New Omega 18 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Xbox 360PLAYSTATION 3 Названия. С точностью до наоборот Изменено 3 февраля, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Кто пишет? Процент брака Xbox 360 - 40% Процент брака PLAYSTATION 3 - Около 1% Народ на игровых форумах. Вообще то у Гроба 10% брака, а у PS3...меньше 1%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Названия. С точностью до наоборот Says who? Я почему-то не видел чтобы владельцы PS3 жаловались на RRoD'ы, глюки и зависания :( Народ на игровых форумах. Вообще то у Гроба 10% брака, а у PS3...меньше 1%. Какой 10, ты издеваешься? Слушай, может, хватит брать факты с потолка? А, все-таки меньше 1%, откуда такая противоречивость самому себе? ЫЫ Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Says who? Я почему-то не видел чтобы владельцы PS3 жаловались на RRoD'ы, глюки и зависания :) Глюки и зависания есть. При сети. Лучше сеть вырубать нафиг, когда играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Глюки и зависания есть. При сети. Лучше сеть вырубать нафиг, когда играешь. Ну хз, я никогда не замечал ничего такого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я читала что при игре лучше ничего не качать. У одной он завис на ролике из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Я читала что при игре лучше ничего не качать. У одной он завис на ролике из-за этого. Так читала или испытала на себе? :) Я часто что-то качаю во время игры, никаких отказов небыло. Может, n'ый апдейт это исправил? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Так читала или испытала на себе? :)Я часто что-то качаю во время игры, никаких отказов небыло. Может, n'ый апдейт это исправил? :) У меня было один раз. Но не факт из-за чего. У меня ещё с кабелем вечные траблы. Поэтому что от чего - не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 февраля, 2008 One of the most problems with PS3 is it's controller. For me it is uncomfortable. But PSP for me is wholly satisfactory. Can it be used as controller? =3 Одна из самых больших проблем ПС3 для меня - неудобство управления. Можно ли использовать ПСП в качестве контролера? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Можно.Если подключить PSP по Wi-Fi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Одна из самых больших проблем ПС3 для меня - неудобство управления. А что в неём неудобного?ДуалШок как дуалшок чего ты ожидал? А если честно что неудобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Вот копалься на ютубе и нашол вот такую песенку! P.S.Фанам Бокса лучше не смотреть!Фанам ПС3 злоратствовать &| !(чтобы понять до слушайти до конца) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Вам че, в кайф находить эти видеоклипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Вот копалься на ютубе и нашол вот такую песенку! P.S.Фанам Бокса лучше не смотреть!Фанам ПС3 злоратствовать =) !(чтобы понять до слушайти до конца) Какой-то ты изменчивый... раньше приветствовал Иксбокс и Вии, щас гроб чё то отвергаешь... не моё конечно дело, но всё-же. А в ответ на это видео могу предоставить СВОЙ иксбокс, купленный прошлой весной и работующий без всяких лагов. И посмотри на дату видео кстате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Война форматов окончена. War has ended.... Blu-ray has victored. На днях компания Toshiba, которая и была собственно раскрутчиком и создателем формата HD-DVD полностью прекратила поддержку своего формата. Дело в том, что уже практически все киностудии перешли на Blu-ray, а популярность HD-DVD падала с огромной скоростью. Тепреь владельцы HD-DVD плейеров в панике и им уже можно со спокойной душой выкидывать свой девайс на свалку- Blu-ray полностью установила господство. И конечно же возрос небывалый спрос на PS3- тираж продаж в огромное колличество раз стал больше и приблизился к отметке Wii. Сейчас Майкрософт по слухам разрабатывает Blu-ray привод для xbox 360, и будет очень хорошо, если он будет сделан в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Какой-то ты изменчивый... раньше приветствовал Иксбокс и Вии, щас гроб чё то отвергаешь... не моё конечно дело, но всё-же. А в ответ на это видео могу предоставить СВОЙ иксбокс, купленный прошлой весной и работующий без всяких лагов. И посмотри на дату видео кстате. +1 присоединяюсь!Предоставляю также свой Бокс работающий как часы и без всяких шумов и разжевываний Дисков уже Два месяца( вдень по 4-5 часов играюю причем!!) ИМХО А это видео было сделано завистливыми Фламмерами которые немогут смирится с тем что у XBOX 360 лучший Каталог Игр!! Короче LONG LIVE XBOX 360!!!! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 ну просто на xbox 3 ядра на коме тоже,а на ps3 9 ядров.выходит на ps3 видюха супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 ну просто на xbox 3 ядра на коме тоже,а на ps3 9 ядров.выходит на ps3 видюха супер!! не 9 а 8 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 23 февраля, 2008 ну просто на xbox 3 ядра на коме тоже,а на ps3 9 ядров.выходит на ps3 видюха супер!! Где логика? Процессор и видео-карта: 2 разные вещи. Писал же: PS3 Оперативная память 256 Мб, 400 МГц, XDR Видеопамять 256 Мб, GDDR3 Xbox 360 Оперативная память 512 Мб, 700 МГц, GDDR3 Видеопамять 10 Мб, eDRAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Вот копалься на ютубе и нашол вот такую песенку! P.S.Фанам Бокса лучше не смотреть!Фанам ПС3 злоратствовать ;D !(чтобы понять до слушайти до конца) а вот вам и антивидео))) Юзеры XBOX-360 злорадствуем))) хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 февраля, 2008 а вот вам и антивидео))) Юзеры XBOX-360 злорадствуем))) хехе Ну мне лично все равно.Хотя насёт блу-рея я согласен он все таки как ни как привосходит хд-двд.По краине мере размер памяти больше чем у меня(моя память на жестком диске 42 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 я за Xbox 360 просто PS3 дорогая до ''безумия" P.S за слово до "безумия' не баньте плиз P.S2 Xbox 360 у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 я за Xbox 360 просто PS3 дорогая до ''безумия"P.S за слово до "безумия' не баньте плиз P.S2 Xbox 360 у меня нет Какое качество такая и цена.Качество хорошее-цена дорогая. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 марта, 2008 PS3 сейчас стоит 15000 р. Вам и так уже 10000 р. сбросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 марта, 2008 Но и снизили возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 марта, 2008 Но и снизили возможности Убрали совместимость с ПС2. Возможности ПС3 как ПС3 остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 31 марта, 2008 я за Xbox 360 просто PS3 дорогая до ''безумия"P.S за слово до "безумия' не баньте плиз P.S2 Xbox 360 у меня нет Xbox 360 Premium тока на 10 баксов дешевле ПС3,А вот Xbox 360 Elite даже дороже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Народ проясните по поводу одного момента,у меня у брата лишняя пс3 есть может уговорю даст на вермя только потянет ли мой телик её.Телик не ХД или ХД телик не обязательно или можно ещё и к монитору подсоеденить. У монитора разрешение 1280х1024 Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Хотя насёт блу-рея я согласен он все таки как ни как привосходит хд-двд. Так блюрей вроде уже раздавил хд-двд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Так кто нибудь может ответить на мой вопрос,а то у брата играл понравилось,а у меня может не пойти. И кто нибудь знает пиратские диски для Пс3 вообще существуют в природе и если они есть для х-бокса то не говорите его покупать т.к мне не понравилось в него играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение