MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) Долго - долго рассуждала, какой из персов Икса действительно самый добрый, чистый и отзывчивый. Сейчас думаю, что Космо, но охота и ваше мнение узнать. Насчёт пики (если она вапще сюда попала) - не бейте сильно, это моя первая приличная работка в Фотошопике. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Нуууу.... Начнем-с во первых - это совершенно не тот раздел!!! Это лучше или в прочее или в мультфильмы... Картинки не видно... Не растраивайся... А что насчет Самый добрый чистый перс ВСЕ ОНИ ЗЛЫЕ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Ну может и не все....... Может и можно выбрать самого - самого ^^* Не видно пику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Ну, понятное дело - Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Хотите посмотреть мою пику в полный размер - кликните на ней. И простите за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 февраля, 2007 А я прям не догадался ^^* Кстати про доброго перса темка помоему ( хотя вот в этом быть уверенным немогу ) тоже есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Самый добрый, честный и отзывчивый? Эггман! ^^* :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Крим и Космо(а кто ж ещё-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Всё просто,это Космо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) Кто бы говорил!...... ^^* Нет нет, это адресовано Спэйроку! Изменено 17 февраля, 2007 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Кто бы говорил!...... ^^* Нет нет, это адресовано Спэйроку! Да ладо, я шутю... :) И я Спайрокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Ты сама на Спая не обижайся.У него иногда дикая фантазия пробуждается. А самые чистые персы - это Тейлз, Крим, Космо. ( Опять эта моя особенность: всегда называю не одного, а нескольких ) Но, ИМХО: они все ( почти ) отзывчивы.Даже Эггман в некоторой степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Крим и Космо.Тейлс не такой чистенький как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) канешн Шэдоу... кто ж исчо)) =) а на картинке, видно насколько он добрый и чистый))) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Метарексы! =) =) Да лан шучу. Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Если самый,самый добрый и чистый то это наверное Крим. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Крим, так как вывести её из себя надо ОЙ как постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Самый добрый, честный и отзывчивый? Эггман! =) =) =) Лольно! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Блэк Дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Самый добрый и чистый? Шедоу - потомучто ничего не помнит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Та девочка на инвалидной коляске - увы, имени не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мне кажется что Тейлз) ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ =)ой =) сорри за капс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 А по мне - так Крим... если не брать во внимание Чиза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Метарексы! =) =)Да лан шучу. Космо. Хорошо, что это тока шутка! По моему мнению каждый персонаж чист по своему. Даже Егмен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Биг. Самый добрыи и отзывчивый. Одна его фраза в СХ "It's not nice to tease my friends" уже о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Но мне всё равно кажется что КримO_O, а Шедоу....эээ... ну незнаю......он был бы добрым если бы он не терял всё время память и если бы Марию не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Все не идеальны... при просмотре названии этой темы, первой в голову пришла Крим... потом уже Биг, Космо, Ванилла, и т.д.. Большинство людей не сказали Соник... ведь в принципе он герой, по идее он и должен быть самый самый O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Два самых добрых,чистых и отзывчивых перса - это Мефилес и Дарк Соник. O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Два самых добрых,чистых и отзывчивых перса - это Мефилес и Дарк Соник. O_O :) Ужас. :-[ Если они добрые и отзывчивые то кто тогда самые ужасные?Насчет отзывчивых соглашусь.Позвал-тебя прибили.Меф явно не чистюля.Дарк Соник выполнил работу чисто.Но добрых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение