Перейти к содержимому
Kknewkles

Софтподдержка

Рекомендуемые сообщения

У меня проблемка - скачала тему "E.G.G.M.A.N", забыла переименовать, и у меня появилось сразу два файла - один из них, нечитаемый, я выкинула, а со вторым не прошло. Он весит 0 байт, и не поддаётся абсолютно никакому воздействию (удаление, перемещение, переименование). Пишет, что "не удаётся произвести чтение из файла или с диска". Что мне с ним делать?

Поделиться сообщением

Unlocker - бесплатная (или условно-бесплатная... Память моя, память.. Эхъ...) софтина для удаления нечитаемого, некопируемого и так далее...

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, Celeroctos! Да, а программка бесплатная полностью.

Поделиться сообщением

Где-то на просторах форума читал (не помню где читал) о такой софтине, что при установке прочих программ отслеживает все пакеты устанавливаемые прогой, и соответственно при удалении программы не остаётся "мусора" в системе. Что это за софтина и где её взять?

Поделиться сообщением

Где-то на просторах форума читал (не помню где читал) о такой софтине, что при установке прочих программ отслеживает все пакеты устанавливаемые прогой, и соответственно при удалении программы не остаётся "мусора" в системе. Что это за софтина и где её взять?

http://yandex.ru/yandsearch?text=Ashampoo+...r&clid=9582 .

Условно-бесплатная, поэтому не забудь найти где-нить лекарство t^_^

Поделиться сообщением

У меня есть проблемка. Исчезла автозагрузка дисков и сменных накопителей. Есть подозрение что это действует "авторан", но я не знаю чем лечить эту заразу, вернее не хочу качать левые проги.

Поделиться сообщением

У меня есть проблемка. Исчезла автозагрузка дисков и сменных накопителей. Есть подозрение что это действует "авторан", но я не знаю чем лечить эту заразу, вернее не хочу качать левые проги.

При "авторане" автозагрузка не исчезает, на сколько я помню. Но если так надо лови

и вроде надо было в техподдержку

anti_autorun.rar

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

хм... значит ошибся. Но всё равно спасибо за хорошую прогу :shout: (тогда что у меня отключило автозагрузку? О_о)

Поделиться сообщением

хм... значит ошибся. Но всё равно спасибо за хорошую прогу :) (тогда что у меня отключило автозагрузку? О_о)

Возможно вирус типа "Джиффи" сканься и проверяйся на руткиты

Поделиться сообщением

А, ладно. Забей. Без автозапуска както безопасней)

Поделиться сообщением

У меня вопрос про Windows Movie Maker. Вот я недавно сделал клип на нём, но клип сохраняется в странном формате MSWMM. Я попытался выложить этот клип на Ютуб - не получилось. Конверторы тоже незнают этот формат. Что мне сделать, чтобы выложить клип на сайт?

P.S. Я слышал, что надо скачать какие-то AVI-кодеки, но я незнаю где. Если это правда, то где их можно скачать?

Поделиться сообщением

ави-кодеки качаются из гугла путем набора "k-lite mega codec pack"

Поделиться сообщением

У меня вопрос про Windows Movie Maker. Вот я недавно сделал клип на нём, но клип сохраняется в странном формате MSWMM. Я попытался выложить этот клип на Ютуб - не получилось. Конверторы тоже незнают этот формат. Что мне сделать, чтобы выложить клип на сайт?

P.S. Я слышал, что надо скачать какие-то AVI-кодеки, но я незнаю где. Если это правда, то где их можно скачать?

нет,надо просто выбирать не "сохранить проект",а "сохранить файл фильма".

Поделиться сообщением

Тему переношу в "Софтподдержку" . Автору - выговор. Пока.

Поделиться сообщением

У меня просто вопросик)))

Я решил освоить торренты, чтобы скачать Sonic Heroes с торрентс.ру. У меня скачался файл SONIC HEROES.torrent. И что теперь с ним делать?

Поделиться сообщением

У меня просто вопросик)))

Я решил освоить торренты, чтобы скачать Sonic Heroes с торрентс.ру. У меня скачался файл SONIC HEROES.torrent. И что теперь с ним делать?

Почитать FAQ

Для начала надо установить торрент-клиент

Изменено пользователем Sayonaro the Hedgehog

Поделиться сообщением

Сорри за даблпост, но у меня вопрос:

Вот я создаю сайт, и сделал там форум. Что мне нужно сделать, чтобы форум работал на IPBoard (как здесь)?

Поделиться сообщением

Сорри за даблпост, но у меня вопрос:

Вот я создаю сайт, и сделал там форум. Что мне нужно сделать, чтобы форум работал на IPBoard (как здесь)?

Так. Во-первых, IPB - это движок. Движок форума. Это практически обычная программа, только публичного пользования :) Для установки требуется поддержка на хостинге MySQL + PHP и самые базовые знания "что куда тыкать". И, конечно же, следует учесть, что IPB, начиная с версий 2.x не бесплатен, в отличие от 1.3 . Однако выходом может служить "нуленная" версия. То бишь, покряканная. Не советую также пользоваться сервисами типа вот такого: http://ipbfree.com/home/ . Следует хотя бы один раз поставить двиг самостоятельно, чтобы оценить мощь оного ;D

Поделиться сообщением

Так. Во-первых, IPB - это движок. Движок форума. Это практически обычная программа, только публичного пользования :) Для установки требуется поддержка на хостинге MySQL + PHP и самые базовые знания "что куда тыкать". И, конечно же, следует учесть, что IPB, начиная с версий 2.x не бесплатен, в отличие от 1.3 . Однако выходом может служить "нуленная" версия. То бишь, покряканная. Не советую также пользоваться сервисами типа вот такого: http://ipbfree.com/home/ . Следует хотя бы один раз поставить двиг самостоятельно, чтобы оценить мощь оного ;D

Celeroctos, с моими мозгами я конечно же опять ничего не понял))) xDDD Можешь просто объяснить, где что скачать? О.о

Поделиться сообщением

Celeroctos, с моими мозгами я конечно же опять ничего не понял))) xDDD Можешь просто объяснить, где что скачать? О.о

Берёшь ссылку http://ipbfree.com/home/ создаёшь тут сайт, и переносишь свой сайт на айпиби. НО тебе сказали, что это не очень круто получится. Совет - продолжай сидеть там, где сидел, оно будет и проще и спокойней, ибо

Следует хотя бы один раз поставить двиг самостоятельно, чтобы оценить мощь оного

это правда, но довольно сложно

Поделиться сообщением

Товарищи, вопрос по Google Calendar.

Там предусмотрена подстройка начала недели под себя: кому-то нужно, чтобы с понедельника начиналось, а кто-то с воскресенья вести отсчёт привык. Это круто.

А есть ли там подстройка начала суток?

Я не имею в виду часовой пояс. Я имею в виду, что если в телепрограмме стоит фильм в час ночи, в ночь с 1-го на 2-е сентября, то календарь отобразит событие вверху 2-го сентября, куда я благополучно забуду посмотреть. А мне нужно, чтобы отображалось 1-го сентября, внизу. Ведь во всех нормальных телепрограммах три-четыре часа ночи относятся ещё к предыдущему дню, а новый день начинается часов в шесть.

Короче, мой вопрос: можно ли в Google Calendar выставить, чтобы сутки начинались не в 00:00, а в 06:00?

Update от 2008-09-18, 17:15:

Спросила в соответствующих Google-группах. Говорят, сдвиг суток не поддерживается. Причём в англоязычной группе предложение реализовать такую фичу ("customized day start/end") вносилось ещё года два назад, разработчики его, похоже, проигнорировали. Обидно. ~:o(

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста. Скачал Sonic Gems Collection на GameCube с этого caйта. Распаковываю - ошибка CRC. Перезакачивать очень тяжело - EDGE со скоростью 10-20 кб/сек. Может быть у кого нибудь остался тот архив, чтобы с помощью RemenDeKO можно было бы сделать патч? Если да, то вот файл созданный той программой, для восстановления: Sonic_Gems_Collection_NGC_PAL.zip

Поделиться сообщением

Люди хелп! Встрял с установкой Service Pack 3 на свою винду. (Винда само-собой лицензионная) Файлы свои сначала архивирует, потом удаляет, заменяет новыми, но как только лезет в реестр (Не понятно для каких целей) сразу вылазит ошибка- Отказано в доступе. Приходится всё отменять и ещё минут 40 ждать пока оно к первоначальному состоянию вернётся. Антивирь пробовал отключать при установке- та же ерунда выходит... Что это может быть?

Мне думается что на компе какая-нибудь гадость засела в реестре, и мешается всему что туда лезет, соответственно первый вопрос- Может ли кто-нибудь дать прогу для чистки реестра (Руками не хочу, ибо в прошлый раз там сильно накуролесил *не на этом компе*)

И второй вопрос как мне установить это злополучное обновление без покупки новой винды...

Ну и в довесок- а что это вообще такое, может я что-то, как всегда, не правильно понял?

Очень сильно жду ответов, заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! У меня Sonic Riders зависла и я нажал Ctrl+Alt+Delete (вызвать диспетчер задач). Вылезло окно (у меня Виста) заблокировать компьютер, выйти из системы и т.д. Я нажал выйти из системы. А когда вошёл, всё стало огромным:37703599ov3.jpgw800.png помогите, что нужно сделать, чтобы всё было нормально?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста! У меня Sonic Riders зависла и я нажал Ctrl+Alt+Delete (вызвать диспетчер задач). Вылезло окно (у меня Виста) заблокировать компьютер, выйти из системы и т.д. Я нажал выйти из системы. А когда вошёл, всё стало огромным:37703599ov3.jpg помогите, что нужно сделать, чтобы всё было нормально?

почему то кажется,что слетели дрова на видюху.. может бред..

Поделиться сообщением

просто после игры разрешение нативное не восстановилось. надо в свойствах адаптера поставить родное, если экран 15,4'' ставить надо 1280 на 800

Поделиться сообщением

Спасибо, разобрался) А ещё опозорился - вон там моя любимая игра "Загадки Инженера Петрова" ^_^ [end of offtop/]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу