Перейти к содержимому
Andrew_Fox

Офурризация

Рекомендуемые сообщения

А офурризация и есть это...

Порой мечтаю стать домашним котом, не подвергшимся кастрации.

Поделиться сообщением

Мда стоило мне поднять темку с последних мест и тут же начался срач!

А срача нет. Мы тут все культурно изливаем свои мысли по этому поводу :)

Тут просто собрались те кто считает человека венцом природы )

Это наверное самый странный пост который я видел на ЦИСе после ЛОГИКИ ХАОСА разумеется... :)

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Я рекомендую всем не забывать и о рамках приличия, и о рамках цивилизованности в общении.

Поделиться сообщением

Это наверное самый странный пост который я видел на ЦИСе после ЛОГИКИ ХАОСА разумеется...

Почему странный? Тут многие говорят что человеческое воспрятие мира идеально, хотя если бы мы были бы фуррями скажем с ЧБ зрением то считали это идеалом.

Если мы что-то видим таким, то это не значит что он такой есть (С).

Поделиться сообщением

Тут многие говорят что человеческое воспрятие мира идеально

Эмм... С такими диалогами вам стоит идти в тему "как вы относитесь к людям?".

Поделиться сообщением

Тема то по сути связаны.

Можно тут спросить - Чем вам так не нравится свой вид что вы хотите его сменить?

Поделиться сообщением

Можно тут спросить - Чем вам так не нравится свой вид что вы хотите его сменить?

Меня всё устраивает...

Поделиться сообщением

Отвечать было не обязательно, это был просто пример вопроса.

Поделиться сообщением

В случае появления оффуризации будьте готовы к тому, что вам придётся проходить кучу врачей, психологов и более года ждать "очереди", в надежде, что вы всё взвесите и передумаете. Тут на смену пола довольно серьёзная фильтрация, а уж на это и подавно будет.. бОльшую часть нафиг отошьют, скажут: ты не настоящий фуррь.. :)

Поделиться сообщением

А через сколько дней после окончания офурризации открывают сезон охоты?

Поделиться сообщением

В этом случае срач подрузамевает точто этой темой сразу заинтересовались

Поделиться сообщением

прошу прощения за оффтоп: срача нет никакого, аргументированный поиск истины...лёгкий спор, не больше.

Поделиться сообщением

А через сколько дней после окончания офурризации открывают сезон охоты?

На кого? На ненавистников фуррейй?

Была такая идея уже в фурревых кругах )))

Поделиться сообщением

оффтоп: Вообще то такие стычки для фуррей заканчиваются драмой...

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Срач? Тут просто собрались те кто считает человека венцом природы )
А вы собственно кто, уважаемый? Не человек случаем :) Тогда OBJECTION какие будут ваши доказательства того, что человек не является венцом творения природы?

Тема то по сути связаны.
Не согласен, иначе их давно объединили бы.

Меня всё устраивает, голосовал "никакое"

O'RLY? Даже при самом оптимистичном прогнозе, ну как этих в день десантника :D Короче не в этой стране, это точно, а как раз на оборот. Охотников у нас полно, 12 калибр вещь убойная, ну вы поняли =)

К чему бы такой жаркий спор разгорелся? Даже при нынешних сумасшедших темпах развития генетики, био-технологий и науки в целом НИКТО из ныне живущих не доживёт до того момента, когда такая процедура станет возможной. В ре-инкарнацию тоже верится с трудом.

Поделиться сообщением

А вы собственно кто, уважаемый? Не человек случаем Тогда OBJECTION какие будут ваши доказательства того, что человек не является венцом творения природы?

Мило, меня уже хотят заставить оправдываться ) Лучше уж ты докажи что он венец.

Да, я нахожусь в человеческом теле по неволе.

Не согласен, иначе их давно объединили бы.

Соника можно признать фуррем и туном, только вот зачем темы отделены?

O'RLY? Даже при самом оптимистичном прогнозе, ну как этих в день десантника Короче не в этой стране, это точно, а как раз на оборот. Охотников у нас полно, 12 калибр вещь убойная, ну вы поняли

Только вот не все люди фуррей будет ненавидеть и у фуррей будут староники люди...

К чему бы такой жаркий спор разгорелся? Даже при нынешних сумасшедших темпах развития генетики, био-технологий и науки в целом НИКТО из ныне живущих не доживёт до того момента, когда такая процедура станет возможной. В ре-инкарнацию тоже верится с трудом.

Это ты только про земные технологии ) Кто знает кто к нам может прилететь (Не будем развивать тему про пришельцев).

Поделиться сообщением

Так, мальчики девочки, фурри и нефурри. Я решил дать этой теме подостыть, ибо она уже разогрелась до не самой приятной точки.

Желаю всем подумать о своем поведении и методах выражения своего мнения :)

UD: открыто.

Поделиться сообщением

Слово "Офурризация" имеет 2 смысла: духовное и телесное, тема про телесное.

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Пройти хотел бы, но такую, чтобы можно было когда угодно возвращать облик человека, иным словом: "оборотнизацию" (ну и словечко подобрал), но не связанную именно с превращением в волка.

Становление же антропоморфным животным навечно меня не устраивает (по крайней мере, в мире, где людей будет больше 70 процентов) - не хочу, чтобы на меня смотрели, как на идиота, да и считали идиотом (еще и убьют ненароком - ведь такой паноптикум).

Но все равно: в ЭТОМ мире лучше (и безопаснее) быть фуррем в душе и скрывать это от всех, чем фуррем снаружи (ох уж эти фурри-костюмы - http://fursuit.ru/images/fursuiting/furs.jpg - со стороны это выглядит как люди с прямым билетом в психиатрическую лечебницу. Одно дело - стать настоящим антропоморфом, совсем другое - надеть на себя эту, простите, срамоту, при этом очень душную, и ходить по улицам - людей смешить, чтобы они на тебя сначала пальцем показали, посмеялись, покрутили пальцем у виска и сказали: "У этого инфантильного человека явно с психикой не все в порядке". Уж извините меня за эту дерзость, но фурри-костюмы - это жалкое подобие и пародия на превращение в животного, которое не дает реального эффекта). Уж если стать фуррем, так реальным, а не человеком в костюме, а до такого, увы, вряд ли дойдет. Даже если ученые изобретут "средство полной офурризации", то проект все равно закроют и опечатают, ибо сразу на дыбы поднимется церковь (знаете, почему) и общественность, которая будет против этого якобы "генетического кризиса"...

Подытоживаю: офурризацию пройти хочу, но при определенных условиях и не в нынешней мировой обстановке. Фурри-костюмы не люблю, ибо они все равно не сделают из тебя антропоморфа - лишь душу твою будут дразнить, типа: хочешь пройти офурризацию, а не можешь. Лучше быть фуррем внутри, а не снаружи, ибо фуррь в душе - это интересное увлечение, а фуррь снаружи, но в обычном костюме, который можно снять в любой момент - просто фейл. Фурри-костюм смотрится не реалистично, неправдоподобно и глупо, правда, если он не такого шикарного качества http://fc09.deviantart.com/fs51/f/2009/297...2f940fe0c66.jpg - и все равно: душу дразнит, что все не по-настоящему...

Так что надейтесь, что к вам когда-нибудь, лол, прилетят инопланетяне, предложат вам свои технологии (ну мало ли), вы спросите: "А есть у вас аппарат для офурризации?", они скажут: "Да, возьми". Вы спросите: "А можно мне с вами, в какой-нибудь другой мир, где я смогу спокойно стать фуррем?" Они скажут: "Можно, летим с нами, мы гуманоиды мирные - не из тех, что опыты ставят на людях". Фурри, становитесь уфологами - и вперед! Может, если не от людей, так от пришельцев получите. Вдруг повезет? XDDDD Во какую я вам интересную сказочку рассказал! XDDD

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Я не буду это читать. Не ленись своими словами.

Основой субкультуры фурри является антропоморфизм, а именно — слияние воедино черт человека и животных. Эта грань слияния тонка, но полна вещей и явлений изумительной красоты. Пусть к совершенству, с точки зрения фуррей, заключается в соединении лучших качеств человека и зверя на уровне тела и души. На этой основе фурри строят все своё мировоззрение и стремятся воплотить это совершенство в своем творчестве или в себе. А вымышленное животное, сочетающее в себе качества человека и животного, называется антропоморфным. Антропоморфы прекрасны, т.к. идеально сочетают лучшее от животного и человеческого начала, сбалансированы внешне и внутренне. Иногда образ антропоморфа дополняется элементами космической фантастики, мотивами странствий и приключений, средневековой романтики, мистикой, и т.п. Именно такими животным каждый фуррь является в душе и мечтает стать в действительности.

Кроме того, Фурри чувствуют духовное родство с дикими животными (волки, собаки, тигры, олени, львы, и т.п.) и отождествляют себя с ними, ощущая красоту и хрупкость природы, Также фурри очень миролюбивы и отвергают насилие. Отсюда вытекают все особенности фурревых вкусов, эстетические взгляды и пристрастия, склад ума, образ жизни, этика и мораль их удивительного сообщества.

Свои необычные душевные стремления фурри выражают в своем творчестве — сочиняют и поют песни, пишут стихи и рассказы, рисуют (фурри-арт). Также фурри шьют костюмы своих антропоморфных животных.

Поделиться сообщением

Также фурри очень миролюбивы и отвергают насилие.

О_О Парочкой постов назад встал вопрос об открытии охоты на антифуррей. Угадайте кем? =)

Слияние воедино черт животных и людей? Простите, что? Что такого есть у животных, чего не достаёт человеку? В общем, бред. Вы, ребята, выдумываете образы, которые в принципе нереальны, так как они вбирают в себя в свою очередь другие образы, которые были выдуманы людьми.

Вот тут я соглашаюсь на 100% с автором поста.

Поделиться сообщением

О_О Парочкой постов назад встал вопрос об открытии охоты на антифуррей. Угадайте кем?

Миролюбивы, но это не говорит что не будут отвечать если их начнут убивать...

В общем, бред. Вы, ребята, выдумываете образы, которые в принципе нереальны, так как они вбирают в себя в свою очередь другие образы, которые были выдуманы людьми.

Если так смотреть то люди много чего напридумывали себе...

Общество, этику, мораль и т.д...

Поделиться сообщением

Мораль, например, исходит из табу, которые заложены в нашем бессознательном.

Мораль у каждого народа своя.

Поделиться сообщением

А у человека в общем - она одна.

У каждого своя )

Поделиться сообщением

Что такого есть у животных, чего не достаёт человеку?

Что есть у животных, то есть и у людей. (:

Какое ещё духовное родство с дикими животными? Как тут вообще можно применять что-либо связанное с духом? Самое "духовное", что есть в животных - это их инстинкты и всё.

Инстинкты животных - вообще не есть духовность. (:

Мораль, например, исходит из табу, которые заложены в нашем бессознательном.

В чём-то - да, в чём-то - нет. Общественная мораль формируется в культуре общества. В разных культурах разное представление о морали. То, что для одних дико - для других бывает нормально.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Ну, давай, прям сейчас иди и убей свою маму или изнасилуй первую попавшуюся на улице женщину. Ты посчитаешь это неприемлемым? Вот и любой другой нормальный человек в здравом уме тоже посчитает это неприемлемым. Будь это Американский гражданин или Африканский абориген.

Мило, в крайности сразу )))

http://video.yandex.ru/users/erihgeesuo/view/690/

Поделиться сообщением

Лол. Я вот тут подумал. А о чём мы тут спорим? О том что офурризация - зло? Люди и фурри! Создайте другую тему и там спорьте. Тут какбы тема имеет другой характер. Ну, мне так кажется. Аборигены и моральные качества здесь "НЕМНОГО" не в тему ;)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу