Umbrella 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Космо Тикал... ведь про Тикал вообще мало что известно, а Космо весь сезон показывали, вот мне их сложно сравнивать. Конечно же Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 12 мая, 2008 Я думаю,что Космо и Крим, и может быть Тикал,хотя мы о ней слишком мало знаем, но если судить из СА и Икса, то я думаю,что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Крим или Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 12 мая, 2008 Добрее и чише, чем Крим и Космо нет. t^_^ Ведь дети это всегда символ чистоты и невинности.Ну кто еще может сравниться с ними по добрате? +1 очень тонко подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Крим и Космо!!! Самые милые и добрые персонажи! Дети всегда очень няшные и дружелюбные! :) Я уверенна, что даже Накс и Руж в детстве были самыми добрыми существами на свете! =) Ах да! Ещё чиз! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 мая, 2008 Самый добрый это Шедоу! Извеняюсь, вырвалось. Конечноже Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Самый добрый это Шедоу! Извеняюсь, вырвалось. Конечноже Крим. Шедоу? Лол! :) Конечно Крим! Я согластна! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 Чао о_О ониж, можно сказать в воде живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 Чао о_О они ж, можно сказать в воде живут... Да! Но тем не менее они очень дружелюбные существа! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Хм...самый чистый и невинный наверное Биг.Хооодит себе с Фрогги,да рыбку ловит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Все не без грехов Но я всеми лапами за Крим и Космо. Там даже спорить нечего Изменено 7 августа, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 7 августа, 2008 Космо,Тикал...а,может,Мария? Все же выбираю Космо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 наверное Крим... или космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 августа, 2008 Тут даже думать нечего, всё сказали уже до меня - это Крим и Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Крим и Космо - это одночназно. Был у меня вариантик, что может быть и Мария. Хотя точно не знаю, на сколько она чистая, кто знает, что у неё там с Шедом было... (извиняюсь за пошлость &| ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 августа, 2008 Космо, Крим, Тикал, Мария... Сонег) Йа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 23 августа, 2008 Не буду вот так писать в три-две буквы - Sonic the Hedgehog. Без этого своенравного, безбашенного и одновременно очень доброго ёжика, не было бы ни нашего увлечения ни нас самих ни этого же сайта. Так что я очень люблю Соника и стал любить его ещё больше после прекрасных моментов в Sonic Adventure 2 и Sonic the Hedgehog [2006] :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Эгг) LOL LOL LOL LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Я за Кримми)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZ 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 а я думаю Тикал, ана в игре даже жизнью пожертвовала чтобы остановить войну или как там хаос появился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Думаю, что Космо. Она не хотела сделать ничего плохого, а потом вообще мир спасла... Хотя и Тикал наверное, тоже... заточить себя в изумруд вместе с жуткой тварью... Брр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Шедоу t^_^ :) :( :D ;) ;D Я лично думаю что Бакун)) Или Космо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Шедоу t^_^ Ничего себе, убил кучу ГАНовцев, едва не грохнул Космо, и он после этого самый чистый и добрый, да он по количеству убийств первый! И я лично за Тикал и Крим, их души не были еще ни чем подоным попрочены. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем DELMORT DEMIAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 конечно Соник! ^^ с ним никто не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 9 октября, 2008 Мефилес! Вот кто самый добрый и чистый перс! Он просто хотел почистить Мобиус и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2008 Он просто хотел почистить Мобиус и всё! Землю. Да и не ясно насколько вы утрируете, голосуя за Мефилиса в списке самых злых и самых добрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение