Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2007 В Райдерсах, это пока что единственная игра с его участием. Его еще хотели запихнуть в сюжет Сикрет Ринга, но под конец вырезали. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Перс так себе. Для одной игры сойдёт. А кем его хотели сделать в Секре Ринге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 августа, 2007 Что-то я не помню, чтобы его хотели вставить в Сикрет Рингс. Единственная каринка, где был Джет это картинка из Special Book, где показаны Райдерсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 августа, 2007 Озвучка у него тупая. Бесит меня этот голос... Персонаж в Райдерсах раскрыт крайне слабо. Его мотивация - "я буду делать это ради денег и потому что я крут", причем вторая часть преобладает - не блещет новизной Сам персонаж мне неприятен... но хотя бы не еще одна копия Соника. не голосовал. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 10 августа, 2007 Персонаж в Райдерсах раскрыт крайне слабо. Его мотивация - "я буду делать это ради денег и потому что я крут", причем вторая часть преобладает - не блещет новизной Было мало врмени раскрыть его характер, ведь истории всего две, да и то они достаточно короткие. Но его харктер все же раскрыт лучше чем у других вавилонских воров. Может Jet появится в других играх, очень на это надеюсь, где мы узнаем по-подробней о нём, Вавилоне и вавилонских ворах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 августа, 2007 Было мало врмени раскрыть его характер, ведь истории всего две, да и то они достаточно короткие. Но его харктер все же раскрыт лучше чем у других вавилонских воров.Может Jet появится в других играх, очень на это надеюсь, где мы узнаем по-подробней о нём, Вавилоне и вавилонских ворах. Да, всё-таки не зря в конце Райдерсов была брошена фраза : Чтож Соник, когда я вернусь мы снова проверим кто из нас самый быстрый. (за перевод не ручаюсь, хотел передать лишь смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 постоянно играю за него в райдерсах 1-ый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Не понравился внешним видом, конкретно - клювом. Склоняюсь к третьему варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!ФАНАТЕЮ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 октября, 2008 Прикольный персонаж. В отличие от Вейв и Шторма, Джет, я думаю, был бы интересным персонажем и без команды. Хотелось бы его появления где-нибудь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 октября, 2008 Проголосовал за "норма", т.к. мне нравится Фэнг (тот, который Nack the Weasel aka Fang the Sniper), а Джет чем-то мне напомнил сиреневого пройдоху :). И характером, и жадностью до денег, и в целом... Кстати, голос мне нравится - давно не было во вселенной Соника персов с оригинальными голосами. Эта раздражающая хрипотца и тембр в целом очень способствуют выделению голоса Джета из массы других. п.с. Нравятся ботинки Джета. :) Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 октября, 2008 нормальный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 октября, 2008 О_о то что он не фонтан - это очевидно! Он же ястреб О_О Как можно ястреба с фонтаном перепутать... xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 О_о то что он не фонтан - это очевидно! Он же ястреб О_О Как можно ястреба с фонтаном перепутать... xDDD Вот вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 октября, 2008 Плохой... Нелюблю я его, тем более для лидера банды он не подходит... Голос Соника + идиотский характер + зелёные перья = Джет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Это кому как.Лично мне нравиться этот эгоистичный харакре(?!)У меня такой,лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 октября, 2008 У тебя много друзей? :haha: Джет мне очень нравился - пока мое с ним знакомство ограничивалось одной единственной картинкой. Мне даже его улыбка казалась, прости ёжик, благородной. На деле же эгоистичная, крикливая, раздражительная ск...брру, нехороший товарищ, в общем, который ни в счет не ставит ни своих друзей ни их старания. Он один из тех отморозков, которые в наше время существуют, которым потусить бы да покуралесить. Самоуверенный, нервный, алчный, как лидер нечуткий и пофигистичный - _Зачем думать, за меня Вэйв подумает, а Шторм поработает!_. Плюс попугайная озвучка, но это уже флудный аргумент. В общем, Эми как лидеру я и то поклонюсь в три раза ниже. А Джет просто скейтер-панк(учитывая прическу)-отморозок на фоне всех прочих персонажей, не больше и не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 У тебя много друзей? :haha: Джет мне очень нравился - пока мое с ним знакомство ограничивалось одной единственной картинкой. Мне даже его улыбка казалась, прости ёжик, благородной. На деле же эгоистичная, крикливая, раздражительная ск...брру, нехороший товарищ, в общем, который ни в счет не ставит ни своих друзей ни их старания. Он один из тех отморозков, которые в наше время существуют, которым потусить бы да покуралесить. Самоуверенный, нервный, алчный, как лидер нечуткий и пофигистичный - _Зачем думать, за меня Вэйв подумает, а Шторм поработает!_. Плюс попугайная озвучка, но это уже флудный аргумент. В общем, Эми как лидеру я и то поклонюсь в три раза ниже. А Джет просто скейтер-панк(учитывая прическу)-отморозок на фоне всех прочих персонажей, не больше и не меньше. Эх, полностью согласен. Правда, когда я прошёл Райдерс, сюжет за Вавилонян, в самом конце его голос кардинально поменялся, стал явно менее крикливым, более мягким, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Да чем он вам так не нравиться?Классный перс! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Я к нему отношусь нейтрально.... По внешности мне он нравится, а вот характер не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 октября, 2008 Мне он понравился только внешне, больше ничего в нём хорошего нету, а вод художники постарались, создав необычного перса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Джет мне нравится. Ну и что, что у него дурацкий характер. Ну и что, что он указывает всем. Мне он нравится, но не прям ОЧЕНЬ. А просто нравится. Я проголосовала за второй вариант. А так, он прикольный. Говорю често и откровенно. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Elyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Нормальный такой парниша. Забивает авторитет, спокойный, хотя иногда и сходит с ума. Мне нравиться. И, он похож на травку! //зелёный рулит!// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Персонаж как персонаж... Зеленый цвет люблю, поэтому к Джету неплохо отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Классный перс. ничего что озвучка дурная, что деньги любит зато на скейте классно катается. Е динственное что мне в нем нравится - это то, что он хвастун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 31 октября, 2008 Один из лучших персонажей, если бы не раздрожающий лично меня злодейский смех то мог бы стать даже лучше чем Вэйв :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Перс ничего..нормальный...но голос меня пугает...местами какой-то...истиричный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 ...но голос меня пугает...местами какой-то...истиричный.... Меня если честно тоже XDDD А на счет перса - мне он нравится.В какой то мере даж кульный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение