Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) В том-то и дело, что мне ничего не выдавало видимо, я криворукое создание. Я бы написала.Может, обновления в разных часовых поясах происходят, такое вполне возможноХотя точно сам не знаю Изменено 30 октября, 2014 пользователем Lambdat0rTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Первый сониковский ремикс от оверклоков эры трёхтысячных ремиксов - первый за 10 (!!!!) лет ремикс из SA2, также приуроченный к Хэллоуину, создан уже недавно упоминавшимся трио Zone Runners. Ну, раз приурочен к Хэллоуину, то очевидно, что это ремикс Pumpkin Hill: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Black_Doom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) Да, я уже отписывался здесь позавчера, но так уж получается. Ведь все же знают, что новое - это хорошо забытое старое. Так вот, давным-давно я уже писал про генеральную зачистку сайта ocremix.org, во время которой убрали ремиксы, которые не отвечали появившимся тогда стандтартам, а так же те, которые опросили убрать создатели тех или иных треков. И во вторую категорию треков попали и три ремикса по соникам. Также, надо сказать, что каждую тысячу миксов обновляется торрент, в который включены все эти треки. Но в этот раз в торрент добавили те миксы, которые были убраны по просьбе их авторов. И те три по соникам: Dark Puppetry Trippy Puppet Style Snowy Caps А только что оверклоки даровали нам безумно атмосферный ремикс Rusty Ruins Zone из 16-битной версии Sonic 3D Blast: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Black_Doom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Новый трек хорош. Особенно со второй половины, где начинается уже какой-то прям Тим Фоллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Наткнулся на фанатскую поделку OST'а к якобы несуществующему Sonic Advance 4. Неплохо ребята постарались.) Заслушаться можно. Рекоммендую к прослушиванию, в общем. https://soundcloud.com/ashmusiczone/sets/sonic-advance-4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Наткнулся на фанатскую поделку OST'а к якобы несуществующему Sonic Advance 4. Неплохо ребята постарались.) Заслушаться можно. Рекоммендую к прослушиванию, в общем. https://soundcloud.com/ashmusiczone/sets/sonic-advance-4 Canyon Ride отличный, вообще весь ОСТ норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Наткнулся на фанатскую поделку OST'а к якобы несуществующему Sonic Advance 4. Неплохо ребята постарались.) Заслушаться можно. Рекоммендую к прослушиванию, в общем. https://soundcloud.com/ashmusiczone/sets/sonic-advance-4 Честно говоря, в целом, мне не понравилось. Конечно, всё неплохо, но слишком Generic, и в них много лишнего, что есть типичная беда многих любительских композиций и ремиксов, а понатыреные элементы сразу броаются в уши. На саундтрек игры, тем более, с таким громким именем, точно не тянет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 29 ноября, 2014 А, ну тут вышел Sound of the Sonic Stadium. Ребята со стадиума выпускали альбомы The Sonic Stadium Muscal Album 11/12. Ну в общем, я честно говоря, сыт уже их альбомами, ибо качество порой оставляет желать лучшего, но послушать можно. Скачать здесь можно: http://projects.sonicstadium.org/sound-of-tss-2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Встретил премьеру этого альбома вчера вместе с RadioSEGA. Получилось очень даже неплохо. Мне понравились все гитарные ремиксы - Alex GO!, Jousha и Marvin пострались на славу, да и новичок Kyle Brook не подкачал. DnB ремиксы получились чуток однообразными, но ремикс на Supporting Me от Dizcrybe был отличным. Rexy и EAR приятно отличились ремиксами на Splash Wave и S4EP2 Boss Theme. А расширенная версия ремикса Green Hill от Alex GO! прямо положила меня на лопатки. Вообще, в создании альбома приняли участие в основном "новички"(или я многих тут не узнал), оттого альбом, конечно, может показаться не таким большим и качественным. Но для них это будет отличным старт-апом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 ноября, 2014 А, ну тут вышел Sound of the Sonic Stadium Хардстайл ремикс на Сити Эскейп. Теперь я слышал всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Довольно мелодичный Грин Хилл от ребят группы Tetrimino. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Вот уже восьмой год подряд оверклоки выпускают альбом под названием "An OverClocked Christmas", приуроченный, очевидно, к рождеству. Все треки являются либо ремиксами какой-то "зимней" мелодии, либо какой-то мелодии, заточенной под зимнюю. В этом году в альбом включили один-единственный ремикс по Соникам - и это... Да. Это ремикс Ice Cap Zone. Но с капелькой химзавода и метрополиса из вторй части. Весь альбом здесь: http://www.obtusemusic.net/OCR_Christmas/aoccv8.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=itFZm4Qwmng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) Сегодня оверклоки выпустили старый новый микс, из альбома An OverClocked Christmas ver. 7, который вышел в прошлом году. Авторы ремикса взяли довольно простую тему Мерлины из Sonic and The Black Knihgt и превратили её в великолепный оркестровый микс, по-зимнему звучащий, с пианино, колокольчиками, барабанами и потрясающими струнными инструментами: Волшебно *_* Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Black_Doom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 31 декабря, 2014 (изменено) Что же, 2014 подходит к концу и пора бы подвести музыкальные итоги года. Я всё-таки подведу неофициальные итоги. Итак, в этом году случилось множество всяких вкусностей. Первым большим событием в мире неофициальной сониковской музыки стало соревнование The Sonic Zone ReMix Compo. Вот как это выглядело: Ну, вроде же понятно, по какой схеме проходило соревнование :) Все треки, в том числе и бонусные можно скачать здесь. Зимой этого года мы с Tim TH выпустили тематический сборник сониковской музыки, куда вошли как официальные треки, так и их ремиксы. Тим отвечал за официальную часть сборника, я же - за ремиксы. Кстати, сборник в данное время даже очень актуален. Tim TH: В общем, до нового года мне пришла мысль собрать треки из игр о Сонике, связанные с зимой, снегом, морозом и т.п. Честно говоря, я так хотел сделать еще в прошлом году, но так я и не смог собраться с силами и побороть лень. Итак, вашему вниманию представляю так называемый The Winter Sonic Soundtrack. Мне очень здорово помог Black_Doom, завсегдатай этой темы. ... Над "альбомом" работали:Tim TH - составление списка официальных игровых треков по сабжу, общее руководство;Black_Doom - составление списка ремиксовОсобую благодарность хочу выразить Shadify, которая согласилась нарисовать обложку для альбома. ... Чтобы альбом выглядил более-менее целостно, я немного подредактировал названия треков, за которые отвечал, подправил где надо композиторов, изменил название альбомов на сабж, а также прикрепил к трекам обложку (также к тем, за которые отвечал). Я: Собственно, ремиксы появились в этом сборнике только благодаря инициативе Тима. Так уж получилось, что большинство ремиксов - ремиксы Ice Cap, но это уж не моя воля. Пометка SAT означает, что трек из ОСТа для Sega Saturn, SMS - из версии для Sega Master System, а GEN - версии для Sega Genesis. Треки взяты из альбомов The Sonic Zone Remix Competition, The Sonic Stadium Music Album 2011, The Sonic Stadium Musical Adventure 2012, An Overclocked Christmas v.6, An Overclocked Christmas v.7, http://ocremix.org, Project Chaos, ReCapitated: An Official OverClocked ReMix Tribute Arrangement Album Project, Sonic Paradox Remix Shorts. Трек номер семь - просто напросто мэшап мелодии второго акта Ice Cap и ремикса Marble Zone 'Love Hurts' Внимание, трек номер 7 особо утончённым натурам слушать не советую. Также, двадцать первый трек - ремикс темы Мерлины из игры Sonic and the Black Knight. Да, исходник не относится к зимней теме каким-либо образом, но относится сам ремикс. Всем приятного прослушивания! Скачать можно здесь. Ещё был выпущен альбом Greeh Hill Sessions. В нём были собраны ремиксы музыки из первого Соника. Этот альбом был создан и выпущен одним-единственным человеком (что на VGM-сцене встречается не так уж и часто), ветераном сайта OverClocked ReMix. Альбом, честно говоря, получился прямо-таки великолепным. В нём смешалось великое множество жанров - и дабстеп, и фанк, и рок, и диско, и хип-хоп, и много чего ещё. Скачать можно здесь (огронмое спасибо Слай за рип альбома). В The Sonic Zone ReMix Compo дебютировал чип-хоп (Чиптюн + хип-хоп. Хотя они ещё и фанк подмешивают, ну да ладно Х) ) дуэт (позже они стали трио) Zone Runners. Сделав ремикс на Oil Ocean и Volcano Valley, они просто положили меня на лопатки. Поэтому, я был безумно счастлив, когда осенью этого года они выпустили свой альбом. Альбом получился бесподобным. Скачать его можно здесь (огромное спасибо Валееву Валерию за рип альбома). В конце этой осени вышел ещё один альбом: В 2012 и 2013 годах The Sonic Stadium выпускал альбомы The Sonic Stadium Musical Album 2011 и The Sonic Stadium Musical Adventure 2012 соответственно (да, у них беда с умением выпускать альбом вовремя Х) ). Поскольку запланированный альбом из этой же серии так и не увидел свет, эти же ребята, но под другим руководством решили всё-таки запилить альбомчик. Честно говоря, раньше было лучше, но это исключительно моё субъективное мнение. Скачать альбом можно здесь. Казалось бы, всё. Все большие события закончились. Но нет. В начале мая этого года на форуме сайта OverClocked ReMix я запустил проект, посвящённый 25-летию Соника. Ну просто я подумал "А почему бы и нет?" Я настолько люблю этот сайт, что решил внести в его развитие свой посильный вклад. Поначалу меня ругали за то, что рано начал альбом, но потом всё улеглось. Были установлены дедлайны, приглашены некоторые знаменитые исполнители VGM-сцены, кто-то даже сделал пикчу выше для участников проекта и просто неравнодушных людей. Альбом развивается, так например сегодня наступил первый дедлайн :) На данный момент в альбоме 25 треков, большинство из тех, у кого сегодня дедлайн уже отчитались передо мной, хотя будут и те, для кого сегодняшний день станет последним днём участия в проекте. Осенью я отправил проект в специальную комиссию, дабы альбом стал своего рода официальным. Я понимаю, что чем дальше в лес, тем больше дров, но пока я доволен тем, что мне в голову пришла эта затея. Тема проекта здесь. Ну и напоследок можно отметить шесть лучших ремиксов с сайта OverClocked ReMix: В плане отдельных ремиксов стоит отметить ремикс с которого начался этот год: Aviators - What We Left Behind. Тема титров из третьего Соника, пожалуй, одна из самых любимых мелодий из сониковских остов вообще. Немного грустная, немного радостная, но чётко дающая своим настроение понять, что всё, ты молодец, прошёл игру. Поэтому, этому ремиксу я был очень рад. Ведь он ещё и чертовски хорош: автор смешал великолепные, я бы даже сказал величественные, оркестровые элементы с мощными электронными элементами. В самый разгар весны нам подарили невероятно приятный, светлый, радостный, даже какой-то тёплый, как сама весна, ремикс: Paul John - Childhood (Act 2). Ну казалось бы, затёртый до дыр Грин Хилл, что от него можно ожидать? Однако, автор сумел подарить классике VGM OST'ов новую жизнь, превратив трек в потрясающе энергичный ремикс в стиле электрохаус. И опять-таки, затёртая до дыр тема Планеты Виспов. Но и этот ремикс оказался чем-то новым для этой мелодии: Brandon Strader - Gone. Вообще, автор дебютировал в 2010 году, и за это время имя автора стало прямо-таки синонимично необычности и креативности. В по-своему грустную мелодию автор вдохнул ещё больше грусти и некой надежды, подмешав Sky Sanctuary Zone и даже какую-то мелодию из игры Bastion (отсюда и слова в песне), превратив оригинал в меланхоличную балладу. Грин Хилла много не бывает. Или бывает? На этот счёт можно долго спорить, но это явно не волновало создателей следующего ремикса: - Argle, Skolar - Did a Hedgehog Just Come Through Here? Смешав оркестр (в том числе и живую скрипку) с отличным битом и синтами, авторы преподнесли по-прежнему нечто новое, а главное светлое (а это важно, ведь уже тогда на дворе была осень). Вообще, админу пришла в голову в течение сентября периодически выкладывать по пять ремиксов, объединённых одной тематикой. Этот ремикс стал частью пятёрки, посвящённой Sega Mega Drive. Какой ОСТ Sonic 3D Blast лучше? Это очередная тема, на которую можно долго спорить, но вот на мой вкус, Rusty Ruin Zone лучше в 16-битном ОСТе. Arceace - Enigmatic Melody. Смешав эмбиетные элементы (особенно классным из-за этого получилось интро) с мясистым битом, шикарным басом и не менее шикарными синтами, автор получил один из моих любимых ремиксов этой мелодии. Получилось что-то в духе Тима Фоллина. В каждой серии игр есть такие игры, про которые даже не каждый поклонник вспомнит, если будет говорить про неё. Sonic and the Black Knight - именно такая игра. Конечно же, это всего лишь моё мнение, но вроде же, это не самая популярная игра, верно? Ну если игра и получилась так себе, то вот музыка в ней просто отменная. Но вот ремиксв на неё мало. А точнее, их почти нет. Я уже недавно рассказывал про этот ремикс, но раз я тут решил отметить свои любимые сониковские ремиксы за этот год, то я просто обязан его включить: Argle, Cosmic Sounds - The Icy Journey Through Hope and Sorrow. Взяв простую, но красивую тему Мерлины, авторы превратили её в полноценный оркестровый ремикс, придав ему зимнее настроение, что должно пробудить в нас новогоднее настроение :) Фух... Ну вот вроде и всё, что я хотел сказать. Посмотрим, какие вкусняшки преподнесёт нам новый, 2015 год. Ещё раз с наступающим, Цис =) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Black_Doom 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) Немного официальных новостей от меня: уже в который раз в этом году проводится такое событие, как Annual Game Music Awards. Награждение происходит в катеогриях: 1. Scores of the Year 1.1. Best Score – Traditional / Acoustic 1.2. Best Score – Cinematic / Orchestral 1.3. Best Score – Rock / Electronic 1.4. Best Score – Chiptune / Retro 1.5. Best Score – Rhythm / Music Game 1.6. Best Score – Western Localisation 1.7. Score of the Year 2014 2. Artists of the Year 2.1. Outstanding Contribution – Eastern Composer 2.2. Outstanding Contribution – Western Composer 2.3. Outstanding Contribution – Independent Composer 2.4. Outstanding Contribution – Newcomer 2.5. Outstanding Contribution – Soloist 2.6. Outstanding Contribution – Ensemble 2.7. Artist of the Year 2014 3. Audio of the Year 3.1. Outstanding Achievement – Cinematic Music 3.2. Outstanding Achievement – In-Game Music 3.3. Outstanding Achievement – Music Production 3.4. Outstanding Achievement – Music Licensing 3.5. Outstanding Achievement – Sound Design 3.6. Outstanding Achievement – Voice Dialogue 3.7. Outstanding Achievement – Main Theme 3.8. Outstanding Achievement – Vocal Theme 4. Albums of the Year 4.1. Best Album – Soundtrack CD 4.2. Best Album – Official Arrangement 4.3. Best Album – Fan Arrangement 4.4. Best Album – Chiptune 4.5. Best Album – Compilation 4.6. Best Album – Original 4.7. Best Album – Concert Recording 4.8. Album of the Year 2014 5. Organisations of the Year 5.1. Outstanding Production – Game Developer 5.2. Outstanding Production – Game Publisher 5.3. Outstanding Production – Music Studio 5.4. Outstanding Production – Record Label 5.5. Outstanding Production – Publication, Broadcast, or Documentary 5.6. Organisation of the Year 2014 6. Special Achievement Awards 6.1. Special Achievement Award – Western Artist 6.2. Special Achievement Award – Eastern Artist 6.3. Special Achievement Award – Unsung Hero 6.4. Special Achievement Award – Organisation 6.5. Special Achievement Award – Site Contributor Из всех представленных номинаций, СЕГА/Соник засветилась/засветился в номинациях: 4.1. Best Album – Soundtrack CD (Sonic & All-Stars Racing Transformed Original Soundtrack) 5.2. Outstanding Production – Game Publisher (SEGA) 5.4. Outstanding Production – Record Label (Wavemaster) Итоги станут известны 19 января. Ссылка на новость: http://www.vgmonline.net/awards2014nominations/ Изменено 17 января, 2015 пользователем Black_Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Итак, 20 января состоится первый полноценный релиз фан-мира сониковской музыки - альбом Spindash от VGM-лейбла Game Chops. Альбом будет состоять из треков таких жанров, как транс, дабстеп, драм-н-бейс, брейккор, электрохаус и т.п. Альбом будет включать в себя 16 треков: 01 – Coda – PLS GO FAST [ Sonic 3: Hydrocity Zone ]02 – PrototypeRaptor – Chemixtrixx [ Sonic 2: Chemical Plant Zone ]03 – bLiNd – Hypnoscrap [ Sonic the Hedgehog: Scrap Brain Zone ]04 – Flexstyle – AntiFreeze [ Sonic 3: Ice Cap Zone & Chemical Plant Zone ]05 – Phonetic Hero – Prow’d [ Sonic 2: Aquatic Ruin Zone & Ice Cap Zone ]06 – Dj CUTMAN – Arabian Skies [ Sonic the Hedgehog: Star Light Zone ]07 – Joshua Morse – Stardust [ Sonic CD: Stardust Speedway ]08 – Robkta – Summer Knocking [ Knuckles Chaotix: Door Into Summer ]09 – Ben Briggs – Amy’s Toxic Cave [ Sonic Spinball: Toxic Caves ]10 – Dj Jo – Green Hill Step [ Sonic the Hedgehog: Green Hill Zone ]11 – Absrdst – Marble Aesthetics [ Sonic The Hedgehog: Marble Zone ]12 – Grimecraft – Escape From The City [ Sonic Adventure 2: City Escape ]13 – Tetracase – Unlimited Colors [ Sonic Colors: Planet Wisp ]14 – Toni Leys – Dat Egg Tho [ Sonic & Knuckles: Death Egg Zone ]15 – Mykah – Space Boss [ Sonic 3: Final Boss ]16 – Pixel8ter – Good Future Jam [ Sonic CD: Good Future ] Некоторые из треков были выпущены до этого, так что их можно послушать, кликнув по соответствующей ссылке. А ещё есть трейлер: И тизер: Лично я очень жду этого релиза. Даже те треки, которые можно послушать сейчас просто офигенны (PROWD - мой любимый из них <3) Изменено 18 января, 2015 пользователем Black_Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) дабстеп, драм-н-бейс Отлично, хоть что-то интересное в этой теме. Ну и да - чиптюн-днб ремикс на Планету Виспов с семплами из Соника 3 и из треков Нетская, однако - это оригинально. Изменено 18 января, 2015 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Некоторые из треков были выпущены до этого, так что их можно послушать, кликнув по соответствующей ссылке. Вот ещё парочка: 01 – Coda – PLS GO FAST [ Sonic 3: Hydrocity Zone ] 14 – Toni Leys – Dat Egg Tho [ Sonic & Knuckles: Death Egg Zone ] Очень радует факт, что уже существующие песни подверглись ремастерингу и могут зазвучать совершенно по-новому. Аналогично жду этого альбома, уж очень хороший список исполнителей получился. В The Sonic Zone ReMix Compo дебютировал чип-хоп дуэт Zone Runners. Осенью этого года они выпустили свой альбом. Скачать его можно здесь (огромное спасибо Валееву Валерию за рип альбома). Кстати говоря про Zone Runners, недавно они выпустили совместный трек с RoBKTA, в стиле Hip-Reggae. Ремикс на Angel Island: https://soundcloud.com/robkta/robkta-x-zone-runners-angel-roots-out-now-on-loudr LISTENING PARTY! в честь альбома Spindash начнётся 19 января в 6 часов утра по Мск на http://www.twitch.tv/djcutman Изменено 18 января, 2015 пользователем Валеев Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 18 января, 2015 19 февраля в 6 часов утра Слишком раннее утро Почти через месяц после релиза? :D А вообще, никогда не слушал эти пред-релизововые слушания. Спойлеры - не труъ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 января, 2015 Вспомнил давний проект про Sonic 3 HD и какого же было печально, что разработку приостановили пол года назад. Но шансы на его возрождение есть, если придут другие энтузиасты.А пока разработчик решил выложить большую часть саундтрека, которую ремастировали и сделали с другой аранжировкой. И этот OST оказался довольно таки хорошим. Пока в нём нету треков из Hydrocity, Big Arms, треков из мультиплеера Соник 3, Sky Sanctuary и Эндинга Sonic & Knuckles, но надеюсь, что их тоже дозапишут :)Здесь довольно много различных вариантов к некоторым уровням. Я уже во всю слушаю и вам рекомендую так же оценить ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) Итак, сегодня 20 января, а это значит, что сегодня вышел альбом Spindash! Можно купить альбом через Google Play, iTunes, Loundr и Amazon. А можно воспользоваться моей добротой и скачать его совершенно бесплатно! :3 Да, я выложил за этот альбом денежку, но ни капли не пожалел об этом. Теперь я думаю, можно высказать свои впечатления... Начну с того, что первый трек просто шикарен. Нет, ну вы послушайте. ФМ-бас уже сам по себе заслуживает отдельного внимания. А ещё очень понравилось услышать камео Starlight Zone и Mystic Cave Zone. Один из лучших, по-моему, ремиксов химзавода, Chemixtrixx, подвергся ремастерингу. Теперь он звучит танцевальнее. А ещё автор от чистого электрохауса ушёл немного в сторону транса. Ремикс Scrap Brain Zone просто удивил. Нет, я знал, что автор работает в жанре транса, в основном, поэтому ожидать чего-то другого вряд ли стоило, но чёрт возьми, я никогда не мог представить оригинал в такой обработке. Особенно клёво прозвучала коротусенькая дабстеп секция (2:30), которая позже вылилась вообще во что-то светлое и жизнерадостное, далеко не похожее на суровый оригинал. Очень годно. Вторая звезда SZRC'14, Antifreeze (классное названия, учитывая оригиналы), вроде бы сильному ремастернигу не подверглась, ну да хрен с ним. Этот трек - мой любимый ремикс химзавода. А, там ещё Айс Кэп есть. В общем-то, тут особо нечего сказать - электрофанк с примесью дабстепа. Шикарно. Во-первых, должен сказать, что трек Prow'd, оригинальная версия которого просто сводила меня с ума, стал ещё безбашеннее, ещё мощнее, ещё круче. Так, например, там появилась новая секция с 2:16 по 2:56. Точнее, она не новая, но там не было этих сногсшибательных ударных. А ещё автор подкрутил бас и синты в "припеве", и это тоже плюс. Вот почему ремикс Старлайта так назвали я не понял. Ничего такого арабского, кроме ударных (прислушайтесь) в нём я не услышал. Но это не делает этот трек менее приятным. Такого подхода к этому оришанлу я тоже ещё не слышал, поэтому плюс автору за оригинальность Joshua Morse at his finest! Почти всё, что можно услышать в треках автора, есть и здесь: шикарный, мясистый бит, фанк-гитара, а также веяния восточной музыки и диско. Хоть Stardust Speedway - классика Сониковских ОСТов, этот подход для меня тоже в новинку. Вот тут сказать действительно нечего - далеко не лучший трек автора и далеко не лучший ремикс "Двери в лето" Классика за классикой... На очереди токсичные пещеры. Что же, автор данного трека, Benjamin Briggs, один из ветеранов данного искусства, преподнёс что-то несколько отлично от его стиля, ведь на фоне звучит очень классный почти_эмбиэнт. Не самый энергичный трек от автора, но всё-таки очень приятный, почти расслабляющий. Не самый лучший дабстеп ремикс и не самый лучший ремикс Грин Хилла. Но с пивком, как говорится, потянет. Yeeeeeaaahhh... Довольно необычный фьюжн здесь - дабстеп + джаз/фанк. Довольно необычно звучит, но звучит всё-таки хорошо. Чтоооооооо?... Что это было? Я даже не знаю, что и сказать. Стилистически похоже на предыдущий трек, хоть автор и другой. Наверное, так звучит Escape from the City под действием транквилизаторов XD Возвращаемся к драм-н-бейсу. Вот тут автор порадовал. Просто хорошо Вау, тоже очень классный подход к оригиналу. Интро просто потрясно. И главная часть тоже хороша. Очень понравились периодические проблески драм-н-бейса. Коротко и со вкусом, в общем-то. Неплохо. Но, знаете, есть такие ремиксы, что они накладывают своеобразное клеймо на оригинал, делая какой-то один жанр подходящим для его ремикса. В данном случае это SnappleMan и его "Malicious Fingers". Конечно, в данном альбоме нет места року, поэтому довольствуемся танцевальной музыкой. Бит тут слабоват, да и трек как-то скучновато звучит. Чем-то похоже на предыдущий трек - бит мог также быть более мощным и менее однообразным. Синты тоже как-то серо звучат. Конечно, с легендарным ремиксом Scizophrenic ему не сравниться, но тоже ничего. Теперь топ-10: Prow'd Pls Go Fast Hypnoscrap Antifreeze Stardust Chemixtrixx Amy's Toxic Cave Arabian Skies Dat Egg Tho Unlimited Colors Ставлю этому альбому 85/100. В целом замечательно, но ближе к концу что-то не так пошло. Изменено 20 января, 2015 пользователем Black_Doom 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) Итак, сегодня 20 января, а это значит, что сегодня вышел альбом Spindash! Можно купить альбом через Google Play, iTunes, Loundr и Amazon. А можно воспользоваться моей добротой и скачать его совершенно бесплатно! :3 Оу, спасибо большое. Я, пожалуй, соглашусь с большей частью мнения выше. Ремикс на City Escape и вправду получился совсем непривычным. Зато восьмой трек мне понравился, звучит он всё-таки неплохо. Может быть, дело в том, что мне очень по душе как и оригинальный трек "Door Into Summer", как и его ремиксы. А у трека "Dat Egg Tho" теперь фактически три версии, лол. Буду теперь их всех переслушивать, чтобы получать максимум удовольствия. Для сравнения - мой список удавшихся треков, топ делать не буду, не умею. Good Future Jam Dat Egg Tho Chemixtrixx Marble Aesthietics Pls Go Fast Unlimited Colors Amy's Toxic Cave Summer Knocking Stardust Antifreeze А вот Prow'd спросонья даже прослушал (потому что утром на стриме застал релиз), нужно сейчас его заценить. Годно. Изменено 20 января, 2015 пользователем Валеев Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 января, 2015 Токсичные пещеры Эми я уже слушал когда-то, трек великолепный. Послушаю тогда остальной альбом, спасибо за ссылку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2015 А можно воспользоваться моей добротой и скачать его совершенно бесплатно! :3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 января, 2015 Покидайте что ли песенки, которые Вы бы хотели в гитарном миксе услышать, хочу свои навыки пробудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 25 января, 2015 Покидайте что ли песенки, которые Вы бы хотели в гитарном миксе услышать, хочу свои навыки пробудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 января, 2015 http://www.youtube.com Коль упомянуто, есть очень неплохое исполнение трека: От себя предложу же: Когда-то я таскал консоль с собой как плеер, чтобы послушать эту композицию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 25 января, 2015 @@Ravosu, Да я давным-давно уж видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 26 января, 2015 Коль упомянуто, есть очень неплохое исполнение трека: От себя предложу же: Когда-то я таскал консоль с собой как плеер, чтобы послушать эту композицию. Да Я возьму это. Это челендж, midi к этому нет, табов тем более, так что будет интерестно) Пока получается вроде этого ssss.mp3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение