ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Ну что например? я вот придумаю мега-супер эирборд, и шлем виртуальной реальности. И поверь не я один об этом мечтаю, и все об этом догодались.))) Но заметь никто не риализовал. а денег много.) Ну я тоже хочу такой шлем аКа Матрица, да и от глайдера бы не отказался) Но одно дело воображение и желание, закрепленное деньгами, а другое дело технический прогресс. Скажу в стиле Феникс Райта: hold it!! :) какая реклама? Где она находится? Видел это описание в магазинах, да и еще где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 9 января, 2008 лана. Приоткрою тайну. Это не мояи слова, а вэтри будет очень приятно, что его цитату приняли за рекламу нинтенды.)))))) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=8248&st=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 января, 2008 Единственная хорошая весч для иксбокса это Guitar Heroe. Но она кажись туда пришла с PS2. А как же Gears of war, Halo 3, Assassin's creed, Forza Motosport, SKATE ??? Я бы не назвал бы это "нехорошой вещью", а насчёт ВИИ я не против, пусть графа на уровне ПС2, хотя даже лучше, но геймплей всё исправляет и выносит приставку на новый уровень. Сам себе с удовольствием купил бы, но получится только наверно летом, когда работать пойду, а ещё БОКС надо новый купить, а то этот забанили в ЛАЙВЕ(но тут я сам виноват, прошил по дурости, а когда узнал чем это грозит, горько пожалел). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 9 января, 2008 2Gerrus Вопрос!Как гроб банят играть чтоли нельзя или присавка глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 января, 2008 2GerrusВопрос!Как гроб банят играть чтоли нельзя или присавка глючит? В ЛАЙВ просто заходить не можешь и всё, а так консоль нормально работает, так что кому не нужен мультиплеер, может не растраиватся :) а мне он нужен :p(( Так что теперь на новый бокс надо копить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 9 января, 2008 А я думал что играть нельзя.А чего они так делают?XBOX LIVE IS EVIL LIVE (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Кстати насчёт лайва. Я не в курсе, как идёт объединение бокса с компом? лана. Приоткрою тайну. Это не мояи слова, а вэтри будет очень приятно, что его цитату приняли за рекламу нинтенды.)))))) Я знал что где-то это уже видел! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Кстати насчёт лайва. Я не в курсе, как идёт объединение бокса с компом? Я лично в лайв не выходил, так как знаю чем это черивато, но у него есть разъём, такой же, как и у компа, для вставки интернет-кабеля. Выбираешь панель "xbox live", (в самом иксбоксе), вводишь код на карточке и процесс запущен. А банят по сей причине: Всё что есть в приставке(видео карта, процессор, привод и т.д.)-грубо говоря "записывается" на файл-bios. Это позволяет делать дигностику систем, и устонавливать оборудование на PC. при входе в лайв-приставка отсылает этот самый биос к главному серверы майкрософта, и если данные не совпадают с нужными(например система охлаждение нелегально модефецирована), то IP Приставке банят. и всё. про онлаин игру можно забыть. а так всё в полном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) А у бокса IP-адрес? З.Ы.А нельзя при в ходе в лайв систему охлаждения убрать?или он в нутрь вставляется? Изменено 10 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А у бокса IP-адрес?З.Ы.А нельзя при в ходе в лайв систему охлаждения убрать?или он в нутрь вставляется? Я думаю нельзя. :) :p O_O :? ;D ;D ;D :rolleyes: Ибо процессор згорит через пол часа, да и банят впринцепи за любое изменение в боксе. Например как ты в лайв зайдёшь без привода? ;D ;D и вообще там всё взаимосвязанно. Без мельчайшей детали любая приставка работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Я думаю нельзя. :) :p O_O :? ;D ;D ;D :rolleyes: Ибо Без мельчайшей детали любая приставка работать не будет. (Я конечно комп приставкой не считаю но всёже) если у него диталь какуюту убрать работать будет! З.Ы.Почему смерть бокса называют красным кольцом смерти называют?из-зо красной лампы на понели? Изменено 10 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2008 (Я конечно комп приставкой не считаю но всё-же) если у него деталь какую-то убрать- работать будет!З.Ы.Почему смерть бокса называют красным кольцом смерти называют?из-за красной лампы на понели? Да. А впредь желаю задавать более интересные вопросы, которые позволяют дать более содержательный ответ. P.S. "красное кольцо". Ни о какой смерти речь не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 января, 2008 P.S. "красное кольцо". Ни о какой смерти речь не идёт. Да, оно у меня недавно появилось, когда играл, я чуть не обосра....не обкакался от страху. НО вроде приставку выключил и сейчас нормально работает :butcher: Летом всё равно менять буду, главное чтоб до лета прожила эта консоль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 а что красный круг появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Значит запитывать дополинтельно самопальное охлаждение придется не от блока питания гроба, благо наличие пластика корпуса в биосе не прописывается. На крайняк можно положить его в ящик и прилепить сверху еще один вентилятор. Изменено 10 января, 2008 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 января, 2008 а что красный круг появился? Ага, но сейчас вроде всё норм работает, 5 минут назад играл и всё норм работает :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А у него есть обратная совместимость с Иксбокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) А у него есть обратная совместимость с Иксбокс? нет. блин, вот слабо в гугле посмотреть? или тут обязательно надо задавать глупые вопросы? Изменено 10 января, 2008 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) нет. блин, вот слабо в гугле посмотреть? или тут обязательно надо задавать глупые вопросы? В интернете говорят одно а на форуме другое поэтому и спрашиваю! :butcher: Изменено 10 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 11 января, 2008 В интернете говорят одно а на форуме другое поэтому и спрашиваю! ЫЫ Дак спрашивай в ЛС. Зачем оффтопить??????? ЫЫ везде говорят одно и то же. обратной совместимости нет и не будет. Эмулятор есть, но ничего он не запускает.(опробовал сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Приехали. Продажи PS3 уже третий месяц идут вверх, а ексбокса падают. Ибанех пихать глючное самораспаивающееся от нагрева говно в магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Приехали. Продажи PS3 уже третий месяц идут вверх, а ексбокса падают. Ибанех пихать глючное самораспаивающееся от нагрева говно в магазины. Тоже самое я могу сказать о PS3:глючная дорогая ерунда!!! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Тоже самое я могу сказать о PS3:глючная дорогая ерунда!!! ЫЫ Дорогая - согласен. Остальное наглый гон. Ибанех пихать глючное самораспаивающееся от нагрева говно в магазины. Естественно продажи упадут. Кому охота брать приставку которая здохнет через недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 PS3:глючная дорогая ерунда!!! ЫЫ Глючная, но мощная! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Естественно продажи упадут. Кому охота брать приставку которая здохнет через недельку. ребят вы как бы читать не умеете, или просто ленитесь??? лицензионные-держутся вечно, не лицензионные-4 месяца, а не неделю!!!! Лучше найти лицензионный иксбокс и прошить, и дождаться "фальшивого биоса", который будет противостоять бану в лайве, и модернезировать систему охлаждение.(не к вечеру будет помянуто). На PS3 вы раззоритесь моментально. Диски для Бокса-300 руб. максимум!!!!! PS3-2000-3000 руб.! вы на эти деньги свой гроб вылечите. чем купите 1-2 диска. Изменено 13 января, 2008 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Лучше найти лицензионный иксбокс и прошить, и дождаться "фальшивого биоса", который будет противостоять бану в лайве, и модернезировать систему охлаждение.(не к вечеру будет помянуто). На PS3 вы раззоритесь моментально. Диски для Бокса-300 руб. максимум!!!!! PS3-2000-3000 руб.! вы на эти деньги свой гроб вылечите. чем купите 1-2 диска. чё ??? от какой болезни ты решил бокс излечать ??? ты про диски пиратки на бокс??? как я понял реально нету смысла их покупать воопще лутьше подождать и купить лицензию !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 13 января, 2008 ребят вы как бы читать не умеете, или просто ленитесь??? лицензионные-держутся вечно, не лицензионные-4 месяца, а не неделю!!!! Лучше найти лицензионный иксбокс и прошить, и дождаться "фальшивого биоса", который будет противостоять бану в лайве, и модернезировать систему охлаждение.(не к вечеру будет помянуто). На PS3 вы раззоритесь моментально. Диски для Бокса-300 руб. максимум!!!!! PS3-2000-3000 руб.! вы на эти деньги свой гроб вылечите. чем купите 1-2 диска. Да мне вообще пополам. У меня щас нет ни ПС3, ни бокса и брать я их несобираюсь! У меня есть комп(!) и игры я качаю бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) чё ??? от какой болезни ты решил бокс излечать ??? ты про диски пиратки на бокс??? как я понял реально нету смысла их покупать воопще лутьше подождать и купить лицензию !!! Ну разумеется. Если деньги отовсюду лезут. :nyam: 0_o =) +хочется поглазеть на то, как выглядет документация. конечно. к 300 прибавляем 1700 и веселимся. Я её от "красного кольца" и от бана в лайве излечить хочу. P.S. Лицензионные-ни не прошитые, а те которые сошли с конвеера до "горелой" партии. Изменено 13 января, 2008 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 января, 2008 Ну разумеется. Если деньги отовсюду лезут. :nyam: 0_o =) +хочется поглазеть на то, как выглядет документация. конечно. к 300 прибавляем 1700 и веселимся. Я её от "красного кольца" и от бана в лайве излечить хочу. P.S. Лицензионные-ни не прошитые, а те которые сошли с конвеера до "горелой" партии. Лицензия всё равно лучше, тем более сейчас уже начинают производить полностью русские игры на ХВОХ 360, правда пока только футбол, PGR 4, НФС ПроСтрит, но надо же с чего-то начинать. + ты в лайве играешь с людьми, качаешь дополнения, демки игр и т.д. А Лайв это одна из самых главных прелестей ХВОХ 360. + не знаю как у вас, но если я покупаю лицензию мне в душе становится приятно, нравится что коробка зелёная, что качество печати нормальное, что есть документация на русском, что диск нормально сделан, что это лицензия в конце концов. И я лучше буду покупать себе 1 диск раз в 1-2 месяца, чем пираток по 5-10 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Лицензия всё равно лучше, тем более сейчас уже начинают производить полностью русские игры на ХВОХ 360, правда пока только футбол, PGR 4, НФС ПроСтрит, но надо же с чего-то начинать. + ты в лайве играешь с людьми, качаешь дополнения, демки игр и т.д. А Лайв это одна из самых главных прелестей ХВОХ 360. + не знаю как у вас, но если я покупаю лицензию мне в душе становится приятно, нравится что коробка зелёная, что качество печати нормальное, что есть документация на русском, что диск нормально сделан, что это лицензия в конце концов. И я лучше буду покупать себе 1 диск раз в 1-2 месяца, чем пираток по 5-10 штук. твоё кнеш дело, но вот недавно вышел assasin`s creed, ператы карибского моря 3(хоть и по фильму, но версия для PS3 и Xbox`а очень порадовали), Bishock, Crysys, test drive: unlimeted, Halo 3, far cry(римейк первой части). ну и все они достойны покупки. Но позволить ты их себе сможешь за ну примерно 7 месяц. а я за один месяц. не хвастаюсь. Просто для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение