MYTHGames 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Просто интересно, какое управление вы предпоситаете... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Я предпочитаю джойпад для сонегофский игр,ибо удобней чем клава <_< Изменено 10 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 ...скажу что не предпочитаю...стрелковую аркаду типа в ШТХ...только торомзит весь экшн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 марта, 2007 Геймпад, причём принципиально БЕЗ аналоговых палок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 исключительно с клавиатурой.Удобнее,да я и привык.Хотя может если я почаще буду юзать джойпад..возможно буду играть с ним.Но пока клаву не променяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 марта, 2007 Геймпад, причем лучшим считаю дримкастовский)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 10 марта, 2007 Геймпад от дримки.За столько лет я с ним просто сросся.Клавиатура тоже удобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Геймпад, "типо от Пс1* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 10 марта, 2007 Геймпад XBOX/XBOX360, почти как у дрима, только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Тракторист... Неискоренимый причём. Не знаю почему, но геймпады мне неудобны. Гораздо проще раскинуть управление на клавиатуре. В эмулях я вообще на стрелки и "ФЫВА" кидаю всё... Хватает вроде <_< На Чанке, например... Изменено 10 марта, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 марта, 2007 Наверное геймпад, причём неважно от чего (по мне так они вообще все одинаковы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Это смотря для каких игр. Для: SADX,SA2,Sonic Heroes я предпочитаю джостик,а для Sonic Riders,только клавиатуру,ибо привык и джостик в этой игре у меня не настраивается. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 марта, 2007 Клава, и только клава. Ибо только клава и есть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 джостик!Лично у меня Saitek P2600.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 11 марта, 2007 геймпад, причём неважно от чего Я несколько раз слышал, как владельцы PS2 жаловались, что в Сониках управление неудобное из-за такого расположения левого миниджойстика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) Джойпад, ибо под него управление ежом и задумывалось. <_< Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) Клавиатура, ибо привычнее, переучиваться на что-либо другое - влом!) Поставила все пальцы на нужные кнопки и вперед!) ЗЫ. 800 постов!!! Круть) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 марта, 2007 Джойстик ибо консоли на то и расчитаны чтоб в них играть, а комп всё-таки больше для работы сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 В общем,не могу сказать.....Посередине,между Падом и Клавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 марта, 2007 Любое, главное чтоб игра была интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Наверное джойстик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Предпочла бы джойстик, но приходится играть на клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 марта, 2007 Играю с геймпада (купленного специально ради Соников года три назад <_< ), хотя и с клавиатуры играть можно вполне сносно, но все-таки как ни крути, а Соник - консольная игра! Огорчает лишь то что в пиратке Райдерсов весьма непросто настроить управление с геймпада. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 (изменено) Во все имеющиеся у меня сониковские игры(а это SADX, SA2 на чанке, SH и SR) играю на геймпаде с 2 стиками. В свое время прошел SADX и SH на клаве, но на геймпаде лично мне было в разы удобнее. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Купил DualShock (для служащих бронетанковых войск: геймпад от PS2). Вижу что зря, на клавиатуре мне в десять раз удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 14 марта, 2007 Купил DualShock (для служащих бронетанковых войск: геймпад от PS2).Вижу что зря, на клавиатуре мне в десять раз удобнее. Я несколько раз слышал, как владельцы PS2 жаловались, что в Сониках управление неудобное из-за такого расположения левого миниджойстика. +0,5 У самого же есть Logitech Dual Action(тоже на PS2шный похож) и три штуки для XBOX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 14 марта, 2007 Джойстик от Дримкаст! Вот это идеально для игры в СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 3 мая, 2007 Клава не только для работы, но и для развлечений и разрушений - уничтоженных врагов за сотни тысяч, и останавливаться я не собираюсь. Короче, мы с клавиатурой на границе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение