(И так с каждой ПСН'эвской игрой.)Проша прометей-4,PSP 3008,попслоадер стоит.(Ну или же дайте ссыль на хорошую версию игры.) Изменено 26 июня, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 июня, 2011 Скачай PSX-образ и прогони его через резалку по мануалам с торрентсры. Самый лучший способ. перепрошёл третьего Спайро на PSP таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение