Green-Sunrise 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Moe mnenie zdec opicat nevozmogno......odnim clovom fyflo......A vam kak ..? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 мая, 2005 Я только сегодня увидела одну серию... Фигня какая-то. =) Просто тупо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 мая, 2005 У меня MTV не показывает =) На что она похожа, эта Striperella? Судя по неприличному названию, это мульт типа "Симпсонов" или "Бивиса и Баттхеда"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 мая, 2005 Ну я сий мульт не смотрел и впервые о нем слышу, но вот касательно Симпсонов и Бивиса и Батхеда скажу что я бы не ставил эти два мульта в один ряд. Все же и круг аудитории разный и проблематика и тому подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 Какой-то маразм... В хорошем смысле слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 я смотрел токо одну серию.ЛОЛ стриптизёрша-супер агент :) :) это даже глупее великого Кукурузо =) :? да мтв умеют приколы делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Маразм... В нехорошем смысле слова... Идиотский мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Классный, прикольный мультфильм, я его обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 мая, 2005 Классный, прикольный мультфильм, я его обожаю! <{POST_SNAPBACK}> Буду очень рад, если скажешь, ПОЧЕМУ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 Рульный мультик!Классно! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 Согласна с Фаргусом насчет "Симпсонов" и "Бивиса и Батхеда". По моему, "Симпсоны" интереснее. Ну это мое мнение. =) Господа, которым нравится "Стриперелла"! Объясните пожалуйста по-подробнее, что конкретно вам там нравится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 мая, 2005 Я Симпсонов и Б&Б в данном случае поставила в один ряд просто потому, что оба этих мульта - для взрослых; по сути они, конечно, разные =) В принципе Симпсоны мне чуть больше понравились (Бивис и Баттхед уж больно тупые), хотя я не могу сказать, что они мне нравятся. Через Гугль нашла картинку... Вроде ничего неприличного, поэтому выкладываю: Это и есть она - Striperella? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Da eto ONO ..... :) Lichno mne on kagetca typim do .......Dage clova ne podobrat...... :) Prichem ona ne v odnoi cerii tak i ne razdelac ( toge mne ctreptizersha...).....votlichee ot drygix ee "podrygek"... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Мне как нейтрален этот мульт. Хотя, он скучный всё же =/ Я не люблю вот, когда такая анимация...=-) Хы...подобно блин Бэтмэну и чеку-пуку=-)) (человеку-пауку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 это творческий выкидыш Стэна Ли(хотя он придумал таких великих героев как Человек-паук,Дари Дэвил,Л.ди-Икс),и стриперэлла сделана по Памэлле Андерсон,глупый мультик,просто наиглупейшый,но смотреть от нечего делать можно,я видел многие серии,когда по телику ничего не было смотрел,но музон там в заставке не плохой,а так мне не поравился этот мультсериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**RaptoR** 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Творческий выкидыш? Гм! "Striperella" - это отличная пародия над уже давно приевшимися штампованными супергероями типа Спайдермэна и иже с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 клевая телка и навороты у нее веселые, так от нефиг делать можно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 мая, 2005 Ааааааа,ясно всё с Сыром :shout: O_O O_O ^_^ =) =) :/ :/ ;) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Стэн ли?хммм..может его конкретно задолбало делать крутых супер героев о которых ходят легенды?может ему просто захотелось сделать какуенить ерунду так сказать крик души или отвлекание от работы superheromaker'а..не знаю...скорее всего в жизни всякого человека наступает момент когда ему надоедает быть правельным...чёто я бред стал нести оффтоповый ладно опять к теме: графа там не плохая а сюжет ЛОЛ. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 музон там в заставке неплохой <{POST_SNAPBACK}> Это - одно из того, что мне нравится в мультфильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 мая, 2005 Моё мнение: ничего особо интересного нет. терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 1 июня, 2005 а никто не знает где можно хоть одну серию скачать ? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 я его не видел, т.к. он идет на Новом позно в 23.25 насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 (изменено) ладно опять к теме: графа там не плохая а сюжет ЛОЛ. там есть *сюжет*? :rolleyes: <_< :) Изменено 7 октября, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Golden boy лучше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 золотой мальчик-вообще аниме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Мульт реальный лоооол.Пускай тупой,но прикольно посмотреть.Неплохие пародии Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Памелу даже в мульт запихнули.Везде её..кхм....большие......глаза :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 особенно стеклорезы в сосках.. и фары в лифчике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение