steeldmn 13 Опубликовано: 5 марта, 2011 А офурризация и есть это... Порой мечтаю стать домашним котом, не подвергшимся кастрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Мда стоило мне поднять темку с последних мест и тут же начался срач! А срача нет. Мы тут все культурно изливаем свои мысли по этому поводу :) Тут просто собрались те кто считает человека венцом природы ) Это наверное самый странный пост который я видел на ЦИСе после ЛОГИКИ ХАОСА разумеется... :) Изменено 5 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2011 Я рекомендую всем не забывать и о рамках приличия, и о рамках цивилизованности в общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 марта, 2011 Это наверное самый странный пост который я видел на ЦИСе после ЛОГИКИ ХАОСА разумеется... Почему странный? Тут многие говорят что человеческое воспрятие мира идеально, хотя если бы мы были бы фуррями скажем с ЧБ зрением то считали это идеалом. Если мы что-то видим таким, то это не значит что он такой есть (С). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 Тут многие говорят что человеческое воспрятие мира идеально Эмм... С такими диалогами вам стоит идти в тему "как вы относитесь к людям?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 марта, 2011 Тема то по сути связаны. Можно тут спросить - Чем вам так не нравится свой вид что вы хотите его сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 Можно тут спросить - Чем вам так не нравится свой вид что вы хотите его сменить? Меня всё устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 марта, 2011 Отвечать было не обязательно, это был просто пример вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 марта, 2011 В случае появления оффуризации будьте готовы к тому, что вам придётся проходить кучу врачей, психологов и более года ждать "очереди", в надежде, что вы всё взвесите и передумаете. Тут на смену пола довольно серьёзная фильтрация, а уж на это и подавно будет.. бОльшую часть нафиг отошьют, скажут: ты не настоящий фуррь.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 марта, 2011 А через сколько дней после окончания офурризации открывают сезон охоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 6 марта, 2011 В этом случае срач подрузамевает точто этой темой сразу заинтересовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 марта, 2011 прошу прощения за оффтоп: срача нет никакого, аргументированный поиск истины...лёгкий спор, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 6 марта, 2011 А через сколько дней после окончания офурризации открывают сезон охоты? На кого? На ненавистников фуррейй? Была такая идея уже в фурревых кругах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) На кого? На ненавистников фуррейй?Была такая идея уже в фурревых кругах ))) оффтоп: Вообще то такие стычки для фуррей заканчиваются драмой... Изменено 6 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 6 марта, 2011 Срач? Тут просто собрались те кто считает человека венцом природы )А вы собственно кто, уважаемый? Не человек случаем :) Тогда OBJECTION какие будут ваши доказательства того, что человек не является венцом творения природы? Тема то по сути связаны.Не согласен, иначе их давно объединили бы. Можно тут спросить - Чем вам так не нравится свой вид что вы хотите его сменить?Меня всё устраивает, голосовал "никакое" На кого? На ненавистников фуррейй?Была такая идея уже в фурревых кругах ))) O'RLY? Даже при самом оптимистичном прогнозе, ну как этих в день десантника :D Короче не в этой стране, это точно, а как раз на оборот. Охотников у нас полно, 12 калибр вещь убойная, ну вы поняли =) К чему бы такой жаркий спор разгорелся? Даже при нынешних сумасшедших темпах развития генетики, био-технологий и науки в целом НИКТО из ныне живущих не доживёт до того момента, когда такая процедура станет возможной. В ре-инкарнацию тоже верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 6 марта, 2011 А вы собственно кто, уважаемый? Не человек случаем Тогда OBJECTION какие будут ваши доказательства того, что человек не является венцом творения природы? Мило, меня уже хотят заставить оправдываться ) Лучше уж ты докажи что он венец. Да, я нахожусь в человеческом теле по неволе. Не согласен, иначе их давно объединили бы. Соника можно признать фуррем и туном, только вот зачем темы отделены? O'RLY? Даже при самом оптимистичном прогнозе, ну как этих в день десантника Короче не в этой стране, это точно, а как раз на оборот. Охотников у нас полно, 12 калибр вещь убойная, ну вы поняли Только вот не все люди фуррей будет ненавидеть и у фуррей будут староники люди... К чему бы такой жаркий спор разгорелся? Даже при нынешних сумасшедших темпах развития генетики, био-технологий и науки в целом НИКТО из ныне живущих не доживёт до того момента, когда такая процедура станет возможной. В ре-инкарнацию тоже верится с трудом. Это ты только про земные технологии ) Кто знает кто к нам может прилететь (Не будем развивать тему про пришельцев). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 марта, 2011 Так, мальчики девочки, фурри и нефурри. Я решил дать этой теме подостыть, ибо она уже разогрелась до не самой приятной точки. Желаю всем подумать о своем поведении и методах выражения своего мнения :) UD: открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 марта, 2011 А что значит оффуризация? выбрал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Слово "Офурризация" имеет 2 смысла: духовное и телесное, тема про телесное. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Andrew_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 марта, 2011 http://fursuit.ru/index.php?option=com_con...6&Itemid=36 - Первая половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Пройти хотел бы, но такую, чтобы можно было когда угодно возвращать облик человека, иным словом: "оборотнизацию" (ну и словечко подобрал), но не связанную именно с превращением в волка. Становление же антропоморфным животным навечно меня не устраивает (по крайней мере, в мире, где людей будет больше 70 процентов) - не хочу, чтобы на меня смотрели, как на идиота, да и считали идиотом (еще и убьют ненароком - ведь такой паноптикум). Но все равно: в ЭТОМ мире лучше (и безопаснее) быть фуррем в душе и скрывать это от всех, чем фуррем снаружи (ох уж эти фурри-костюмы - http://fursuit.ru/images/fursuiting/furs.jpg - со стороны это выглядит как люди с прямым билетом в психиатрическую лечебницу. Одно дело - стать настоящим антропоморфом, совсем другое - надеть на себя эту, простите, срамоту, при этом очень душную, и ходить по улицам - людей смешить, чтобы они на тебя сначала пальцем показали, посмеялись, покрутили пальцем у виска и сказали: "У этого инфантильного человека явно с психикой не все в порядке". Уж извините меня за эту дерзость, но фурри-костюмы - это жалкое подобие и пародия на превращение в животного, которое не дает реального эффекта). Уж если стать фуррем, так реальным, а не человеком в костюме, а до такого, увы, вряд ли дойдет. Даже если ученые изобретут "средство полной офурризации", то проект все равно закроют и опечатают, ибо сразу на дыбы поднимется церковь (знаете, почему) и общественность, которая будет против этого якобы "генетического кризиса"... Подытоживаю: офурризацию пройти хочу, но при определенных условиях и не в нынешней мировой обстановке. Фурри-костюмы не люблю, ибо они все равно не сделают из тебя антропоморфа - лишь душу твою будут дразнить, типа: хочешь пройти офурризацию, а не можешь. Лучше быть фуррем внутри, а не снаружи, ибо фуррь в душе - это интересное увлечение, а фуррь снаружи, но в обычном костюме, который можно снять в любой момент - просто фейл. Фурри-костюм смотрится не реалистично, неправдоподобно и глупо, правда, если он не такого шикарного качества http://fc09.deviantart.com/fs51/f/2009/297...2f940fe0c66.jpg - и все равно: душу дразнит, что все не по-настоящему... Так что надейтесь, что к вам когда-нибудь, лол, прилетят инопланетяне, предложат вам свои технологии (ну мало ли), вы спросите: "А есть у вас аппарат для офурризации?", они скажут: "Да, возьми". Вы спросите: "А можно мне с вами, в какой-нибудь другой мир, где я смогу спокойно стать фуррем?" Они скажут: "Можно, летим с нами, мы гуманоиды мирные - не из тех, что опыты ставят на людях". Фурри, становитесь уфологами - и вперед! Может, если не от людей, так от пришельцев получите. Вдруг повезет? XDDDD Во какую я вам интересную сказочку рассказал! XDDD Изменено 8 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 марта, 2011 Я не буду это читать. Не ленись своими словами. Основой субкультуры фурри является антропоморфизм, а именно — слияние воедино черт человека и животных. Эта грань слияния тонка, но полна вещей и явлений изумительной красоты. Пусть к совершенству, с точки зрения фуррей, заключается в соединении лучших качеств человека и зверя на уровне тела и души. На этой основе фурри строят все своё мировоззрение и стремятся воплотить это совершенство в своем творчестве или в себе. А вымышленное животное, сочетающее в себе качества человека и животного, называется антропоморфным. Антропоморфы прекрасны, т.к. идеально сочетают лучшее от животного и человеческого начала, сбалансированы внешне и внутренне. Иногда образ антропоморфа дополняется элементами космической фантастики, мотивами странствий и приключений, средневековой романтики, мистикой, и т.п. Именно такими животным каждый фуррь является в душе и мечтает стать в действительности. Кроме того, Фурри чувствуют духовное родство с дикими животными (волки, собаки, тигры, олени, львы, и т.п.) и отождествляют себя с ними, ощущая красоту и хрупкость природы, Также фурри очень миролюбивы и отвергают насилие. Отсюда вытекают все особенности фурревых вкусов, эстетические взгляды и пристрастия, склад ума, образ жизни, этика и мораль их удивительного сообщества. Свои необычные душевные стремления фурри выражают в своем творчестве — сочиняют и поют песни, пишут стихи и рассказы, рисуют (фурри-арт). Также фурри шьют костюмы своих антропоморфных животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 8 марта, 2011 Также фурри очень миролюбивы и отвергают насилие. О_О Парочкой постов назад встал вопрос об открытии охоты на антифуррей. Угадайте кем? =) Слияние воедино черт животных и людей? Простите, что? Что такого есть у животных, чего не достаёт человеку? В общем, бред. Вы, ребята, выдумываете образы, которые в принципе нереальны, так как они вбирают в себя в свою очередь другие образы, которые были выдуманы людьми. Вот тут я соглашаюсь на 100% с автором поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 марта, 2011 О_О Парочкой постов назад встал вопрос об открытии охоты на антифуррей. Угадайте кем? Миролюбивы, но это не говорит что не будут отвечать если их начнут убивать... В общем, бред. Вы, ребята, выдумываете образы, которые в принципе нереальны, так как они вбирают в себя в свою очередь другие образы, которые были выдуманы людьми. Если так смотреть то люди много чего напридумывали себе... Общество, этику, мораль и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 марта, 2011 Мораль, например, исходит из табу, которые заложены в нашем бессознательном. Мораль у каждого народа своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 марта, 2011 А у человека в общем - она одна. У каждого своя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 марта, 2011 (изменено) Что такого есть у животных, чего не достаёт человеку? Что есть у животных, то есть и у людей. (: Какое ещё духовное родство с дикими животными? Как тут вообще можно применять что-либо связанное с духом? Самое "духовное", что есть в животных - это их инстинкты и всё. Инстинкты животных - вообще не есть духовность. (: Мораль, например, исходит из табу, которые заложены в нашем бессознательном. В чём-то - да, в чём-то - нет. Общественная мораль формируется в культуре общества. В разных культурах разное представление о морали. То, что для одних дико - для других бывает нормально. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ну, давай, прям сейчас иди и убей свою маму или изнасилуй первую попавшуюся на улице женщину. Ты посчитаешь это неприемлемым? Вот и любой другой нормальный человек в здравом уме тоже посчитает это неприемлемым. Будь это Американский гражданин или Африканский абориген. Мило, в крайности сразу ))) http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/690/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 8 марта, 2011 Лол. Я вот тут подумал. А о чём мы тут спорим? О том что офурризация - зло? Люди и фурри! Создайте другую тему и там спорьте. Тут какбы тема имеет другой характер. Ну, мне так кажется. Аборигены и моральные качества здесь "НЕМНОГО" не в тему ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 8 марта, 2011 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252425010 Воть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение